lcpo
Exterior & Views 1, Novena Hotel Bandung, BandungExterior & Views 1, Novena Hotel Bandung, Bandung
Others 2, Novena Hotel Bandung, BandungOthers 2, Novena Hotel Bandung, Bandung
Others 3, Novena Hotel Bandung, BandungOthers 3, Novena Hotel Bandung, Bandung
Sport & Beauty 4, Novena Hotel Bandung, BandungSport & Beauty 4, Novena Hotel Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

Novena Hotel Bandung

4.08/5

(1.236 review)
Lembang, Bandung

Mulai dari

IDR 550.000

/kamar/malam
tix-point-icon
9.625 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

maps
Jalan Dr. Setiabudi No.4, Gudangkahuripan, Lembang, Kota Bandung, Jawa Barat 40391, Indonesia
Lihat semua
Restoran

Warkop Ibu Wiwi

Restoran

21m

Atraksi lain

Rumah Guguk

Atraksi lain

808m

Landmark lain

Konsulat Kehormatan Hungaria

Landmark lain

1.2km

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

2.8km

Tempat belanja

Pasar Terapung Lembang

Tempat belanja

3.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Novena Hotel Bandung

Selengkapnya

Novena Hotel Bandung terletak di antara area Lembang dan Setiabudi. Hotel berbintang 3 ini memiliki kolam renang, klub anak-anak, spa dan layanan kamar 24 jam. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel. 

Kamar-kamarnya yang modern dan stylish didekorasi dengan warna putih dan cokelat. Selain ber-AC, setiap kamar juga dilengkapi dengan TV layar 32 inci dengan saluran TV kabel, fasilitas pembuat kopi/teh dan air mineral gratis. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower air panas, handuk dan peralatan mandi gratis. 

Restoran hotel menyediakan sarapan buffet, tersedia juga layanan kamar. Restoran lain tersedia di dekat hotel, seperti Saung Pengkolan yang hanya berjarak 2 menit berkendara dan Maja House dengan 8 menit berkendara. 

Novena Hotel Bandung menyediakan resepsionis 24 jam untuk melayani kebutuhan tamu. Hotel ini juga dilengkapi dengan ballroom dan ruang rapat serta rooftop hall untuk kebutuhan kebutuhan acara bisnis, pernikahan dan acara sosial lainnya. 

Dari Novena Hotel Bandung, kamu bisa pergi ke atraksi wisata populer lainnya di Lembang dan Bandung. Hotel ini hanya berjarak 3 menit berkendara dengan mobil ke  FarmHouse Susu Lembang, 9 menit berkendara ke Observatorium Bosscha dan Pasar Terapung Lembang, sedangkan Gedung Sate berjarak 10 menit berkendara. Bandara Internasional Husein Sastranegara berjarak 10,7 km dari hotel, dan butuh 17 menit berkendara dengan mobil ke Stasiun Bandung.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Novena Hotel Bandung?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Novena Hotel Bandung?

Di mana alamat Novena Hotel Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Novena Hotel Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Novena Hotel Bandung?

Apakah di Novena Hotel Bandung tersedia fasilitas kolam renang?

Novena Hotel Bandung
02 Feb - 03 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Deluks TwinKamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

22m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 550.000
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Bathroom 8Bathroom 8
Bed 9Bed 9
1/9

Kamar Deluks Twin

22m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif DoubleKamar Eksekutif Double

Kamar Eksekutif Double

22m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 650.000
Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bed 3Bed 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bed 5Bed 5
Bathroom 6Bathroom 6
AmenitiesAmenities
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
1/9

Kamar Eksekutif Double

22m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Eksekutif Double

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite DoubleSuite Double

Suite Double

38m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 750.000
Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
Bathroom 9Bathroom 9
1/9

Suite Double

38m²

air_conditioning
free_wifi

Suite Double

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar EKSEKUTIF

Kamar EKSEKUTIF

Mulai dari IDR 884.613
Kamar EKSEKUTIF

Kamar EKSEKUTIF

Kamar Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Mulai dari IDR 884.613
Kamar Deluks

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Informasi Umum Novena Hotel Bandung

Informasi Umum Novena Hotel Bandung

Novena Hotel Bandung Hotel Terdekat Lembang

Kawasan Lembang sudah banyak dikenal sebagai pusat berbagai wisata alam di Bandung, mulai dari kafe kekinian hingga danau cantik tersedia lengkap di daerah ini. Biar nggak terlalu jauh dari pusat wisata, kamu bisa booking Novena Hotel Bandung yang lokasinya terletak di antara area Lembang dan Setiabudi, tepatnya di Jalan Dr. Setiabudi Nomor 4, Gudangkahuripan, Lembang, Bandung Barat. Liburan kamu dijamin lebih tenang, deh!

Tipe Kamar Novena Hotel Bandung

Kalau kamu memutuskan untuk pesan kamar di Novena Hotel Bandung, kamu harus tahu kalau hotel ini menyediakan tiga tipe kamar yang bisa kamu pilih. Perbedaan mendasar antara setiap tipe kamar terletak pada jumlah kasurnya, kamu bisa memilih apakah ingin memesan kamar dengan single bed atau twin bed.

Kamu juga akan mendapatkan berbagai fasilitas terbaik, seperti TV layar 32 inci dengan saluran TV kabel, fasilitas pembuat kopi/teh, air mineral gratis, kamar mandi dalam dengan shower air panas, handuk, dan peralatan mandi gratis. Berikut ini adalah tipe kamar yang bisa kamu pesan:

  • Deluks Twin;
  • Eksekutif Double;
  • Suite Double.

Harga Novena Hotel Bandung

Harga per malam untuk booking kamar di Novena Hotel Bandung berkisar pada rentang Rp400 ribu hingga Rp600 ribuan saja. Kamu bisa menyesuaikan tipe kamar yang dipesan dengan kebutuhan dan budget liburan kamu. Kamu bisa lebih hemat lagi jika memesan hotel ini melalui tiket.com, sebab ada jaminan harga termurah yang siap bikin liburan kamu jadi lebih terjangkau.

Fasilitas & Aktivitas

Selain bisa beristirahat di hotel yang dekat dengan banyak tempat wisata, kamu juga akan dimanjakan dengan sejumlah fasilitas, seperti berikut:

  • Kolam renang;
  • Klub anak-anak;
  • Spa;
  • Layanan kamar 24 jam;
  • WiFi.

Dining & Restaurant

Novena Hotel Bandung memiliki restoran sendiri yang menyediakan sarapan buffet dan layanan kamar sehingga kamu nggak perlu khawatir lagi urusan makan ketika menginap di hotel ini. Selain itu, tersedia juga beberapa tempat makan terbaik di sekitar hotel, seperti:

  • Belle Vue Rooftop 24 Hours French & Italian Bistro;
  • Monomono;
  • Darjeeling;
  • Saung Pengkolan 1.

Wedding & Events

Dengan nuansa alam yang indah disertai interior hotel yang mewah, Novena Hotel Bandung bisa menjadi pilihan tempat yang cocok untuk melangsungkan berbagai acara spesial, seperti pernikahan, ulang tahun, dan masih banyak lagi yang lainnya. Kalau sobat tiket berminat untuk mengadakan acara di Novena Hotel Bandung, kamu bisa menghubungi pihak hotel secara langsung.

Tempat Wisata Terdekat Lembang dari Hotel

Berikut ini adalah beberapa tempat wisata terdekat dari Novena Hotel Bandung, selain Farmhouse Bandung, yang harus masuk ke daftar tempat yang wajib kamu kunjungi ketika datang ke Bandung: 

  • De’ Ranch;
  • The Great Asia Africa;
  • Fairy Garden by The Lodge;
  • Curug Tilu Leuwi Opat;
  • Floating Market Lembang.

Hotel Serupa di Lembang

Selain Novena Hotel Bandung, sobat tiket juga bisa memesan beberapa hotel di sekitar area ini yang memiliki fasilitas dan pelayanan nggak kalah juara. Berikut beberapa di antaranya:

Setelah melihat berbagai ulasan di atas, sobat tiket mau berkunjung ke mana dulu, nih, selama di Lembang? Yuk, atur jadwal perjalananmu sekarang dan pesan Novena Hotel Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!