Nite & Day Jakarta – Mangga Besar.
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Nite & Day Jakarta – Mangga Besar., jakarta barat
Nite & Day Jakarta – Mangga Besar., jakarta barat
Nite & Day Jakarta – Mangga Besar., jakarta barat
+ 13 lainnya
Hotel

Nite & Day Jakarta – Mangga Besar.

Taman Sari, Jakarta Barat
62 orang melihat properti ini
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.1
Bagus
Review yang paling membantu
Anonymous
04 May 2017 - Lainnya
2.0/5
Saya pribadi merupakan traveler lokal yang menyukai kegiatan menginap semalam di ragam hotel. Everyday Smart merupakan hotel yg sudah cukup mumpuni dan nyaman. Memiliki parkir basement. Sekuriti hotel yg oke. Hingga sarapan, yg meski tidak memiliki banyak varian, memiliki rasa yg tak kalah dengan lainnya. Hotel ini amat direkomendasikan bagi mereka yg backpacker-an tapi masih ingin menikmati sedikit kemewahan.
Anonymous
21 Aug 2018 - Lainnya
3.6/5
the service good, the place is strategic, and the price also good..
yunita fitri
30 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
pelayanan sangat baik... apalagi satpamnya... ramah bener... kamar bersih dan juga nyaman.... harga murah juga...
LS
24 Dec 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
cuma air nya agak menggenang sedikit di kamar mandi tapi its okey. overall bersih dan nyaman
Yohanes LR Yahya
17 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
2.8/5
pertama datang dikasih kamar yang ga ada pemandangannya, tidak apalah, namanya hotel murah, akan tetapi yang jadi masalah adalah, kamar itu sangat sangat sangat bau asap rokok hadeeeh, mau pingsan saya masuk kamar itu. dan kenapa saya dikasih kamar itu? males bersihin kamar lagi kali ya, air botol ga ada dan pengab dan bau sekali. tapi saat aku komplain, staf langsung mengganti kamar yg sama juga tidak ada pemandangan, tapi masih ada sinar Surya terlihat hahaha. kamarnya bersih dan tidak bau. nah gitu donk, masa harus di komplain dulu. Oya traveler, jangan harap ada amenities ya, tidak ada perlengkapan mandi seperti gosok gigi dll,adanya sabun cair yg buat mandi doang dan ga ada sandal. aku sih ga masalah, karena selalu bawa perlengkapan sendiri. tapi bagusnya disini handuknya benar bersih dan bukan bekas. atas bawah bersih handuknya. Oya sekali lagi. karena aku pas datang saat restorasi hotel, jadi ga bisa ngopi dan pesen ini itu, jadi mah ngopi ya keluar, mau makan juga. sebenarnya ini hotel bagus, cuma tolong dong diperhatikan kamarnya, kamar no smoking khusus kan no smoking dan kalau ada yg melanggar ya di denda, kamar smoking ya kasih deh tuh mahluk yg doyan ngebul hahaha. dah itu aja kekurangannya, sama kalau dapat kamar agak depan ke jalan raya, aku rasa kalau terlalu bawah kalian akan terganggu suara berisik jalan dan keramaian sekelilingnya.

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
14, Jl. Raya Mangga Besar No.20, RT.14/RW.9, Maphar, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11180

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Nite & Day Jakarta – Mangga Besar.?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Nite & Day Jakarta – Mangga Besar.?
Harga termurah di Nite & Day Jakarta – Mangga Besar. kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 500.000
Di mana alamat Nite & Day Jakarta – Mangga Besar.?
Nite & Day Jakarta – Mangga Besar. beralamat di 14, Jl. Raya Mangga Besar No.20, RT.14/RW.9, Maphar, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11180