lcpo
Public Area, Niki Backpacker, Yogyakarta
Exterior & Views, Niki Backpacker, Yogyakarta
Bedroom 3, Niki Backpacker, Yogyakarta
Bedroom 4, Niki Backpacker, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hostel

Niki Backpacker

4,8/5

(21 review)
Gedongtengen, Yogyakarta
Hemat 5%
Hemat 5%

Mulai dari

USD 15

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas97% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren96% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,8/5

FantastisDari 21 review
5,0/518 Apr 2024
Yunita Sri Hayati Sitorus • Trip Solo
bagus utk backpackeran, disarankan kesini
5,0/514 Apr 2024
Agustina Magdalena • Trip Solo
Menu lezat dan oke banget. Interior yang nyaman sederhana. Dekat dengan wisata. Keamanan parkir terbaik. Hotel murah tapi nggak murahan.
5,0/58 Mar 2024
Sri Yanah • Trip Solo
Engga sempet foto, tapi dengan barga semurah iti kita dapet kamar bersih dengan tv, ax dan toilet dalam. Dapet handuk, perlengkapan mandi dan air minum buat 2 orang. Ada wifi juga dan pastinha check in 24 jam. Pegawai ramah polll ..aku udaj 2 kali nginep sini.puas banget .terima kasih
5,0/523 Nov 2023
Ngaidah bt Kaswari
5,0/517 Nov 2023
Achmad Rahadian
Nyaman untuk menginap & resepsionis nya baik banget
5,0/512 Okt 2023
Idham Nuryadi
5,0/58 Okt 2023
ZZ • Trip Pasangan
5,0/523 Jul 2023
AT
5,0/519 Jul 2023
Sri Yanah
Kamar bersih banget, bisa check in jam berapa saja, karyawan nya ramah2. AC dingin nyess, kamar mandi bersih disediain handuk dan peralatan mandi.
5,0/55 Mei 2023
Ayu putri Dewi
5,0/51 Mei 2023
LS • Trip Keluarga
4,8/527 Des 2022
Selvy Dwi Intani
4,4/524 Feb 2023
NJ
Bersih, terus pelayanan nya luar biasa ramah banget. Bakalan kesni lagi
4,2/54 Mei 2023
AA • Trip Keluarga
Bagus semua nya , resepsionis juga ramah .. Ga ribet ,cuma dapet kamar sekat yg temboknya ga full smpe plafon .. Oke semua selain itu ..
userImage-14
1 Foto
4,0/52 Jan 2023
NA • Trip Pasangan
Bagus semuanya alhamdulillah. Semoga bisa kembali ke Jogja lagi. Jogja emg bikin candu.
3,0/524 Feb 2023
Yuhasni Yuhasni
maps
Jl. Kemetiran Lor 31 Pringgokusuman, Yogyakarta, Jogja, ID
Restoran

Forty Four Coffee

Restoran

132m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

182m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

186m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

207m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

233m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

186m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

325m

Tempat belanja

Purnomo Batik Art Group

Tempat belanja

331m

Tempat belanja

Vintage DIY5

Tempat belanja

333m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

509m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

574m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

605m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

614m

Tempat belanja

Bakpia Pathok 25

Tempat belanja

640m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

642m

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

691m

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

765m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

233m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

422m

Restoran

Forty Four Coffee

Restoran

132m

Restoran

Lucifer Bar & Resto

Restoran

139m

Restoran

Taphouse Beer Garden

Restoran

178m

Restoran

Lurd Coffee.co

Restoran

209m

Restoran

Simon Says Jogja Coffee

Restoran

228m

Restoran

Warung Ikan Bakar

Restoran

238m

Restoran

Bladok

Restoran

242m

Restoran

Toko Roti Jakarta

Restoran

246m

Restoran

Bakso Jawi Bu Miyar

Restoran

255m

Restoran

Yani's Kitchen

Restoran

264m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

207m

Landmark lain

Jogja Prima Tour & Transport

Landmark lain

234m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

364m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

365m

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

368m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

402m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

404m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

411m

Landmark lain

Jogja is holiday

Landmark lain

584m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

594m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

599m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

600m

Landmark lain

Ganesha Tour & Transport

Landmark lain

769m

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

774m

Landmark lain

Darwin Masangang Lalu Nujum

Landmark lain

787m

Landmark lain

Universitas Janabadra

Landmark lain

960m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

182m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

502m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

513m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

518m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

898m

Hiburan & permainan

Raminten Cabaret Show

Hiburan & permainan

958m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-anytime
Check-out12:00 PM

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Niki Backpacker

Lokasi Niki Backpacker
Dengan menginap di Niki Backpacker di kota Yogyakarta (Pusat Kota Yogyakarta), Anda berada hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Jalan Malioboro dan Grand Mosque/ Masjid Gede Kauman. Hostel ini berada 11,1 mi (17,9 km) dari Candi Prambanan dan 1 mi (1,6 km) dari Pasar Bringharjo.

Kamar di Niki Backpacker
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 4 kamar yang ada.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Niki Backpacker?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Niki Backpacker?

Di mana alamat Niki Backpacker?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Niki Backpacker?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Niki Backpacker?

Niki Backpacker
21 Apr - 22 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

Kamar Deluks Double/Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi