My Dormy Hostel UMM
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
My Dormy Hostel UMM, malang
My Dormy Hostel UMM, malang
My Dormy Hostel UMM, malang
+ 16 lainnya
Hostel

My Dormy Hostel UMM

Dau, Malang
Holiday Best Deals

Review

Tiket
4.4
Bagus
Review yang paling membantu
AR
20 Jun 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
suka banget nginep siniii, sayangnya harus masuk kampus dulu yg lumayan jauh. pas hari ke 2 mau cekout shower untuk air panas sempet gabisa. aga bingung ini hotel syariah apa bukan soalnya waktu cekin sm suami ga d tanyain identitas nikah / lainnya๐Ÿ˜
IH
06 Jun 2022 - Trip bareng Teman
4.0/5
Sebenernya nih hotel oke banget, cuman pelayanan kurang aja dari segi komplain wifi yang tdk bs connect, penanganan komplain lama dan awalnya tdk ada solusi karena wifi tdk bs tersambung dengan baik di hp dan laptop sya, dan ada 1 lagi selimutnya tipis parah ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ karena dingin banget akhirnya memutuskan tdk pakai ac karena suhu di ruangan tanpa ac pun udah dingin banget, dan air panas kadang nyala kadang ngga nyala ๐Ÿ˜‚ sampe akhirnya mandi dgn air dingin ekekekekkeek Tapi oke banget sih kamarnya sebenernya
nur baeti
04 Jun 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Nyaman banget disini
JS
13 Mei 2022 - Trip Keluarga
4.6/5
kamarnya bersih, minimalis, nuansa kontainer & nyaman bangett. tv sudah smart tv, air panasnya juga joss, harganya oke banget. utk bahan pertimbangan: 1. lokasinya di dalam kampus UMM, jadi sebaiknya pakai kendaraan sendiri karena entrynya hanya dari pintu timur & masuknya jauh 2. jalan dari entry ke area penginapan kalau malam gelap & sepii.. kesannya jadi agak spooky 3. kami nggak dikasih toiletries (sikat & pasta gigi) apa memang aturannya spt itu? 4. varian makanan di kafe sebaiknya diperbanyak 5. overall oke banget nginap disini, bakalan jadi jujugan kami selanjutnya kalau mudik ke malang lagi. terima kasih tiketcom & my dormy UMM ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ
Shufi Shufi
09 Mei 2022 - Trip Keluarga
4.2/5
Kamarnyaa luas. Handuk, sabun dan air hangat lengkap ๐Ÿ™

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Anak

Lokasi

maps
Jl. Raya Tlogomas No.246, Babatan, Tegalgondo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di My Dormy Hostel UMM?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di My Dormy Hostel UMM?
Harga termurah di My Dormy Hostel UMM kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 255.999
Di mana alamat My Dormy Hostel UMM?
My Dormy Hostel UMM beralamat di Jl. Raya Tlogomas No.246, Babatan, Tegalgondo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144