lcpo
Exterior & Views 1, NB Bali Guest House, Badung
Public Area 2, NB Bali Guest House, Badung
Bedroom 3, NB Bali Guest House, Badung
Bedroom 4, NB Bali Guest House, Badung
Lihat semua foto
Guest House

NB Bali Guest House

4,0/5

(22 review)
Kuta, Badung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,0/5

BagusDari 22 review
5,0/517 Sep 2019
apip akram • Trip bareng Teman
Nyaman . Resepsionis ramah & baik , pelayanan sangat bagus
5,0/520 Jul 2019
S • Trip Keluarga
hotel yang sangat bagus,tidak menguras kantong
5,0/510 Mei 2019
DS • Trip Keluarga
Tempatnya lumayan untuk harga 110ribuan, lokasi juga ngga jauh dari pusat perbelanjaan. Mau cari makan halal jg gampang
5,0/513 Feb 2019
PA • Trip Pasangan
Hotel murah,bersih,
5,0/57 Feb 2019
pravasta agung • Trip Keluarga
Murah harga hotelnya. Bersih..dan juga ramah costumer service nya. Thanks NB hotel
5,0/527 Mar 2018
Dylan
Good and honest hosts who won't try and rip you off.
4,6/511 Jun 2019
Nova Winda Rajagukguk • Trip Pasangan
Nyaman dan sesuai hrganya sabun disediakan.
4,6/511 Jan 2023
DB
Saya baru pulang dari Bali, harganya sangat terjangkau, tempatnya bersih, stafnya baik dan ramah, tenang dan sepi. Hanya shower hari ini bekerja optimal apalagi pada saat air panas terasa hangat saja. Oh iya di sini juga menyediakan penyewaan motor, sayangnya saat itu saya sudah pesan online jadi skip deh. Di di sini tidak ada sarapan pagi tetapi ada dapur kecil di depan dan dia menyediakan air minum setiap lantai buat membuat kopi. Lokasinya jauh dari pusat keramaian. Jadi disarankan pakai motor karena jarak ke keramaian sangat jauh seperti ke pantai Kuta.
4,4/530 Mei 2023
AY
Hotel ini sangat membantu kami. Lokasinya cukup strategis, nyaman, bersih dan pelayanannya sangat baik! Sangat bagus untuk hotel ini, menyelamatkan kami dari mimpi buruk saat tidur di mobil.
4,4/517 Mar 2023
KR
Hotel dengan harga yang sangat terjangkau dan kebersihan kamar yang cukup baik, bisa menjadi referensi untuk kunjungan saya berikutnya ke Bali. Lokasinya tidak terlalu jauh dari Pantai Kuta, jadi saya tidak perlu khawatir jika ingin jalan malam dengan atau tanpa kendaraan. Penduduk di sekitarnya juga sangat ramah dan baik.
4,2/510 Nov 2022
DX
Harganya terjangkau banget buat yang mau starvation. Lokasinya strategis, dekat sama tempat wisata, dan di sekitar hotel banyak warung makan murah yang cocok buat backpacker. Kalau mau rental motor juga ada dengan harga 70 perhari. Waktu itu aku dapat motor Scooby dengan kondisi yang nyaman buat berkendara keliling pantai di Bali.
4,2/53 Feb 2019
Setyanto Setyanto • Trip Pasangan
Lokasi yg dekat kemana mana tidak bising dan staf yang familiar
4,0/517 Apr 2019
Verified traveler
It's cheap but obsolete room
4,0/520 Mar 2019
NA • Trip Pasangan
pelayanan ramah dan cepat, so far so good sih cuma AC nya agak error kali yaa dan kurang dingin dan lampu kurang terang ✌
4,0/517 Feb 2019
KE • Perjalanan Bisnis
Good
3,8/517 Des 2019
SS • Trip Pasangan
Aman dan staffnya ramah Thank you
3,6/524 Feb 2020
R • Trip Solo
Yang saya suka Pelayanannya baik dan ramah dan yang tidak saya suka lokasinya cukup jauh dari jalan utama
3,6/528 Okt 2017
Anonymous • Lainnya
hotel lumayan bersih dan nyaman meski lokasi cukup susah aksesnya
3,4/521 Apr 2019
SW • Trip Pasangan
Lokasi sulit dijangkau untuk orang awam, pakai maps pun masih tersesat. Tapi kamarnya lumayan untuk harga segitu. Air sedikit bau besi
3,4/521 Feb 2019
Danastri Artika Sari • Trip bareng Teman
Penginapannya bersih, nyaman utk istirahat akses utk dari dan ke bandara dekat karena dipusat kota.. Harganya sangat terjangkau utk pengunjung yg hnya transit. Saran utk penginapan ini mungkin di kamar mandi bisa diberi t4 sampah tambahan..
maps
Jl. Bhineka Jati Jaya XI Gg Turi No 9, Lingkungan Anyar, Kuta, Bali, ID
Atraksi lain

Look Bali Trans

Atraksi lain

29m

Restoran

Uang Uang Restaurant

Restoran

238m

Landmark lain

Bhujangga Bali

Landmark lain

244m

Tempat belanja

Pepito Supermarket Kuta

Tempat belanja

441m

Rumah sakit

Graha Asih Hospital

Rumah sakit

620m

Tempat belanja

Pepito Supermarket Kuta

Tempat belanja

441m

Tempat belanja

The Keranjang Bali

Tempat belanja

560m

Tempat belanja

Penjahit Anika

Tempat belanja

644m

Tempat belanja

Liza Tailor

Tempat belanja

706m

Tempat belanja

Bin House

Tempat belanja

752m

Tempat belanja

Lippo Mall Kuta

Tempat belanja

756m

Tempat belanja

Uluwatu Balinese Lace Boutique

Tempat belanja

797m

Tempat belanja

Shisha now

Tempat belanja

810m

Rumah sakit

Graha Asih Hospital

Rumah sakit

620m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Graha Asih

Rumah sakit

637m

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

744m

Transportasi lain

Gtourism

Transportasi lain

789m

Restoran

Uang Uang Restaurant

Restoran

238m

Restoran

Tempat Ngiyup

Restoran

260m

Restoran

Waroeng Koemis - Rumah Iga Bali

Restoran

283m

Restoran

Martabak Cornelia

Restoran

285m

Restoran

Mamacita's Kitchen

Restoran

306m

Restoran

BEST WESTERN Kuta Villa Restaurant

Restoran

349m

Restoran

Warung Pappys ( Indian Food)

Restoran

376m

Restoran

Warong Kotobuki

Restoran

387m

Restoran

Norm's Place

Restoran

412m

Restoran

Saima Vegetarian

Restoran

460m

Landmark lain

Bhujangga Bali

Landmark lain

244m

Landmark lain

Wealth Bali Tours

Landmark lain

257m

Landmark lain

Bali Sunshine Driver

Landmark lain

299m

Landmark lain

Ananta Auto Bali - Tur Harian

Landmark lain

412m

Landmark lain

Bali Cheap Tour Organizer

Landmark lain

489m

Landmark lain

Mr. Smile Tour

Landmark lain

565m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Fransiskus Xaverius

Tempat ibadah

665m

Landmark lain

Gereja Santo Fransiskus Xaverius

Landmark lain

699m

Landmark lain

Dua Garage

Landmark lain

744m

Landmark lain

X-Rental Motor Bali

Landmark lain

754m

Landmark lain

Patung Baruna Bali

Landmark lain

777m

Atraksi lain

Look Bali Trans

Atraksi lain

29m

Wahana air & taman hiburan

Circus Waterpark Bali

Wahana air & taman hiburan

302m

Atraksi outdoor

Stoked Surf Bali

Atraksi outdoor

366m

Atraksi lain

古屋 結美

Atraksi lain

412m

Hiburan & permainan

Kampung Langit

Hiburan & permainan

558m

Atraksi lain

disewamobil sewa mobil bali

Atraksi lain

570m

Atraksi outdoor

Bali Funky

Atraksi outdoor

620m

Atraksi outdoor

Neptune Surfing School

Atraksi outdoor

703m

Atraksi outdoor

BaliMotion

Atraksi outdoor

709m

Atraksi outdoor

Bali Back in Black

Atraksi outdoor

752m

Atraksi lain

Cinemaxx Theater Lippo Mall Kuta

Atraksi lain

757m

Atraksi lain

Hidden Bali Tours

Atraksi lain

763m

Atraksi lain

Bags 'n' Memories

Atraksi lain

797m

Atraksi outdoor

Bali4ride

Atraksi outdoor

810m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-midnight
Check-out12:00 PM

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.

Tentang NB Bali Guest House

Lokasi NB Bali Guest House
Dengan menginap di NB Bali Guest House di kota Kuta (Kartika Plaza), Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Pantai Kuta dan Lippo Mall. Hotel ini berada 2,3 mi (3,8 km) dari Pantai Legian dan 3,8 mi (6,1 km) dari Pantai Jimbaran.

Fasilitas dan Layanan di NB Bali Guest House
Nikmati pemandangan di teras rooftop dan taman; dan manfaatkan fasilitas seperti akses Internet nirkabel gratis.

Kamar di NB Bali Guest House
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 15 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi LCD. Kamar mempunyai balkon atau patio berperabot pribadi. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi mempunyai shower dan pengering rambut.

Catatan Penting
Sesuai dengan peraturan setempat, semua pengunjung harus tetap berada di properti pada Hari Raya Nyepi selama 24 jam (mulai pukul 6 pagi). Hari Raya Nyepi umumnya jatuh pada bulan Maret atau April (tanggal berubah setiap tahunnya). Check-in dan check-out tidak dapat dilakukan pada tanggal tersebut. Bandara Ngurah Rai (Bandara Internasional Bali) juga akan ditutup pada Hari Raya Nyepi.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat NB Bali Guest House?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di NB Bali Guest House?

Apa saja fasilitas yang tersedia di NB Bali Guest House?

NB Bali Guest House
21 Apr - 22 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.