lcpo
Bedroom 1, Monjali Inn RedPartner near Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Exterior & Views 2, Monjali Inn RedPartner near Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 3, Monjali Inn RedPartner near Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 4, Monjali Inn RedPartner near Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel

Monjali Inn RedPartner near Tugu Yogyakarta

2,9/5

(14 review)
Mlati, Yogyakarta
RedDoorz Eksklusif
RedDoorz Eksklusif

Mulai dari

USD 8,47

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

2,9/5

OkeDari 14 review
5,0/518 Sep 2023
GN
5,0/514 Agt 2023
Yohan Gita Tamtama
5,0/515 Okt 2022
Agus Stiawan
3,6/516 Mei 2022
FR โ€ข Trip Pasangan
๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
3,2/530 Jul 2022
Tarisa Putri Patricia Titiahy โ€ข Trip bareng Teman
3,0/527 Sep 2023
MR โ€ข Trip Solo
3,0/529 Apr 2023
Azwar Annas
Lumayan
3,0/511 Apr 2023
Edbert Lim Wahyudi
3,0/515 Jan 2023
Maulidya Diegha Widyasari
2,0/522 Mei 2022
AK
1,4/53 Okt 2022
DM โ€ข Trip Pasangan
1,2/514 Nov 2022
Fauzi Al Rosyid
1,0/517 Jul 2022
Muhamad Slamet Riyadi
1,0/513 Feb 2022
DR
gaada yg bagus dari tempat ini, dari pintu masuk yg kecil, parkiran sempit, masuk kamar kamarnya bau debu, dinding tipis, kamar mandi bau, pintu kamar mandi rusak, air panas gaada, wifi ga sampe kamar, suara motor diparkiran sangat terdengar sampai kamar, ada tv dan stb tapi colokan cuma 1 jadi gabisa nonton tv dan ngecas kalo gabawa kabel roll sendiri karena colokan dalam kamar cuma 1. kesimpulannya gabakal kesini lagi, karena lebih nyaman di kos harga 400rb sebulan, yg bener cuma ACnya aja disini itu juga remotnya rusak jadi harus pake hp
maps
Jl. A.M. Sangaji No.199, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55241
Restoran

Warung Makan Sari Eco

Restoran

189m

Hiburan & permainan

Paintball Jogja

Hiburan & permainan

436m

Rumah sakit

RSUP Dr. Sardjito

Rumah sakit

539m

Landmark lain

Fakultas Kedokteran, Universitas Gadjah Mada

Landmark lain

600m

Tempat belanja

Pasar Karangwaru

Tempat belanja

858m

Tempat belanja

Pasar Karangwaru

Tempat belanja

858m

Tempat belanja

Unyq Batiq

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Kranggan

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

RSUP Dr. Sardjito

Rumah sakit

539m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Pusat Dr. Sardjito

Rumah sakit

546m

Rumah sakit

Medical Check Up Rumah Sakit Panti Rapih

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Panti Rapih

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Parkway Hospital

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mata Dr. Yap

Rumah sakit

1.4km

Restoran

Warung Makan Sari Eco

Restoran

189m

Restoran

Warung kenyo

Restoran

261m

Restoran

Rasa Sayange

Restoran

396m

Restoran

Kayumanis

Restoran

466m

Restoran

Pool Bar at Hotel Tentrem

Restoran

502m

Restoran

Kedai Pempek Faras

Restoran

559m

Restoran

Estuary Cafe

Restoran

717m

Restoran

Uppers Coffee Brewer

Restoran

762m

Restoran

Gudeg Bu Joyo

Restoran

804m

Restoran

Nasi Langgi Pak Man

Restoran

832m

Landmark lain

Fakultas Kedokteran, Universitas Gadjah Mada

Landmark lain

600m

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Gigi UGM

Landmark lain

612m

Landmark lain

Bagian Obstetri dan Ginekologi UGM

Landmark lain

646m

Landmark lain

Program Studi Ners Program Studi Magister Keperawatan

Landmark lain

649m

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Program Studi S-2 Ilmu Kesehatan Kerja

Landmark lain

654m

Landmark lain

Gedung Radiopoetro FK UGM

Landmark lain

697m

Landmark lain

Pusat Studi Energi UGM

Landmark lain

732m

Landmark lain

Bagian Histologi Dan Biologi Sel

Landmark lain

757m

Landmark lain

Lab Struktur DTSL UGM

Landmark lain

820m

Landmark lain

Sekolah Vokasi Universitas Gadjah Mada

Landmark lain

838m

Landmark lain

Fakultas Farmasi UGM

Landmark lain

861m

Landmark lain

Magister Administrasi Publik UGM

Landmark lain

871m

Landmark lain

Taman Melati Jogja Apartment

Landmark lain

913m

Landmark lain

Sekolah Pascasarjana UGM

Landmark lain

998m

Landmark lain

Universitas Gadjah Mada

Landmark lain

998m

Landmark lain

Center for Religious & Cross-Cultural Studies (CRCS) UGM

Landmark lain

1km

Landmark lain

Minat Studi Magister Perdamaian dan Resolusi Konflik - Sekolah Pascasarjana UGM

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Master of Management Gadjah Mada University

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Kantor Arsip UGM

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Kantor Urusan Internasional UGM

Landmark lain

1.1km

Hiburan & permainan

Paintball Jogja

Hiburan & permainan

436m

Atraksi outdoor

Villageria

Atraksi outdoor

783m

Atraksi lain

Desa Wisata Cokrodiningratan

Atraksi lain

1.1km

Hiburan & permainan

TRAVELXISM Sustainable Tour

Hiburan & permainan

1.5km

Atraksi lain

Tour In Indonesia

Atraksi lain

1.5km

Wahana air & taman hiburan

Sindu Kusuma Edupark

Wahana air & taman hiburan

1.5km

Atraksi outdoor

Fitbox Gym Studio

Atraksi outdoor

1.5km

Atraksi lain

Good Indonesian Food Tour Yogyakarta

Atraksi lain

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Monjali Inn RedPartner near Tugu Yogyakarta

Rumah Monjali merupakan salah satu hotel di Sleman yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan, seperti; kamar bebas asap rokok, Wifi, TV LED, resepsionis 24 jam, air mineral, perlengkapan mandi, dan ac.

Terletak di lokasi yang strategis, dekat dengan Hartono Mall Yogyakarta (4,8 km), Jogja City Mall (2,5 km), Sindu Kusuma Edupark (2,2 km), Malioboro Yogyakarta (2,7 km), dan Gudeg Sagan (2,3 km), Anda dapat mengakses Rumah Monjali dengan berbagai pilihan transportasi umum seperti bus, taksi, dan transportasi online.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Monjali Inn RedPartner near Tugu Yogyakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Monjali Inn RedPartner near Tugu Yogyakarta?

Di mana alamat Monjali Inn RedPartner near Tugu Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Monjali Inn RedPartner near Tugu Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Monjali Inn RedPartner near Tugu Yogyakarta?

Monjali Inn RedPartner near Tugu Yogyakarta
22 Apr - 23 Aprยท1 Kamarยท1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Standard Room

16mยฒ

AC
Wi-Fi gratis

1 Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

1 Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis