Midsommar Home 2-Bedroom
ReviewsPopular FacilitiesLocationAbout Accommodation
Midsommar Home 2-Bedroom, bandung
Midsommar Home 2-Bedroom, bandung
Midsommar Home 2-Bedroom, bandung
+ 13 more
Apartment

Midsommar Home 2-Bedroom

Coblong, Bandung
Homes Eksklusif
3 people viewed this property

Reviews

Tiket
4.4
Bagus
The most helpful reviews
SP
28 May 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
keren bgt view nyaa, tempat nya enak banget
YP
30 Aug 2021 - Trip bareng Teman
4.2/5
3 foto pertama itu adalah keadaan room ketika aku masuk. KAGET BANGET KENAPA BERANTAKAN😭😭😭 Terus aku chat ownerny, dia jg kaget🤣 Beliau minta maaf dan responsif sih, check in jam 3 terus jam 4 krg dateng pegawai buat bersihin apartnya + ganti sprei, dll. Tp nyapu sm ngepel sm kita karena ga enak jg kl pegawainya ngepel dan kita liatin doang '-' Instruksi check in agak pusing, intinya "Kalian chat ownernya, kirim bukti booking, baru deh bilang ke resepsionist mau ambil kunci". Oh iya, roomnya nyaman, ada TV android + internet jd gaperlu bawa laptop, kompor wajan, rice cooker, kulkas, semuaaa lengkap. Jd bener2 kaya rumah sendiri. Air, AC, lampu jg semuaaaa berfungsi normal
Ria Hapsari
14 Aug 2021 - Trip Pasangan
3.4/5
4 hari stay, lokasi strategis, interior suka, fasilitas lengkap, kecuali air panas untuk mandi tidak tersedia selama 3 hari, karena water heater rusak, dihari ke 4 datang baru bisa datang teknisi untuk diperbaiki. Tapi respon kooperatif

Popular Facilities

tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
AC
Ruang Tamu

Location

maps
Jl. Sangkuriang No.13, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia

About Accommodation

Check-in time:
14:00-21:00
Check-out time:
11:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation
Policy
Description

FAQ

Di mana alamat Midsommar Home 2-Bedroom?
Midsommar Home 2-Bedroom beralamat di Jl. Sangkuriang No.13, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Midsommar Home 2-Bedroom?
Waktu untuk check-in di Midsommar Home 2-Bedroom adalah mulai dari pukul 14:00-21:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Midsommar Home 2-Bedroom?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • AC
  • Ruang Tamu