lcpo
Bedroom 1, Neo Denpasar Hotel by ASTON, Denpasar
Exterior & Views 2, Neo Denpasar Hotel by ASTON, Denpasar
Sport & Beauty 3, Neo Denpasar Hotel by ASTON, Denpasar
Food & Drinks 4, Neo Denpasar Hotel by ASTON, Denpasar
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #3 di Denpasar

Neo Denpasar Hotel by ASTON

4,4/5

(1.085 review)
Denpasar Barat, Denpasar
Preferred Partner Plus
Basic Deal
Basic Deal

Mulai dari

USD 29

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1085 review
5,0/512 Apr 2024
Faiza Libby Shabira Lubis • Trip Keluarga
Good breakfsst, good service, clean room My family do happy🥰
5,0/58 Apr 2024
MM • Trip bareng Teman
Bagus hotelnya. Pelayanan nya juga bagus
5,0/58 Apr 2024
IS • Trip Solo
Bagus lokasi steategis
5,0/54 Apr 2024
LS • Perjalanan Bisnis
Pelayan yang ahli dan santun.
5,0/527 Mar 2024
RK • Trip Keluarga
Penawaran harga sangat bagus.
5,0/525 Mar 2024
MM • Trip Pasangan
Keren banget kamarnya
5,0/523 Mar 2024
MT • Perjalanan Bisnis
Salah satu hotel andalan kita kalo biztrip ke Denpasar, harga bersahabat, strategis, nyaman, dekat ke pusat kota, pelayanan ok
5,0/522 Mar 2024
BA • Trip Solo
di tengah kota, kalo dapa harga promonya artinya murah...
5,0/520 Mar 2024
Ragil Zuliawati • Perjalanan Bisnis
Pemandangan kota yang gemerlap.
5,0/513 Mar 2024
Denies • Trip Solo
Pelayanan kamar 24 jam. Suasana pinggir kolam yang menawan. Staf selalu siap melayani.
5,0/511 Mar 2024
DE • Trip Solo
Lokasi strategis. Pemandangan luar biasa. Kebersihan nomor satu.
5,0/59 Mar 2024
Hasan Fitra Hidayatullah • Trip Solo
Oooooooooookkkk laaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh siiiiipppppppppppppppppppppp]ppppppppppppppppppppppp
5,0/55 Mar 2024
IA • Trip bareng Teman
Staf peduli pada tamu.
5,0/53 Mar 2024
Achmad Barnas Alhamdi • Trip Keluarga
fasilitas hotelnya oke.. sarapan nya enak dan cukup variatif
5,0/525 Feb 2024
WIKI WAHYU HIDAYAT • Perjalanan Bisnis
Aman, Nyaman dan Ramah Selama Menginap di hotel ini
5,0/523 Feb 2024
PS • Trip Solo
Kebersihan yang terjaga baik.
5,0/518 Feb 2024
Tasya Vionalita • Trip Pasangan
Fasilitas terjaga bersih.
5,0/517 Feb 2024
Elisa Marselina Lim • Trip Solo
Sangat baik dr segala fasilitas
5,0/515 Feb 2024
SURI SURI • Trip Keluarga
Rekomen untuk menginap lagi
5,0/58 Feb 2024
Abdul Rafik • Trip Solo
Sangat nyaman dan bersih
maps
Jl. Gatot Subroto Barat
Restoran

Viva Kitchen

Restoran

169m

Atraksi lain

Fishing Activities Tour

Atraksi lain

336m

Tempat belanja

Karang Kurnia Oleh Oleh Bali

Tempat belanja

552m

Transportasi lain

Surya Bali Trans

Transportasi lain

978m

Landmark lain

Adventure Bali Travel

Landmark lain

1.1km

Tempat belanja

Karang Kurnia Oleh Oleh Bali

Tempat belanja

552m

Tempat belanja

ConcepTshirt ID

Tempat belanja

714m

Tempat belanja

Bandung Collection

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Pasar Badung Baru

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Clandy's Mart Dalung

Tempat belanja

2.7km

Tempat belanja

Tiara Monang Maning

Tempat belanja

2.8km

Tempat belanja

Denpasar Market

Tempat belanja

3.2km

Tempat belanja

Pasar Sempidi

Tempat belanja

3.3km

Tempat belanja

Pasar Satria

Tempat belanja

3.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Surya Husadha Ubung

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Manuaba

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

Balimed Hospital

Rumah sakit

2.3km

Rumah sakit

Balimed Hospital

Rumah sakit

2.3km

Rumah sakit

Klinik Umum Kasih Ibu Dalung

Rumah sakit

2.5km

Rumah sakit

RSUD Wangaya

Rumah sakit

2.7km

Rumah sakit

Bali Mitra Medical Center

Rumah sakit

2.9km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Bhakti Rahayu

Rumah sakit

3.2km

Transportasi lain

Surya Bali Trans

Transportasi lain

978m

Transportasi lain

AJ Trans Holiday

Transportasi lain

1.2km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Ubung

Pemberhentian bus

1.6km

Transportasi lain

Ardha's Transport Bali

Transportasi lain

2.2km

Restoran

Viva Kitchen

Restoran

169m

Restoran

Warung Kembang Goyang

Restoran

241m

Restoran

Il Pomodoro

Restoran

349m

Restoran

Mandarin Restaurant

Restoran

385m

Restoran

Paon Omah

Restoran

395m

Restoran

Kober Mie Setan Kaliasem

Restoran

564m

Restoran

Soto Ayam Cita Rasa (Cak Di)

Restoran

690m

Restoran

McDonald's Kebo Iwa

Restoran

744m

Restoran

Bakso Subur Gatsu

Restoran

780m

Restoran

Calamary Resto

Restoran

879m

Landmark lain

Adventure Bali Travel

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Go Bali Natural Tour

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Stenden University Bali

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

STIE TRIATMA MULYA

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Teologi Johanes Calvin Bali

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Universitas Mahendradatta

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Stadion Kompyang Sujana

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Universitas Triatma Mulya

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Universitas Dhyana Pura

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Honorary Consulate of the Slovak Republik

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Yayasan Dhyana Pura

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Dirt Bike Bali Holiday

Landmark lain

2km

Landmark lain

K.S Sea Bali Tour & Travel

Landmark lain

2km

Landmark lain

Bali As You Go

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Bali By Yogi

Landmark lain

2.2km

Taman & wisata alam

Taman Lumintang

Taman & wisata alam

2.3km

Landmark lain

Bali Tour Operator

Landmark lain

2.4km

Tempat ibadah

Masjid Raya Baiturrahmah

Tempat ibadah

2.5km

Landmark lain

Kidung Bali Tours

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Maya Adventure Bali Tur Harian

Landmark lain

2.8km

Atraksi lain

Fishing Activities Tour

Atraksi lain

336m

Atraksi outdoor

BaliTrans Transport service

Atraksi outdoor

372m

Atraksi outdoor

Bali Mega Tour

Atraksi outdoor

486m

Wahana air & taman hiburan

Citraland Waterpark

Wahana air & taman hiburan

1km

Atraksi outdoor

Ace Bali Trans

Atraksi outdoor

1km

Atraksi lain

Bali Free Holiday

Atraksi lain

1.7km

Atraksi outdoor

Bali Blue Diving PADI Resort

Atraksi outdoor

1.8km

Atraksi outdoor

Cheapest Bali Transport

Atraksi outdoor

3km

Atraksi outdoor

BCS Travel

Atraksi outdoor

3.2km

Atraksi lain

Dive&Cruise Indonesia

Atraksi lain

3.2km

Atraksi outdoor

Bike Rental Bali

Atraksi outdoor

3.3km

Atraksi outdoor

Bali Rent Car With Driver

Atraksi outdoor

3.3km

Atraksi outdoor

Bali Gids Nederlands

Atraksi outdoor

3.4km

Atraksi outdoor

Agung Bali Travelindo

Atraksi outdoor

3.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Anda harus menunjukkan dokumen identitas berfoto yang berlaku serta kartu kredit pada saat check-in. Permintaan khusus tidak bisa dijamin dan dapat dikenakan biaya tambahan.Harap beri tahu pihak terlebih dahulu mengenai perkiraan waktu kedatangan Anda.Diperlukan pembayaran sebelum kedatangan melalui transfer bank. Pihak akomodasi akan menghubungi Anda setelah pemesanan untuk memberikan instruksi.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan P3K

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 72 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 18 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 08:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Neo Denpasar Hotel by ASTON

Berlokasi di Denpasar, Neo Denpasar by ASTON menyediakan kamar ber-AC yang modern dengan akses mudah ke kota dan berbagai tempat wisata populer. Hotel ini memiliki kolam renang outdoor dan pusat kebugaran. WiFi gratis tersedia di seluruh properti.

Kamar-kamar memiliki pemandangan kota pencakar langit atau taman hotel sementara beberapa kamar hadir dengan balkon. Fasilitas dalam kamar termasuk fasilitas pembuat kopi/teh, minibar, TV layar datar dan brankas. Kamar mandi dalam memiliki pengering rambut, handuk dan peralatan mandi gratis. Kamar berpenghubung tersedia sesuai permintaan.

Tamu dapat menikmati sarapan buffet di Noodle’s Now, restoran yang tersedia di Neo Denpasar by ASTON, yang menyediakan berbagai menu Indonesia dan barat sementara layanan bersantap dalam kamar juga tersedia 24/7. Tamu juga dapat menikmati masakan Italia di restoran Il Pomodoro yang berlokasi hanya 300 meter dari properti.

Neo Denpasar by ASTON memberikan layanan yang unggul dengan resepsionis dan keamanan 24 jam. Fasilitas lain yang ditawarkan antara lain ruang rapat, pusat bisnis dan layanan cuci kering yang tersedia dengan biaya tambahan. 

Neo Denpasar by ASTON berjarak sekitar 25 menit berkendara dari Pantai Kuta yang terkenal dan 6 menit berkendara dari Pasar Badung. Bandara Internasional Ngurah-Rai berjarak 17 km dari properti. Layanan antar-jemput bandara tersedia setiap waktu dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Neo Denpasar Hotel by ASTON?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Neo Denpasar Hotel by ASTON?

Di mana alamat Neo Denpasar Hotel by ASTON?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Neo Denpasar Hotel by ASTON?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Neo Denpasar Hotel by ASTON?

Apakah di Neo Denpasar Hotel by ASTON tersedia fasilitas kolam renang?

Neo Denpasar Hotel by ASTON
14 Apr - 15 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

NEO ROOM

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu,

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 29

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

BedroomBedroom
22
33
44
55
66
1/6

NEO ROOM

NEO ROOM

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

NEO ROOM

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Standard dengan Ranjang Double atau Twin

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double atau Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 13 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

Kamar Standard Double atau Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 13 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

11
22
33
44
55
66
77
1/7

Kamar Standard

18m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar NEO

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar NEO

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya

Kamar Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
1/4

DREAM ROOM

Wi-Fi gratis

DREAM ROOM

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Deluks Double

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 13 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

11
BathroomBathroom
33
BedroomBedroom
55
1/5

Kamar Deluks

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar DREAM

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar DREAM

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya

Kamar Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

BedroomBedroom
22
33
44
55
1/5

SPACE ROOM

SPACE ROOM

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Suite King atau Ranjang Lain

36m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite King/Sofabed

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 13 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

BathroomBathroom
22
33
44
1/4

Suite Queen

36m²

Wi-Fi gratis

Suite Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Suite dengan Ranjang Double

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar SPACE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Informasi Umum Hotel Neo Denpasar by ASTON

Booking Hotel Neo Denpasar by ASTON 

Saat berwisata ke Bali, kebanyakan wisatawan pasti memilih menginap di daerah Badung, Gianyar, atau Bangli. Padahal, Kota Denpasar juga bisa kamu jadikan opsi untuk tempat menginapmu. Selain memiliki fasilitas umum yang terbilang lengkap, Denpasar juga punya beragam akomodasi yang nyaman dan terjangkau.

Kalau kamu masih bingung, hotel Denpasar mana yang ingin kamu pesan, coba saja booking Hotel Neo Denpasar by ASTON. Hotel berbintang 3 ini menawarkan penginapan yang nyaman, tenteram, serta berdesain elegan. Hotel ini sendiri bisa kamu temukan di Jl. Gatot Subroto Barat, Padangsambian Kaja, Kec. Denpasar Barat, Kota Denpasar, Bali.

Tipe Kamar Hotel Neo Denpasar by ASTON 

Setiap kamar yang ada di Hotel Neo Denpasar by ASTON telah disiapkan dengan baik, agar para tamu yang menginap merasa nyaman. Nah, beberapa tipe kamarnya sendiri adalah:

  • Kamar Neo;
  • Kamar Dream;
  • Kamar Space.

*Tipe kamar di atas adalah yang tersedia di tiket.com, cek secara berkala ketersediaan tipe kamarnya pada katalog hotel halaman ini.

Harga Hotel Neo Denpasar by ASTON

Kalau kamu tertarik untuk booking Hotel Neo Denpasar by ASTON, langsung saja pesan kamarnya di tiket.com! Kalau kamu memesannya di sini, sobat tiket perlu mengeluarkan biaya per malam dengan kisaran harga Rp416 ribu hingga Rp813.000, bergantung dari tipe kamar yang dipilih. Tentu saja, harga tersebut belum termasuk promo yang bisa kamu dapatkan! Meski begitu, harga yang tertera di artikel bisa saja berbeda dengan harga di katalog tiket.com. Jadi, cek katalog hotel untuk harga yang lebih pasti, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Sobat tiket nggak perlu ragu untuk menginap di sini karena fasilitas yang disediakan lengkap, lho! Pokoknya, kamu dijamin bakal makin betah, deh! Beberapa fasilitas hotel yang bisa kamu akses setelah booking Hotel Neo Denpasar adalah:

  • Kolam renang;
  • Spa;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Pusat kebugaran;
  • Restoran.

Dining & Restaurant

Kamu nggak perlu bingung kalau ingin mencari makan. Di sekitar hotel terdapat beragam tempat makan yang siap memberimu hidangan terbaik mereka. Beberapa tempat makan tersebut adalah:

  • The Sisters Restaurant;
  • Branche Restaurant;
  • Gosha Kitchen & Patisserie;
  • Il Pomodoro.

Wedding & Events

Kalau sobat tiket membutuhkan venue untuk acara yang akan kamu adakan, kamu bisa coba booking Hotel Neo Denpasar by ASTON. Di sini terdapat ruang konferensi serta fasilitasnya yang bisa kamu sewa untuk acaramu. Kalau mau memesan venue-nya, langsung hubungi manajemen hotel, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Denpasar dari Hotel

Kalau bicara mengenai destinasi wisata Denpasar, pasti nggak lepas dari Pantai Sanur. Ya, pantai tersebut memang salah satu pantai Bali favorit wisatawan. Tapi, sebenarnya, masih banyak lagi wisata Denpasar yang bisa kamu kunjungi, misalnya:

  • Mangrove Boardwalk Denpasar;
  • Desa Budaya Kertalangu;
  • Bali Orchid Garden;
  • Museum Bali Denpasar;
  • Pasar Seni Kumbasari.

Hotel Serupa di Denpasar

Jika kamu kehabisan kamar di Hotel Neo Denpasar by ASTON, tenang saja! Di ibu kota provinsi Bali ini terdapat beragam hotel berbintang 3 lainnya yang bisa kamu jadikan opsi alternatif, kok! Beberapa hotel rekomendasi dari kami adalah sebagai berikut:

Nah, itu dia Hotel Neo Denpasar by ASTON yang bisa jadi tempat singgah saat kamu sedang ada urusan di Denpasar, Bali. Biar nggak kehabisan, yuk, segera booking Hotel Neo Denpasar by ASTON di tiket.com! Nikmati juga promo-promo menarik yang bikin liburanmu makin hemat!


 

Booking Neo Denpasar Hotel by ASTON Preferred Partner Plus tiket.com

Neo Denpasar Hotel by ASTON adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Neo Denpasar Hotel by ASTON juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.