lcpo
Exterior & Views, MR A Hotel, Bandung
Bedroom 2, MR A Hotel, Bandung
Bedroom 3, MR A Hotel, Bandung
Food & Drinks 4, MR A Hotel, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
325m dari Universitas Padjadjaran Bandung

MR A Hotel

4,7/5

(55 review)
Coblong, Bandung
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 72

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas95% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren96% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 55 review
5,0/54 Apr 2024
Atia Sani • Trip Keluarga
Pelayan yang cepat tanggap.
5,0/54 Apr 2024
Atia Sani • Trip Keluarga
Fasilitas yoga sangat baik. Berada di jantung kota. Fasilitas yoga sangat baik.
5,0/53 Apr 2024
AF • Trip Pasangan
Sangat amat suka dengan ini hotel Puas puoolll Makanannya enak Kamar nya bersih Pelayanannya oke Tooop laaah Worthit untuk harga yg dia kasih Aku dan suami seneng banget nginep disini Desain kamar unik banget. Desain kamar unik banget.
5,0/531 Mar 2024
Sherly Marchellyna • Trip Pasangan
Staff ramah, makanan enak , kamar bersih
5,0/514 Mar 2024
Elisa Jales • Trip Solo
Kamar super bersih. Menyediakan peralatan perawatan bayi.
5,0/52 Jan 2024
Akbar Wibriansyah
5,0/512 Des 2023
Ruth Aryanti
5,0/512 Des 2023
WINDY HADIYANTI • Trip Keluarga
Kamarnya bersih, luas, fasilitasnya lumayan lengkap, sarapannya best banget sih enak2 semua..
userImage-8
2 Foto
5,0/59 Des 2023
CP • Trip bareng Teman
When I stayed in this hotel it was great, clean, and neat and this is my first experience staying here. This hotel has a unique room concept which is the location inside the restaurant and colorful room and become instragamable spot. The staff were friendly and helped us in room service. I occupied a room that same floor in the restaurant. I'll stay here again next time ^•^
5,0/526 Okt 2023
Rizky Wahidin
Hotelnya IG-able bgt, typical boutique hotel yg cuman ada beberapa kamar
5,0/516 Okt 2023
Ariska dwi
5,0/512 Okt 2023
Mamay Kurniawan
5,0/53 Okt 2023
Agit Pratama
userImage-13
7 Foto
5,0/52 Okt 2023
Yudianna Chatib • Trip bareng Teman
Lokasinya dalam perumahan, tapi deket sama banyak tempat makan kayak subway dan mie gacoan. Untuk kamarnya pesan yang helena, dengan sistem smart room gt lho, lampu smpe tv konek ke tab. Bs atur pencahayaan dr tab mau 10% smpe 100%. Bs netflix! Buat kamar mandinya luas banget, bersih juga. Dapet banyak bgt alat mandi smpe cukuran dong. Buat bathub juga lucu banget lho. Sabun mandinya juga enak wanginya. Plus buat yang ngerokok ada balkonnya. Btw, dapet complimentary minuman dan enak banget juga. Sarapannya pun SUMPAH LENGKAP Ga berlebih dan ENAK BANGET!! Dapet jus smpe dessert! Kalo mau ngafe bisa turun ke bawah pula dan kalo malem ga berisik karena cafe tutup jam 10. Sekian reviewnya. Bisa liat di tiktok aku @dianna.yu
5,0/51 Okt 2023
MM • Trip Pasangan
Interior is very colourful and the food is good.. Staff service is nice and helpful.. Quiet environment makes my stay comfortable
5,0/51 Okt 2023
MM • Trip Pasangan
Interior is very colourful and the food is good.. Staff service is nice and helpful.. Quiet environment makes my stay comfortable
5,0/528 Sep 2023
Ratna Sari Dewi
5,0/524 Sep 2023
Novita Purnama Sari
5,0/513 Sep 2023
DM • Trip Solo
good room, good vibes
5,0/512 Sep 2023
Dimas Budiarto
maps
Jl. Kyai Luhur No.2, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132
Hiburan & permainan

Upside Down World Bandung

Hiburan & permainan

127m

Taman & wisata alam

Taman Panatayuda

Taman & wisata alam

226m

Rumah sakit

Persadia RS Santo Borromeus

Rumah sakit

274m

Restoran

Lucio Luciano Patisseries

Restoran

368m

Tempat belanja

Glow factory outlet

Tempat belanja

449m

Tempat belanja

Glow factory outlet

Tempat belanja

449m

Tempat belanja

Persib Merchandise Store

Tempat belanja

746m

Tempat belanja

Balubur Town Square

Tempat belanja

876m

Tempat belanja

Secret Factory Outlet

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

Persadia RS Santo Borromeus

Rumah sakit

274m

Rumah sakit

RS Santo Borromeus

Rumah sakit

331m

Rumah sakit

St. Borromeus Hospital

Rumah sakit

385m

Rumah sakit

RSGM Unpad

Rumah sakit

739m

Rumah sakit

RSKGM Bandung

Rumah sakit

1.2km

Restoran

Lucio Luciano Patisseries

Restoran

368m

Restoran

Roger's Cafe & Lounge

Restoran

372m

Restoran

Fat Cow

Restoran

373m

Restoran

Ayam Goreng Tulang Lunak Rumah Makan

Restoran

406m

Restoran

Dapur Iga

Restoran

438m

Restoran

One Eighty Coffee And Music

Restoran

443m

Restoran

L'Societe

Restoran

449m

Restoran

Ngopi Doeloe

Restoran

524m

Restoran

Cawit Cafe

Restoran

524m

Restoran

Ramen Rider

Restoran

528m

Taman & wisata alam

Taman Panatayuda

Taman & wisata alam

226m

Landmark lain

Gedung Pertamina FEB UNPAD

Landmark lain

238m

Landmark lain

Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Padjadjaran

Landmark lain

269m

Landmark lain

Faculty of Economics and Business Padjadjaran Univesity

Landmark lain

300m

Landmark lain

STMIK LIKMI

Landmark lain

302m

Landmark lain

Universitas Padjadjaran Bandung

Landmark lain

328m

Landmark lain

Kimia Terapan UNPAD

Landmark lain

381m

Landmark lain

Monumen Perjuangan Rakyat Jawa Barat

Landmark lain

405m

Landmark lain

Telkom Indonesia Graha Merah Putih Bandung

Landmark lain

472m

Taman & wisata alam

Taman Dago Cikapayang

Taman & wisata alam

493m

Taman & wisata alam

Gasibu

Taman & wisata alam

534m

Tempat ibadah

GII Hok Im Tong - Dago

Tempat ibadah

540m

Landmark lain

Masjid Salman ITB

Landmark lain

584m

Taman & wisata alam

Taman Ganesha

Taman & wisata alam

649m

Taman & wisata alam

Taman Dago

Taman & wisata alam

706m

Landmark lain

Gedung CCAR ITB

Landmark lain

714m

Tempat ibadah

Museum Geologi

Tempat ibadah

727m

Landmark lain

Institut Tekonologi Harapan Bangsa

Landmark lain

738m

Landmark lain

Rektorat Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

740m

Landmark lain

Program Studi Magister Manajemen Teknologi, Program Pascasarjana Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

748m

Hiburan & permainan

Upside Down World Bandung

Hiburan & permainan

127m

Atraksi lain

Bandung Stop Over

Atraksi lain

360m

Atraksi outdoor

Baksil Skywalk

Atraksi outdoor

841m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang MR A Hotel

MR A Hotel menawarkan akomodasi di Bandung dan berjarak sejauh 500 meter dari Monumen Perjuangan Rakyat Jawa Barat. Properti ini memiliki akses WiFi gratis & resepsionis 24 jam.

Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar & AC. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Tsukamie Noodle Bar. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di MR A Hotel adalah layanan streaming.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 6,3 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di MR A Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di MR A Hotel?

Di mana alamat MR A Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di MR A Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di MR A Hotel?

MR A Hotel
17 Apr - 18 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Fratern Room

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 2 tamu, 1 twin, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 72

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Studio Twin

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Fratern Room

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Studio King

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Luna Room

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Studio King

28m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Terra Room

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis