lcpo
Exterior & Views 1, Mirah Hotel & Resort Banyuwangi, Banyuwangi
Others 2, Mirah Hotel & Resort Banyuwangi, Banyuwangi
Public Area 3, Mirah Hotel & Resort Banyuwangi, Banyuwangi
Bedroom 4, Mirah Hotel & Resort Banyuwangi, Banyuwangi
Lihat semua foto
Hotel

Mirah Hotel & Resort Banyuwangi

4,3/5

(403 review)
Kalipuro, Banyuwangi
Preferred Partner Plus
Affordable Stay
Affordable Stay

Mulai dari

USD 25

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat pelabuhan, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan bar buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 403 review
5,0/518 Apr 2024
SURAHMAN SURAHMAN • Trip Keluarga
Akses parkir praktis.
5,0/513 Apr 2024
FW • Trip Keluarga
Lokasi strategis. Untuk buat transit semalam doang ok sih. Tp memang terkesan horror. Buat experience ok kok.Variasi makanan banyak. Pelayanan ok juga. Thank you Mirah & Blibli
5,0/530 Mar 2024
Retno Wahyuni • Perjalanan Bisnis
Suasana sangat bersih menyeluruh. Tempat duduk nyaman.
5,0/530 Mar 2024
Retno Wahyuni • Perjalanan Bisnis
Ada fasilitas kebugaran yang modern. Pelayanan parkir ramah.
5,0/528 Mar 2024
Retno Wahyuni • Perjalanan Bisnis
Ada kamar mandi keluarga. Varian rasa luar biasa.
5,0/524 Mar 2024
Ragil Zuliawati • Perjalanan Bisnis
Petugas housekeeping sangat teliti.
5,0/519 Mar 2024
Wahyudi Tandjung • Perjalanan Bisnis
Hotel yang tenang dan nyaman
5,0/514 Mar 2024
Taufan Yudhistira • Trip Keluarga
Lokasinya strategis dekat dengan Pelabuhan Ketapang. Sesuai untuk transit. Masakannya juga enak. Areanya luas. Banyak tipe pilihan kamar.
5,0/59 Mar 2024
Retno Wahyuni • Perjalanan Bisnis
Kebersihan kamar tidak ada lawan. Koneksi internet stabil.
5,0/523 Feb 2024
KS • Trip Solo
Interior yang instagrammable.
5,0/523 Feb 2024
KS • Trip Solo
Pilihan makanan berkelas.
5,0/518 Feb 2024
Deddy Wirata • Trip bareng Teman
Recommended! Tempatnya dekat dari pelabuhan Ketapang. Kamarnya bersih, petugasnya ramah.
5,0/513 Feb 2024
R • Trip Solo
Hidangan berkualitas tinggi.
5,0/513 Feb 2024
R • Trip Solo
Kamar bersih dan teratur.
5,0/513 Feb 2024
KS • Trip Solo
Hidangan khas lokal. Harga bersahabat, kenyamanan maksimal.
5,0/54 Feb 2024
Retno Wahyuni • Perjalanan Bisnis
Interior trendy. Terletak di pusat seni.
5,0/522 Jan 2024
BW • Perjalanan Bisnis
Ruangan bersih dan nyaman banget. Area parkir sangat teratur. Layanan sopan dan santun.
5,0/514 Jan 2024
AR • Perjalanan Bisnis
Kebersihan sangat baik.
5,0/512 Jan 2024
Danik Susilowati • Trip bareng Teman
Lumayan buat istirahat transit sepulang dari bali. Menu makanan hotel oke banget.
userImage-19
1 Foto
5,0/58 Jan 2024
erlyna sita
Makanannya enak, kamar nya bersih.. Acara mlm tahun barunya kerenn bgt
maps
Yos Sudarso street No. 28 Tanjung - Klatak
Rumah sakit

Puskesmas Klatak

Rumah sakit

170m

Restoran

Ikan Bakar Pesona

Restoran

1.1km

Landmark lain

Ijen Panorama

Landmark lain

2.8km

Pelabuhan

Pelabuhan Ketapang

Pelabuhan

3.6km

Atraksi outdoor

Banyuwangi Ecotourism

Atraksi outdoor

3.7km

Rumah sakit

Puskesmas Klatak

Rumah sakit

170m

Rumah sakit

RS. Yasmin

Rumah sakit

4.7km

Pelabuhan

Pelabuhan Ketapang

Pelabuhan

3.6km

Stasiun kereta

Banyuwangibaru

Stasiun kereta

3.6km

Stasiun kereta

Stasiun Banyuwangi Baru (BW)

Stasiun kereta

3.7km

Pelabuhan

Pelabuhan Tanjung Wangi

Pelabuhan

5km

Transportasi lain

AA Putu Gustady

Transportasi lain

5.3km

Pelabuhan

Gilimanuk Harbor

Pelabuhan

5.7km

Restoran

Ikan Bakar Pesona

Restoran

1.1km

Restoran

Casabanyu

Restoran

1.2km

Restoran

Ayam betutu Hobby mangan

Restoran

1.7km

Restoran

Aamdani Restaurant

Restoran

1.9km

Restoran

Waroeng Kemarang

Restoran

1.9km

Restoran

Pondok Boga

Restoran

2.7km

Restoran

Sritanjung Tourism - Day Tour

Restoran

3.4km

Restoran

RM Kedai Stasiun Ketapang

Restoran

3.8km

Restoran

Melody Cafe

Restoran

4km

Restoran

De Tumpit Resto

Restoran

4.1km

Landmark lain

Ijen Panorama

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Surya Atika Tours

Landmark lain

3km

Landmark lain

Birdpacker Birding Tours Baluran

Landmark lain

3.7km

Landmark lain

Ijen Advisor

Landmark lain

3.9km

Landmark lain

Pantai Boom

Landmark lain

4km

Landmark lain

lp3i banyuwangi

Landmark lain

4.2km

Landmark lain

Kampong Wisata Temenggungan

Landmark lain

4.2km

Taman & wisata alam

Taman Sritanjung

Taman & wisata alam

4.4km

Landmark lain

Akademi Kelautan Banyuwangi

Landmark lain

4.4km

Tempat ibadah

Masjid Agung Baiturrahman

Tempat ibadah

4.5km

Landmark lain

Ijen Twin tour

Landmark lain

4.8km

Landmark lain

Universitas 17 Agustus 1945 (Untag)

Landmark lain

4.9km

Landmark lain

Bhisma Tour - Tur Harian

Landmark lain

5.1km

Taman & wisata alam

Pantai Boom

Taman & wisata alam

5.2km

Landmark lain

Hoo Tong Bio

Landmark lain

5.2km

Taman & wisata alam

Pulau Santen

Taman & wisata alam

5.3km

Landmark lain

Karang Sewu Beach

Landmark lain

5.4km

Tempat ibadah

Museum Blambangan

Tempat ibadah

5.9km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Komputer PGRI Banyuwangi

Landmark lain

5.9km

Landmark lain

PDD UNIVERSITAS AIRLANGGA BANYUWANGI

Landmark lain

6.1km

Atraksi outdoor

Banyuwangi Ecotourism

Atraksi outdoor

3.7km

Atraksi outdoor

Bromo Ijen Tours Services

Atraksi outdoor

4.2km

Atraksi lain

Bromo tours services ~ East Java

Atraksi lain

4.2km

Atraksi lain

Osing Vacation

Atraksi lain

5.2km

Atraksi lain

Sukamade Bromo Ijen MapMate Indonesia

Atraksi lain

5.2km

Atraksi outdoor

Banyuwangi Marine T&T

Atraksi outdoor

5.5km

Atraksi lain

Starlingbali

Atraksi lain

5.5km

Atraksi outdoor

Majestic Java Tours

Atraksi outdoor

5.7km

Wahana air & taman hiburan

Aqua Dreamland Bali

Wahana air & taman hiburan

5.9km

Atraksi lain

Transwisata Banyuwangi

Atraksi lain

7.3km

Atraksi lain

Thirteen Holidays Tour

Atraksi lain

7.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. Untuk memesan antar-jemput ini, silahkan informasikan rincian kedatangan Anda kepada pihak paling tidak 2 hari sebelum kedatangan Anda.
Perlu diketahui bahwa pembayaran harus dilakukan di properti. Pihak properti akan meminta rincian pra-otorisasi kartu kredit Anda untuk menjamin pesanan Anda.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Mirah Hotel & Resort Banyuwangi

Mirah Hotel & Resort Banyuwangi yang berbintang 3 hanya berjarak 10 menit berjalan kaki dari Pantai Klatak. Hotel ini menawarkan restoran, taman di halaman dan kolam renang outdoor. Selain parkir gratis, hotel juga menyediakan akses WiFi gratis di seluruh area hotel.

Kamar-kamar di Mirah Hotel & Resort Banyuwangi dilengkapi dengan teras pribadi dan AC, sedangkan beberapa vila memiliki kolam renang pribadi. Di kamar tersedia TV layar datar dengan saluran TV satelit, fasilitas pembuat kopi/teh dan minibar. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan dengan shower air panas, sandal dan peralatan mandi gratis. 

Makanan Indonesia dapat dinikmati di restoran Rengganis atau tamu juga bisa memesan makanan lewat layanan kamar 24 jam. Sarapan buffet juga tersedia di restoran Rengganis dengan menu lokal yang berganti setiap hari. Pilihan tempat makan yang lebih banyak tersedia di A&R Mall yang berjarak 5 menit berkendara. 

Tamu bisa mengisi waktu luang dengan bermain biliar atau menikmati hiburan live music di hotel. Saat bernyanyi bersama di lounge karaoke keluarga, tamu juga bisa memesan minuman segar untuk menemani waktu bersantai. Jika ingin menyegarkan diri, cobalah perawatan pijat dan perawatan lainnya di Srikandi Spa. 

Mirah Hotel & Resort Banyuwangi berjarak 5 menit berkendara ke Pantai Cacalan dan 13 menit berkendara ke Pantai Boom. Pelabuhan Ketapang dapat dicapai dengan 15 menit berkendara, sedangkan Bandara Internasional Banyuwangi berjarak 40 menit berkendara dari hotel.

 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mirah Hotel & Resort Banyuwangi?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mirah Hotel & Resort Banyuwangi?

Di mana alamat Mirah Hotel & Resort Banyuwangi?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mirah Hotel & Resort Banyuwangi?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Mirah Hotel & Resort Banyuwangi?

Apakah di Mirah Hotel & Resort Banyuwangi tersedia fasilitas kolam renang?

Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

27.0m², 2 tamu, 1 lainnya, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 25

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Deluks

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
BedroomBedroom
1/4

Kamar Deluxe

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

100% Refund & Reschedule s.d. 23 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

11
22
33
1/3

Unit Family 2 Kamar Tidur

74m²

Wi-Fi gratis

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 23 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

unknownunknown
1/1

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Vila, 2 kamar tidur

AC
Wi-Fi gratis

Vila 2 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Ringkasan Informasi Mirah Hotel & Resort Banyuwangi

 

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp309.960/malam

🏊Fasilitas Mirah Hotel Banyuwangi

WiFi gratis, sarapan gratis, kolam renang luar, bak mandi air panas, karaoke, parkir gratis, AC, layanan laundry

🛏️Tipe kamar Mirah Hotel Banyuwangi

Deluks, Bungalow, King

🏨Alamat Mirah Hotel Banyuwangi

Jl. Yos Sudarso, Lingkungan Tj., Klatak, Kec. Kalipuro, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68421

🍽️Restoran di Mirah Hotel Banyuwangi

Mirah Restaurant

🚢Pelabuhan Terdekat

Pelabuhan Ketapang (3.8 km)

🚆Stasiun KA Terdekat

Stasiun Banyuwangi (9.7 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

6.6 km

🎡Wisata Terdekat

Pantai Cacalan (6 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Mirah Hotel Banyuwangi

Kamar besar, ada fasilitas bar & pusat kebugaran, lokasi hotel dekat pantai, pelayanan staf ramah

🔖Promo Hotel Hari Ini

Hotel Mirah Banyuwangi harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Mirah Hotel & Resort Banyuwangi

Mirah Hotel Banyuwangi adalah hotel bintang 3 di Banyuwangi yang terletak di Kalipuro. Lokasi hotel dekat Pantai Cacalan & Pantai Solong (2 km), serta Taman Blambangan yang dapat ditempuh 9 menit berkendara. Dari Pelabuhan Ketapang ke hotel hanya berjarak 3.8 km. Dari Stasiun Banyuwangi ke Hotel Mirah Banyuwangi memakan waktu 17 menit berkendara. Jika ingin berbelanja atau beli kebutuhan dasar, tersedia pusat perbelanjaan Roxy Supermarket Banyuwangi (14 menit berkendara).

 

Fasilitas Mirah Hotel Banyuwangi antara lain resepsionis 24 jam, karaoke, kolam renang outdoor, fasilitas rapat, laundry, sarapan gratis, antar jemput bandara, dan parkir. Setiap kamarnya memiliki AC, WiFi, TV kabel, lemari pakaian, pembuat kopi/teh, dan pembersihan kamar harian. Di beberapa kamar Hotel Mirah Banyuwangi memiliki bathtub dan ruang keluarga terpisah. Tersedia pilihan tipe kamar Villa dengan kolam renang pribadi. 

 

Sarapan tersedia di restoran Hotel Mirah Banyuwangi yang bernama Rengganis Restaurant. Restoran ini memiliki pemandangan menghadap ke kebun dengan sajian khas lokal dan Internasional. Tersedia juga aneka roti, jus, teh, kopi, dan buah. Beberapa menu restoran yang bisa dipesan seperti sego sambal cumi, sego sambal paru, nasi goreng kambing, dan masih banyak lagi. Mirah Hotel Banyuwangi juga menyediakan aneka soft drink, beer, dan cocktail yang tersedia di Mirah Entertainment.

 

Mirah Hotel Banyuwangi review dari 380 ulasan tamu menginap mendapatkan rating 4.3/5. Hotel Banyuwangi dekat pantai ini paling disukai untuk pelayanan, lokasi, dan harganya. Cocok untuk solo traveller/backpacker, serta liburan. Yuk booking Hotel Mirah Banyuwangi pakai promo hotel murah di tiket.com!

 

Tipe Kamar Mirah Hotel Banyuwangi 

Semua kamar yang ada di Mirah Hotel Banyuwangi memiliki gaya tradisional Bali dengan perabotan kayu. Ada juga teras yang menghadap ke lanskap tropis yang indah. Beberapa tipe kamarnya antara lain:

 

  • Deluks

  • Bungalow 

  • King

  • Villa

 

Di tipe kamar villa, terdapat fasilitas unggulan Mirah Hotel Banyuwangi yang bernama Akoya Private Pool.  Kolam renang ini dilengkapi dengan deck dan kursi untuk sunbathing. Tersedia juga bale dekat Akoya Private Pool yang dapat digunakan untuk bersantai. 

 

*Tipe kamar Mirah Hotel & Resort Banyuwangi berdasarkan katalog di tiket.com

 

Fasilitas Mirah Hotel Banyuwangi 

Dengan harga Mirah Hotel Banyuwangi yang terjangkau, tamu dapat menikmati sejumlah fasilitas yang tersedia. Fasilitas yang ditawarkan ini cukup membantu tamu untuk mendapatkan masa menginap terbaik. Berikut fasilitas hotel Mirah Banyuwangi:

 

  • WiFi gratis

  • Kolam renang luar

  • Bak mandi air panas

  • Karaoke

  • Parkir gratis

  • Check-in/check-out

  • AC

  • Layanan laundry

  • Resepsionis 24 jam

  • Fasilitas rapat

  • Restoran

  • Meeting room/ballroom

 

Wedding & Events di Hotel Mirah Banyuwangi

Punya acara dalam waktu dekat dengan skala sedang atau besar? Mirah Hotel Banyuwangi siap mengakomodasi kebutuhanmu. Dengan konsep minimalis yang memadukan desain budaya Bali dan Jawa, Gandrung Hall dapat digunakan untuk berbagai acara dengan kapasitas kurang lebih 650 tamu. Seperti rapat kerja, gathering, acara sosial, pernikahan, hingga seminar. 

 

Fasilitas Gandrung Hall di Mirah Hotel Banyuwangi:

  • Sound System

  • Microphone

  • LCD Projector + Screen

  • Air Conditioner ( AC )

  • Podium

  • White Board

 

Restoran di Mirah Hotel Banyuwangi

Tamu dapat menikmati masakan khas Indonesia dan Internasional yang tersaji di restoran Hotel Mirah Banyuwangi, yaitu Rengganis Restaurant. Semua kuliner diracik oleh chef profesional dari bahan-bahan premium. Tamu juga dapat berkunjung ke Mirah Entertainment yaitu tempat untuk bersantai yang menghidangkan aneka minuman ringan dan beralkohol. Menu Mirah Entertainment antara lain beer, cocktail, juice, wine, cigarette, whisky & vodka.

 

Lokasi Mirah Hotel Banyuwangi 

Alamat Hotel Mirah Banyuwangi berlokasi di Jl. Yos Sudarso, Lingkungan Tj., Klatak, Kec. Kalipuro, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68421. Hotel di Banyuwangi dekat pantai ini memiliki lokasi strategis yang menawarkan kemudahan tamu eksplorasi keindahan alam sekitar. Berada di sekitar pusat perbelanjaan, akses transportasi, dan wisata populer di Banyuwangi, Mirah Hotel Banyuwangi menjadi akomodasi yang sempurna untuk tempat menginap. 

 

Akses Transportasi ke Mirah Hotel Banyuwangi

Berikut menurut cara menuju Hotel Mirah Banyuwangi dengan moda transportasi darat, udara, maupun laut:

Bandara Terdekat

  • Bandara Banyuwangi 

Stasiun Terdekat

  • Stasiun Banyuwangi Pelabuhan

Pelabuhan Terdekat

  • Pelabuhan Ketapang

 

Tempat Wisata Terdekat dari Hotel Mirah Banyuwangi

  • Pantai Dermaga Cinta

  • Pantai Waru Doyong

  • Pantai Cacalan

  • Kampung Wisata Temenggungan

  • Taman Sritanjung

  • Gunung Meneng

 

Rumah Sakit Terdekat dari Mirah Hotel Banyuwangi

  • Rumah Sakit Yasmin Banyuwangi

  • Rumah Sakit Umum Daerah ( RSUD ) Blambangan

  • RSI Fatimah Banyuwangi