New Hotel Lilik
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
New Hotel Lilik, Yogyakarta
New Hotel Lilik, Yogyakarta
New Hotel Lilik, Yogyakarta
+ 16 lainnya
Hostel

New Hotel Lilik

Malioboro, Yogyakarta
14 orang melihat properti ini

Review

Tiket
3.2
Oke
Tripadvisor
Review yang paling membantu
TT
01 Sep 2019 - Pasangan
4.2/5
Lokasi strategis kamar sesuai dengan harga yang jelas cukup baik , minusnya air kecil terkalu kecil keluar kerannya.
N
26 Des 2018 - Keluarga
3.2/5
Menurut aku ya kalau kita udh memesan lewat aplikasi. Yah seharusnya kasih kamar tuh yg bagusan. Ini gak kamar mandi sangat bauk banget tercium aroma nya. Saat mandi air nya tergenang
JA
16 Agt 2020 - Pasangan
3.0/5
Ok, untuk hotel under 200k.

Fasilitas Populer

Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara

Lokasi

maps
Jl. Dagen Malioboro No.16, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat New Hotel Lilik?
New Hotel Lilik beralamat di Jl. Dagen Malioboro No.16, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di New Hotel Lilik?
Waktu untuk check-in di New Hotel Lilik adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di New Hotel Lilik?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC