Nirvana Inn Wahid Hasyim
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Nirvana Inn Wahid Hasyim, yogyakarta
Nirvana Inn Wahid Hasyim, yogyakarta
Nirvana Inn Wahid Hasyim, yogyakarta
+ 17 lainnya
Hotel

Nirvana Inn Wahid Hasyim

Depok, Yogyakarta

Review

Tiket
3.5
Bagus
Review yang paling membantu
Anonymous
30 Nov 2017 - Lainnya
3.2/5
Suasana hotel yang sepi saat pertama kali masuk cukup membuat ragu. Ternyata resepsionis ada di dalam ruangan. Kedatangan tidak terlalu disambut (biasa saja). Setelah tanda tangan dan mendapatkan kunci, langsung masuk ke kamar di lantai 2. Kondisi kamar bagus dan wangi. Toilet juga bersih namun ada genangan air yang disebabkan selang air yang bocor dan lantai kamar mandi yang cekung, menyulitkan air masuk ke saluran pembuangan. Gangguan listrik yang padam di hari pertama dan kedua menginap cukup mengganggu. Walau hanya sebentar, menyebabkan saluran tv kabel jadi kacau. Kamarnya nyaman walau suara tamu di ruangan lain yang sedang menyanyi dan mengobrol masih sering terdengar karena ruangan tidak cukup kedap suara.
KF
28 Feb 2022 - Trip bareng Teman
1.0/5
Hotel nggak jelas. ga ada tulisan SYARIAH. dan gak bisa di refund. ketika mau check in jam 12 mlm baru dijelaskan kalo SYARIAH. Padahal udah tengah malem, cuma mau numpang tidur krn paginya uda harus ngejar flight, pesen room tambahan gabisa, kasur tambahan gabisa. kita komplain knp kok ga dicantumkan klo SYARIAH. tau gt tengah malem nggak muter2 cari hotel. jawaban si receptionist nya malah "KOMPLAIN AJA KE TIKET DOT COM KNP GA ADA TULISAN SYARIAH". Wahh enak juga ga nyantumin SYARIAH nnti pas udah bayar tinggal dotolak dan gabisa refund. room ga kepake tp dapet duit. Kotor bgt marketing nya 🖕🖕🖕
AS
19 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
Untuk harga 100rban fasiliasnya lengkap, ada kulkas mini, front office nya juga ramah

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara

Lokasi

maps
<p>Jalan Wahid Hasyim No. 60A Waringin Sari,&nbsp;Condongcatur, Depok, Sleman,&nbsp;Yogyakarta</p>

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Nirvana Inn Wahid Hasyim?
Nirvana Inn Wahid Hasyim beralamat di <p>Jalan Wahid Hasyim No. 60A Waringin Sari,&nbsp;Condongcatur, Depok, Sleman,&nbsp;Yogyakarta</p>
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Nirvana Inn Wahid Hasyim?
Waktu untuk check-in di Nirvana Inn Wahid Hasyim adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Nirvana Inn Wahid Hasyim?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC