Nostoi
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Nostoi, jakarta selatan
Nostoi, jakarta selatan
Nostoi, jakarta selatan
+ 15 lainnya
Hotel

Nostoi

Setiabudi, Jakarta Selatan
143 orang melihat properti ini

Review

Tiket
3.8
Bagus
Review yang paling membantu
WP
09 Jan 2021 - Perjalanan Bisnis
2.6/5
Deposit 500rb udh 1x24 jam belum juga di transfer nih, resepsionis ga punya walky talky buat cek kamar setelah selesai ke housekeeping terus ga ada telepon buat konfirmasi sama resepsionis, lebih jelek lagi di google ga ada nomor telepon hotelnya. Terus gimana ini deposit gue belom di kembaliin! Oiya satu lagi, untuk tempat kurang strategis masuk ke gang dan belum ada di maps untuk nostoi, gue nyasar. Haduh ga lagi lagi deh gue
PN
06 Jan 2020 - Trip Keluarga
1.6/5
pesan hotel si tiket.com, tidak lama cs nostoi mengabari via whatsapp bahwa hotel sudah full booked. Tapi malah costumer yang disuruh mengurus cancel ke pihak tiket.com.
BR
03 Mar 2021 - Perjalanan Bisnis
3.6/5
TIDAK FLEKSIBEL & Resepsionis yg LAKI-LAKI TIDAK SOPAN. Deposit seharga 500rb debit dikembalikan via transfer 1x24 jam. Saya telfon ke pihak Nostoi karena belum terima deposit kembali dengan nada sopan, resepsionisnya menjawab "Tenang aja pasti dikembaliin kok" dengan nada meremehkan. Saya ga perlu statement tersebut karena saya pun tahu itu. Tapi yang saya butuhkan adalah pihak mereka cross check kembali mengenai pengembalian deposit yang sangat tidak fleksibel tsb.
Murni Murni
09 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Real pict! Sayang bgt rooftopnya min spend 150k/pax. Lg masa pandemi gini mungkin bisa di turunin 50k juga lumayan
YH
02 Mar 2021 - Lainnya
3.2/5
Kamarnya sih oke unik, bersih, cuma resepsionismya kurang ramah pas mau check in. Tisunya dikit di kamar, dan tidak ada hanger baju. Lalu ada deposit 500rb yg katanya dikembalikan H+1 namun sekarang sudah H+4 belom dikembalikan juga padahal kemarin sudah ditelfon. Cm ribet di deposit aja sih sisanya oke lah ya secara fasilitas.

Fasilitas Populer

WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Bukti Vaksin Covid-19

Lokasi

maps
Jl. Karet Belakang Barat No 4, Karet, Kuningan, Setiabudi - North Jakarta

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
15:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Nostoi?
Nostoi beralamat di Jl. Karet Belakang Barat No 4, Karet, Kuningan, Setiabudi - North Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Nostoi?
Waktu untuk check-in di Nostoi adalah mulai dari pukul 15:00-21:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Nostoi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
  • AC