lcpo
Exterior & Views 1, N1 Hotel Tanah Abang, Jakarta Pusat
Public Area 2, N1 Hotel Tanah Abang, Jakarta Pusat
Bedroom 3, N1 Hotel Tanah Abang, Jakarta Pusat
Others 4, N1 Hotel Tanah Abang, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel

N1 Hotel Tanah Abang

3,8/5

(3.925 review)
Tanah Abang, Jakarta Pusat
Preferred Partner
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 9,92

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

3,8/5

BagusDari 3925 review
5,0/520 Apr 2024
muhamad Faisal • Trip Pasangan
ga kecewa deh pokonya
5,0/520 Apr 2024
muhamad Faisal • Trip Pasangan
jakarta hari ini baguss
5,0/520 Apr 2024
muhamad Faisal • Trip Pasangan
ihiiiiiiiiiiooo aduhhh
5,0/520 Apr 2024
muhamad Faisal • Trip Pasangan
mantapp boskuuuuuuuuuu
5,0/520 Apr 2024
muhamad Faisal • Trip Pasangan
suka kali akuu bahhhhhh
5,0/520 Apr 2024
muhamad Faisal • Trip Pasangan
mantap bro aku sukaaa
5,0/520 Apr 2024
muhamad Faisal • Trip Pasangan
mantap bro aku sukaaa
5,0/520 Apr 2024
muhamad Faisal • Trip Pasangan
mantap bro aku sukaaa
5,0/520 Apr 2024
muhamad Faisal • Trip Pasangan
mantapp pokonya mahhhh
5,0/520 Apr 2024
muhamad Faisal • Trip Pasangan
mantap mennn aku sukaaa
5,0/516 Apr 2024
Fahril Aprilyandiki • Trip Solo
Lokasi nyaman dan damai. Pelayanan parkir cepat. Harga bersahabat, nuansa mewah.
5,0/516 Apr 2024
YA • Trip Solo
Pelayan yang ahli dan sigap.
5,0/516 Apr 2024
YA • Trip Solo
Makasih Lokasi strategis di pusat kota.
5,0/516 Apr 2024
Yuli Apriyana • Trip Solo
Makasih Udara di sekitar sangat segar. Udara di sekitar sangat segar. Dekat dengan pusat perbelanjaan.
5,0/511 Apr 2024
ahmad fathin • Trip Solo
mantappppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
5,0/511 Apr 2024
ahmad fathiin • Trip Solo
mantappppoppppppppppppppppppppppppppppppppp
5,0/511 Apr 2024
ahmad fathin • Trip Keluarga
keren dahhh pokonyaaa seru bangetttttttt
5,0/510 Apr 2024
Rencong Rencong • Trip bareng Teman
Terletak di pusat seni. Area parkir aman.
5,0/510 Apr 2024
RR • Trip bareng Teman
Lumayan ramai tempatnya dan dekat dengan monas
5,0/55 Apr 2024
AS • Trip Solo
Lumayan Dekat dengan area bisnis.
maps
KS Tubun No.3 Central Jakarta
Restoran

Kafe Teluk Jakarta

Restoran

65m

Museum

Textile Museum

Museum

127m

Stasiun kereta

Tanah Abang

Stasiun kereta

402m

Rumah sakit

RS Umum Tanah Abang

Rumah sakit

588m

Tempat belanja

Pasar Tanah Abang

Tempat belanja

641m

Tempat belanja

Pasar Tanah Abang

Tempat belanja

641m

Tempat belanja

Thamrin City

Tempat belanja

963m

Tempat belanja

Alun Alun Indonesia

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Grand Indonesia Shopping Town

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Plaza Slipi Jaya

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Slipi Jaya

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Plaza Indonesia

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Sarinah Mall

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

RS Umum Tanah Abang

Rumah sakit

588m

Rumah sakit

RSUD Tanah Abang

Rumah sakit

596m

Rumah sakit

RS Pelni

Rumah sakit

705m

Rumah sakit

Pusat Jantung Nasional Harapan Kita

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Anak dan Bunda Harapan Kita

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Kanker Dharmais

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Bhakti Mulia

Rumah sakit

1.5km

Stasiun kereta

Tanah Abang

Stasiun kereta

402m

Stasiun kereta

Stasiun Tanah Abang (THB)

Stasiun kereta

409m

Transportasi lain

Halte Busway Slipi Kemanggisan

Transportasi lain

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway S Parman Harapan Kita

Transportasi lain

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Karet (KAT)

Stasiun kereta

1.5km

Transportasi lain

Halte Busway Sarinah

Transportasi lain

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Bundaran Hotel Indonesia

Stasiun kereta

1.5km

Restoran

Kafe Teluk Jakarta

Restoran

65m

Restoran

Sate Domba Afrika Haji Ismail Coulibaly

Restoran

186m

Restoran

Choco Buzz

Restoran

430m

Restoran

Sate Padang Ajo Manih Piaman

Restoran

455m

Restoran

Boulevard Coffee and Resto Aceh

Restoran

470m

Restoran

Warung Ngalam - Menteng

Restoran

753m

Restoran

Masakan Padang 57 Express

Restoran

764m

Restoran

Rm Saji

Restoran

786m

Restoran

My Tea Talk

Restoran

848m

Restoran

Sambel Plecing Jengkelin

Restoran

906m

Museum

Textile Museum

Museum

127m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Kristus Salvator

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

Grha Niaga Thamrin

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Thamrin Residence Apartment

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Museum Artha Suaka

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Dancing Fountain

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Masjid Taman Ibadah

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

The Plaza

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Miniapolis Plaza Indonesia

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Embassy of Japan

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Embassy Of The Republic Of Fiji

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Embassy Of Argentine Republic

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

MRT Business University

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Kedutaan Besar Perancis

Landmark lain

1.6km

Atraksi lain

Galeri Indonesia Kaya - GIK

Atraksi lain

1.3km

Hiburan & permainan

CGV Blitz Grand Indonesia

Hiburan & permainan

1.3km

Hiburan & permainan

CGV Blitz

Hiburan & permainan

1.4km

Hiburan & permainan

Miniapolis

Hiburan & permainan

1.4km

Hiburan & permainan

Taman Cattleya

Hiburan & permainan

1.4km

Hiburan & permainan

Little Boss Play & Eat

Hiburan & permainan

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang N1 Hotel Tanah Abang

N1 Hotel Tanah Abang merupakan akomodasi modern yang berada di Jakarta Pusat dan hanya sejauh 15 menit berkendara ke pusat perbelanjaan Thamrin City. Untuk kenyamanan kamu, hotel ini juga menyediakan area lounge bersama, fasilitas rapat, restoran dan akses WiFi gratis yang tersedia di semua kamar dan area publik properti.

Kamar-kamar yang nyaman di N1 Hotel Tanah Abang memberikan kamu tempat yang nyaman untuk bersantai. Fasilitas dalam kamar termasuk TV layar datar dengan saluran kabel, brankas, area tempat duduk dan jendela yang menghadap area sekitar. Terdapat juga kamar mandi dalam yang memiliki fasilitas air hangat dan dingin serta peralatan mandi gratis.

Kamu dapat mencoba berbagai restoran Asia dan Barat yang dapat kamu temukan di pusat perbelanjaan Grand Indonesia, hanya sejauh 15 menit berkendara dari hotel. Selain itu, banyak tempat makan lokal dapat kamu temukan di Pasar Tanah Abang yang dapat kamu tempuh dengan berkendara selama 10 menit.

Hotel ini memiliki layanan resepsionis 24 jam untuk membantu kamu dengan penitipan bagasi dan memesan antar-jemput bandara yang tersedia dengan biaya tambahan. Jika kamu membawa kendaraan, jangan lupa memanfaatkan fasilitas parkir gratis.

Butuh waktu sekitar 15 menit untuk berkendara dari hotel menuju ke Monas yang ikonik. Stasiun Gambir dapat kamu jangkau dengan berkendara selama 20 menit, sementara Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat kamu capai dengan berkendara selama 1 jam.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di N1 Hotel Tanah Abang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di N1 Hotel Tanah Abang?

Di mana alamat N1 Hotel Tanah Abang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di N1 Hotel Tanah Abang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di N1 Hotel Tanah Abang?

N1 Hotel Tanah Abang
24 Apr - 25 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Superior dengan Ranjang Twin

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Superior King

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Informasi Umum N1 Hotel Tanah Abang

Booking N1 Hotel Tanah Abang

Lelah sehabis mengurus banyak kerjaan? Rebahan sejenak dan kumpulkan tenagamu sebelum beraktivitas kembali dengan booking N1 Hotel Tanah Abang. Suasana kamar hotel ini didesain sedemikian rupa demi kenyamananmu. Jika kamu masih malas untuk berjalan-jalan, fasilitas di dalam kamar bisa kamu gunakan selama menginap.

Selain itu, N1 Hotel Tanah Abang juga dekat dengan berbagai fasilitas publik karena berada di KS Tubun Nomor 3 Central Jakarta. Kamu hanya perlu berjalan kaki beberapa menit saja untuk mencapai semua fasilitas tersebut. Nah, simak penjelasan lebih lengkapnya seputar hotel berikut ini!

Tipe Kamar N1 Hotel Tanah Abang

N1 Hotel Tanah Abang menawarkan lima tipe kamar. Masing-masing kamar mempunyai ukuran tempat tidur yang berbeda. Kamu bisa memilih sesuai dengan kemauanmu, ya. Berikut adalah tipe-tipe kamar tersebut:

  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Superior King;
  • Kamar Deluks Twin;
  • Kamar Deluks King;
  • Kamar Superior Double.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, cek secara berkala ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga N1 Hotel Tanah Abang

Harga N1 Hotel Tanah Abang berada pada rentang Rp200 ribuan hingga Rp400 ribuan per malamnya. Terjangkau, kan? Nah, harga tersebut bisa kamu dapatkan jika memesan kamarnya melalui tiket.com. Di sini kamu berkesempatan mendapatkan Jaminan Harga Termurah dan berbagai promo menarik lainnya. Namun, mohon diingat kalau harga tersebut bisa saja berubah-ubah, jadi pastikan untuk pantau terus katalognya, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Dengan booking N1 Hotel Tanah Abang, ada beberapa fasilitas hotel yang bisa kamu gunakan. Berikut beberapa fasilitasnya:

  • Restoran;
  • Ruang merokok khusus;
  • Bar/lounge;
  • Layanan laundry;
  • Ruang tamu.

Dining & Restaurant

Perut sudah memberi sinyal untuk segera makan? Nggak usah khawatir, kamu bisa menikmati makanan yang disajikan di restoran hotel. Tapi, ada juga banyak tempat makan yang enak di sekitar hotel. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • MERICA Restaurant;
  • Rose Garden International Restaurant;
  • La Brasserie Restaurant;
  • Restoran Al Hilal;
  • Sindbad Restaurant Jakarta.

Wedding & Events

Mau mengadakan rapat bisnis? N1 Hotel Tanah Abang bisa menjadi pilihanmu, lho. Hotel di kawasan Tanah Abang ini mempunyai ruangan beserta fasilitas rapat yang lengkap. Jadi, kamu nggak perlu bingung harus mencari ke mana-mana lagi.

Tempat Wisata Terdekat Tanah Abang dari Hotel

Setelah booking N1 Hotel Tanah Abang, kamu bisa mengunjungi beberapa tempat wisata di sekitar hotel. Daripada berdiam terus di kamar, lebih baik berkeliling menikmati Kota Jakarta, kan? Nah, selain ke Monumen Nasional, ada tempat populer lain yang juga bisa kamu kunjungi, di antaranya:

  • Taman Suropati;
  • Museum Taman Prasasti;
  • Istana Merdeka;
  • Museum Tekstil;
  • MOJA Museum.

Hotel Serupa di Tanah Abang

Selain booking N1 Hotel Tanah Abang, kamu bisa memilih tempat penginapan lain yang serupa di kawasan Tanah Abang. Jadi, kalau nggak cocok, kamu nggak perlu memaksakan, ya. Berikut adalah beberapa rekomendasi tempat penginapan hotel berbintang 2 yang cocok untuk beristirahat selama perjalanan bisnis:

Gimana, sudah yakin mau menginap di sini? Yuk, jangan menunda lagi dan langsung pesan kamar yang kamu mau. Dijamin, kamu nggak akan menyesal. Jangan lupa ya, booking N1 Hotel Tanah Abang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!