lcpo
Exterior & Views 1, Millennium Hotel Sirih Jakarta, Jakarta Pusat
Sport & Beauty 2, Millennium Hotel Sirih Jakarta, Jakarta Pusat
Food & Drinks 3, Millennium Hotel Sirih Jakarta, Jakarta Pusat
Bedroom 4, Millennium Hotel Sirih Jakarta, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel

Millennium Hotel Sirih Jakarta

4,6/5

(2.570 review)
Tanah Abang, Jakarta Pusat
Preferred Partner

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 2570 review
5,0/519 Apr 2024
Ricky Hartono Salim β€’ Trip Solo
Dekat dengan pusat seni.
5,0/518 Apr 2024
ES β€’ Trip Solo
Fasiliras lengkap dan sarapan cukup enak dan lengkap
5,0/518 Apr 2024
ES β€’ Trip Solo
Fasiliras lengkap ada jacuzy, sauna walauapun saat itu kolam renang masih blmm bisa dipakai
5,0/518 Apr 2024
Anggi Apriansyah β€’ Trip Keluarga
Kamar selalu bersih. Interior elegan. Pelayanan resepsionis memuaskan.
5,0/518 Apr 2024
Anggi Apriansyah β€’ Trip Keluarga
Rasa luar biasa. Staf profesional. Staf yang penuh perhatian dan terlatih.
5,0/517 Apr 2024
Jakaria machmud Jakaria β€’ Trip Keluarga
Mantap millenium Anak dan istri jadi tambah senang
5,0/517 Apr 2024
AA β€’ Trip Pasangan
Kamar super bersih. Kebersihan yang terjaga baik.
5,0/517 Apr 2024
RR β€’ Trip Solo
Kebersihan sangat oke. Ada program edukasi keluarga. Interior estetik. Harga sangat terjangkau. Kamar luas dan nyaman banget.
5,0/516 Apr 2024
Agus Novianto β€’ Trip Keluarga
Good service Ada kolam renang keluarga. Lokasi strategis. Kamar dengan balkon pribadi. Area yang bersih dan hijau.
5,0/515 Apr 2024
Henifah Umran β€’ Trip Keluarga
hotelnya bersih kamarnya luas dan lokasi strategia
5,0/514 Apr 2024
AS β€’ Trip Keluarga
Bagusssss. kamarnya juga oke banget ada bathub nya dan breakfast nya enakkkkkk
5,0/514 Apr 2024
CHRISTIAN WILLTANTO β€’ Trip Keluarga
Lokasi strategis. Kamar terjaga bersih. Suasana nyaman.
5,0/58 Apr 2024
Vicky Febrian β€’ Trip Keluarga
Okeeee bangetttttttttttttttttttttttttttt
5,0/57 Apr 2024
Rizkia Julfani β€’ Perjalanan Bisnis
Suasana malam yang hidup.
5,0/56 Apr 2024
Yolan Putrilillah Panggabean β€’ Trip Pasangan
Suasana dan kebersihan sangat baik.
5,0/54 Apr 2024
Muhammad Tegar Hawari β€’ Perjalanan Bisnis
Nyaman buat istirahat, makannya enak
5,0/530 Mar 2024
Ahmad Zaki β€’ Trip Solo
Good service πŸ‘, .....
5,0/525 Mar 2024
ATH THAARIQ BHUWANA ADIFATHA β€’ Trip Pasangan
Been there a couple of times and those were great times
5,0/524 Mar 2024
Molyanti Molyanti β€’ Perjalanan Bisnis
Hotel bersih, makanan ok
5,0/524 Mar 2024
NP β€’ Trip bareng Teman
Enak banget asyik ada kolam renangnya sauna gym hotel legah hanya harga nya aja jgn terlalu mahal biar bisa nginap LG
maps
Jl. Fachrudin 3, Tanah Abang - Jakarta Pusat
Tempat ibadah

Museum Artha Suaka

Tempat ibadah

249m

Restoran

Pondok Ayam Bakar 18

Restoran

495m

Tempat belanja

Andi's Gallery

Tempat belanja

540m

Transportasi lain

Halte Busway Bank Indonesia

Transportasi lain

695m

Rumah sakit

RS Umum Tanah Abang

Rumah sakit

979m

Tempat belanja

Andi's Gallery

Tempat belanja

540m

Tempat belanja

Pasar Tanah Abang

Tempat belanja

576m

Tempat belanja

Sarinah Mall

Tempat belanja

909m

Tempat belanja

Sarinah

Tempat belanja

977m

Tempat belanja

Thamrin City

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Plaza Indonesia

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

RS Umum Tanah Abang

Rumah sakit

979m

Rumah sakit

RSUD Tanah Abang

Rumah sakit

988m

Transportasi lain

Halte Busway Bank Indonesia

Transportasi lain

695m

Stasiun kereta

Stasiun Tanah Abang (THB)

Stasiun kereta

744m

Stasiun kereta

Tanah Abang

Stasiun kereta

757m

Transportasi lain

Halte Busway Sarinah

Transportasi lain

841m

Transportasi lain

Halte Busway Monumen Nasional

Transportasi lain

990m

Transportasi lain

Halte Busway Balai Kota

Transportasi lain

1.2km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Bundaran Hotel Indonesia

Stasiun kereta

1.3km

Transportasi lain

Halte Busway Bundaran Hotel Indonesia

Transportasi lain

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway Petojo

Transportasi lain

1.4km

Restoran

Pondok Ayam Bakar 18

Restoran

495m

Restoran

Pondok Djaja

Restoran

495m

Restoran

Pondok Sari

Restoran

495m

Restoran

Kwetiau Aciap Wahid Hasyim

Restoran

521m

Restoran

Kok Tong Coffee

Restoran

530m

Restoran

Warung Ngalam - Menteng

Restoran

542m

Restoran

Bubur Ase

Restoran

760m

Restoran

Warung Omah

Restoran

771m

Restoran

Boulevard Coffee and Resto Aceh

Restoran

790m

Restoran

Toriageru Sushi to Go

Restoran

796m

Tempat ibadah

Museum Artha Suaka

Tempat ibadah

249m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

582m

Landmark lain

Embassy Of Argentine Republic

Landmark lain

704m

Landmark lain

Patung Arjuna Wijaya

Landmark lain

733m

Landmark lain

Universitas Brawijaya Jakarta

Landmark lain

754m

Landmark lain

MRT Business University

Landmark lain

790m

Museum

Museum Nasional Indonesia

Museum

872m

Landmark lain

Embassy Of The Republic Of Fiji

Landmark lain

925m

Museum

Textile Museum

Museum

1000m

Taman & wisata alam

Pelataran Merdeka

Taman & wisata alam

1km

Landmark lain

Kedutaan Besar Perancis

Landmark lain

1km

Landmark lain

Orangutan Odysseys

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Embassy of Spain in Indonesia

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Sinarmas Land Plaza

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Perpustakaan Negara Indonesia

Landmark lain

1.1km

Museum

Museum Taman Prasasti

Museum

1.2km

Landmark lain

Embassy of Japan

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Saint Theresia

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

The Plaza

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Miniapolis Plaza Indonesia

Landmark lain

1.3km

Hiburan & permainan

Miniapolis

Hiburan & permainan

1.3km

Atraksi lain

Traveloop

Atraksi lain

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Millennium Hotel Sirih Jakarta

Terletak dekat dari jalan tersibuk di Jakarta Pusat, Millennium Hotel Sirih Jakarta menawarkan akses mudah ke berbagai pusat bisnis dan berbelanja di ibu kota. Hotel berbintang empat ini menawarkan fasilitas banquet dan kolam renang outdoor. Tersedia pula WiFi gratis di seluruh area hotel untuk semua tamu yang menginap.

Fasilitas kamar di Millennium Hotel Sirih Jakarta termasuk pembuat kopi dan teh, meja kerja. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan bathtub, jubah mandi dan perlengkapan mandi gratis. The Junior dan Executive Suites memiliki ruang tamu dan kamar tidur terpisah. Tersedia pula ruangan penghubung sesuai permintaan.

Café Sirih menghidangkan santapan Indonesia, Cina dan internasional untuk makan siang atau makan malam. Buffet sarapan.Tersedia pula berbagai pilihan bersantap hanya dengan berkendara singkat dari hotel.

Fasilitas hotel yang tersedia adalah, toko suvenir dan Business Centre. Penyimpanan bagasi, layanan kebersihan harian dan resepsionis 24 jam juga tersedia. dan parkir gratis. 

Millennium Hotel Sirih Jakarta terletak 8 menit berkendara dari Bank Indonesia, Monumen Nasional dan Sarinah. Stasiun Gambir terletak 3.4 km dari hotel. Bandara Internasional Soekarno-Hatta terletak 27.5 dari hotel. Tersedia pula layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Millennium Hotel Sirih Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Millennium Hotel Sirih Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Millennium Hotel Sirih Jakarta?

Apakah di Millennium Hotel Sirih Jakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Millennium Hotel Sirih Jakarta
21 Apr - 22 AprΒ·1 KamarΒ·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Ringkasan Informasi Millennium Hotel Sirih Jakarta

 

πŸ’²Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp786.500/malam

🏊Fasilitas Millennium Hotel Sirih Jakarta

WiFi, sarapan, kolam renang luar, bar, gym, spa/layanan pijat, antar jemput bandara

πŸ›οΈTipe Kamar Millennium Hotel Sirih Jakarta

Deluks, Premier, Kamar Keluarga, Suite

🏨Alamat Millennium Hotel Sirih Jakarta

Jl. H. Fachrudin No.3, Kp. Bali, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10250

🍽️Restoran di Millennium Hotel Sirih Jakarta

Millennium Club Lounge, Cafe Sirih, Lobby Lounge

✈️Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (28.1 km)

πŸš†Stasiun KA Terdekat

Stasiun Gambir (2 km)

πŸ“Jarak Ke Pusat Kota

1.6 km

🎑Wisata Terdekat

Museum Tekstil Jakarta (5 menit berkendara)

🀩Tamu Banyak Memuji Millennium Hotel Sirih Jakarta

Layanan kamar 24 jam, kamar bersih & besar, sarapan prasmanan lengkap, pemandangan properti bagus, area parkir gratis, staff nya ramah, akses wifi tersedia, lokasi strategis

πŸ”–Promo Hotel Hari Ini

Millennium Hotel Sirih Jakarta harga promo di sini

 

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Millennium Hotel Sirih Jakarta

Millennium Hotel Sirih Jakarta adalah hotel bintang 4 di Jakarta dekat Museum Nasional (6 menit berkendara), Monumen Nasional, dan Galeri Nasional (18 menit berkendara). Dari Bandara Soekarno Hatta ke lokasi hotel memakan waktu sekitar 30 menit berkendara. Akses transportasi terdekat lainnya adalah Stasiun Tanah Abang (900 m). Mall/pusat perbelanjaan dekat Hotel Millenium adalah Pasar Tanah Abang (1.3 km), Sarinah (1.6 km), Plaza Indonesia & Grand Indonesia (2.9 km).

 

 

Fasilitas Millennium Hotel Sirih Jakarta mencakup resepsionis 24 jam, spa, fasilitas anak, restoran, lift, lobi dengan musik live, fasilitas rapat, laundry, sauna, pijat, dan antar jemput bandara. Setiap kamar Millennium Hotel memiliki AC, TV, WiFi, bathtub, pembuat kopi/teh, minibar, kulkas, dan pembersihan kamar harian. Di beberapa kamar tertentu sudah termasuk sarapan gratis, memiliki pemandangan kota, dan sofa.

 

 

Sarapan tersaji prasmanan di restoran Hotel Millenium Jakarta yang bernama Cafe Sirih. Menjadi all-day dining restaurant, menu restoran yang tersaji adalah khas Indonesia dan Internasional.

 

 

Millennium Hotel Sirih Jakarta review dari 2362 ulasan tamu mendapatkan rating 4.5/5 Akomodasi ini paling disukai untuk kebersihan dan lokasinya. Hotel bintang 4 ini cocok untuk perjalanan bisnis atau liburan. Yuk booking Hotel Millenium Jakarta dengan promo harga diskon hotel murah di tiket.com

 

Lokasi Millennium Hotel Sirih Jakarta

Jakarta nggak hanya jadi magnet untuk orang dari seluruh daerah di Indonesia, tapi juga wisatawan mancanegara. Sebagai Kota Metropolitan di tanah air, kamu bisa wisata sekaligus menikmati hidup dengan segala fasilitas yang ditawarkan oleh daerah ini. Supaya mobilitasmu lebih mudah, kamu bisa booking Millennium Hotel Sirih Jakarta yang berlokasi di Jalan H. Fachrudin Nomor 3, Kampung Bali, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

 

 

Tipe Kamar Millennium Hotel Sirih Jakarta 

Hotel Millenium memiliki lima tipe kamar yang bisa kamu pesan sekarang juga. Kamu bisa pilih yang sesuai budget serta kebutuhanmu saat berada di Jakarta. Berikut beberapa tipe kamar Millennium Hotel yang ketersediaannya bisa berubah sewaktu-waktu, jadi cek terus katalognya di halaman tiket.com, ya: 

  • Kamar Deluks;

  • Kamar Keluarga Deluks;

  • Kamar Premier;

  • Suite Junior;

  • Suite Eksekutif. 

  

Fasilitas di Millennium Hotel Sirih Jakarta

Kalau kamu akan staycation di Millennium Hotel Sirih Jakarta, ada fasilitas umum di akomodasi yang bisa digunakan. Apa saja fasilitasnya? Berikut beberapa di antaranya:

  • InDOnesia CARE;

  • Tiket CLEAN;

  • WiFi;

  • Parkir gratis;

  • Restoran;

  • Lift;

  • AC;

  • Resepsionis 24 jam. 

Restoran di Millennium Hotel Sirih Jakarta

Di Hotel Millenium, tersedia pilihan restoran yang menawarkan tempat bersantap. Setiap pilihan restoran memiliki variasi menu masing-masing. Berikut daftar restoran Millennium Hotel:

 

  • Cafe Sirih

  • Lobby Lounge

  • Millenium Club Lounge

Kuliner dekat Millennium Hotel Sirih Jakarta

Kalau sobat tiket penasaran dengan kuliner yang sudah melegenda di Tanah Abang, nggak ada salahnya untuk berwisata kuliner di sekitar akomodasi. Berikut tempat makan yang bisa kamu kunjungi adalah: 

  • Nasi Uduk Kebon Kacang;

  • Sop Kaki Bang Karim;

  • Kwetiau Sapi Aciap.

 

Penawaran Spesial Millennium Hotel Sirih Jakarta 

Millennium Hotel Sirih Jakarta memiliki fasilitas yang cocok buat menyelenggarakan meeting ataupun rapat, yaitu ruang rapat, pusat bisnis, ruang konferensi, hingga toko suvenir. Selain itu, alat pendukung dan fasilitas lainnya juga sudah ada, misalnya sound system dan paket makanan. Untuk lebih jelasnya, kamu bisa kontak pengelola Millennium Hotel

 

Jika sobat tiket booking millennium hotel sirih jakarta dengan pilihan tipe kamar Executive Suites dan The Junior, kamar ini sudah dilengkapi dengan ruang tamu dan kamar tidur terpisah. Jika kamu menginginkan ruangan penghubung, bisa bertanya kepada staf Hotel Millennium yang bertugas. Nggak hanya itu saja, hotel bintang 4 ini juga menawarkan fasilitas banquet dan kolam renang outdoor.  

Harga Kamar Hotel Millennium Hotel Sirih Jakarta 

Semua kamar yang ada di Millennium Hotel Sirih Jakarta menawarkan pemandangan ibu kota dari lantai atas kamarmu. Untuk tipe kamar Deluks, tarifnya di kisaran Rp750 ribu, sedangkan tipe kamar Suite Eksekutif harganya mencapai Rp2,9 jutaan. Fasilitas yang ada di kamar-kamar tersebut pastinya berkualitas. 

 

Kamu bisa mendapatkan potongan harga kalau melakukan pemesanan tiket melalui aplikasi tiket.com yang memberikan Jaminan Harga Termurah. Ada juga promo-promo menarik lainnya yang sedang berlangsung. Jadi, cek katalog kami, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat dari Millennium Hotel Sirih Jakarta

Saat menginap di Hotel Millenium, sebaiknya kamu jalan-jalan ke tempat-tempat yang menarik di sekitar Tanah Abang. Kami akan berikan rekomendasi tempatnya, selain hanya berkunjung ke Grand Indonesia Shopping Town, yakni: 

  • Pasar Tanah Abang;

  • Ancol;

  • Taman Mini Indonesia Indah;

  • Kebun Binatang Ragunan;

  • Dunia Fantasi. 

 

Hotel Serupa di Jakarta Pusat 

Selain Millennium Hotel Sirih Jakarta, Jakarta Pusat, sobat tiket juga bisa pesan hotel lainnya di sekitar area ini yang memiliki fasilitas dan pelayanan serupa. Berikut beberapa di antaranya: 

Itulah fasilitas, tarif kamar, dan penawaran spesial dari Millennium Hotel Sirih Jakarta. Segera booking hotel di Jakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!