Nostoi
ReviewsPopular FacilitiesLocationAbout Accommodation
Nostoi, jakarta selatan
Nostoi, jakarta selatan
Nostoi, jakarta selatan
+ 46 more
Hotel

Nostoi

Setiabudi, Jakarta Selatan
Last Minute 52%

Reviews

Tiket
3.8
Bagus
The most helpful reviews
WP
09 Jan 2021 - Perjalanan Bisnis
2.6/5
Deposit 500rb udh 1x24 jam belum juga di transfer nih, resepsionis ga punya walky talky buat cek kamar setelah selesai ke housekeeping terus ga ada telepon buat konfirmasi sama resepsionis, lebih jelek lagi di google ga ada nomor telepon hotelnya. Terus gimana ini deposit gue belom di kembaliin! Oiya satu lagi, untuk tempat kurang strategis masuk ke gang dan belum ada di maps untuk nostoi, gue nyasar. Haduh ga lagi lagi deh gue
PN
06 Jan 2020 - Trip Keluarga
1.6/5
pesan hotel si tiket.com, tidak lama cs nostoi mengabari via whatsapp bahwa hotel sudah full booked. Tapi malah costumer yang disuruh mengurus cancel ke pihak tiket.com.
BR
03 Mar 2021 - Perjalanan Bisnis
3.6/5
TIDAK FLEKSIBEL & Resepsionis yg LAKI-LAKI TIDAK SOPAN. Deposit seharga 500rb debit dikembalikan via transfer 1x24 jam. Saya telfon ke pihak Nostoi karena belum terima deposit kembali dengan nada sopan, resepsionisnya menjawab "Tenang aja pasti dikembaliin kok" dengan nada meremehkan. Saya ga perlu statement tersebut karena saya pun tahu itu. Tapi yang saya butuhkan adalah pihak mereka cross check kembali mengenai pengembalian deposit yang sangat tidak fleksibel tsb.

Popular Facilities

WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Bukti Vaksin Covid-19

Location

maps
Jl. Karet Belakang Barat No 4, Karet, Kuningan, Setiabudi - North Jakarta

About Accommodation

Check-in time:
15:00-21:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation
Policy
Description

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Nostoi?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Nostoi?
Harga termurah di Nostoi kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 762.432
Di mana alamat Nostoi?
Nostoi beralamat di Jl. Karet Belakang Barat No 4, Karet, Kuningan, Setiabudi - North Jakarta