lcpo
Exterior & Views, Omah Sumur, Yogyakarta
Bedroom 2, Omah Sumur, Yogyakarta
Bedroom 3, Omah Sumur, Yogyakarta
Public Area, Omah Sumur, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel

Omah Sumur

3,7/5

(20 review)
Danurejan, Yogyakarta

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

3,7/5

BagusDari 20 review
5,0/54 Mei 2023
Selviyani Selviyani
5,0/531 Des 2022
Muharifin Muharifin
5,0/510 Des 2022
Julinah
5,0/522 Mei 2022
Muhammad Dafa Choirudin โ€ข Trip bareng Teman
5,0/513 Jan 2022
AS โ€ข Lainnya
tidak ada info jika sudah penuh, resepsionis tidak ada dan uang tidak bisa kembali sangat mengecewakan
4,8/522 Mei 2022
Muhammad Dafa Choirudin โ€ข Trip bareng Teman
4,8/531 Des 2021
OA โ€ข Trip Keluarga
Pemilik Omah Sumur sangat ramah, seperti keluarga sendiri. Kereta kami menuju Jakarta pukul 10 malam, kami masih diperbolehkan untuk mandi dan menunggu di homestay walaupun kami sudah check out.
4,8/512 Nov 2020
DD โ€ข Trip Solo
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
4,8/512 Nov 2020
DD โ€ข Trip Solo
saya udah berulang kali kepenginapan ini, pemilik dan penjaganya baik dan ramah baanget. disana berasa seperti rumah sendiri ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
4,0/512 Mar 2023
GRATIA TRINITA H LUMBAN RAJA
Bagus, dekat malioboro, hanya aksesnya sedikit membingungkan
4,0/529 Des 2021
SW โ€ข Trip Pasangan
omahnya ramah dan baik, walaupun cuma semalam tp fasilitas ok ๐Ÿ’•
3,6/525 Agt 2022
ditha pranovita
Booking kamar untuk driver saya, Ternyata repot disini hehe. Waktu cek in ga bisa lbh dari jam 10 malam, Driver saya sudah bawa voucher tiket.com, ttp ga bisa masuk harus ngasih bukti pembayaran ke tiket.com. Hari kedua Sempet ga bisa masuk karna gerbang dikunci, pdhl masih jam 8 malam,
3,0/57 Jun 2023
Grace Eveline Rumahorbo
3,0/517 Des 2021
Dahmayanti Saridewi โ€ข Perjalanan Bisnis
ok ok lah.. cuma kamar agak panas
3,0/510 Des 2021
DS โ€ข Perjalanan Bisnis
sebaiknya kalau memang syariah, ditulis syariah, jgn tidak ditulis. kan jadinya kami kena 2 kali kamarnya kan? tapi ya udahlah
userImage-15
3 Foto
2,8/517 Jan 2022
AA โ€ข Perjalanan Bisnis
Ruangan kamarnya sempit,panas dan kamar mandinya diluar kamar dan kecil lagi, nggak ada disiapin handuk dan sabun.harga kamar agak mahal dibanding hotel yg ada disekitar nya.
2,4/527 Des 2021
AD โ€ข Trip Solo
cukup admin kamu kepo selali
1,4/529 Des 2020
ELFIRA MANDIRAWATI โ€ข Trip Solo
spreinya berdebu, kamarnya kurang bersih gak disapu jd bau debu banget, trs kamar mandinya jg gk nyaman.
1,0/523 Des 2021
Eli Hambali โ€ข Trip Keluarga
Tempat full tapi di tiket.com masih ada dan solusinya tidak ada
1,0/57 Jan 2021
IS โ€ข Trip Solo
Sangat buruk sekali, tidak sesuai di iklan
maps
Jl. Suryatmajan No.003 rt 28, RW.10, Suryatmajan, Danurejan, Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Restoran

Bakmi Jowo Pak Roso

Restoran

126m

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

256m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

327m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

503m

Rumah sakit

RS Bethesda Lempuyangwangi

Rumah sakit

533m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

327m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

336m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

344m

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

362m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

394m

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

398m

Tempat belanja

Pasar Beringharjo Malioboro

Tempat belanja

486m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

505m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

650m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

797m

Tempat belanja

Vintage DIY5

Tempat belanja

813m

Rumah sakit

RS Bethesda Lempuyangwangi

Rumah sakit

533m

Restoran

Bakmi Jowo Pak Roso

Restoran

126m

Restoran

Bakpiapia

Restoran

132m

Restoran

Sate Ayam Podomoro

Restoran

138m

Restoran

Roti Bakar 543

Restoran

166m

Restoran

Sego Wiwit

Restoran

207m

Restoran

Ching San Restaurant

Restoran

244m

Restoran

J.CO Donuts & Coffee

Restoran

319m

Bar & klub

EC Executive Karaoke Yogyakarta

Bar & klub

319m

Restoran

Ichiban Sushi - Malioboro

Restoran

319m

Restoran

J.CO Malioboro Mall

Restoran

319m

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

256m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

354m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

365m

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

480m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

582m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

590m

Landmark lain

Taman Budaya Yogyakarta

Landmark lain

616m

Tempat ibadah

Museum Anak Kolong Tangga

Tempat ibadah

622m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

623m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

624m

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

631m

Landmark lain

Bukit Watu Lumbung

Landmark lain

654m

Tempat ibadah

Museum Benteng Vredeburg

Tempat ibadah

657m

Museum

Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta

Museum

661m

Landmark lain

Kampus V, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

664m

Landmark lain

Gedung Agung

Landmark lain

736m

Landmark lain

Fort Vredeburg Museum

Landmark lain

736m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

741m

Landmark lain

Sesawi Tour Yogyakarta

Landmark lain

760m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

770m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

503m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

514m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

519m

Atraksi lain

rawe rantas

Atraksi lain

528m

Hiburan & permainan

Raminten Cabaret Show

Hiburan & permainan

636m

Atraksi outdoor

Java Connections

Atraksi outdoor

642m

Wahana air & taman hiburan

Taman Pintar Yogyakarta

Wahana air & taman hiburan

693m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

767m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Omah Sumur

Omah Sumur adalah penginapan dengan bentuk rumah yang memiliki 10 kamar. Berada di pusat kota menjadikan penginapan ini memiliki lokasi yang strategis untuk kemana saja. 4 menit saja menuju area Malioboro dan 6 menit saja menuju Stasiun Tugu Yogyakarta. Denga  harga yang sangat terjangkau penginapan ini sangat cocok untuk group atau pun keluarga.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Omah Sumur?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Omah Sumur?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Omah Sumur?

Omah Sumur
20 Mei - 21 Meiยท1 Kamarยท1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.