Nite & Day MDC Puncak - Gadog
ReviewsPopular FacilitiesLocationAbout Accommodation
Nite & Day MDC Puncak - Gadog, bogor
Nite & Day MDC Puncak - Gadog, bogor
Nite & Day MDC Puncak - Gadog, bogor
+ 10 more
Hotel

Nite & Day MDC Puncak - Gadog

Megamendung, Bogor
165 people viewed this property
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Reviews

Tiket
4.2
Bagus
The most helpful reviews
AR
17 Aug 2020 - Trip Pasangan
3.2/5
Pengalaman pertama yah oke lah. Cuma lokasi nya aja yang kurang strategis.. jauh untuk kemana mana..
NN
15 Aug 2020 - Trip Keluarga
2.6/5
Sereeeeeem bgt. Gw mimpi setan 2 kali merasa direp2 gtu kya ada yg nindihin☹️☹️
DA
22 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Kedua kalinya kesini! Lagi dan lagi selalu puas dgn pelayanannya. Mulai dr security, cleaning service, fo sampai pelayan restonya ramah2 bgt! Sumpah demi apapun gak nyesel sih Rasanya kl kepuncak cuma mau nginep disini doang gamau kmn2 lg. Ya wlpn jauh dr mana2 sih ya Tp gapapa kok. Hotelnya bersih, kolam renangnya juga bersih dan makanan restonya pun enak bgt dan murah pulakkk.
Deni Krisharyanto
16 Aug 2022
5.0/5
Sy berikan bintang 5 utk fasilitas hotel, kolam renang bersih nyaman dan pelayanan yg ramah, utk room di toilet agak menggenang air kurang cepat menyerap ke saluran air kotor...handuk kurang wangi masih bau apek, sarapan tdk tersedia pdhl tiket sdh termasuk sarapan. Next mudah2an diperbaiki komukasi
AF
02 Aug 2020 - Trip Pasangan
4.2/5
pertama kali nginap disini sih, overall goodlah, setelah jadi korban google maps😂😂. setelah sampai dilokasi terbayarkan, yang disayangkan adalah belum adanya lift dan dikamar mandi belum tersedia hair dryer+kamar mandi sempit sekali. yaa mungkin sepadan juga dengan harganya yaa, poin plus lagi yaa, masakannya enak lho.

Popular Facilities

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift

Location

maps
Jl. Cikopo Sel. No.316, Sukamaju, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat

About Accommodation

Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation
Policy
Description

FAQ

Di mana alamat Nite & Day MDC Puncak - Gadog?
Nite & Day MDC Puncak - Gadog beralamat di Jl. Cikopo Sel. No.316, Sukamaju, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Nite & Day MDC Puncak - Gadog?
Waktu untuk check-in di Nite & Day MDC Puncak - Gadog adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Nite & Day MDC Puncak - Gadog?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir