lcpo
Public Area 1, Mercure Kuta Bali, Badung
Exterior & Views 2, Mercure Kuta Bali, Badung
Bedroom 3, Mercure Kuta Bali, Badung
Bedroom 4, Mercure Kuta Bali, Badung
Lihat semua foto
Hotel
295m dari Pantai Kuta

Mercure Kuta Bali

4,3/5

(924 review)
Kuta, Badung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan bar buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk biliar dan kolam renang.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 924 review
5,0/523 Apr 2024
Eltriana Eltriana • Trip Keluarga
Kamar bersih dan bagus banget. Ada area makan keluarga. Ada pilihan makanan ringan. Pelayanan mengagumkan.
5,0/521 Apr 2024
MS • Trip Keluarga
Fasilitas sangat bersih. Suasana parkir bersih. Pelayan yang sigap dan luar biasa.
5,0/518 Apr 2024
DG • Trip Keluarga
Selalu menginap disini karena hotelnya bersih, nyaman, pelayanannya memuaskan, sarapannya variatif setiap harinya dan yg terpenting lokasi strategis
5,0/518 Apr 2024
Wilda Rahma • Trip Solo
Good place Interior sangat modern.
5,0/517 Apr 2024
LN • Trip Keluarga
Area merokok terpisah. Ada aktivitas rekreasi keluarga. Santai dengan kursi berjemur yang estetik. Staf yang tepat waktu dan terlatih baik.
5,0/517 Apr 2024
Irene Harsono • Trip Keluarga
Hotelnya oke bersih ,nyaman, strategis, staffnya ramah2 dan selalu pengen menginap disitu lagi dan lagi....
5,0/515 Apr 2024
KP • Trip Pasangan
Fasilitas parkir bagus. Suasana pinggir kolam yang menawan. Staf yang penuh perhatian dan peduli.
5,0/513 Apr 2024
JM • Perjalanan Bisnis
Presentasi makanan bagus banget.
5,0/511 Apr 2024
YS • Trip Keluarga
Hotel yg sangat recommended
5,0/511 Apr 2024
Sumitro Tjoeng • Trip Keluarga
Ke pantai tinggal nyebrang. Sangat recommended
5,0/53 Apr 2024
TT • Trip Keluarga
Tempat bagus dekat dengan beach walk, pokoknya the best Fasilitas parkir nyaman banget. Suasana berenang yang bikin rileks. Suasana damai terjaga.
5,0/531 Mar 2024
ES • Trip Keluarga
Asik untuk santai dan rame di kuta
5,0/523 Mar 2024
Ridwan Tjandra • Trip Pasangan
Akomodasi sangat bersih. Check-in cepet banget.
5,0/53 Mar 2024
Hendra Hendra • Trip Pasangan
Udara segar dan tersanitasi.
5,0/515 Feb 2024
WS • Trip Keluarga
Smua staff disni bnr2 ramah bgt. Pelayanan nya 1000%. Lokasi nya jg mantab ❤️❤️
5,0/515 Feb 2024
Jessica Soesanto • Trip Pasangan
dapet upgrade kamar deluxe pemandangan langsung kuta thank you mercure
5,0/58 Feb 2024
Hartani Djurnie • Trip Solo
Awesome place n satisfy with sea view
5,0/53 Feb 2024
Abdul Rohman • Perjalanan Bisnis
Program diskon memuaskan. Akses ke tempat bersejarah.
5,0/53 Feb 2024
Abdul Rohman • Perjalanan Bisnis
Parkir gampang. Hidangan hotel berkelas.
5,0/51 Feb 2024
Abdul Rohman • Perjalanan Bisnis
Lingkungan sangat rapi. Area bersantai tenang.
maps
Jalan Pantai Kuta 10 XBr Pande Mas
Restoran

The Coffee Bean & Tea Leaf

Restoran

290m

Taman & wisata alam

Pantai Kuta

Taman & wisata alam

299m

Restoran

Yulia's Kitchen

Restoran

319m

Tempat belanja

The Snow Lion Gallery

Tempat belanja

352m

Atraksi lain

OMG Surf School

Atraksi lain

359m

Tempat belanja

The Snow Lion Gallery

Tempat belanja

352m

Tempat belanja

Kapal Laut

Tempat belanja

399m

Tempat belanja

Shine Accessories Kuta Square

Tempat belanja

414m

Tempat belanja

Kuta Art Markets

Tempat belanja

455m

Tempat belanja

Daun The Gift Shop

Tempat belanja

457m

Tempat belanja

Beachwalk Shopping Center

Tempat belanja

476m

Tempat belanja

Poppies Lane 1

Tempat belanja

563m

Tempat belanja

Jasmine Clothing

Tempat belanja

604m

Tempat belanja

Central Wave Painting

Tempat belanja

609m

Tempat belanja

Lil Rascal Bali

Tempat belanja

672m

Restoran

The Coffee Bean & Tea Leaf

Restoran

290m

Restoran

Yulia's Kitchen

Restoran

319m

Restoran

Budhi's Babi Guling

Restoran

334m

Restoran

Gloria Jeans Coffees Pantai

Restoran

335m

Restoran

Warung Napoli Berawa

Restoran

336m

Restoran

Bushido Japanese Restaurant

Restoran

349m

Restoran

Colosseum Kuta

Restoran

361m

Restoran

Garden Rhymes E

Restoran

389m

Restoran

Bali Cyber Cafe & Restaurant

Restoran

392m

Restoran

Dod's Burger Kuta Square

Restoran

401m

Taman & wisata alam

Pantai Kuta

Taman & wisata alam

299m

Taman & wisata alam

Pantai Segara

Taman & wisata alam

390m

Landmark lain

Volks Wagen East Bali Tour

Landmark lain

438m

Tempat ibadah

Museum Kain

Tempat ibadah

457m

Landmark lain

Komodo Tour Packages

Landmark lain

609m

Landmark lain

5GX Bali - Reverse Bungy

Landmark lain

628m

Landmark lain

Made Dodi 'Family Team'

Landmark lain

648m

Landmark lain

Tugu Peringatan Bom Bali

Landmark lain

672m

Landmark lain

Hallo Bali Tour - Tur Harian Privat

Landmark lain

683m

Atraksi lain

OMG Surf School

Atraksi lain

359m

Atraksi lain

Bahalo Surf School

Atraksi lain

359m

Atraksi lain

M88surfschoolinbali

Atraksi lain

359m

Atraksi outdoor

Agung Komping Bali Ubud Driver - Tour Days

Atraksi outdoor

452m

Atraksi outdoor

Bali Summers Surf School

Atraksi outdoor

457m

Atraksi outdoor

Easy Surf

Atraksi outdoor

457m

Atraksi lain

Gotrans Bali

Atraksi lain

508m

Atraksi outdoor

Perama Tour & Travel

Atraksi outdoor

608m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Hari Raya Nyepi

Perlu diketahui bahwa pulau Bali merayakan Hari Raya Nyepi pada tanggal berikut ini: 9 Maret 2016 dan 28 Maret 2017. Selama Hari Raya Nyepi, seluruh penjuru pulau akan sepenuhnya hening. Tidak boleh ada kegiatan apapun di luar ruangan, termasuk check-in dan check-out di hotel.
Các lựa chọn thức ăn và đồ uống như bữa sáng có thể bị hạn chế hoặc không được cung cấp trong thời gian này. Vui lòng liên hệ với cơ sở lưu trú để biết thêm thông tin.
Để ứng phó với tình hình virus Corona (COVID–19), cơ sở lưu trú đang thực hiện các biện pháp bổ sung để bảo vệ sự an toàn của khách và nhân viên. Một số dịch vụ và tiện ích có thể bị hạn chế hoặc không có, bao gồm nhưng không giới hạn ở các quy trình làm sạch và vệ sinh tăng cường. Vui lòng liên hệ với cơ sở lưu trú để biết thêm thông tin.
Do hoàn cảnh COVID-19, cơ sở lưu trú đang triển khai thực hiện các biện pháp bổ sung để bảo vệ sự an toàn của khách và nhân viên. Một số dịch vụ và tiện ích có thể bị hạn chế hoặc không có sẵn. Vui lòng liên hệ với cơ sở lưu trú để biết thêm thông tin.
Khách sạn có "Nhân viên ALL Safe", một nhân viên chuyên về sức khỏe và an toàn để giám sát tất cả các thủ tục và hỗ trợ khách về các câu hỏi liên quan đến hoạt động của khách sạn và các biện pháp phòng ngừa.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Mercure Kuta Bali

Terletak hanya beberapa langkah dari Pantai Kuta, Mercure Kuta Bali menawarkan penginapan berbintang empat untuk liburan sarat ketentraman di Bali. Hotel ini memiliki dua kolam renang serta pusat kesehatan. Tersedia pula WiFi dan parkir gratis di seluruh area hotel untuk semua tamu yang menginap.

Setiap kamar di Mercure Kuta Bali memiliki pendingin ruangan dan balkon yang menghadap ke taman. Fasilitas kamar yang tersedia adalah pembuat kopi dan teh, minibar dan televisi layar datar dengan saluran kabel. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan bathtub, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki pemandangan laut.

Nikmati buffet makan malam berupa hidangan Asia dan Barat di Alang Alang Restaurant. Kamu juga dapat menikmati minuman segar serta kudapan ringan di Lotus Lobby Bar dan Sunset Pool Bar. Ada banyak pula pilihan bersantap yang dapat kamu temukan dengan mudah hanya di berbagai restoran dan bar di sekitar hotel.

Apabila kamu menginap untuk urusan bisnis, silakan gunakan pusat konvensi dan ruang rapat. Mercure Kuta Bali juga memiliki salon kecantikan dan toko suvenir. Tersedia pula layanan kamar 24 jam, pojok penukaran valuta asing dan rental mobil. 

Mercure Kuta Bali terletak 4 menit berjalan kaki dari Beachwalk Shopping Centre, 5 menit berjalan kaki dari Pantai Segara dan 8 menit berjalan kaki dari Kuta Square. Bandara Internasional Ngurah Rai terletak hanya 5 km dari hotel. Ada banyak pula pilihan bersantap yang dapat kamu temukan dengan mudah hanya dengan berjalan kaki ke mall.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Mercure Kuta Bali?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mercure Kuta Bali?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Mercure Kuta Bali?

Apakah di Mercure Kuta Bali tersedia fasilitas kolam renang?

Mercure Kuta Bali
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Ringkasan Informasi Mercure Kuta Bali

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 1.132.000/malam

Fasilitas Mercure Kuta Bali

WiFi gratis, sarapan, parkir, kolam renang infinity, AC, spa, bar

Tipe Kamar Mercure Kuta Bali

Kamar Superior dan Deluks

Alamat Mercure Kuta Bali

Jl. Pantai Kuta Br Pande Mas No.10 X, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

Restoran di Mercure Kuta Bali

Alang Alang Restaurant

Bandara Terdekat

Bandara I Gusti Ngurah Rai (DPS) 6 Km 

Jarak Ke Pusat Kota

2 Km

Promo Hotel Hari Ini

Mercure Kuta Bali harga promo di sini.  

 

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel Mercure Kuta Bali

Mercure Kuta Bali merupakan hotel di Bali bintang 4 yang terletak di tepi Pantai Kuta. Hotel Mercure Kuta Bali menyediakan fasilitas infinity pool outdoor, tempat fitness, resepsionis 24 jam, spa, dan WiFi gratis. Ada juga pusat bisnis yang dengan fasilitas fotokopi dan faksimili, dan ruang pertemuan. Setiap kamar dilengkapi AC, TV, kulkas mini, brankas,kopi/teh, kamar mandi pribadi, shower air panas dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar tersedia dengan sarapan. 

 

Tidak jauh dari Hotel Mercure Kuta, ada Beachwalk Shopping Center yang dapat diakses 3 menit jalan kaki. Hard Rock Cafe, Waterbom Bali dan Pasar Seni Kuta berjarak 3 Km saja. Selain itu, akses ke Pura Tanah Lot sekitar 20 Km. Jika datang dari Bandara Ngurah Rai, hanya butuh 18 menit untuk mencapai Hotel Mercure Kuta Bali. Sedangkan Pelabuhan Benoa hanya berjarak sekitar 30 menit.

 

Terdapat restoran di dalam Mercure Kuta yaitu Alang Alang Restaurant yang menyajikan aneka menu khas Bali, Asia, dan Barat, Tersedia juga makan malam berupa buffet hotel.  Untuk koktail dan minuman segar ada di Pool bar dan lobby bar.

 

Mercure Kuta Bali memiliki rating 4.2/ 5 dari 840 review. Hotel ini paling disukai dari lokasi yang strategis, kebersihan, dan fasilitasnya.

 

Booking Hotel Mercure Kuta Bali 

Musim liburan sebentar lagi tiba, sobat tiket sudah punya rencana akan menghabiskan liburan ke mana? Kalau belum, nggak ada salahnya kamu berwisata ke Bali. Pulau Dewata ini wajib banget kamu kunjungi seenggaknya sekali dalam seumur hidup karena keindahan wisata alamnya yang nggak tertandingi. Selain itu, sobat tiket juga bisa menemukan banyak akomodasi dengan fasilitas lengkap serta pelayanan terbaik, terutama di daerah wisata seperti Kuta, Bali.

 

Kalau sobat tiket sedang mencari hotel di daerah Kuta, kamu bisa coba booking Hotel Mercure Kuta Bali. Letaknya yang berada di daerah wisata Kuta membuatmu hanya memerlukan perjalanan beberapa menit berjalan kaki untuk menuju ke Pantai Kuta. Tepatnya, hotel ini berada di Jl. Pantai Kuta Nomor 10 X Kuta, Badung, Bali.

 

Tipe Kamar Hotel Mercure Kuta Bali 

Hotel Mercure Kuta Bali memberikanmu beberapa tipe kamar dengan fasilitas serta pemandangan yang berbeda-beda. Tipe kamar yang tersedia di hotel Badung ini, di antaranya:

  • Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Taman;
  • Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Taman dan Balkon;
  • Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Samudera.

*Ketersediaan tipe kamar di atas bisa berubah sewaktu-waktu, cek kembali untuk detail ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

 

Harga Hotel Mercure Kuta Bali

Pengin menginap di Hotel Mercure Kuta Bali? Booking saja kamarnya melalui tiket.com! Selain bisa mendapatkan harga terbaik, sobat tiket juga berkesempatan menikmati promo-promo menarik, lho! Untuk mendapatkan kamar di hotel yang satu ini, sobat tiket perlu mengeluarkan biaya mulai dari Rp1.000.000 per malam. Tapi, ada catatan, nih. Harga yang tertera di artikel bisa berubah kapan saja. Jadi, silakan cek katalog hotel di tiket.com untuk harga terbarunya, ya!

 

Fasilitas & Aktivitas 

Sobat tiket jangan takut kalau Hotel Mercure Kuta Bali nggak mempunyai fasilitas yang mumpuni. Fasilitas penunjang yang tersedia di hotel Badung ini sangat lengkap, kok! Beberapa fasilitas yang bisa kamu nikmati, misalnya:

  • Kolam renang;
  • Pusat kesehatan;
  • WiFi gratis;
  • Restoran;
  • Pool bar;
  • Salon kecantikan.

 

Dining & Restaurant

Karena letaknya yang berada di kawasan wisata Kuta, sobat tiket juga bisa menemukan beragam tempat makan di sekitar hotel Badung ini. Beberapa tempat makan tersebut adalah:

  • Fat Chow;
  • Hard Rock Cafe Bali;
  • Gabah Indonesian Cuisine;
  • KFC.

 

Wedding & Events

Sobat tiket ingin mengadakan acara perjamuan di Hotel Mercure Kuta Bali? Boleh banget! Nggak cuma acara perjamuan, acara lain seperti acara sosial atau acara formal juga bisa kamu adakan di tempat ini. Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi pihak hotel.


Tempat Wisata Terdekat Badung dari Hotel

Setelah booking Hotel Mercure Kuta Bali yang hanya beberapa langkah saja dari Pantai Kuta, kamu juga wajib mampir ke beragam destinasi wisata lainnya di Kabupaten Badung. Beberapa rekomendasi wisata yang bisa kamu kunjungi adalah:

  • Mal Bali Galeria;
  • Beachwalk Shopping Center.
  • Taman Rekreasi Air Waterbom Bali;
  • Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana;
  • 5GX Bali.

 

Hotel Serupa di Badung

Selain memesan hotel berbintang 4 yang satu ini, kamu juga boleh mempertimbangkan beberapa hotel berbintang 4 lainnya di Kabupaten Badung yang memiliki keunikannya masing-masing. Beberapa hotel tersebut adalah:

 

Jadi, itu dia Hotel Mercure Kuta Bali yang bisa memanjakanmu selama sobat tiket menikmati liburan di Bali. Gimana, jadi makin tertarik untuk menginap di hotel Badung yang satu ini? Kalau iya, nggak perlu menunggu terlalu lama dan langsung saja booking Hotel Mercure Kuta Bali di  tiket.com! Jangan lupa, sobat tiket berkesempatan buat mendapatkan promo terbaik, lho!