Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center, bogor
Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center, bogor
Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center, bogor
Resort

Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center

Sukaraja, Bogor
13 orang melihat properti ini

Review

Tiket
4.1
Bagus
Review yang paling membantu
VL
30 Des 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Karna Novotel satu brand dengan Ibis style yg terletak disebelah hotel.. Jadi tamu Ibis dapat menikmati juga fasilitas Novotel,, dengan biaya menginap di Novotel yg terbilang cukup mahal, tp fasilitas hotel dpt dinikmati oleh hotel lain, jd yaaaa merasa gimanaaa yaa.. Mau dpt suasana yg sepi/nyaman untuk penggunaan fasilitas hotel malaahaaann ZONK.. kek pasaarr ruameee bgt.. Yaaa gimana gk rame kebanyakan tamu Ibis smua ke Novotel.. Hahahahahaaaaaa.... Sayang bgt siikk yaaaa.. Harusnya walaupun 1 brand teteep jgn digabung laaah yaa untuk penggunaan fasilitasnya..!! Toh di ibis juga ada fasilitas hotelnya kan..
Devi Paramitha
31 Des 2019 - Trip Keluarga
4.4/5
Liburan natal bersama suami dan anak, good for stay cuma karena hotel nya sedang di renov dan bangunan/kamar nya tua jadi kurang terlalu puas.
Joice Yalina
12 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Niceeeeeeeeeeeeeeeeee
Christian Maynard
03 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Menginap di kamar yang baru, sangat bersih, staff sangat ramah, makanan enak, nuansa sangat nyaman kolam renang agak banyak daun karena memang outdoor dan sangat banyak pohon overall pasti kembali lagi
Bernadette Justine Saputra
24 Feb 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Super quite banget deh rasanya tenang, adem, enak, nyaman. lokasinya emang agak jauh dari jalan umum yah worth lah tapi emang mau nyari ketenangan sih hehehe love it!

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift

Lokasi

maps
Golf Estate Bogor Raya West Java

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
15:00
Waktu check-out:
00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Double
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center?
Harga termurah di Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.354.500
Di mana alamat Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center?
Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center beralamat di Golf Estate Bogor Raya West Java