lcpo
Bedroom 1, Neo Denpasar Hotel by ASTON, DenpasarBedroom 1, Neo Denpasar Hotel by ASTON, Denpasar
Public Area, Neo Denpasar Hotel by ASTON, DenpasarPublic Area, Neo Denpasar Hotel by ASTON, Denpasar
Sport & Beauty, Neo Denpasar Hotel by ASTON, DenpasarSport & Beauty, Neo Denpasar Hotel by ASTON, Denpasar
Food & Drinks, Neo Denpasar Hotel by ASTON, DenpasarFood & Drinks, Neo Denpasar Hotel by ASTON, Denpasar
Lihat semua foto
Hotel
Termurah dalam 1 bulan terakhir

Neo Denpasar Hotel by ASTON

4.25/5

(569 review)
Denpasar Barat, Denpasar

Mulai dari

IDR 378.250

/kamar/malam
tix-point-icon
6.619 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Gatot Subroto Barat
Lihat semua
Restoran

Viva Kitchen

Restoran

169m

Atraksi lain

Fishing Activities Tour

Atraksi lain

336m

Tempat belanja

Karang Kurnia Oleh Oleh Bali

Tempat belanja

552m

Transportasi lain

Surya Bali Trans

Transportasi lain

978m

Landmark lain

Adventure Bali Travel

Landmark lain

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Jumlah maksimum anak yang diperbolehkan dalam satu kamar adalah 1 orang. Tambahan tamu anak akan dikenakan biaya tambahan.
Hari Raya Nyepi

Perlu diketahui bahwa pulau Bali merayakan Hari Raya Nyepi pada tanggal berikut ini: 9 Maret 2016 dan 28 Maret 2017. Selama Hari Raya Nyepi, seluruh penjuru pulau akan sepenuhnya hening. Tidak boleh ada kegiatan apapun di luar ruangan, termasuk check-in dan check-out di hotel.
Fasilitas balkon/teras tidak tersedia di tipe kamar Standard.
Harap diketahui bahwa Pulau Bali merayakan Hari Raya Nyepi setiap tahun, di mana seluruh pulau akan hening. Semua aktivitas di luar ruangan tidak diperbolehkan, termasuk check-in dan check-out dari properti. Hari Raya Nyepi jatuh pada tanggal berikut: 7 Maret 2019 | 25 Maret 2020 | 14 Maret 2021 | 3 Maret 2022 | 22 Maret 2023
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 18 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 08:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Neo Denpasar Hotel by ASTON

Selengkapnya

Berlokasi di Denpasar, Neo Denpasar by ASTON menyediakan kamar ber-AC yang modern dengan akses mudah ke kota dan berbagai tempat wisata populer. Hotel ini memiliki kolam renang outdoor dan pusat kebugaran. WiFi gratis tersedia di seluruh properti.

Kamar-kamar memiliki pemandangan kota pencakar langit atau taman hotel sementara beberapa kamar hadir dengan balkon. Fasilitas dalam kamar termasuk fasilitas pembuat kopi/teh, minibar, TV layar datar dan brankas. Kamar mandi dalam memiliki pengering rambut, handuk dan peralatan mandi gratis. Kamar berpenghubung tersedia sesuai permintaan.

Tamu dapat menikmati sarapan buffet di Noodle’s Now, restoran yang tersedia di Neo Denpasar by ASTON, yang menyediakan berbagai menu Indonesia dan barat sementara layanan bersantap dalam kamar juga tersedia 24/7. Tamu juga dapat menikmati masakan Italia di restoran Il Pomodoro yang berlokasi hanya 300 meter dari properti.

Neo Denpasar by ASTON memberikan layanan yang unggul dengan resepsionis dan keamanan 24 jam. Fasilitas lain yang ditawarkan antara lain ruang rapat, pusat bisnis dan layanan cuci kering yang tersedia dengan biaya tambahan. 

Neo Denpasar by ASTON berjarak sekitar 25 menit berkendara dari Pantai Kuta yang terkenal dan 6 menit berkendara dari Pasar Badung. Bandara Internasional Ngurah-Rai berjarak 17 km dari properti. Layanan antar-jemput bandara tersedia setiap waktu dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Neo Denpasar Hotel by ASTON?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Neo Denpasar Hotel by ASTON?

Di mana alamat Neo Denpasar Hotel by ASTON?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Neo Denpasar Hotel by ASTON?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Neo Denpasar Hotel by ASTON?

Apakah di Neo Denpasar Hotel by ASTON tersedia fasilitas kolam renang?

Neo Denpasar Hotel by ASTON
28 Jan - 29 Jan·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Standard Double atau Ranjang LainKamar Standard Double atau Ranjang Lain

Kamar Standard Double atau Ranjang Lain

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 378.250
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
1/2

Kamar Standard Double atau Ranjang Lain

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Neo

Bisa refund & reschedule s.d. 27 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double & 1 Twin

1 Double & 1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Neo

Bisa refund & reschedule s.d. 27 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double & 1 Twin

1 Double & 1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks DoubleKamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

21m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 510.000
Others 1Others 1
Others 2Others 2
1/2

Kamar Deluks Double

21m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Dream

Bisa refund & reschedule s.d. 27 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite DoubleSuite Double

Suite Double

36m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi
Mulai dari IDR 739.500
Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
1/5

Suite Double

36m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi

Kamar Space

Bisa refund & reschedule s.d. 27 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Neo Denpasar by ASTON

Informasi Umum Hotel Neo Denpasar by ASTON

Booking Hotel Neo Denpasar by ASTON 

Saat berwisata ke Bali, kebanyakan wisatawan pasti memilih menginap di daerah Badung, Gianyar, atau Bangli. Padahal, Kota Denpasar juga bisa kamu jadikan opsi untuk tempat menginapmu. Selain memiliki fasilitas umum yang terbilang lengkap, Denpasar juga punya beragam akomodasi yang nyaman dan terjangkau.

Kalau kamu masih bingung, hotel Denpasar mana yang ingin kamu pesan, coba saja booking Hotel Neo Denpasar by ASTON. Hotel berbintang 3 ini menawarkan penginapan yang nyaman, tenteram, serta berdesain elegan. Hotel ini sendiri bisa kamu temukan di Jl. Gatot Subroto Barat, Padangsambian Kaja, Kec. Denpasar Barat, Kota Denpasar, Bali.

Tipe Kamar Hotel Neo Denpasar by ASTON 

Setiap kamar yang ada di Hotel Neo Denpasar by ASTON telah disiapkan dengan baik, agar para tamu yang menginap merasa nyaman. Nah, beberapa tipe kamarnya sendiri adalah:

  • Kamar Neo;
  • Kamar Dream;
  • Kamar Space.

*Tipe kamar di atas adalah yang tersedia di tiket.com, cek secara berkala ketersediaan tipe kamarnya pada katalog hotel halaman ini.

Harga Hotel Neo Denpasar by ASTON

Kalau kamu tertarik untuk booking Hotel Neo Denpasar by ASTON, langsung saja pesan kamarnya di tiket.com! Kalau kamu memesannya di sini, sobat tiket perlu mengeluarkan biaya per malam dengan kisaran harga Rp416 ribu hingga Rp813.000, bergantung dari tipe kamar yang dipilih. Tentu saja, harga tersebut belum termasuk promo yang bisa kamu dapatkan! Meski begitu, harga yang tertera di artikel bisa saja berbeda dengan harga di katalog tiket.com. Jadi, cek katalog hotel untuk harga yang lebih pasti, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Sobat tiket nggak perlu ragu untuk menginap di sini karena fasilitas yang disediakan lengkap, lho! Pokoknya, kamu dijamin bakal makin betah, deh! Beberapa fasilitas hotel yang bisa kamu akses setelah booking Hotel Neo Denpasar adalah:

  • Kolam renang;
  • Spa;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Pusat kebugaran;
  • Restoran.

Dining & Restaurant

Kamu nggak perlu bingung kalau ingin mencari makan. Di sekitar hotel terdapat beragam tempat makan yang siap memberimu hidangan terbaik mereka. Beberapa tempat makan tersebut adalah:

  • The Sisters Restaurant;
  • Branche Restaurant;
  • Gosha Kitchen & Patisserie;
  • Il Pomodoro.

Wedding & Events

Kalau sobat tiket membutuhkan venue untuk acara yang akan kamu adakan, kamu bisa coba booking Hotel Neo Denpasar by ASTON. Di sini terdapat ruang konferensi serta fasilitasnya yang bisa kamu sewa untuk acaramu. Kalau mau memesan venue-nya, langsung hubungi manajemen hotel, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Denpasar dari Hotel

Kalau bicara mengenai destinasi wisata Denpasar, pasti nggak lepas dari Pantai Sanur. Ya, pantai tersebut memang salah satu pantai Bali favorit wisatawan. Tapi, sebenarnya, masih banyak lagi wisata Denpasar yang bisa kamu kunjungi, misalnya:

  • Mangrove Boardwalk Denpasar;
  • Desa Budaya Kertalangu;
  • Bali Orchid Garden;
  • Museum Bali Denpasar;
  • Pasar Seni Kumbasari.

Hotel Serupa di Denpasar

Jika kamu kehabisan kamar di Hotel Neo Denpasar by ASTON, tenang saja! Di ibu kota provinsi Bali ini terdapat beragam hotel berbintang 3 lainnya yang bisa kamu jadikan opsi alternatif, kok! Beberapa hotel rekomendasi dari kami adalah sebagai berikut:

Nah, itu dia Hotel Neo Denpasar by ASTON yang bisa jadi tempat singgah saat kamu sedang ada urusan di Denpasar, Bali. Biar nggak kehabisan, yuk, segera booking Hotel Neo Denpasar by ASTON di tiket.com! Nikmati juga promo-promo menarik yang bikin liburanmu makin hemat!