Midtown Residence Marvell City Surabaya
ReviewsPopular FacilitiesLocationAbout Accommodation
Midtown Residence Marvell City Surabaya, surabaya
Midtown Residence Marvell City Surabaya, surabaya
Midtown Residence Marvell City Surabaya, surabaya
+ 5 more
Hotel

Midtown Residence Marvell City Surabaya

Wonokromo, Surabaya
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Reviews

Tiket
4.5
Bagus
The most helpful reviews
twins car audio Mega Glodok Kemayoran
24 Jan 2022 - Lainnya
5.0/5
mau makan di kamar aja gak boleh kaya mau nyolong makanan padahal hotel udh di bayar pegawai yg jalan nya agak ngegang dan gayanya agak ke b**** an gak perlu di sebut lah namanya
Ghora Vira
06 Oct 2021 - Lainnya
5.0/5
Staffnya luar biasa ramah, kamar bersih, view cantik dan yg paling mengagumkan adalah bisa reschedule tgl menginap, karena saya salah pilih tanggal, saya kira akan hangus, ternyata dr pihak fo diinfokan kalau bisa di reschedule, dan dibantu. Padahal setau saya di aplikasi sudah tertera bahwa tidak bisa reschedule.Terbaik midtown residence šŸ‘šŸ»
Yunus Setyawan Saputra
14 Aug 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Sudah berkali2 nginep disini dan selalu puas. Kamar luas, ada mini kitchen n tmpt cuci piring jd ga bingung cuci botol susu anak.. Lokasi strategis dan harganya jg murah.
Melia Susanti
01 Jun 2022 - Keperluan Medis
5.0/5
Luar biasa bgt, hotel yg strategis mau kmnĀ² deket... next time ini bisa jd hotel langganan nihh kalo ke surabaya
Andri Firmanda Ramadhana
13 Mar 2022 - Trip Solo
5.0/5
Sungguh hotel yang menurut saya sangat fantastis untuk didatangi. Saya datang kesini hanya karena sedang ingin mencari ketenangan dalam mengerjakan tugas multimedia. Deposit : 100K (ga perlu khawatir, uang tersebut akan kembali ketika kalian checkout) Semua yang ada disini sangat positif, semua karyawan tanpa terkecuali sangat ramah, sabar dan selalu inisiatif dalam berbagai hal, entah kenapa saya merasa insting mereka sangat tinggi. Semua elemen cukup baik. Apalagi sarapannya yang sangat beragam dan penuh akan rasa, jadi tidak ada ceritanya makanan disana hambar. Bagi kalian yang meminta menu telur di egg corner, saran saya minta garam/micinnya ditambahkan lebih daripada biasanya, karena jujur rasa dari telurnya sangat hambar. Jadi terasa jomplang banget ketika semua menu memiliki rasa yang pekat tapi telurnya sangat hambar tak ada rasa sama sekali. Air Panas āœ… Peralatan Masak āœ… Puluhan Channel jernih āœ… Disini tidak tersedia hair dryer, jadi kalian bawa sendiri ya. Agak sayang sih sebenernya untuk kualitas hotel yang sangat baik kurang hair dryer. Bagi saya yang cowok sebenarnya bukan masalah sama sekali, tapi bagi cewek ini adalah masalah yang besar. Untuk pengendara motor, pintu masuknya di sisi barat gedung ya. Jangan sampai salah ya. Intinya semua yang ada di hotel ini sangat sempurna šŸ’ÆāœØ

Popular Facilities

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa

Location

maps
Jalan Raya Ngagel No. 123, Wonokromo Ngagel Wonokromo Kota SBY, Jawa Timur 60246, Indonesia

About Accommodation

Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation
Policy
Description

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Midtown Residence Marvell City Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Suite Deluks
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Midtown Residence Marvell City Surabaya?
Harga termurah di Midtown Residence Marvell City Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 680.000
Di mana alamat Midtown Residence Marvell City Surabaya?
Midtown Residence Marvell City Surabaya beralamat di Jalan Raya Ngagel No. 123, Wonokromo Ngagel Wonokromo Kota SBY, Jawa Timur 60246, Indonesia

Informasi Umum Hotel Midtown Residence Marvell City Surabaya

Booking Hotel Midtown Residence Marvell City Surabaya

Menikmati pemandangan malam Kota Surabaya bisa jadi salah satu pengalaman terbaikmu jika memutuskan untuk berkung ke kota terbesar di Jawa Timur ini. Sebagai ibu kota provinsi, Surabaya dikenal dengan destinasi wisata kota yang cukup beragam. Pastikan liburanmu lebih maksimal dengan menginap di Midtown Residence Marvell City Surabaya.

Dengan booking hotel Midtown Residence Marvell City Surabaya, kamu akan mendapatkan pengalaman menginap hotel bintang 4 di pusat Kota Surabaya, tepatnya Jl. Ngagel Nomor 123, Ngagel, Wonokromo, Surabaya. Hotel yang terletak di daerah Wonokromo ini bisa jadi salah satu pilihan tempat menginapmu jika ingin berkunjung ke Surabaya.

Tipe Kamar Midtown Residence Marvell City Surabaya

Midtown Residence Marvell City Surabaya memiliki beberapa jenis kamar yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan, misalnya untuk menginap sendiri dalam perjalanan bisnis atau untuk menginap bersama keluarga dalam rencana liburan kota. Berikut beberapa opsi kamar yang tersedia di hotel ini:

  • Superior (King & Twin);
  • Deluxe (King & Twin);
  • Suite Deluxe (King & Twin);
  • Suite Junior (King & Twin).

*Tipe kamar tersebut merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga Hotel Midtown Residence Marvell City Surabaya

Harga hotel Midtown Residence Marvell City Surabaya relatif terjangkau, sesuai dengan kebutuhan kamu dan tipe kamar yang sobat tiket pilih. Ada perbedaan harga antara kamar dengan sarapan dan tanpa sarapan. Kamu cukup mengeluarkan mulai dari Rp585.000,00 untuk kamar Superior hingga Rp840.000,00 yang jadi harga tertinggi di hotel ini.

Harga tersebut hanya bisa kamu dapatkan jika booking hotel Midtown Residence Marvell City Surabaya secara online melalui tiket.com. Kamu juga bisa mendapatkan berbagai promo menarik untuk liburan jadi lebih hemat. Perlu diingat, harga bisa berubah sewaktu-waktu, jadi cek selalu katalognya untuk mendapatkan update harga soal hotel di Surabaya ini.

Fasilitas & Aktivitas

Setelah pesan hotel Midtown Residence Marvell City Surabaya, kamu bisa memaksimalkan pengalaman menginap dengan berbagai fasilitas yang disediakan hotel mewah ini. Nggak perlu khawatir, hotel ini dapat memenuhi kebutuhanmu dengan berbagai fasilitas berikut:

  • Pusat kebugaran (gym);
  • Spa;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Ruang meeting;
  • Laundry dan cuci kering;
  • Parkir;
  • WiFi;
  • Fasilitas anak;
  • Ruang merokok;
  • Area belanja.

Dining & Restaurant

Pastinya, pengalaman menginapmu akan lebih komplet dengan olahan makanan terbaik di hotel ini. Midtown Residence Marvell City Surabaya memiliki restoran dan bar/lounge area yang menawarkan menu buffet khas Indonesia untukmu dan keluarga. Namun, sobat tiket juga bisa berkunjung ke restoran setempat di sekitar hotel, seperti:

  • San Liu Jiu;
  • Nyonya Attha.

Wedding & Events

Hotel ini menyediakan beberapa ruang meeting dan fasilitas rapat pendukung untuk acara kantor dan semacamnya. Ada pula jamuan makan untuk berbagai acara khusus sesuai keperluanmu. Jadi, semuanya sudah tersedia lengkap dan kamu tinggal pesan saja dengan cara menghubungi pihak manajemen hotel secara langsung.


Tempat Wisata Terdekat Kota Surabaya dari Hotel

Setelah booking hotel Midtown Residence Marvell City Surabaya, kamu bisa mengunjungi sejumlah destinasi wisata terdekat dengan lokasi hotel ini, selain Mall Marvell City dan Tunjungan Plaza. Terletak di area Wonokromo, hotel ini cukup dekat dengan berbagai destinasi wisata sebagai berikut:

  • Monumen Pahlawan;
  • Museum Sepuluh November;
  • Klenteng Sanggar Agung;
  • Kebun Binatang Surabaya;
  • Monumen Pers Perjuangan Surabaya.

Hotel Serupa di Surabaya

Selain booking hotel Midtown Residence Marvell City Surabaya, kamu juga bisa mempertimbangkan beberapa pilihan hotel serupa lainnya. Ada cukup banyak hotel yang bisa memenuhi kebutuhanmu, entah menginap sendiri atau bersama keluarga, di antaranya:

Nah, itu dia ulasan singkat soal serunya liburan di Surabaya dengan berbagai destinasi wisatanya. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, jadwalkan liburanmu ke Surabaya dan pesan hotel Midtown Residence Marvell City Surabaya di tiket.com agar mendapatkan promo murah, cepat, dan mudah!

Ā