lcpo
Exterior & Views 1, Nakula Guest House, Badung
Bedroom 2, Nakula Guest House, Badung
Bedroom 3, Nakula Guest House, Badung
Bedroom 4, Nakula Guest House, Badung
Lihat semua foto
Guest House

Nakula Guest House

4,1/5

(28 review)
Kuta, Badung
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 18

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 28 review
5,0/515 Agt 2023
Rosalina Aprilda Situmorang
5,0/525 Apr 2023
AW • Trip Pasangan
5,0/525 Mar 2023
RR • Perjalanan Bisnis
5,0/525 Feb 2023
Kesthi FS • Trip Keluarga
Lokasi strategis, bapak ibunya ramah. Kalo ke bali pasti menginap di sini lagi.
5,0/510 Jan 2023
DR
Nyaman dan bersih
5,0/514 Okt 2022
Vanezha Isoni
5,0/517 Sep 2022
Ozy Arifin
5,0/54 Jan 2022
VF
First of all, you must find the location. Find the Armada Hotel, and there is a small alleyway across the street that you must descend. It's dark at night, but worth the modest walk because this guest house is a little gem. Clean rooms, a lovely family who runs the place, breakfast included, and most importantly, you can't hear the Balinese roads. It's a kind of little sanctuary in the heart of Bali, near the airport, but you won't know it because you can't hear the planes. The internet was very poor and sometime unusable the one reason it didn't get five stars, and that was the only reason it didn't get five stars. After five days, we had to move to another hotel to get internet access.
5,0/516 Nov 2018
ISMAEL SALEH • Lainnya
Kamar bersih, lengkap, nyaman, murah, Wi-Fi Gratis, pemilik ramah dan sangat membantu, Penjaga 24 jam dan siap membantu. lokasi sangat strategis.
4,8/517 Feb 2024
SH • Trip bareng Teman
bersih bgt, ada bath up nya , dpt air minum mungkin cmn kurangkettel air panas Suasana bersih dan bikin betah.yg punya rmah bgt ibu dan bpk ny , makasih tp agk triuble sma wifi ats kdg mau kdg gak
userImage-10
1 Foto
4,8/52 Jan 2023
Septiani Mira Aswanti
Kamar bersih, ada kulkas, tv walaupun banyak semutnya, air mineral botol tiap hari di beri karena saya nginap 4 hari 3 malam. Hanya saja karena musim liburan minta ranjang yang double di kasih nya twin. Tapi overal bagus. Bapak, dan Ibunya pun ramah. Next buat rekomendasi.
4,8/514 Des 2022
FM
First, you need to find the place. Simply locate the armada hotel and there is a small alleyway across the street that you must go down. It's dark at night, but it's worth the little walk because this guest house is a hidden gem. Clean rooms, a lovely family who runs the place, breakfast included, and most importantly, you can't hear Bali's streets. It's a little sanctuary in the heart of Bali, close to the airport, but you won't know it as you can't hear the planes. The only reason it did not receive five stars was that the internet was very poor and sometimes unusable. Which we had to move to a different hotel after 5 days to get internet access.
4,6/520 Jul 2019
KM • Trip Solo
-
4,4/531 Des 2022
Handoko Gani Mardjuki
4,2/51 Jun 2023
ZF
Saya memesan kamar tipe double pada tanggal 12 sampai 15 November. Kamar yang saya dapatkan adalah kamar nomor Kamar bersih dan nyaman. Lokasinya sangat strategis, tidak jauh dari jalan besar, toko 24 jam, dan Lippo Mall Kuta. Fasilitas kamar, sangat sesuai dengan harga. AC, fasilitas kamar mandi lengkap, air panas, air minum, penerangan yang cukup, lemari pakaian besar, TV, kulkas, wifi gratis dan cepat, dan lainlain. Pemilik wisma sangat ramah, ada penjaga 24 jam yang selalu siap untuk diminta bantuan. Namun, sebaiknya pesan secara online karena mendapatkan harga yang hrdnya murah.
4,2/57 Mar 2022
JR
Bagi yang ke bali dengan budget minim, nakula guest house di jalan Kartika Plaza gang pendawa merupakan pilihan yang tepat. Harganya murah tetapi tidak murahan, lokasi strategis, bersih dan pelayanannya ramah, sarapan standar nasi goreng dan air jeruk. Kekurangannya papan nama yang dipasang di depan gang terlalu kecil sehingga sering tidak terlihat di Jalan Kartika Plaza yang termasuk jalan besar.
4,2/515 Des 2020
Kieky Rosaline • Trip bareng Teman
lokasinya cuma 5 menit dari bandara, pemiliknya ramah, pelayanan nya 24 jam. tempat nya bersih banget. kami sewa 3 kamar selama 4 hari nyaman banget. next time kalo kami ke bali pasti stay disani lagi
4,0/516 Sep 2022
Fabella Fabella
Harap diprhatikan untuk flush toiletnya yang sering rusak rusak, tapi selain itu enak ko tempatnya. Bli dan ibunya sangat baik juga ramah
3,8/513 Des 2022
Tri Nur Ismi
3,8/51 Jan 2020
PT • Trip Keluarga
Lokasi nya tidak di jalan utama, sehingga lebih tenang untuk istirahat, namun dekat dengan lippo mall, discovery plaza dan airport. Kamar cukup besar dengan ac, kulkas, dan tv. Sepadan dengan harga.
maps
Jalan Kartika Plaza Gang Pendawa No. 02, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Landmark lain

Mr. Smile Tour

Landmark lain

106m

Restoran

DIP DOCK Grill & Bar

Restoran

113m

Tempat belanja

Lippo Mall Kuta

Tempat belanja

134m

Atraksi lain

Cinemaxx Theater Lippo Mall Kuta

Atraksi lain

149m

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

452m

Tempat belanja

Lippo Mall Kuta

Tempat belanja

134m

Tempat belanja

Uluwatu Balinese Lace Boutique

Tempat belanja

192m

Tempat belanja

Penjahit Anika

Tempat belanja

204m

Tempat belanja

Liza Tailor

Tempat belanja

204m

Tempat belanja

Bin House

Tempat belanja

224m

Tempat belanja

Shisha now

Tempat belanja

442m

Tempat belanja

Tidy Tailor

Tempat belanja

546m

Tempat belanja

Pepito Supermarket Kuta

Tempat belanja

648m

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

452m

Restoran

DIP DOCK Grill & Bar

Restoran

113m

Restoran

Maxx Coffee Lippo Mall Kuta Bali

Restoran

121m

Restoran

Juice House

Restoran

135m

Restoran

Sugar Mamas

Restoran

135m

Restoran

KFC

Restoran

135m

Restoran

Sugarmamas Bakehouse

Restoran

135m

Restoran

Foodmart Primo

Restoran

145m

Restoran

Kenil Coffee Shop

Restoran

150m

Restoran

Tiga Coffee Junction

Restoran

150m

Restoran

Krisna Indian Food

Restoran

150m

Landmark lain

Mr. Smile Tour

Landmark lain

106m

Landmark lain

Dua Garage

Landmark lain

108m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Fransiskus Xaverius

Tempat ibadah

142m

Landmark lain

Gereja Santo Fransiskus Xaverius

Landmark lain

144m

Landmark lain

Bali Cheap Tour Organizer

Landmark lain

150m

Landmark lain

Patung Baruna Bali

Landmark lain

333m

Landmark lain

Wealth Bali Tours

Landmark lain

392m

Landmark lain

Bhujangga Bali

Landmark lain

402m

Landmark lain

Bli Bali Transport

Landmark lain

414m

Taman & wisata alam

Pantai Jerman

Taman & wisata alam

518m

Landmark lain

X-Rental Motor Bali

Landmark lain

549m

Landmark lain

Ananta Auto Bali - Tur Harian

Landmark lain

585m

Landmark lain

Balidaytours

Landmark lain

614m

Atraksi lain

Cinemaxx Theater Lippo Mall Kuta

Atraksi lain

149m

Atraksi lain

Bags 'n' Memories

Atraksi lain

192m

Atraksi outdoor

Bali Back in Black

Atraksi outdoor

224m

Atraksi outdoor

Neptune Surfing School

Atraksi outdoor

294m

Atraksi lain

disewamobil sewa mobil bali

Atraksi lain

349m

Atraksi outdoor

Bali4ride

Atraksi outdoor

442m

Atraksi lain

Hidden Bali Tours

Atraksi lain

504m

Atraksi outdoor

Bali Funky

Atraksi outdoor

545m

Atraksi lain

古屋 結美

Atraksi lain

584m

Atraksi lain

Look Bali Trans

Atraksi lain

630m

Atraksi outdoor

Stoked Surf Bali

Atraksi outdoor

649m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Nakula Guest House

Nakula guest house merupakan hotel bintang 2 yang berada di Jalan Kartika Plaza 69 Pendawa No 2 Kuta Bali. Nakula Guest house Bali memiliki konsep bangunan tradisional Bali dipadukan dengan fasilitas modern. akomodasi ini sini sangat cocok bagi anda seorang traveler yang menginginkan akomodasi penginapan dengan biaya terjangkau dan pelayanan yang baik. lokasinya juga sangat strategis karena hanya membutuhkan waktu 5 menit berkendara dari Bandar Udara Internasional Ngurah Rai Bali. fasilitas publik seperti ATM Center, minimarket serta berbagai we restoran dengan pilihan menu makanan yang beragam juga bisa anda temui di sekitar Nakula guest house Bali. Anda yang menyukai wisata belanja tentunya akan sangat dimanjakan karena beberapa wisata belanja seperti Mall Lippo Kuta, Kuta Center, Discovery shopping mall, Kuta Square serta Bali Galeria hanya berjarak 1 kilo dari akomodasi ini. wahana permainan air terbesar di Asia Tenggara waterbom Bali juga hanya berjarak 1 km dari Nakula guest house. Wisata Pantai Kuta yang terkenal akan keindahan pemandangan matahari terbenam nya juga bisa dengan mudah kunjungi, Karena Anda membutuhkan waktu 10 menit berkendara dari Nakula guest house Bali. Kamar-kamar yang disediakan di Nakula guesthouse dibagi atas dua tipe kamar yaitu kamar standard double peta kamar standard twin. Seluruh kamar di Nakula house menggunakan dominasi dekorasi perabotan kayu jati, pantai berbahan keramik serta lukisan Bali yang akan membuat anda merasa nyaman saat menginap di hotel. Tersedia juga kamar mandi pribadi lengkap dengan peralatan mandi gratis. promo Nakula Guest House juga kerap diberikan untuk menghemat biaya Akomodasi penginapan Anda. Nakula guesthouse Bali juga memberikan fasilitas hotel yang cukup baik, resepsionis 24 jam tersedia untuk melayani segala kebutuhan Anda selama menginap di akomodasi ini. parkir gratis dan juga free WiFi di seluruh area hotel juga bisa Anda dapatkan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Nakula Guest House?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Nakula Guest House?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Nakula Guest House?

Nakula Guest House
21 Apr - 22 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar Standard dengan Ranjang Double

12m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

BathroomBathroom
BedroomBedroom
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar dengan Ranjang Twin

12m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis