lcpo
Others 1, Novotel Jakarta Gajah Mada, Jakarta Barat
Others 2, Novotel Jakarta Gajah Mada, Jakarta Barat
Exterior & Views 3, Novotel Jakarta Gajah Mada, Jakarta Barat
Sport & Beauty 4, Novotel Jakarta Gajah Mada, Jakarta Barat
Lihat semua foto
Hotel

Novotel Jakarta Gajah Mada

4,3/5

(598 review)
Taman Sari, Jakarta Barat

Mulai dari

USD 46

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage dan sauna.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 598 review
5,0/54 Apr 2024
CV • Trip Solo
Hidangan khas lokal yang nikmat.
5,0/53 Apr 2024
Novemi Halim • Trip Keluarga
Harga terendah, nuansa mewah. Area sekitar aman. Tempat parkir memadai.
5,0/531 Mar 2024
Akhmad Fikri Awadh • Trip Solo
Suasana lingkungan indah.
5,0/512 Mar 2024
Hesty Sukmaulinda Jayantri • Trip Pasangan
Feels very clean. Simple comfortable interior.
5,0/58 Mar 2024
HA • Perjalanan Bisnis
Bersih kamarnya dan luas 👍 Dekat dengan area bisnis.
5,0/52 Mar 2024
Febbyana Anggraini • Trip Solo
Menu sarapan bervariasi. Desain unik. Fasilitas parkir nyaman banget.
5,0/524 Feb 2024
Riska Yanu Farifah • Trip Solo
Kamar bersih meski hotel lama tp tetap terawat, makanan biasa saja
5,0/520 Feb 2024
Suntra Suntra • Trip Solo
Ada ruang khusus merokok.
5,0/515 Feb 2024
Kresna Santosa • Trip Solo
Layanan concierge memuaskan. Hotel murah tapi nggak murahan.
5,0/512 Feb 2024
DH • Trip Solo
Lingkungan sangat bersih.
5,0/54 Feb 2024
NI • Trip Pasangan
Kamar mandi bersih bersinar. Pelayanan prima.
5,0/53 Feb 2024
Desmanto Desmanto • Trip Keluarga
Bagus dan cocok untuk keluarga
5,0/525 Jan 2024
Devi Natalia • Trip Keluarga
Sistem kebersihan udara bagus. Suasana hangat dan nyaman. Resepsionis profesional.
5,0/524 Jan 2024
DP • Trip Pasangan
sangat bagus nyaman akses belanja dekat
5,0/522 Jan 2024
SA • Trip Solo
Pelayanan yg sanggat memuaskan
5,0/521 Jan 2024
BX • Perjalanan Bisnis
AC dapat diatur suhunya. Staf yang tepat waktu dan penuh perhatian. Nuansa kota yang hidup. Ada fasilitas khusus keluarga.
5,0/518 Jan 2024
Ernawati P • Trip Solo
Terimakasih atas pelayannya
5,0/57 Jan 2024
Arum Permitasari • Trip Keluarga
5,0/528 Des 2023
Syswanto Syswanto
Sangat memuaskan
5,0/520 Des 2023
JH
maps
Jl Gajah Mada No 188, Jakarta, Jakarta, ID
Landmark lain

Gedung Candra Naya

Landmark lain

34m

Restoran

Song Fa Bak Kut Teh

Restoran

60m

Tempat belanja

LTC Glodok Hayam Wuruk

Tempat belanja

144m

Transportasi lain

Olimo Busway Station

Transportasi lain

300m

Atraksi lain

MyProGuide Indonesia

Atraksi lain

438m

Tempat belanja

LTC Glodok Hayam Wuruk

Tempat belanja

144m

Tempat belanja

Citywalk Gajah Mada

Tempat belanja

225m

Tempat belanja

Glodok Jaya

Tempat belanja

298m

Tempat belanja

TM Harco Glodok

Tempat belanja

450m

Tempat belanja

Mal Grand Paragon

Tempat belanja

523m

Tempat belanja

Pasar Petak Sembilan

Tempat belanja

535m

Tempat belanja

Plaza Hayam Wuruk

Tempat belanja

547m

Tempat belanja

Glodok Chinatown Market

Tempat belanja

556m

Tempat belanja

Glodok Plaza

Tempat belanja

560m

Tempat belanja

Pasar Gang Kancil

Tempat belanja

562m

Tempat belanja

Grand Paragon Hotel Jakarta

Tempat belanja

588m

Tempat belanja

Pancoran Chinatown Point

Tempat belanja

775m

Tempat belanja

Lokasari Plaza

Tempat belanja

850m

Tempat belanja

HXC Mall

Tempat belanja

872m

Tempat belanja

Lokasari Square

Tempat belanja

874m

Tempat belanja

Pasar Asemka

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Pasar Jembatan Lima

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Pagi ASEMKA

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

RSUK Taman Sari

Rumah sakit

505m

Transportasi lain

Olimo Busway Station

Transportasi lain

300m

Transportasi lain

Halte Busway Glodok

Transportasi lain

311m

Transportasi lain

Halte Busway Mangga Besar

Transportasi lain

530m

Stasiun kereta

Stasiun Jayakarta (JAY)

Stasiun kereta

1km

Transportasi lain

Halte Busway Kota

Transportasi lain

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Jakarta Kota (JAKK)

Stasiun kereta

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Pangeran Jayakarta

Transportasi lain

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Mangga Besar (MGB)

Stasiun kereta

1.3km

Restoran

Song Fa Bak Kut Teh

Restoran

60m

Restoran

Rumah Makan Bundo

Restoran

102m

Restoran

Grind & Go Coffee

Restoran

102m

Restoran

Kota Lounge & Bar

Restoran

102m

Restoran

Fendi's Steak

Restoran

147m

Restoran

Yum Cha Hauz

Restoran

174m

Restoran

Sun City Luxury Club Restaurant

Restoran

202m

Restoran

Indah Kuring Restaurant

Restoran

266m

Restoran

Kantin Lili Kicen

Restoran

266m

Restoran

Bubur Ayam Mangga Besar 1

Restoran

269m

Landmark lain

Gedung Candra Naya

Landmark lain

34m

Landmark lain

Mediterania Gajah Mada Apartment

Landmark lain

225m

Landmark lain

Pecinan Glodok

Landmark lain

535m

Landmark lain

Gereja Santa Maria de Fatima

Landmark lain

612m

Tempat ibadah

Masjid Tambora

Tempat ibadah

686m

Tempat ibadah

Wihara Dharma Jaya Toasebio

Tempat ibadah

698m

Landmark lain

Vihara Toa Se Bio

Landmark lain

709m

Tempat ibadah

Gedung Arsip Nasional Republik Indonesia

Tempat ibadah

728m

Landmark lain

Masjid Kebon Jeruk, Jakarta

Landmark lain

917m

Tempat ibadah

Masjid Jami Kebon Jeruk

Tempat ibadah

959m

Landmark lain

Xin Ya College Indonesia

Landmark lain

981m

Tempat ibadah

Gedung Arsip Nasional

Tempat ibadah

1km

Tempat ibadah

Museum Bank Mandiri

Tempat ibadah

1.1km

Museum

Museum Mandiri

Museum

1.1km

Tempat ibadah

Bank Mandiri Museum

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Jakarta Walking Tour

Landmark lain

1.1km

Museum

Museum Bank Indonesia

Museum

1.2km

Museum

Magic Art 3D Museum Jakarta

Museum

1.3km

Tempat ibadah

Magic Art Museum Jakarta

Tempat ibadah

1.4km

Atraksi lain

MyProGuide Indonesia

Atraksi lain

438m

Hiburan & permainan

Toko Board Game

Hiburan & permainan

638m

Atraksi lain

Good Indonesian Food Tour Jakarta

Atraksi lain

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Karena situasi COVID-19, hotline khusus telah disediakan bagi tamu untuk menjawab pertanyaan tamu dan menyiapkan penginapan mereka
Karena situasi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan demi keselamatan tamu dan staf. Layanan dan fasilitas tertentu mungkin terbatas atau tidak tersedia. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Menanggapi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf, termasuk, tetapi tidak terbatas pada peningkatan prosedur kebersihan dan sanitasi. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Pilihan makanan dan minuman seperti sarapan mungkin dibatasi atau tidak tersedia pada saat ini. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Properti ini memiliki 'ALL Safe Officer', petugas kesehatan dan keselamatan khusus untuk mengawasi semua prosedur dan membantu tamu dengan pertanyaan terkait operasional properti dan langkah pencegahan
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-11:00 PM
Check-out12:00 PM

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Properti ini menggunakan sistem daur ulang air limbah
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan ALLSAFE (Accor Hotels).

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Pemesanan diperlukan untuk layanan pijat. Pemesanan dapat dilakukan dengan menghubungi hotel sebelum kedatangan, dengan menggunakan informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.
  • Maksimal 2 anak usia 16 tahun dan lebih muda berhak menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada.
  • Check-in tanpa bersentuhan dan check-out tanpa bersentuhan tersedia.

Tentang Novotel Jakarta Gajah Mada

Lokasi Novotel Jakarta Gajah Mada
Dengan menginap di Novotel Jakarta Gajah Mada, Anda berada tepat di tengah-tengah Jakarta, beberapa langkah dari Candra Naya dan hanya berjarak 10 menit dengan berjalan kaki dari Glodok Plaza. Hotel 4 ini berjarak 1,9 mi (3 km) dari Istana Merdeka dan 2,7 mi (4,4 km) dari Mangga Dua.

Fasilitas dan Layanan di Novotel Jakarta Gajah Mada
Manjakan diri Anda dengan mengunjungi spa, yang menawarkan pijat. Anda pasti akan menyukai fasilitas rekreasi yang ada, seperti klub kesehatan, kolam renang outdoor, dan sauna. Hotel ini juga menyediakan akses Internet nirkabel gratis, layanan concierge, dan ruang permainan/arcade.

Kamar di Novotel Jakarta Gajah Mada
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 230 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan minibar dan televisi LED. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran kabel untuk menikmati hiburan. Kamar mandi pribadi dengan shower memiliki perlengkapan mandi gratis dan kloset. Fasilitas mencakup brankas dan meja tulis, serta telepon dengan panggilan lokal gratis.

Restoran dan Cafe
Untuk makan siang atau makan malam, mampirlah ke The Square, restoran yang memiliki spesialisasi masakan internasional. Tempat makan juga tersedia di kedai kopi/kafe, dan Layanan kamar 24 jam disediakan.Hilangkah dahaga dengan minuman favorit Anda di bar/lounge. Sarapan prasmanan gratis tersedia setiap hari mulai pukul 06.00 hingga 11.00.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Novotel Jakarta Gajah Mada?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Novotel Jakarta Gajah Mada?

Di mana alamat Novotel Jakarta Gajah Mada?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Novotel Jakarta Gajah Mada?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Novotel Jakarta Gajah Mada?

Novotel Jakarta Gajah Mada
16 Apr - 17 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior King

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 16 Apr 2024

27.0m², 1 tamu, 1 kasur king size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 46

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
66
77
1/7

Kamar Superior King

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Superior King

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Superior Twin

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Superior Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
33
44
1/4

Kamar Superior King

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior King

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Superior

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Superior Twin

Superior Room 2 Single Beds

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Superior Room 2 Single Beds

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

BedroomBedroom
1/2

Kamar Superior

Superior Room 1 King Size Bed

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Superior Room 1 King Size Bed

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
1/4

Kamar dengan Ranjang King

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar King

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Premier, 1 Tempat Tidur King, lantai eksekutif (Executive)

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
1/1

Premier Room 1 King Bed Executive Floor

Premier Room 1 King Bed Executive Floor

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Premier Room 1 King Bed Executive Floor

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

Suite King

60m²

Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
22
33
44
1/4

Suite Superior dengan Ranjang King

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Superior King

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite Superior King

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
BedroomBedroom
OthersOthers
44
1/4

Suite Superior

Superior Suite with 1 King Size Bed

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Superior Suite with 1 King Size Bed

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Informasi Umum Novotel Jakarta Gajah Mada

Booking Novotel Jakarta Gajah Mada 

Ingin merasakan staycation di hotel Jakarta Barat yang dekat dengan destinasi wisata? Coba saja booking Novotel Jakarta Gajah Mada! Hotel Jakarta Barat ini siap memberikan pengalaman staycation yang nyaman dan bisa membuat kamu fresh lagi saat akan melanjutkan pekerjaan. Novotel Jakarta Gajah Mada terletak di dekat Kota Tua Jakarta, tepatnya di Jl. Gajah Mada Nomor 188, Glodok, Taman Sari, Kota Jakarta Barat. Pengin tahu lebih banyak mengenai hotel ini sebelum pesan kamarnya? Makanya, yuk, baca artikel di bawah ini sampai tuntas, ya!


 

Tipe Kamar Novotel Jakarta Gajah Mada 

Tersedia beragam tipe kamar di Novotel Jakarta Gajah Mada yang bisa sobat tiket pesan sesuai dengan tujuanmu menginap. Beberapa tipe yang bisa kamu pesan, di antaranya:

  • Kamar Superior;
  • Kamar Superior King;
  • Kamar Premier;
  • Suite Superior King.

*Tipe kamar di atas adalah yang tersedia di katalog hotel tiket.com, cek secara berkala untuk mengetahui ketersediaan tipe kamar yang ingin kamu pesan.


 

Harga Novotel Jakarta Gajah Mada

Sobat tiket tertarik staycation dan pengin booking Novotel Jakarta Gajah Mada? Nah, kamu perlu mengeluarkan biaya mulai dari Rp724.000 saja per malam. Tentu saja, harga tersebut sangat worth it dengan layanan yang akan kamu terima. Ditambah lokasi hotelnya juga strategis. Kalau kamu ingin menikmati harga yang lebih terjangkau, pesan saja kamarnya di tiket.com! Di sini banyak promo yang menunggumu, lho! Cek juga harga terbarunya ya karena estimasi tersebut masih bisa berubah sewaktu-waktu.


 

Fasilitas & Aktivitas 

Saat staycation, kamu pasti ingin menikmati hotel dengan fasilitas terlengkap, kan? Jangan khawatir! Dengan booking Novotel Jakarta Gajah Mada, hal ini juga akan memberikanmu akses ke beragam fasilitas hotel, misalnya:

  • Kolam renang;
  • Layanan pijat;
  • Pusat kebugaran;
  • Sauna;
  • Spa.


 

Dining & Restaurant

Di sekitar hotel ini, kamu bisa menemukan beragam tempat makan yang siap menghidangkan sajian terlezatnya untukmu. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • The Food Place;
  • Shao Kao Gajah Mada;
  • Izakaya Jiro;
  • Cafetaria Resto.


 

Wedding & Events

Di Novotel Jakarta Gajah Mada, tersedia berbagai macam ruang pertemuan yang bisa kamu sewa sesuai dengan kebutuhanmu. Mulai dari acara pertemuan kecil-kecilan, hingga acara yang mengundang orang banyak, semua bisa kamu lakukan di sini. Untuk pemesanan, hubungi pihak hotel secara langsung, ya!


 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Barat dari Hotel

Novotel Jakarta Gajah Mada termasuk hotel dekat Kota Tua Jakarta, lho. Destinasi wisata Kota Tua dikenal sebagai destinasi wisata estetik. Jadi, kamu ngga perlu memakan banyak waktu untuk berwisata. Selain itu, di Jakarta Barat juga terdapat banyak destinasi wisata lainnya, seperti:

  • Museum Sejarah Jakarta;
  • Dunia Fantasi;
  • Sea World Ancol;
  • Pasar Seni;
  • Atlantis Water Adventures Ancol.


 

Hotel Serupa di Jakarta Barat

Selain booking Novotel Jakarta Gajah Mada, sobat tiket masih memiliki opsi hotel Jakarta Barat lainnya, kok! Ada banyak hotel berbintang 4 di Jakarta Barat yang bisa kamu pesan kamarnya di tiket.com. Beberapa di antaranya ada:

Nah, itu dia Novotel Jakarta Gajah Mada yang cocok banget untuk jadi tempat staycation asyik saat suntuk bekerja. Gimana, tertarik berkunjung ke sini? Langsung saja booking Novotel Jakarta Gajah Mada di tiket.com sebelum kehabisan! Nikmati juga promo yang tersedia, ya!