Oakwood Suites La Maison Jakarta
Mulai dari
IDR 3.283.391
/kamar/malamUdah punya akun belum?
Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!
Serunya Nginep di Sini
Info Keamanan Perjalanan
Fasilitas Populer
Lokasi
Lihat petaGereja Katolik Penginjil Santo Yohanes
Tempat ibadah
85m
King's Melody Lounge
Bar & klub
339m
Blok M Plaza
Tempat belanja
427m
Dwi Djoko Sulistyo
Atraksi lain
428m
Stasiun MRT Blok M BCA
Stasiun kereta
469m
Kebijakan Akomodasi
Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.
Anak
Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.
Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.
Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.
Deposit
Tamu perlu membayar deposit saat check-in.
Umur
Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.
Sarapan
Sarapan tersedia pukul 07:00 - 09:00 waktu lokal.
Hewan peliharaan
Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.
Merokok
Kamar bebas asap rokok.
Alkohol
Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.
Tentang Oakwood Suites La Maison Jakarta
SelengkapnyaDari Oakwood Suites La Maison yang berada di Jalan Barito, tamu dapat dengan mudah mengakses pusat-pusat perbelanjaan dan pusat kegiatan lainnya di Jakarta Selatan. Akomodasi berbintang 5 ini memiliki kolam renang outdoor dan pusat kebugaran dengan peralatan lengkap. Akses WiFi tersedia di seluruh area hotel.
Setiap unit apartemen di Oakwood Suites La Maison Jakarta memiliki balkon, dapur dan area tempat makan. Fasilitas kamar termasuk mesin cuci, lemari es mini dan TV layar datar dengan saluran TV kabel. Kamar mandi dalam memiliki bathtub, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Beberapa unit apartemen memiliki 2 atau 3 kamar tidur.
Sarapan kontinental tersedia setiap pagi. Tamu dapat menemukan pilihan tempat makan lainnya hanya dengan berjalan kaki di sekitar hotel, seperti jajanan kaki lima di Pasar Barito dan restoran di sepanjang Jalan Melawai.
Akomodasi ini juga memiliki ruang bermain anak-anak, lounge eksekutif dan program aktivitas untuk penghuni. Kedai kopi, toko dan ATM tersedia. Layanan kebersihan harian dan parkir gratis juga tersedia.
Oakwood Suites La Maison Jakarta dapat dicapai dengan 10 menit berjalan kaki dari Blok M Plaza dan Blok M Square. Pusat perbelanjaan lainnya seperti Pasar Mayestik dan Mal Gandaria City berjarak 1,4 km. Stasiun MRT Blok M BCA berjarak 700 meter dan Stasiun Gambir berjarak 10,6 km. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Halim Perdanakusuma, 12.2 km dari apartemen, sedangkan Bandara Internasional Soekarno-Hatta International Airport berjarak 29,8 km.
Pertanyaan yang Sering Diajukan
Tipe Kamar dan Harga
Aparthotel dengan 2 Kamar Tidur
127m²
Aparthotel dengan 3 Kamar Tidur
169m²
3 Bedroom 3 Breakfast
169m²