lcpo
Sport & Beauty 1, Nipuri Resort and Villas Seminyak by Kamara, Badung
Exterior & Views 2, Nipuri Resort and Villas Seminyak by Kamara, Badung
Public Area 3, Nipuri Resort and Villas Seminyak by Kamara, Badung
Bedroom 4, Nipuri Resort and Villas Seminyak by Kamara, Badung
Lihat semua foto
Resort

Nipuri Resort and Villas Seminyak by Kamara

4,3/5

(17 review)
Seminyak, Badung
Preferred Partner
Nginep Hemat
Nginep Hemat
00:00:00.0

Mulai dari

USD 24

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Layanannya keren!
Layanannya keren!90% tamu menilai layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 17 review
5,0/511 Nov 2023
Alfian Maulana Latief
Hotel bersih, tempat nyaman, tidak berisik
5,0/514 Feb 2023
Ade Lesmana
5,0/518 Jan 2023
Roni Juandani Siregar
5,0/53 Jan 2023
BH
Harganya terjangkau banget, kamarnya luas, kolam renangnya pemandangan menghadap ke sawah dan transportasi online diperbolehkan. Sayangnya sepertinya perlu direnovasi, kesan hotel ini agak tua, tempat duduk di kolam renang agak tajam, celana renang saya hampir sobek, sekuriti kurang ramah kebersihannya perlu ditingkatkan.
5,0/55 Okt 2022
Diva Sabella
4,6/522 Feb 2019
RR • Trip Solo
saya suka suasana tempat nya tenang suasana kolam renang yg bikin adem kalau sore hari namin saya kurang suka Letak kamar yang saya tempati karena diatas dan pojok
4,6/524 Sep 2022
ND
The location of this place is just far from the crowded streets, even though the hotel has a pool, and the place is comfortable to be in. We were lucky to have a balcony with views of the peaceful yard, the condition of the room has been cleaned every day, the bed is very comfortable and the linen is clean. The hotel employees are friendly and kind.
4,6/527 Agt 2021
HP • Lainnya
sang at baik. pelayanan yang diberikan
4,4/51 Jul 2023
CL
Excellent value for money!. The employees here are so welcoming and accommodating. There is a pool in this nice, serene area. The bed was cozy, and the bedding was spotless. We had a balcony-facing room that faced a peaceful yard. The room is cleaned each day. The location is close to the hospital.
4,4/55 Okt 2022
QP
It is a nice, peaceful location with a pool and is really clean and comfortable. We had a room with a balcony facing a peaceful yard. The room was cleaned daily, the bed was extremely comfortable and the linen was spotless. Nothing to complain about. The staff is very helpful and friendly. Good value for money
4,2/515 Okt 2023
Natalinda Nainggolan
Lokasi strategis dan dekat dengan pantai seminyak, cukup jalan 5 menit dari hotel. Kalau malas kepantai bisa berenang di kolam renang, apalagi berenang sore nikmat sekali karena airnya hangat. Lokasi strategis bngt dekat dengan restoran, pantai, dan ada makanan yang warung khas makanan bali yang murah dan enak. Almost perfect andai saja shower dan semprotan toilet bisa disetting jadi mengalitnya tidak sakit kebadan. Pelayanannya oke bgt
4,2/515 Apr 2023
YO
This is an excellent place to spend money. It has a pool and is very clean and comfortable. We had a room with a balcony facing a peaceful garden. The room was cleaned every day, the bed was very comfortable, and the linen was spotless. Nothing to complain about. The staff is very kind and helpful. I highly recommend it.
4,0/520 Jan 2019
RK • Trip Keluarga
Lokasinya yg tidak dilingkungan ramai, tenang, adem. Dan lebih asiknya tuh krn taxi online bs lalul lalang hehehe
3,8/529 Agt 2023
Ayu Mada Tiara
3,0/523 Jun 2023
Fani Indryati Hanifah • Trip Keluarga
Lokasinya deket bgt dari pantai batubelig. Fasilitas hotel oke sesuai harganya. Anak nyaman bisa lari2 kesana kemari.
3,0/510 Feb 2022
Kristina Kristina • Perjalanan Bisnis
2,8/529 Okt 2021
SA • Perjalanan Bisnis
Good location but not value for the price! No service call in the room, they put the phone on cupboard! please get a change for service, with value for money.
maps
Jalan Batu Belig No.16X, Kerobokan, Kerobokan Kelod, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Restoran

Watercress

Restoran

113m

Landmark lain

Agung Komping Bali Driver - Day Tours

Landmark lain

133m

Atraksi lain

Emy Spa

Atraksi lain

175m

Tempat belanja

At the Corner

Tempat belanja

196m

Transportasi lain

Seminyak Private Driver

Transportasi lain

768m

Tempat belanja

At the Corner

Tempat belanja

196m

Tempat belanja

Be Chocolat by Michel Clement

Tempat belanja

657m

Tempat belanja

Tracks Gallery

Tempat belanja

730m

Tempat belanja

Wildindo

Tempat belanja

730m

Transportasi lain

Seminyak Private Driver

Transportasi lain

768m

Restoran

Watercress

Restoran

113m

Restoran

Hog Wild with Chef Bruno

Restoran

115m

Restoran

Unibowl

Restoran

117m

Restoran

Poule de Luxe

Restoran

125m

Restoran

Ti Moris

Restoran

169m

Restoran

Paname

Restoran

179m

Restoran

Toiro

Restoran

179m

Restoran

Bening Kitchen

Restoran

180m

Restoran

Art of Spice

Restoran

196m

Restoran

Cafe Madonna

Restoran

198m

Landmark lain

Agung Komping Bali Driver - Day Tours

Landmark lain

133m

Landmark lain

Wayan Aryawan - Tur Harian Bali

Landmark lain

133m

Landmark lain

Agung Bali Driver Seminyak - Day Tours

Landmark lain

205m

Taman & wisata alam

Pantai Batu Belig

Taman & wisata alam

417m

Taman & wisata alam

Pantai Batubelig

Taman & wisata alam

437m

Landmark lain

Gus Bali Tour

Landmark lain

597m

Atraksi lain

Emy Spa

Atraksi lain

175m

Hiburan & permainan

Mother Huckers Axe Club

Hiburan & permainan

280m

Atraksi lain

Fetch Surf Training Center

Atraksi lain

400m

Hiburan & permainan

Tilo Kids Club

Hiburan & permainan

691m

Atraksi lain

Melalie

Atraksi lain

751m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 10 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 11 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 10 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 08:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Nipuri Resort and Villas Seminyak by Kamara

Nipuri Resort Seminyak, akomodasi berkelas bintang 3 yang terletak di lokasi strategis dan hanya berjarak 300 meter dari Pantai Batubelig. Harga Hotel Nipuri Resort Seminyak Bali yang terbilang bersaing untuk ukuran penginapan di kawasan sekelas Seminyak, membuat akomodasi ini semakin populer di kalangan wisatawan lokal maupun turis mancanegara. Tak perlu bingung bila hendak cari Hotel Nipuri Resort Seminyak Bali dengan jaminan penawaran terbaik. Karena tiket.com sebagai salah satu penyedia akomodasi online terbaik di tanah air bisa menghadirkan berbagai penginapan berkualitas dengan pelayanan maksimal dan fasilitas yang terjamin mutunya. Nipuri Resort Seminyak Bali sendiri beralamat di Jalan Batu Belig nomor 16X dan menyediakan 21 kamar yang terbagi menjadi beberapa tipe pilihan. Masing-masing kamar sudah dilengkapi dengan berbagai fasilitas unggulan untuk menambah kenyamanan. Mulai dari teras pribadi, TV channel, serta fasilitas untuk membuat kopi dan teh. Fasilitas tambahan seperti kaca besar, wastafel, serta shower air panas juga tersedia pada masing-masing kamar mandi dalamnya. Untuk mengisi waktu luang, Anda dapat menyegarkan diri di kolam renang outdoor. Berkeliling dengan menyewa mobil di meja layanan wisata juga bisa menjadi aktivitas yang menyenangkan.Jangan lewakan juga waktu bersantai dengan mengajak pasangan menikmati layanan spa & message yang ditawarkan oleh akomodasi pilihan ini. Hotel Nipuri Resort Seminyak Bali memang terbukti unggul dalam memberikan kepuasan maksimal kepada para tamunya. Hal ini pun tidak terlepas dari pelayanan serta fasilitas unggul yang diberikan.Oleh karena itu, wajar saja bila banyak wisatawan yang akhirnya jatuh hari dengan akomodasi ini dan menuliskan kesan-kesan mendalam mereka dalam bentuk Hotel Nipuri Resort Seminyak Bali review. Bergegas cari dan booking Hotel Nipuri Resort Seminyak Bali murah melalui situs trevel agent terkemuka, tiket.com agar Anda bisa mendapatkan akomodasi dengan penawaran terbaik. Jangan lewatkan juga diskon serta promo Hotel Nipuri Resort Seminyak Bali yang tersedia setiap harinya untuk menghemat dana perjalanan yang perlu dikeluarkan. Mau ke mana? Ke mana pun, tiket.com aja!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Nipuri Resort and Villas Seminyak by Kamara?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Nipuri Resort and Villas Seminyak by Kamara?

Di mana alamat Nipuri Resort and Villas Seminyak by Kamara?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Nipuri Resort and Villas Seminyak by Kamara?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Nipuri Resort and Villas Seminyak by Kamara?

Apakah di Nipuri Resort and Villas Seminyak by Kamara tersedia fasilitas kolam renang?

Nipuri Resort and Villas Seminyak by Kamara
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule

50.0m², 2 tamu, 1 double / 2 twin, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 24

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Exterior & Views 7Exterior & Views 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Exterior & Views 12Exterior & Views 12
1/12

Superior Double or Twin

50m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
1/3

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

90m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
1/6

Suite Deluks Double - Pemandangan Kolam Renang dan Balkon

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Suite Deluks Double dengan Pemandangan Kolam Renang dan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Deluks Double dengan Pemandangan Kolam Renang dan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

Studio Double - Pemandangan Kolam Renang

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Studio Double dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Studio Double dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Dining RoomDining Room
Others 2Others 2
Others 3Others 3
1/3

Suite Double

90m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Vila 1 Suite

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Vila 1 Suite

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Suite Junior Double

134m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Vila 2 Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Vila 2 Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis