lcpo
Bedroom 1, Omah Tentrem Syariah, Yogyakarta
Exterior & Views 2, Omah Tentrem Syariah, Yogyakarta
Bedroom 3, Omah Tentrem Syariah, Yogyakarta
Exterior & Views 4, Omah Tentrem Syariah, Yogyakarta
Lihat semua foto
Guest House
Hidden gem, sedikit yang tau

Omah Tentrem Syariah

4,7/5

(31 review)
Depok, Yogyakarta
Save 65%
Save 65%

Mulai dari

USD 13

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas96% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, bar & klub, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 31 review
5,0/530 Jan 2024
Ahmad Nafii • Trip Keluarga
Rekomended harga murah
5,0/531 Des 2023
Cindy Febriana Tamara • Trip Keluarga
Terbaik
5,0/531 Des 2023
Cindy Febriana Tamara • Trip Keluarga
5,0/59 Des 2023
AM • Trip Keluarga
5,0/59 Des 2023
ARI MAULANA • Trip Keluarga
tempatnya bersih, kamar luas. sesuai namanya, emang tentrem banget di sana, sunyi gitu. cuma saking sunyinya kalo nginep sendiri buat orang penakut mungkin agak ga nyaman yaaa. dan penjaganya juga ga standby gitu, jadi kalo ada apa apa emang kadang ada kadang ga. tapi overall ok sih
5,0/55 Des 2023
Tata Tata
5,0/516 Okt 2023
Melandrie Rizky
5,0/56 Sep 2023
Deni Jaelani • Trip Pasangan
Top
5,0/59 Agt 2023
RN • Trip Keluarga
5,0/519 Jul 2023
virgin mandhasari Sultika • Trip Keluarga
5,0/519 Jul 2023
virgin mandhasari Sultika • Trip Keluarga
5,0/512 Jul 2023
Eko Puji Rahayu Slamet • Trip Pasangan
Bagus penginapan nya ,tidak bising
5,0/511 Jul 2023
Rini Widya • Trip Solo
Kamar nya bersih, nyaman bgt, super tenang dan harganya murah bgttt Kalo berniat cari penginapan yg agak jauh dr malio, this is the answer, ga sejauh itu juga sih. Dkt laundry kiloan, tp agak jauh dr minimarket, but totally fine! Penjaganya super helpful!
5,0/530 Jun 2023
M Zakaria Al Fikri
5,0/529 Jun 2023
Mochamad Syaiban • Trip Keluarga
Hotelnya dlm komplek. Suasana tenang
5,0/527 Jun 2023
Rahmi Indriyani
Rekomen, tempatnya nyman..cukup bersih
5,0/524 Jun 2023
virgin mandhasari Sultika • Trip Keluarga
5,0/513 Jan 2023
Donny Danardono
5,0/57 Jan 2023
Donny Danardono
5,0/51 Jan 2023
LUPITA THANAYA PUTRI
maps
Jl. Rajawali 1 No.7, Sanggrahan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
Bar & klub

Top40 Karaoke Keluarga

Bar & klub

432m

Landmark lain

Tour Travel and Backpacker

Landmark lain

723m

Tempat belanja

Hartono Mall Yogyakarta

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

Sisfo Medika

Rumah sakit

1.8km

Wahana air & taman hiburan

Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark

Wahana air & taman hiburan

2.3km

Tempat belanja

Hartono Mall Yogyakarta

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Hartono Mall

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

Sisfo Medika

Rumah sakit

1.8km

Bar & klub

Top40 Karaoke Keluarga

Bar & klub

432m

Restoran

Candala Coffee

Restoran

743m

Restoran

RM Suka-Suka

Restoran

850m

Restoran

Moshi Moshi Milk Tea

Restoran

850m

Restoran

Kedai Masbak

Restoran

919m

Restoran

Rumah Kuliner Ateeya

Restoran

974m

Restoran

Klinik Kopi

Restoran

1km

Restoran

G'Joss Seafood Super

Restoran

1.1km

Restoran

Kupat Tahu Mbah Uti

Restoran

1.1km

Restoran

Panties Pizza

Restoran

1.1km

Landmark lain

Tour Travel and Backpacker

Landmark lain

723m

Landmark lain

Sabila Farm

Landmark lain

850m

Landmark lain

Loontour - Day Tours

Landmark lain

970m

Landmark lain

Enjoy Your Holiday Jogja

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Equator Indonesia

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Andelis Tour

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Unit 5 Universitas AMIKOM Yogyakarta

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Fakultas Teknik Informatika Transfer

Landmark lain

2km

Landmark lain

Universitas Amikom Yogyakarta

Landmark lain

2km

Landmark lain

Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Kampus II

Landmark lain

2km

Landmark lain

Fakultas Ekonomi Universitas Islam Indonesia

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

UPN Veteran Yogyakarta

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Universitas Islam Indonesia, Kampus Condong Catur

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Stadion Maguwoharjo

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

UPN Veteran Yogyakarta - Program Studi Teknik Geologi

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta (STiPsi)

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Kampus 3

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Indies Tour

Landmark lain

2.6km

Wahana air & taman hiburan

Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark

Wahana air & taman hiburan

2.3km

Atraksi outdoor

Azimuth Adventure

Atraksi outdoor

2.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Hanya pasangan yang telah menikah yang diperbolehkan check-in di properti ini.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in). Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 20 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 20 tahun.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Omah Tentrem Syariah

Omah Tentrem Syariah menawarkan akomodasi di Depok, Yogyakarta, dan berjarak sejauh 4,1 km dari Monumen Yogya Kembali. Properti ini memiliki WiFi. 

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Shower tersedia di kamar mandi. 

Tamu dapat menikmati makanan di Bakso & Mie Ayam Mas Wardi. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. 

Fasilitas lain yang tersedia di Omah Tentrem Syariah adalah parkir. 

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisutjipto 8,5 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Omah Tentrem Syariah?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Omah Tentrem Syariah?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Omah Tentrem Syariah?

Omah Tentrem Syariah
24 Apr - 25 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
unknown 22unknown 22
unknown 23unknown 23
unknown 24unknown 24
unknown 25unknown 25
1/25

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air minum