lcpo
Exterior & Views 1, Namin Dago Hotel, BandungExterior & Views 1, Namin Dago Hotel, Bandung
Public Area 2, Namin Dago Hotel, BandungPublic Area 2, Namin Dago Hotel, Bandung
Bedroom 3, Namin Dago Hotel, BandungBedroom 3, Namin Dago Hotel, Bandung
Bedroom 4, Namin Dago Hotel, BandungBedroom 4, Namin Dago Hotel, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Namin Dago Hotel

4.09/5

(595 review)
Coblong, Bandung

Mulai dari

IDR 700.000

/kamar/malam
tix-point-icon
12.250 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
maps
Jl. Hasanudin No. 10, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
Lihat semua
Rumah sakit

Persadia RS Santo Borromeus

Rumah sakit

87m

Landmark lain

STMIK LIKMI

Landmark lain

139m

Atraksi lain

Bandung Stop Over

Atraksi lain

173m

Restoran

Fat Cow

Restoran

189m

Tempat belanja

Glow factory outlet

Tempat belanja

289m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Namin Dago Hotel

Selengkapnya

Berlokasi hanya 8 menit dengan berjalan kaki dari Taman Dago dan Institut Teknologi Bandung, Namin Dago Hotel menawarkan akomodasi modern dengan fasilitas tempat parkir gratis dan akses WiFi gratis di seluruh sudut properti.

Didekorasi dengan lantai parket dan desain minimalis, semua kamar ber-AC dilengkapi dengan TV layar datar, meja kerja dan sofa. Air mineral gratis juga disediakan. Kamar mandi dalamnya hadir dengan shower, pengering rambut dan peralatan mandi gratis.

Restoran di properti menyajikan berbagai hidangan untuk sarapan setiap harinya. Kamu juga dapat menjelajahi pilihan tempat makan lainnya yang tersedia di dekat hotel dalam waktu kurang dari 5 menit dengan berjalan kaki, seperti Tree House Cafe Bandung, Eatboss Dago dan One Eighty Coffee and Music. Staf meja resepsionis 24 jam yang ramah dengan senang hati membantumu dengan layanan penitipan bagasi, layanan concierge dan tips wisata di sekitar area. Layanan lainnya yang tersedia seperti pusat bisnis, penyewaan mobil dan ruang pertemuan.

Paris Van Java dan Taman Braga dapat dicapai 10 menit dengan berkendara dari Namin Dago Hotel, sedangkan Morning Dew Factory Outlet dan Glow Factory Outlet dapat dicapai dalam 6 menit dengan berjalan kaki. Bandara Internasional Husein Sastranegara berjarak 5,4 km dari hotel dan layanan antar-jemput bandara dapat diatur berdasarkan permintaan dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Namin Dago Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Namin Dago Hotel?

Di mana alamat Namin Dago Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Namin Dago Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Namin Dago Hotel?

Namin Dago Hotel
01 Feb - 02 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Standard DoubleKamar Standard Double

Kamar Standard Double

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 700.000
Others 1Others 1
Others 2Others 2
1/2

Kamar Standard Double

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Double Simple

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double Simple

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard TwinKamar Standard Twin

Kamar Standard Twin

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 700.000
Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
1/3

Kamar Standard Twin

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Twin Simple

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Simple

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior DoubleKamar Superior Double

Kamar Superior Double

22m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 970.000
Others 1Others 1
Others 2Others 2
1/2

Kamar Superior Double

22m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Double Nice

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double Nice

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior TwinKamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

22m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 970.000
OthersOthers
1/1

Kamar Superior Twin

22m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Twin Nice

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Nice

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks DoubleKamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

30m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 1.245.000
OthersOthers
1/1

Kamar Deluks Double

30m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Double Good

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Namin Dago Hotel, Bandung

Informasi Umum Namin Dago Hotel, Bandung

Booking Namin Dago Hotel, Bandung

Kota Kembang merupakan julukan yang sudah lama disematkan pada Kota Bandung. Alasan penyebutan tersebut adalah Bandung merupakan daerah yang rindang. Hingga saat ini, hal tersebut masih berlaku, kok, bedanya setiap sudut kotanya juga sudah banyak dipenuhi bangunan-bangunan modern dan aesthetic. Makin lengkap, deh, Kota Kembang satu ini!

 

Bagi sobat tiket yang ingin liburan ke daerah ini, jangan lupa siapkan pilihan hotel Bandung untuk tempat beristirahat sementara. Kalau masih bingung, langsung saja booking Namin Dago Hotel yang strategis dan ekonomis. Lokasinya ada di Jalan Hasanudin Nomor 10, Lebak Gede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat. Cari tahu lebih lanjut, yuk!

Tipe Kamar Namin Dago Hotel

Kamar-kamar yang ada di hotel ini mempunyai konsep minimalis yang nyaman dan juga modern.  Luas tiap kamar dan jenis ranjangnya berbeda-beda, jadi bisa kamu pilih sesuai dengan banyaknya orang yang akan menginap di kamar tersebut. Berikut beberapa pilihan kamarnya:

  • Kamar Double Simple;
  • Kamar Twin Simple;
  • Kamar Double Nice;
  • Kamar Twin Nice;
  • Kamar Double Good. 

*Jenis kamar di atas mungkin berbeda dengan nama kamar yang ada di situs resmi hotel.

Harga Namin Dago Hotel

Bagi sobat tiket yang penasaran dengan harga Namin Dago Hotel, kira-kira murah atau mahal, ya? Harganya cukup ekonomis, kok! Harganya dimulai dari Rp500 ribuan khusus untuk tipe Kamar Double Simple dan Twin Simple. Sementara itu, ada juga kamar dengan harga tertinggi, yaitu Kamar Double Good yang harganya sekitar Rp900 ribuan. Akan tetapi, kalau ingin tahu harga paling update, bisa dicek langsung di aplikasi tiket.com, ya! 

Fasilitas & Aktivitas

Dengan booking Namin Dago Hotel tiket.com yang harganya nggak sampai jutaan, sobat tiket sudah bisa menggunakan dan menikmati fasilitas hotel yang super-komplet. Fasilitas-fasilitas tersebut, antara lain:

  • tiket CLEAN;
  • WiFi;
  • Restoran;
  • Spa;
  • AC;
  • Lift;
  • TV;
  • Ruang tamu;
  • Ruang merokok;
  • Fasilitas bisnis;
  • Layanan tambahan hotel;
  • Kafe;
  • Lemari es. 

Dining & Restaurant

Jika sewaktu-waktu sobat tiket merasa lapar, jangan lupa mampir juga ke restoran hotel untuk menikmati sarapan, brunch, maupun dinner. Kalau masih belum cukup, kamu bisa pergi berkunjung ke beberapa restoran terdekat. Berikut pilihan restoran terdekat yang bisa kamu kunjungi dengan berjalan kaki:

  • Eatboss Dago;
  • Pizza Place;
  • Tree House Cafe Bandung.

Penawaran Spesial

Pelayanan yang tersedia di hotel Bandung ini terbilang lengkap, lho! Salah satu contohnya, jika sobat tiket membutuhkan sesuatu yang urgent sewaktu-waktu, kamu bisa menghubungi staf resepsionis yang standby selama 24 jam. Di samping itu, kalau sobat tiket ingin berkeliling Bandung, tapi masih bingung dengan kendaraan, jangan khawatir, ya! Sebab, pihak hotel mempunyai layanan penyewaan mobil bagi customer hotel. Lengkap banget, kan?

Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel

Kalau ingin ke Trans Studio Bandung yang terkenal itu, sobat tiket hanya perlu menempuh perjalanan sejauh 6 sampai 7 kilometer. Namun, di samping itu, kamu juga bisa pergi ke beberapa wisata terdekat, seperti:

  • Gedung Sate;
  • Dago Dream Park;
  • Museum Geologi;
  • Bandung City Hall Park;
  • Bandung Zoological Garden. 

Hotel Serupa di Bandung

Selain pesan Namin Dago Hotel, kamu juga bisa mencari tahu beberapa hotel modern lain yang kualitas dan harganya nggak beda jauh. Jadi, pilihan hotel berikut bisa jadi alternatif lain kalau kamu kehabisan kamar di Namin Dago Hotel:

Jangan ragu, deh, liburan ke Kota Kembang! Sudah banyak wisatawan yang mengakui keindahan kota ini, apalagi banyak banget hotel Bandung yang menjanjikan. Jangan buang-buang waktu, ini saatnya sobat tiket booking Namin Dago Hotel dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!