lcpo
Sport & Beauty 1, MERUSAKA Nusa Dua, Badung
Exterior & Views 2, MERUSAKA Nusa Dua, Badung
Sport & Beauty 3, MERUSAKA Nusa Dua, Badung
Exterior & Views 4, MERUSAKA Nusa Dua, Badung
Lihat semua foto
Resort
Dekat venue konser Joyland Fest

MERUSAKA Nusa Dua

4,5/5

(976 review)
Nusa Dua, Badung
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 302

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan taman & wisata alam.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Kawasan wisata Nusa Dua Lot S-3 Nusa Dua
Taman & wisata alam

Pantai Mengiat

Taman & wisata alam

283m

Tempat belanja

Bali Collection Shopping Centre

Tempat belanja

657m

Hiburan & permainan

5D Max - Bali Collection

Hiburan & permainan

657m

Rumah sakit

BIMC Hospital Nusa Dua

Rumah sakit

854m

Restoran

Hamabe Japanese Restaurant

Restoran

1.3km

Tempat belanja

Bali Collection Shopping Centre

Tempat belanja

657m

Tempat belanja

Ithon Mart Kuruksetra

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pepito Market / Bread & Honey Cafe - Nusa Dua

Tempat belanja

2.8km

Rumah sakit

BIMC Hospital Nusa Dua

Rumah sakit

854m

Rumah sakit

RSU Surya Husadha Nusa Dua

Rumah sakit

1.4km

Restoran

Hamabe Japanese Restaurant

Restoran

1.3km

Restoran

The Terrace

Restoran

1.4km

Restoran

Raja's Balinese Restaurant

Restoran

1.4km

Restoran

Wedang Jahe International Cuisine

Restoran

1.4km

Restoran

Maguro Asian Bistro

Restoran

1.5km

Restoran

Kwee Zeen

Restoran

1.7km

Restoran

RU YI Chinese Fine Dining

Restoran

1.7km

Restoran

Cucina

Restoran

1.7km

Restoran

Rasa Restaurant Bali

Restoran

1.8km

Restoran

Mezzanines Chinese Restaurant

Restoran

1.8km

Taman & wisata alam

Pantai Mengiat

Taman & wisata alam

283m

Taman & wisata alam

Pantai Nusa Dua

Taman & wisata alam

531m

Taman & wisata alam

Pantai Geger

Taman & wisata alam

632m

Museum

Museum Pasifika Bali

Museum

766m

Tempat ibadah

Pasifika Museum

Tempat ibadah

794m

Landmark lain

Bali Nusa Dua Theater

Landmark lain

855m

Taman & wisata alam

Geger Beach

Taman & wisata alam

1km

Tempat ibadah

Pura Bias Tugel

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Pulau Peninsula

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Bali International Convention Centre

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Waterblow

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Pura Bukit Dharma Nusa Dua

Tempat ibadah

1.3km

Tempat ibadah

Pura Desa Adat Bualu

Tempat ibadah

1.4km

Tempat ibadah

Pura Geger Dalem Pemutih

Tempat ibadah

1.5km

Taman & wisata alam

Pantai Pura Geger

Taman & wisata alam

1.6km

Landmark lain

Pura Jagatnatha

Landmark lain

1.8km

Tempat ibadah

Pusat Peribadatan Puja Mandala

Tempat ibadah

1.8km

Landmark lain

Puja Mandala

Landmark lain

1.9km

Taman & wisata alam

Pantai Samuh

Taman & wisata alam

2.2km

Taman & wisata alam

Pantai Sawangan

Taman & wisata alam

2.3km

Hiburan & permainan

5D Max - Bali Collection

Hiburan & permainan

657m

Hiburan & permainan

Devdan Show at Bali Nusa Dua Theatre

Hiburan & permainan

858m

Hiburan & permainan

L'Atelier Parfums et Creations Ritz Carlton

Hiburan & permainan

1.4km

Hiburan & permainan

Ritz Kids

Hiburan & permainan

1.4km

Atraksi outdoor

BMR Dive and Water Sports

Atraksi outdoor

1.7km

Atraksi outdoor

Nusa Dua Dive

Atraksi outdoor

1.7km

Atraksi outdoor

Bali Marine & Water Sport

Atraksi outdoor

1.7km

Atraksi outdoor

Bali Jetpacks and Water Sports

Atraksi outdoor

1.7km

Atraksi outdoor

Cahya Bali Tour Service

Atraksi outdoor

1.9km

Atraksi outdoor

Cosmo Bali Tour & Travel

Atraksi outdoor

3.1km

Atraksi outdoor

Ocean Deo

Atraksi outdoor

3.3km

Atraksi outdoor

Taman Bahagia Surf

Atraksi outdoor

3.4km

Atraksi outdoor

Segara Mas

Atraksi outdoor

3.5km

Wahana air & taman hiburan

Aqua Star Underwater scooters riding Bali.

Wahana air & taman hiburan

3.6km

Atraksi outdoor

Richi Bike Rental

Atraksi outdoor

3.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Tamu harus menghubungi pihak properti ini sebelumnya untuk memesan tempat tidur bayi dan tempat tidur ekstra/lipat
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 24 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 9 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang MERUSAKA Nusa Dua

Merusaka Nusa Dua yang hanya berselang 15 menit berjalan kaki dari pusat perbelanjaan Bali Collection menawarkan akses langsung ke Pantai Nusa Dua. Resor ini menyediakan liburan mewah di selatan Bali. Selain itu, resor ini juga menawarkan tiga kolam renang outdoor, spa dan fasilitas rapat/pertemuan. Kamu bisa mengakses WiFi gratis di seluruh area resor.

Menonjolkan desain yang elegan dengan lantai kayu, setiap kamar di Merusaka Nusa Dua sudah dilengkapi AC, area tempat duduk, brankas dan fasilitas pembuat teh/kopi. Tersedia juga balkon dan kamar mandi dalam dengan bathtub dan shower terpisah dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar menawarkan area tempat duduk yang lebih luas, komplet dengan sofa dan balkon yang lebih besar.

Gading Restaurant yang buka sepanjang hari di hotel ini menyajikan sarapan buffet harian. Untuk menikmati masakan asli Indonesia, kamu bisa memilih bersantap di Homaya Restaurant. Makanan ringan dan camilan disajikan oleh Ja’Jan Bistro, sedangkan untuk menikmati koktail segar di tepi pantai, kamu bisa datang ke Ja'Jan by the Sea. Kamu juga bisa menikmati berbagai kue di INAYA Deli. 

Fasilitas lain juga tersedia di Merusaka Nusa Dua, termasuk klub anak yang menawarkan aktivitas seru yang dapat kamu pesan dengan biaya tambahan. Tersedia juga resepsionis 24 jam dengan layanan concierge dan penitipan bagasi. Jika kamu berkendara, kamu bisa memakai fasilitas parkir pribadi di resor.

Pura Uluwatu yang ikonik di Bali dapat dicapai dalam 30 menit berkendara dari resor, sedangkan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai berselang sekitar 25 menit. Layanan antar-jemput bandara bisa kamu pesan dengan biaya tambahan. Resor ini bisa dicapai dalam 20 menit berkendara dari Pantai Pandawa.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di MERUSAKA Nusa Dua?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di MERUSAKA Nusa Dua?

Di mana alamat MERUSAKA Nusa Dua?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di MERUSAKA Nusa Dua?

Apa saja fasilitas yang tersedia di MERUSAKA Nusa Dua?

Apakah di MERUSAKA Nusa Dua tersedia fasilitas kolam renang?

MERUSAKA Nusa Dua
22 Feb - 23 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

BedroomBedroom
Others 2Others 2
Swimming Pool 3Swimming Pool 3
Swimming Pool 4Swimming Pool 4
Others 5Others 5
BathroomBathroom
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
1/15

Kamar Deluks Twin atau Ranjang Lain - Pemandangan Kolam Renang dan Akses Kolam Renang

50m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Dengan akses kolam

Kamar Deluks Twin/King dengan Pemandangan Kolam Renang dan Akses Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King / 2 Twin

1 King / 2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/King dengan Pemandangan Kolam Renang , Akses Kolam Renang dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King / 2 Twin

1 King / 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kolam Renang dan Akses Kolam Renang

50m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan akses kolam

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kolam Renang dan Akses Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 double

2 twin / 1 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kolam Renang dan Akses Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 double

2 twin / 1 double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
unknownunknown
BathroomBathroom
Bedroom 10Bedroom 10
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Suite Double

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Double selebar 131-150

1 Ranjang Double selebar 131-150

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Double selebar 131-150

1 Ranjang Double selebar 131-150

3x Makan sehari (1 pax)

Wi-Fi

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Double selebar 131-150

1 Ranjang Double selebar 131-150

Paket makan lengkap (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

Kamar Deluks - Akses Kolam Renang

50m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan akses kolam

Kamar Deluks dengan Akses Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single atau 1 kasur king size

2 kasur single atau 1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Deluks dengan Akses Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single atau 1 kasur king size

2 kasur single atau 1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

bedroom 1bedroom 1
bedroom 2bedroom 2
bedroom 3bedroom 3
bedroom 4bedroom 4
55
bedroom 6bedroom 6
bedroom 7bedroom 7
bedroom 8bedroom 8
bedroom 9bedroom 9
1010
1111
1212
1313
1414
1515
bedroom 16bedroom 16
bedroom 17bedroom 17
bedroom 18bedroom 18
bedroom 19bedroom 19
bedroom 20bedroom 20
bedroom 21bedroom 21
bedroom 22bedroom 22
bedroom 23bedroom 23
bedroom 24bedroom 24
bedroom 25bedroom 25
bedroom 26bedroom 26
bedroom 27bedroom 27
1/27

Kamar Deluks Double atau Twin

Kamar Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

11
22
33
44
55
66
77
bedroom 8bedroom 8
bedroom 9bedroom 9
bedroom 10bedroom 10
bedroom 11bedroom 11
1212
bedroom 13bedroom 13
bedroom 14bedroom 14
bedroom 15bedroom 15
bedroom 16bedroom 16
1717
1/17

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

BathroomBathroom
1/1

Suite King - Pemandangan Taman

90m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
Bedroom 14Bedroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
Bedroom 16Bedroom 16
1717
1818
1/18

Suite

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 2 Ranjang Single selebar 80-130

1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 2 Ranjang Single selebar 80-130

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 2 Ranjang Single selebar 80-130

1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 2 Ranjang Single selebar 80-130

3x Makan sehari (1 pax)

Wi-Fi

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 2 Ranjang Single selebar 80-130

1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 2 Ranjang Single selebar 80-130

Paket makan lengkap (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Suite King

90m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
1/6

Suite King - Pemandangan Taman

90m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis, Minibar gratis per hari

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
bedroom 19bedroom 19
bedroom 20bedroom 20
bedroom 21bedroom 21
bedroom 22bedroom 22
2323
2424
2525
2626
2727
2828
2929
3030
3131
3232
3333
3434
3535
3636
3737
3838
3939
4040
4141
4242
4343
4444
4545
4646
4747
4848
4949
5050
5151
5252
1/52

Suite

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1/16

Suite Twin atau Ranjang Lain

134m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Twin/King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Kamar tidur 1: :1 kasur king size;Kamar tidur 2: :2 kasur single

Kamar tidur 1: :1 kasur king size;Kamar tidur 2: :2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Suite Other atau Ranjang Lain - Pemandangan Kolam Renang

134m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 king

2 twin / 1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis, Minibar gratis per hari

Ringkasan Informasi Merusaka Nusa Dua

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 1.800.000/malam

Fasilitas Merusaka Nusa Dua

WiFi gratis, sarapan, parkir, kolam renang luar, AC, spa

Tipe Kamar Merusaka Nusa Dua 

Deluks, Suite, Villa

Alamat Merusaka Nusa Dua 

Kawasan Wisata Nusa Dua Lot S-3, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80363

Restoran di Merusaka Nusa Dua

Gading Restaurant, Ja'Jan Bistro, JA’JAN by The Sea, Homaya Restaurant,  Beach Bar, Bar Lounge, CakeShop by MERUSAKA

Bandara Terdekat

Bandara I Gusti Ngurah Rai (DPS) 14 Km 

Jarak Ke Pusat Kota

3 Km

Promo Hotel Hari Ini

Merusaka Nusa Dua harga promo di sini.  

 

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Informasi Umum Hotel MERUSAKA Nusa Dua Badung

Merusaka Nusa Dua merupakan hotel bintang 5 di tepi Pantai Nusa Dua. Selain itu, hotel ini dekat dengan Bali Collection hanya 8 menit jalan kaki, Bali National Golf, Museum Pasifika, dan Pura Bias Tugel berjarak 10 menit jalan kaki. Sedangkan Garuda Wisnu Kencana (GWK) hanya sekitar 30 menit. Jarak dari Bandara Ngurah Rai ke Merusaka sekitar 26 menit saja.

 

Selain strategis, Merusaka Nusa Dua dilengkapi fasilitas lengkap seperti 3 kolam renang, klub anak, spa by Merusaka, jogging track, water sports counter, antar jemput bandara, valet gratis, penitipan bayi, gym, dan lainnya. Tersedia juga wedding venue dan ruang rapat. Fasilitas kamar Merusaka Dua ada WiFi, balkon, area duduk, minibar, bathtub, shower dan TV layar datar. Beberapa dilengkapi ruang keluarga, sarapan dan butler. Untuk tipe vila dilengkapi kolam renang pribadi dan tempat berjemur. 

 

Terdapat 3 restoran, lounge, dan bar tepi pantai di Merusaka. Salah satunya Gading Restaurant dengan pilihan menu khas Indonesia hingga internasional. Nikmati koktail dan minuman signature di Beach Bar Merusaka Nusa Dua dengan pemandangan pantai Nusa Dua yang indah. 

 

Merusaka Nusa Dua memiliki rating 4.5/ 5 dari 929 review. Hotel ini paling disukai dari lokasi yang strategis, kebersihan, dan fasilitasnya.

 

Booking Hotel MERUSAKA Nusa Dua Badung 

Saat berwisata ke Bali, kebanyakan wisatawan lokal maupun mancanegara pasti memilih untuk menginap di daerah Badung. Ya, daerah wisata di Bali ini terkenal menjadi rumah bagi berbagai macam pantai Bali yang indah dan penuh keseruan. Selain itu, di daerah ini kamu juga bisa menemukan beragam penginapan mewah di Bali yang bikin kamu betah dan nggak mau kembali ke kota asal.

Nah, kalau sobat tiket mencari resor Bali yang bikin kamu betah banget, bisa coba booking Hotel MERUSAKA Nusa Dua Badung. Hotel Badung ini menawarkan penginapan yang nyaman dengan fasilitas lengkap dan pelayanan yang maksimal. Selain itu, hotel ini lokasinya juga sangat strategis karena dekat dengan salah satu pantai indah yang ada di Bali, yaitu Pantai Nusa Dua. Tepatnya, hotel ini beralamat di Kawasan Wisata Nusa Dua Lot S-3, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali.

 

Tipe Kamar Hotel MERUSAKA Nusa Dua Badung 

Hotel MERUSAKA Nusa Dua Badung menawarkan beragam jenis penginapan, mulai dari yang berbentuk kamar hingga villa Bali. Beberapa pilihan tipe penginapan yang tersedia adalah:

  • Kamar Deluks;
  • Kamar Deluks Akses Kolam Renang;
  • Vila 1 Kamar Tidur.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

 

Harga Hotel MERUSAKA Nusa Dua Badung

Gimana, hotel Badung ini sesuai dengan kriteria yang kamu inginkan? Langsung saja pesan hotelnya di tiket.com dan dapatkan Jaminan Harga Termurah! Sobat tiket bisa merasakan menginap di sini dengan membayar mulai dari Rp2 jutaan saja per malamnya. Mengingat nyamannya penginapan yang ditawarkan serta fasilitas yang lengkap, harga tersebut cukup worth-it, kok! Tapi, ada catatan, harga ini bisa berubah kapan saja. Jadi, cek terus halaman tiket.com, ya!

 

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking Hotel MERUSAKA Nusa Dua Badung, sobat tiket dan tamu lainnya akan mendapatkan akses ke beberapa fasilitas yang telah disediakan untuk kamu, misalnya saja:

  • Tiga kolam renang outdoor;
  • Spa;
  • Klub anak;
  • Bola voli;
  • Tenis meja.

 

Dining & Restaurant

Di dalam hotel Badung ini, sobat tiket akan disajikan beragam pilihan tempat makan yang memiliki specialty-nya masing-masing. Beberapa pilihan tempat makan yang tersedia adalah:

  • Gading Restaurant;
  • Homaya Restaurant;
  • Ja’jan Bistro;
  • Ja’jan by the Sea;
  • INAYA Deli.

 

Wedding & Events

Ingin mengadakan pernikahan di Bali atau acara-acara lainnya? Bisa banget booking Hotel MERUSAKA Nusa Dua! Kamu hanya perlu menanyakan pihak manajemen hotel untuk informasi lebih lanjut.

 

Tempat Wisata Terdekat Nusa Dua dari Hotel

Setelah booking Hotel MERUSAKA Nusa Dua Badung yang terletak sekitar 20 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai, sobat tiket bisa berkunjung ke beragam destinasi wisata Bali di sekitar sini, misalnya saja:

  • Pantai Pandawa;
  • Pura Uluwatu;
  • Pantai Nusa Dua;
  • Bali National Golf Club;
  • Museum Pasifika Bali.

 

Hotel Serupa di Nusa Dua

Selain booking Hotel MERUSAKA Nusa Dua Badung, masih banyak resor Bali lainnya yang bisa kamu pesan sesuai dengan kebutuhan akomodasimu. Beberapa opsinya adalah:

 

Nah, itulah Hotel MERUSAKA Nusa Dua Badung yang dijamin akan memberikanmu momen liburan nggak terlupakan. Jangan lupa, booking Hotel MERUSAKA Nusa Dua dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!