lcpo
Exterior & Views 1, Onih Hotel, Bogor
Bedroom 2, Onih Hotel, Bogor
Bedroom 3, Onih Hotel, Bogor
Bedroom 4, Onih Hotel, Bogor
Lihat semua foto
Hotel
Turun harga 24%. Pesan yuk!

Onih Hotel

4,4/5

(687 review)
Bogor Tengah, Bogor
Preferred Partner
THR Pol-Polan
THR Pol-Polan

Mulai dari

USD 28

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 687 review
5,0/59 Apr 2024
MI • Trip Keluarga
Kamar bersih dan teratur. Kulinernya istimewa banget. Lingkungan ramah keluarga. Dekat dengan fasilitas umum.
5,0/56 Apr 2024
IN • Trip Solo
Kebersihan sangat terjaga dan rapi. Hotel terjangkau, pilihan terbaik.
5,0/529 Mar 2024
Taufiq Qurrahman • Perjalanan Bisnis
Pelayanan cukup baik
5,0/529 Mar 2024
TQ • Perjalanan Bisnis
Pelayanan cukup baik
5,0/529 Mar 2024
RS • Trip Solo
Kamar terjaga bersih. Desain kamar unik banget. Fasilitas keluarga lengkap. Makanan super lezat pas untuk sahur
5,0/516 Mar 2024
Marsuki Marsuki • Trip Keluarga
Keren banget pokoknya
5,0/516 Mar 2024
Marsuki Marsuki • Trip Keluarga
Keren banget pokoknya
5,0/516 Mar 2024
Marsuki Marsuki • Trip Keluarga
Keren banget pokoknya
5,0/57 Mar 2024
Achmad Roziq Maulana • Trip Solo
Suasana bersih dan menyegarkan.
5,0/54 Mar 2024
ulie novianthy wahyuni • Trip Keluarga
Pemandangan menarik untuk keluarga. Menu dengan sentuhan istimewa dari chef.
5,0/518 Feb 2024
supri yanto • Trip Solo
Rapi dan terjaga. Kebersihan parkir optimal. Ada gym modern. Ada gym modern.
5,0/52 Feb 2024
IH • Trip Solo
Desain kamar modern. Rapi banget.
5,0/52 Feb 2024
Y • Trip Solo
Ok tempstnya, bersih Kebersihannya nggak ada lawan. Suasana sangat tenang dan sejuk.
5,0/529 Jan 2024
AA • Trip Solo
Unik bgt hotelnya masing2 lantai ada tema decoration nya.Fasilitas dengan kebersihan oke banget.
5,0/529 Jan 2024
Septiani Hermawati • Trip Solo
Sistem kebersihan udara bagus. Staf yang hangat.
5,0/528 Jan 2024
EH • Trip Solo
Room nuansa etnik jawa lnt 3, hari pertama bf diantar ke kamar mungkin krn dikit tamunya, hari berikutnya prasmanan di resto, makanan banyak variatif enak-enak. Di ruang makan selalu diputar tv murottal dari cenel saudi bikin hati tentrem ayem. Next time bisa stay cation lagi
5,0/525 Jan 2024
Resna Andayani • Trip Keluarga
Best hotel sih selalu di sini klo staycation
5,0/524 Jan 2024
Eka Yulianti • Trip Keluarga
Tersedia buffet sarapan. Hemat biaya, lokasi sangat strategis, makanannya banyak bgt, enak pula
5,0/517 Jan 2024
SH • Trip bareng Teman
Ok bagwttttttttttt hehehe yuhu
5,0/57 Jan 2024
Aisyah Fadia
maps
Jalan Paledang Blok Sukalaya No.52, Paledang, Bogor Tengah, Paledang, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16122, Indonesia
Landmark lain

Taman Topi

Landmark lain

248m

Rumah sakit

RS UMMI BOGOR

Rumah sakit

764m

Stasiun kereta

Stasiun Bogor (BOO)

Stasiun kereta

800m

Restoran

Wisata Kuliner Suryakencana

Restoran

1.1km

Tempat belanja

Jalan Surya Kencana

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Jalan Surya Kencana

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Anyar Bogor

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Ngesti Swalayan Pajajaran

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Bogor Junction

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Botani Square Mall

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Ekalokasari Plaza

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Batik Bogor Tradisiku

Tempat belanja

3.4km

Tempat belanja

Lippo Plaza Ekalokasari

Tempat belanja

3.5km

Rumah sakit

RS UMMI BOGOR

Rumah sakit

764m

Rumah sakit

Rumah Sakit Bhayangkara TK. IV Bogor

Rumah sakit

900m

Rumah sakit

RS PMI Bogor

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit MELANIA

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS. Siloam

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Car - RS. Karya Bhakti

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RUMAH SAKIT BOGOR MEDICAL CENTER

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RS BMC Mayapada Bogor

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RS Palang Merah Indonesia

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RS DR. H. Marzoeki Mahdi

Rumah sakit

2.6km

Stasiun kereta

Stasiun Bogor (BOO)

Stasiun kereta

800m

Stasiun kereta

Bogor

Stasiun kereta

912m

Pemberhentian bus

Terminal Bus Baranangsiang

Pemberhentian bus

1.3km

Stasiun kereta

Stasiun Batutulis (BTT)

Stasiun kereta

3.2km

Stasiun kereta

Batu Tulis

Stasiun kereta

3.2km

Restoran

Wisata Kuliner Suryakencana

Restoran

1.1km

Restoran

Grand Garden Resto & Cafe

Restoran

1.1km

Restoran

Hanamasa Bogor

Restoran

1.3km

Restoran

Bogor Raincake

Restoran

1.5km

Restoran

Coffee Break

Restoran

1.5km

Restoran

Starbucks Coffee - Botani Square

Restoran

1.5km

Restoran

Kedai Kita

Restoran

1.6km

Restoran

Ali Baba Restoran

Restoran

1.6km

Restoran

Mirage Garden

Restoran

1.6km

Restoran

Lasagna Gulung

Restoran

1.7km

Landmark lain

Taman Topi

Landmark lain

248m

Museum

Indonesian Museum of Ethnobotany

Museum

289m

Museum

Museum Zoologi Bogor

Museum

351m

Museum

Museum Tanah dan Pertanian

Museum

481m

Landmark lain

Lawang Suryakencana

Landmark lain

553m

Landmark lain

Istana Bogor

Landmark lain

567m

Landmark lain

Gong Factory Bogor

Landmark lain

698m

Taman & wisata alam

Bogor Botanical Garden

Taman & wisata alam

742m

Taman & wisata alam

Kebun Raya Bogor

Taman & wisata alam

751m

Landmark lain

Griya Anggrek

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Tugu Kujang

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Taman Sempur

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Magister Teknologi Informasi untuk Perpustakaan (MTP) S2 Universitas Pertanian Bogor

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Pusat Studi Hewan Tropika ( PSHT/ CENTRAS ) LPPM IPB

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

Taman Peranginan

Taman & wisata alam

1.7km

Taman & wisata alam

Taman Kencana

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

Pusat Studi Biofarmaka IPB

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Bogor Mountain Biking

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

IPB Fakultas Hewan Universitas

Landmark lain

1.9km

Museum

Museum Peta

Museum

1.9km

Atraksi outdoor

Ontel Hias Bogor

Atraksi outdoor

1.3km

Hiburan & permainan

Sempur Skatepark

Hiburan & permainan

2.2km

Hiburan & permainan

21 Cineplex

Hiburan & permainan

2.6km

Wahana air & taman hiburan

SKI Tajur Katulampa

Wahana air & taman hiburan

2.7km

Hiburan & permainan

Kolam Renang Cimahpar

Hiburan & permainan

3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 15 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Onih Hotel

Onih Hotel mempersembahkan penginapan yang lengkap dengan 2 kolam renang luar ruangan hanya 5 menit berjalan kaki ke Kebun Raya Bogor yang ikonik.

Properti ini juga menawarkan fasilitas rapat dan restoran untuk kenyamanan Anda. Akses WiFi gratis tersedia di setiap kamar dan area umum hotel.

Kamar-kamar nyaman di Onih Hotel semuanya ber-AC dan didekorasi dengan lantai keramik. Masing-masing juga dilengkapi dengan TV kabel layar datar, fasilitas membuat teh / kopi, dan area tempat duduk dengan pemandangan halaman hotel atau area sekitarnya.

Kamar mandi dalam menampilkan fasilitas shower air panas dan dingin lengkap dengan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar menawarkan ruang yang lebih besar dengan sofa di area tempat duduk.

Restoran di hotel menyajikan sarapan prasmanan setiap hari serta makan siang dan makan malam dengan menu a la carte yang menampilkan hidangan internasional Asia. Anda juga dapat memilih untuk memesan makanan lezat dari layanan kamar. Fasilitas lain yang tersedia di Onih Hotel meliputi meja depan 24 jam dan pusat kebugaran yang lengkap.

Sebuah pusat bisnis dan perawatan relaksasi di spa di tempat ditawarkan dengan biaya tambahan. Museum Zoologi Bogor dapat dicapai dalam 10 menit berjalan kaki dari hotel. Stasiun Kereta Bogor berselang sekitar 5 menit dengan mobil, sedangkan Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak sekitar 2,5 jam berkendara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Onih Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Onih Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Onih Hotel?

Apakah di Onih Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Onih Hotel
14 Apr - 15 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 1 tamu, 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 28

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Superior dengan Ranjang Twin - Pemandangan Kota

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Gunung

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Eksekutif Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Duplex 1 Kamar Eksekutif dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Onih Hotel

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp553.499/malam

🏊Fasilitas Hotel Onih Bogor

WiFi, sarapan, parkir gratis, kolam renang luar, taman bermain anak, fasilitas rapat

🛏️Tipe kamar Hotel Onih Bogor

Superior, Deluks, Eksekutif

🏨Alamat Hotel Onih Bogor

Jl. Paledang No.50 - 52, RT.01/RW.07, Paledang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16122

🍽️Restoran di Onih Hotel

Onih Hotel Restaurant

✈️Bandara terdekat

Stasiun Bogor (1 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

3.3 m

🎡Wisata Terdekat

Museum Balai Kirti (400 m), Kebun Raya Bogor (750 m)

🤩Tamu Banyak Memuji Onih Hotel

Kamar bersih, pelayanan bagus, menu sarapan prasmanan enak

🔖Promo Hotel Hari Ini

Hotel Onih Bogor harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Onih Hotel

Hotel Onih Bogor adalah hotel murah di Bogor yang terletak di pusat kota. Lokasi hotel dekat Stasiun Bogor (5 menit berkendara) & Terminal Baranangsiang (16 menit berkendara). Hotel bintang 3 di Bogor ini dekat dengan The Jungle Waterpark Bogor (15 menit berkendara), Museum Zoologi bisa dijangkau 15 menit berjalan kaki, dan Devoyage Bogor berjarak 5.7 km. Pusat belanja terdekat dari Onih Hotel ada Ramayana Mall BTM (6 menit berjalan kaki) dan AEON Mall Sentul yang bisa dijangkau 28 menit berkendara.

 

Fasilitas Hotel Onih Bogor mencakup resepsionis 24 jam, kolam renang luar ruangan, fasilitas rapat, restoran, dan bar. Sedangkan fasilitas kamar di Onih Hotel meliputi AC, TV layar datar, fasilitas pembuat kopi/teh, shower hangat atau dingin, dan minibar. Beberapa kamar tertentu tersedia layanan kamar dan balkon.

 

Untuk hidangan bersantap sarapan tersedia di restoran Onih Hotel. Beberapa menu sarapan prasmanan yang bisa dinikmati seperti nasi goreng, nasi kebuli, iga panggang, ramen, dan aneka minuman segar.

 

Onih Hotel Bogor review dari 616 ulasan tamu mendapatkan 4.3/5. Akomodasi ini paling disukai untuk kebersihan kamar dan pelayanannya. Cocok untuk trip bisnis dan solo traveller. Yuk, booking Onih Hotel dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!