lcpo
Public Area, Netral Hotel Jombang, Jombang
Exterior & Views 2, Netral Hotel Jombang, Jombang
Bedroom 3, Netral Hotel Jombang, Jombang
Bedroom 4, Netral Hotel Jombang, Jombang
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #2 di Jombang

Netral Hotel Jombang

4,0/5

(136 review)
Jombang, Jombang
Affordable Stay
Affordable Stay

Mulai dari

USD 16

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,0/5

BagusDari 136 review
5,0/528 Mar 2024
Muhammad Arya Hadinata β€’ Trip Solo
Gak ada lift tapi kamar bersih
5,0/515 Mar 2024
Liza Chandra Roesly β€’ Trip Solo
Perfect sangat puas dihote ini,pelayanan mantab
5,0/510 Mar 2024
DP β€’ Trip Solo
Ruang bersih dan cerah banget. Program kreatif untuk anak-anak. Pilihan makanan sehat banyak. Kualitas tidur luar biasa.
5,0/527 Feb 2024
AP β€’ Trip Keluarga
Bersih, nyaman, cocok untuk trip keluarga
5,0/523 Feb 2024
Bayu Prima β€’ Trip Solo
Banyak fasilitas pendukung keluarga. Tempat parkir luas tersedia. Suhu kolam sangat pas.
5,0/55 Feb 2024
DM β€’ Trip Solo
Kamar terjaga dengan baik. Furnitur berkualitas tinggi.
5,0/525 Jan 2024
Tri hajar β€’ Trip Pasangan
Hotel di tengah kota jombang... Bersih dan nyaman
5,0/57 Jan 2024
risa Hijriyana
5,0/52 Jan 2024
Evanti Andriani β€’ Trip Keluarga
5,0/510 Des 2023
IH β€’ Trip Pasangan
5,0/524 Nov 2023
Nadia Putri Aprilia
5,0/524 Nov 2023
Feisal Ramdhan Heriansyah β€’ Trip Solo
Mantap, untuk harga sebanding dengan kamarnya
5,0/56 Nov 2023
Hotdiana Marpaung
5,0/521 Okt 2023
Maulana AM
5,0/517 Okt 2023
MM
Puas sih. Lokasi tidak jauh alun2. Pelayanan, kebersihan, dll top.
5,0/54 Okt 2023
Boy Asharry β€’ Trip Solo
Bagus banget kamarnya, pelayanannya ramahh
5,0/53 Okt 2023
Muhammad Ali Imron
5,0/524 Sep 2023
Andrianto Andrianto
5,0/518 Sep 2023
Budianto Sugito
5,0/518 Sep 2023
Budianto Sugito
maps
RE. Martadinata street 124
Landmark lain

Gedung Tri Dharma

Landmark lain

264m

Restoran

Eazy Coffee

Restoran

850m

Tempat belanja

Linggajati Plaza

Tempat belanja

856m

Hiburan & permainan

New Star Cineplex

Hiburan & permainan

856m

Rumah sakit

UTD PMI Kab. Jombang

Rumah sakit

1000m

Tempat belanja

Linggajati Plaza

Tempat belanja

856m

Rumah sakit

UTD PMI Kab. Jombang

Rumah sakit

1000m

Rumah sakit

RS Kristen Mojowarno

Rumah sakit

12.9km

Rumah sakit

RS Sumber Waras

Rumah sakit

15.4km

Stasiun kereta

Stasiun Jombang (JG)

Stasiun kereta

1.7km

Transportasi lain

Terminal Kepuhsari

Transportasi lain

3.4km

Stasiun kereta

Stasiun Peterongan

Stasiun kereta

5.2km

Stasiun kereta

Stasiun Sembung

Stasiun kereta

8.5km

Stasiun kereta

Sembung

Stasiun kereta

8.5km

Restoran

Eazy Coffee

Restoran

850m

Restoran

Rumah Makan Dragon

Restoran

1.9km

Restoran

Spotbox Cafe

Restoran

2.2km

Restoran

Omah Kebon Cafe

Restoran

2.7km

Restoran

Depot Gai Sin

Restoran

2.8km

Landmark lain

Gedung Tri Dharma

Landmark lain

264m

Landmark lain

Ringin Contong

Landmark lain

785m

Landmark lain

Universitas Darul `Ulum

Landmark lain

1.8km

Taman & wisata alam

Taman Keplaksari

Taman & wisata alam

2.8km

Landmark lain

Fakultas MIPA Unipdu

Landmark lain

5.2km

Landmark lain

Universitas Pesantren Tinggi Darul `Ulum (UNIPDU)

Landmark lain

5.2km

Landmark lain

Gelora Unipdu

Landmark lain

5.3km

Landmark lain

Gedung Rektorat Unipdu

Landmark lain

5.4km

Landmark lain

Rektorat Unipdu

Landmark lain

5.4km

Landmark lain

Universitas Hasyim Asy'ari (UNHASY)

Landmark lain

7.5km

Landmark lain

Candi Brahu

Landmark lain

15.8km

Tempat ibadah

Pendopo Trowulan Mojokerto

Tempat ibadah

16.4km

Landmark lain

Trowulan Archeological Site

Landmark lain

16.5km

Tempat ibadah

Pengelolaan Informasi Majapahit

Tempat ibadah

16.6km

Landmark lain

Kedung Sewu

Landmark lain

17km

Landmark lain

Candi Wringinlawang

Landmark lain

17.7km

Landmark lain

Candi Bajang Ratu Majapahit

Landmark lain

18.8km

Landmark lain

Candi Tikus

Landmark lain

19.4km

Hiburan & permainan

New Star Cineplex

Hiburan & permainan

856m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Tamu yang berpasangan wajib melampirkan surat nikah resmi secara Hukum dan Negara (Buku Nikah/Kartu Nikah/Akta Nikah) atau alamat ktp yang sama

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Netral Hotel Jombang

Netral Hotel Jombang menawarkan sebuah akomodasi bintang 2 di pusat kota Jombang yang berjarak 3 menit berkendara dari Linggajati Plaza. Hotel ini memiliki pusat kebugaran dan fasilitas rapat. Akses WiFi gratis dapat digunakan di seluruh area hotel oleh tamu yang menginap. 

Setiap kamar di Netral Hotel Jombang menggunakan desain yang sederhana dan memiliki AC atau kipas angin. Fasilitas yang tersedia di dalam kamar meliputi TV layar datar, meja kerja dan air mineral. Sedangkan kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower dan peralatan mandi gratis. 

Kafe di dalam hotel menyediakan berbagai hidangan Indonesia untuk sarapan dan santapan sepanjang hari. Berbagai kedai makanan dan restoran yang menyajikan hidangan lokal dapat kamu temukan dengan mudah dengan berjalan kaki sejenak dari akomodasi.  

Kamu dapat bersantai di area lounge bersama dan tersedia parkir gratis bagi tamu yang menggunakan kendaraan pribadi. Staf yang bersahabat di resepsionis 24 jam dapat membantumu dengan segala kebutuhan dan tersedia layanan laundry di dalam hotel. Terdapat ATM dan minimarket yang berada di dekat hotel. 

Netral Hotel Jombang berjarak 20 menit berkendara dari Taman Ponggok Banjarsari Bandarkedungmulyo, sedangkan Candi Tikus dan Museum Majapahit dapat dicapai dalam 35 menit berkendara. Stasiun Kereta Jombang berjarak 2,2 km dan Bandara Internasional Juanda yang merupakan bandara terdekat berjarak 65 menit berkendara dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Netral Hotel Jombang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Netral Hotel Jombang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Netral Hotel Jombang?

Netral Hotel Jombang
21 Apr - 22 AprΒ·1 KamarΒ·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

11
22
unknownunknown
1/3

Kamar Standard Double atau Ranjang Lain - Tanpa Pemandangan

2mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double/Twin dengan Tanpa Pemandangan dan Ac

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/4

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain - Tanpa Pemandangan

4mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin dengan Tanpa Pemandangan dan Ac

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis