lcpo
Bedroom 1, MORAZEN Surabaya, Surabaya
Others 2, MORAZEN Surabaya, Surabaya
Food & Drinks 3, MORAZEN Surabaya, Surabaya
Exterior & Views 4, MORAZEN Surabaya, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

MORAZEN Surabaya

4,6/5

(73 review)
Genteng, Surabaya
Affordable Stay
Affordable Stay

Mulai dari

USD 55

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 73 review
5,0/522 Apr 2024
Eka Kesuma Dewi • Trip Solo
hotelnya keren,semua ramah2 dan makanannya enak...bakal balik lagi kesini kalo trip ke surabaya lagi
5,0/520 Apr 2024
IMAN SUHERY • Trip Pasangan
Mantappp sekali fasilitas dan pelayanan nya
5,0/519 Apr 2024
Andry Pratama Nata Jaya • Trip Pasangan
wow... hotel yang sangat bagus, pelayanan, makanan yang melimpah, kamar modern dan bersih dan harga yang sangat cocok. sukses deh
5,0/518 Apr 2024
Siska Damaiyanti • Trip Keluarga
Bagus nyamaann bersih cocok
5,0/518 Apr 2024
Siska Damaiyanti • Trip Keluarga
Bagusss bersih cocok buat anak2
5,0/515 Apr 2024
Andria Ikka Bastiana • Trip Keluarga
Bagus,akan kembali lagi
5,0/514 Apr 2024
AH • Trip Keluarga
Sangat bagus & lokasi ditengah kota
5,0/514 Apr 2024
Adita Hertanto • Trip Keluarga
Hotel bagus ditengah kota
5,0/512 Apr 2024
Devi Rachmawati Saputra • Trip Keluarga
Overall tidak mengecewakan
5,0/512 Apr 2024
Marini Yandiwulan • Trip Keluarga
Oke semua, selalu suka nginep di sini. Kasurnya the best bgt.
5,0/57 Apr 2024
LS • Trip Solo
Hotel dengan suasana sangat hangat. Suasana nyaman. Jarak terjangkau ke pusat kota.
5,0/57 Apr 2024
Stefanus Suwongso • Trip Keluarga
Fasilitas keluarga lengkap.
5,0/55 Apr 2024
Oktavia Yuliati • Trip Keluarga
Staf penerima tamu ramah banget.
5,0/52 Apr 2024
henri pandu priantara • Perjalanan Bisnis
Paling berkesan adalah breakfast. Dari rasa variannya top. Ada tomyam yang bisa pilih toping. Bahkan donatnya aja enak
5,0/52 Apr 2024
Mawarti Mawarti • Trip Keluarga
Hotel ternyaman di sby versi qt karena ad guling dlm kamarnya 🥰, ranjang luas, bersih dan mewah. Fasilitas jg lgkp breakfastnya ok, mba bella resepsionis nya ramah. Bakal balik lg ksni klo ke sby
5,0/531 Mar 2024
RH • Trip Solo
Hidangan enak banget. Lingkungan kolam tenang. Pelayanan mengagumkan.
5,0/523 Mar 2024
Fitria Ayu susanti • Trip Pasangan
Kulinernya istimewa banget. Pengawasan anak aman. Parkir strategis dan terjangkau.
5,0/521 Mar 2024
Yosida Natalia Bangun • Trip Keluarga
Hidangan yang enak dan segar. Suasana kolam menyegarkan. Hemat uang, fasilitas premium. Resepsionis yang terlatih dengan baik dan cekatan.
5,0/515 Mar 2024
AV • Trip Pasangan
Bagus hotelnya dan ada live music
5,0/515 Mar 2024
AV • Trip Pasangan
Ada live music nya. Hotelnya bagus.
maps
Jl. Kayon No.4-10, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
Tempat ibadah

Museum Kanker Indonesia

Tempat ibadah

90m

Tempat belanja

Plaza Surabaya

Tempat belanja

227m

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Gubeng (SGU)

Stasiun kereta

321m

Restoran

Bentoya Grand City

Restoran

383m

Rumah sakit

RS Husada Utama

Rumah sakit

775m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang MORAZEN Surabaya

Kami merupakan hotel bintang 4 yang juga menawarkan kolam renang indoor dan bar. Berada di jantung kota Surabaya, hotel ini berselang 1 menit berkendara ke Grand City Mall Surabaya untuk kamu yang senang berbelanja. WiFi gratis juga tersedia di seluruh area hotel.


Kamar di hotel kami didesain modern kontemporer dan dilengkapi AC, TV kabel layar datar dan fasilitas pembuat teh/kopi. Kamar mandi dalam difasilitasi shower, pengering rambut dan alat mandi gratis.


Untuk bersantap di hotel kami, kamu bisa menikmati buffet hidangan Asia dan internasional di restoran Palatier atau bersantai sambil menikmati kopi dan kue kering di kedai kopi hotel, Hermier Coffee Inc. Alternatif lain.

Kolam renang indoor tersedia untuk kamu yang ingin melepas penat dengan berenang. Untuk relaksasi di pusat kesehatan, kamu bisa memesan sauna atau berendam di kolam air panas. Pusat kebugaran juga tersedia untuk kamu yang ingin berolahraga selama menginap di hotel ini.


Untuk berbelanja, kamu bisa berkendara selama 4 menit menuju Plaza Tunjungan. Kamu juga bisa berjalan kaki selama 1 menit untuk mengunjungi Monumen Kapal Selam. Sementara itu, perjalanan ke Bandara Internasional Juanda memakan waktu 26 menit berkendara dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di MORAZEN Surabaya?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di MORAZEN Surabaya?

Di mana alamat MORAZEN Surabaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di MORAZEN Surabaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di MORAZEN Surabaya?

Apakah di MORAZEN Surabaya tersedia fasilitas kolam renang?

MORAZEN Surabaya
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

28.0m², 2 tamu, 1 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 55

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Others 1Others 1
Bedroom 2Bedroom 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
Others 7Others 7
88
99
unknown 10unknown 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
1414
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
1/18

Kamar Superior Twin

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Bedroom 1Bedroom 1
Dining RoomDining Room
33
44
55
Bedroom 6Bedroom 6
BathroomBathroom
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
1010
1111
1212
1313
Bedroom 14Bedroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
Bedroom 16Bedroom 16
1/16

Kamar Deluks Twin

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Paket Breakfast & Laundry - Kamar Deluks Twin (Tidak Diperbolehkan Merokok)

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

TERMASUK LAUNDRY 5 PCS / HARI , Every night

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Dining Room 1Dining Room 1
BedroomBedroom
Dining Room 3Dining Room 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
BathroomBathroom
1/8

Kamar Deluks Double

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Paket Breakfast & Laundry - Kamar Deluks King (Tidak Diperbolehkan Merokok)

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

TERMASUK LAUNDRY 5 PCS / HARI , Every night

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

Kamar Deluks - Pemandangan Kota

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis minuman sambutan, Gratis Parkir

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
1212
1/12

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis minuman sambutan, Gratis Parkir

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
Amenity (Guest room)Amenity (Guest room)
BedBed
1/4

Kamar Deluks King

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

1/1

Kamar Deluks

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Deluks dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir

11
22
1/2

Kamar dengan Ranjang King

38m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

11
22
33
44
BathroomBathroom
Dining RoomDining Room
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
unknownunknown
1/10

Kamar Eksekutif Double

38m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

MINIBAR GRATIS, Every night

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
44
55
66
1/6

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

38m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis minuman sambutan, Gratis minibar, Gratis Parkir

BedroomBedroom
BathroomBathroom
Dining RoomDining Room
SceneryScenery
1/4

Suite Junior Double

56m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Junior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

MINIBAR GRATIS, Every night

1/1

Suite Junior Double - Pemandangan Kota

56m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir

11
22
33
44
55
66
77
1/7

Kamar dengan Ranjang King

38m²

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

11
22
33
44
55
66
1/6

Suite King

60m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite King Royal dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
1/7

Suite Double

60m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Double Royal

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

MINIBAR GRATIS, Every night

View from roomView from room
RoomRoom
1/2

Suite King - Pemandangan Kota

60m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite King Royal dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis minibar, Gratis Parkir

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

Suite King

60m²

Wi-Fi gratis

Suite King Royal

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum, Pusat kebugaran

Informasi Umum Grand Dafam Signature Surabaya

Booking Grand Dafam Signature Surabaya

Sobat tiket sudah tahu belum bahwa Genteng Surabaya adalah salah satu pusat kuliner dan oleh-oleh di Surabaya, lho! Jadi, saat kamu berlibur di Surabaya wajib menginap di daerah ini agar nggak kesulitan untuk memborong oleh-oleh. Nah, kamu bisa booking hotel Grand Dafam Signature Surabaya, saja! Hotel ini terletak di kawasan Kayoon St Nomor 4-10, Embong Kaliasin, Genteng, Kota Surabaya. Untuk lebih detailnya, yuk, simak keunggulan-keunggulan hotel satu ini!

 

Tipe Kamar Grand Dafam Signature Surabaya

Banyak tipe kamar yang bisa sobat tiket pilih saat pesan hotel Grand Dafam Signature Surabaya sehingga kamu nggak perlu bingung menyesuaikan kebutuhan dan kriteria kamar idamanmu. Berikut beberapa tipe kamar yang tersedia di hotel ini:

  • Kamar Superior Twins;
  • Kamar Deluks Twins;
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Eksekutif Double;
  • Suite Junior Double;
  • Suite Double.

 

Harga Grand Dafam Signature Surabaya

Selain promo Hotel Grand Dafam Signature Surabaya tiket.com, kamu juga akan mendapatkan Jaminan Harga Termurah yang mampu membuatmu mendapatkan hotel necis dengan harga ekonomis. Nah, harga perkamar sementara yang bisa kamu dapatkan di hotel ini berkisar Rp800 ribuan sampai Rp3 jutaan. Tentunya, harga ini bisa berubah sewaktu-waktu, ya. Jadi, pastikan sobat tiket selalu mengecek website tiket.com untuk harga terbaru.

 

Fasilitas & Aktivitas

Hotel berbintang di Genteng ini juga sudah menyiapkan berbagai fasilitas untuk optimasi kenyamanan menginapmu. Fasilitas yang tersedia antara lain adalah sebagai berikut:

  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • WiFi;
  • ATM;
  • Fasilitas olahraga;
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas kesehatan;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Fasilitas kamar;
  • Fasilitas transportasi;
  • Fasilitas bisnis;
  • Layanan tambahan.

 

Dining & Restaurant

Penyajian hidangan di hotel ini bermacam-macam, lho, sobat tiket. Kamu bisa mencicipi hidangan Asia hingga internasional. Berikut restoran-restoran yang menyajikan menu spektakuler di Hotel Grand Dafam Signature Surabaya:

  • Grandien;
  • Hermier Coffee Inc.;
  • Previere 21 Bar & Lounge.

 

Wedding & Events

Di Hotel Grand Dafam Signature Surabaya, kamu juga bisa menyewa venue/meeting room untuk acara-acara penting, seperti pernikahan, perayaan ulang tahun, reuni, dan lain-lain. Salah satu venue terbesar di hotel ini bahkan mampu menampung tamu sebanyak 500 orang, lho! Fantastis, kan? 

 

Penawaran Spesial

Selain fasilitas yangs sudah disebutkan di atas, sobat tiket juga akan mendapatkan service lain selama menginap di hotel ini. Contohnya, kamu bisa merelaksasikan badan dengan service pijat dan arena spa. Adapula pelayanan lain, seperti laundry, staff multibahasa, layanan concierge, dan lain-lain. Nah, penawaran spesial ini juga bisa kamu nikmati melalui promo murah di Hotel Grand Dafam Signature Surabaya tiket.com.    

 

Tempat Wisata Terdekat Genteng Surabaya

Menginap di hotel Genteng yang letaknya di pusat kota memudahkan kamu untuk ke berbagai objek wisata, misalnya Tunjungan Plaza. Berikut beberapa lokasi wisata terdekat dari kawasan Genteng Surabaya:

  • Museum Pendidikan Surabaya;
  • Siola Surabaya Museum;
  • Atlantis Land;
  • Museum Tugu Pahlawan;
  • Wisata Perahu Kalimas. 

 

Hotel Serupa di Genteng Surabaya

Selain promo hotel Grand Dafam Signature Surabaya, kamu juga bisa menemukan hotel modern serupa di daerah Genteng Surabaya. Beberapa di antaranya, meliputi:

Nah, agar bisa memilih variasi kamar hotel dengan lebih leluasa, yuk, segera siapkan keperluan liburanmu dan booking hotel Grand Dafam Signature Surabaya dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!