Niagara Hotel Lake Toba & Resort
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Niagara Hotel Lake Toba & Resort, simalungun
Niagara Hotel Lake Toba & Resort, simalungun
Niagara Hotel Lake Toba & Resort, simalungun
+ 18 lainnya
Resort

Niagara Hotel Lake Toba & Resort

Simalungun
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.2
Bagus
Review yang paling membantu
anita trisnawati
10 Apr 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Yang tidak disukai 1. Lift tidak ada..sehingga sangat melelahkan sekali naik kelantai 6 dgn tangga manual 2. Saat berenang di kolam renang diwajibkan memakai pakaian renang, sehingga slalu diusir sama petugas kolam renangnya..
NL
08 Jul 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
sangat nyaman buat liburan keluarga walaupun lokasinya tidak di pinggiran danau Toba, landscape nya ok banget, hotelnya juga bersih... hanya pelayanannya harus lebih ditingkatkan lagi...cs nya kurang ramah...
GN
02 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
selalu kagum dengan kebersihan dan pesona alam di hotel ini. Tapi saya kurang paham sm konsep matiin lampu beranda di jam 10 malam untuk kamar standard, sedangkan selalu menyala utk kamar deluxe. Like are little people don't deserve to stay up late to enjoy the night?
Candra Leonardo Sirait
11 Mar 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Saya pesan kamar yang standar, dapet lantai 3, cukup ngosngosan bawa barang yg banyak, view menghadap gunung dan sedikit danau, makanan lumaya, bersih, fasilitas lengkap, kamar standard jauh dengan loby utama,
AI
31 Des 2019 - Trip Keluarga
2.2/5
Ruangannya biasa aja tetapi harganya sangat mahal

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Pembangunan No.1, Parapat, Girsang Sipangan Bolon, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Niagara Hotel Lake Toba & Resort?
Niagara Hotel Lake Toba & Resort beralamat di Jl. Pembangunan No.1, Parapat, Girsang Sipangan Bolon, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Niagara Hotel Lake Toba & Resort?
Waktu untuk check-in di Niagara Hotel Lake Toba & Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Niagara Hotel Lake Toba & Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir

Informasi Umum Hotel Niagara Danau Toba

Pesan Hotel Niagara Danau Toba

Kalau kamu mendengar kata Sumatera Utara, apa yang terlintas di pikiranmu? Apakah Kota Medan atau Danau Toba yang merupakan danau terbesar di Indonesia? Nah, kamu sendiri sudah pernah berkunjung ke Danau Toba, belum? Kalau belum, liburan akhir tahun nanti ke sana, yuk!

Biar puas menjelajah, kamu bisa memilih beragam hotel nyaman di sekitar kawasan Danau Toba. Salah satunya, kamu bisa pesan Hotel Niagara yang terletak di Jalan Pembangunan Nomor 1, Parapat, Girsang Sipangan Bolon, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara. Yuk, simak penjelasan lengkapnya di sini!

Tipe Kamar Hotel Niagara Danau Toba

Hotel Niagara hadir dengan beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih sesuai keinginan. Berikut beberapa di antaranya:

  • Kamar Standard Double;
  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Junior Twin;
  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Deluxe Double;
  • Kamar Eksekutif Twin.

*Penyebutan tipe kamar di laman tiket.com bisa saja berbeda dengan website hotel.

Harga Hotel Niagara Danau Toba

Harga Hotel Niagara Danau Toba nggak terlalu pricey, kok, apalagi untuk ukuran hotel yang berada dekat dengan tempat wisata ternama. Kamu cukup menyediakan uang sebesar Rp500.000,00 hingga Rp1.376.000,00 saja. Nah, gunakan kesempatan ini untuk memanfaatkan promo dan penawaran menarik yang ada di tiket.com, ya. Dengan begitu, liburan kamu di Sumatera Utara bisa jadi lebih hemat! Pastikan juga kamu selalu mengecek harga terbarunya di halaman ini karena masih bisa berubah sewaktu-waktu.

Fasilitas & Aktivitas

Hotel Sumatera Utara bintang 4 ini dilengkapi dengan fasilitas yang mumpuni. Beberapa fasilitas publik yang bisa kamu manfaatkan setelah pesan Hotel Niagara Danau Toba adalah:

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Parkir;
  • Fasilitas anak;
  • Restoran;
  • Fasilitas rapat;
  • Resepsionis 24 jam.

Dining & Restaurant

Saat lapar melanda, kamu juga bisa menikmati menu makanan di dalam hotel. Restoran di Hotel Niagara Danau Toba ini terbagi menjadi beberapa tempat. Cek di bawah ini:

  • Tatap Teras – Saksikan pemandangan Danau Toba sambil menikmati hidangan yang lezat;
  • Panatapan Restaurant – Berada di lantai 1 dekat dengan kolam renang;
  • Tabo Daina – Restoran dengan akses yang lebih mudah karena berada di dekat lobby.

Wedding & Events

Sobat tiket punya mimpi menikah dengan pemandangan Danau Toba yang indah? Nah, Hotel Niagara ini bisa mewujudkan mimpi kamu, nih, sobat tiket. Staf Hotel Niagara Danau Toba bakal membantu kamu untuk merancang dekorasi venue sesuai dengan permintaanmu. Nah, selain itu, hotel ini juga memiliki lima meeting room yang bisa kamu gunakan jika ingin mengadakan acara penting, seperti seminar, rapat, atau pelatihan.


Tempat Wisata Terdekat Danau Toba dari Hotel

Saat kamu bermalam di Hotel Niagara Danau Toba, jangan lupa untuk mengunjungi Bukit Indah Simarjarunjung. Nah, selain tempat wisata tersebut, masih ada banyak tempat wisata lainnya yang juga wajib kamu datangi. Beberapa di antaranya:

  • Pantai Bebas Parapat;
  • Air Terjun Halambingan;
  • Bukit Senyum;
  • Kaldera Sunset Hill;
  • Pertunjukan Tari Sigale Gale.

Hotel Serupa di Danau Toba

Kalau sobat tiket mencari pilihan hotel yang lainnya, kamu bisa mengecek bagian ini untuk mengetahui beberapa rekomendasi hotel yang serupa dengan hotel Niagara:

Sobat tiket siap untuk pesan Hotel Niagara di Sumatera Utara? Mending langsung saja buka aplikasi atau website tiket.com untuk booking Hotel Niagara Danau Toba dengan promo murah, cepat, dan mudah!