Nite & Day Jakarta - Bandengan
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Nite & Day Jakarta - Bandengan, jakarta barat
Nite & Day Jakarta - Bandengan, jakarta barat
Nite & Day Jakarta - Bandengan, jakarta barat
+ 20 lainnya
Hotel

Nite & Day Jakarta - Bandengan

Tambora, Jakarta Barat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.0
Bagus
Review yang paling membantu
VD
11 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
good kamar, bersih dan pelayanan baik
Angela Belinda
07 Nov 2022
1.0/5
Pertama dtg receptionnya aja kayak gak nyangka bakal ada order, akhirnya dikasih kamar 602 bener" pojok minim penerangan, dalam kamar pun gelap sekali sama sekali gak ada equipment (tempat sabun kosong), dikasih gelas tapi gak di kasih teh/kopi/air,kamar nya surem banget, ranjang kotor sprei tidak diganti berasa hotel tua yg buat merinding, alhasil gak sampek 10 menit masuk kamar langsung mutusin untuk check out dan pindah hotel, untuk harga segitu sorry to say bisa dpt yg jauhh lebih baik, dari hotel ini saya pindah ke f*ve hotel dengan harga yg lebih murah dari ini dan dpt fasilitas dan kamar yg sangat amat lebih baik dan nyaman dari pada hotel ini, intinya hotel ini buruk banget gak worth it sama sekali dan gak akan balik sama sekali.
Untung Pamuji
11 Sep 2022
5.0/5
tempat bersih, disediakan handuk, sabun, pasta gigi, tisu, air meneral 2 botol. worth it lah pokoknya
IF
05 Jul 2022
1.0/5
pagi pagi air mati nunggu perbaikan sampe 2 jam, mau pipis jadi pake air botol, ac kurang dingin
ilham syahputra
28 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
worth it dah serius pelayanan mantap kamar bersih, like super bersih front desk ramah makan enak protokol kesehatan dijaga lokasi strategis bener bener nyaman menyenangkan disini

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Jl. Bandengan Selatan No. 14, Jakarta Barat, 11240

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Nite & Day Jakarta - Bandengan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Nite & Day Jakarta - Bandengan?
Harga termurah di Nite & Day Jakarta - Bandengan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 450.000
Di mana alamat Nite & Day Jakarta - Bandengan?
Nite & Day Jakarta - Bandengan beralamat di Jl. Bandengan Selatan No. 14, Jakarta Barat, 11240