Mercure Jakarta Gatot Subroto
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Mercure Jakarta Gatot Subroto, jakarta selatan
Mercure Jakarta Gatot Subroto, jakarta selatan
Mercure Jakarta Gatot Subroto, jakarta selatan
+ 45 lainnya
Hotel

Mercure Jakarta Gatot Subroto

Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
Juhardiatna
13 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.2/5
Ok kesini buat staycation karena rasanya lelah dengan kehidupan yang fana ini dan ingin rasanya aku menghempaskan semua beban hidup. Pertama aku kira ini hotelnya jauh dari rumah dan ternyata deket banget hahah, naik gojek atau ngesot juga sampe. Pas pertama masuk dan sampai lobby gak kayak hotel bintang 4 dan securitynya luntang lantung gak jelas gak nyambut tamu. Pas masuk langsung checkin receptionisnya ramah, kamar aku suka banget bersih toiletnya juga nyaman pake banget. Kolam renang besar dan airnya dingin brrrr, breakfast enak banget tapi karena lagi kondisi pandemi makannya gak buffet tapi kita milih ada 3 set pilihan (Indonesia, Western, Oriental).
AL
20 May 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
salah satu rekomendasi hotel untuk staycation di Jakarta. lokasinya di jalan Gatot Subroto, tentu nya ya menurut gw di tengah kota. di sini gw booking yang tipe eksekutif. tipe yang ini punya jendela yang lebar banget, jadi bisa lihat view Gatot Subroto, apalagi kalau malam, keren banget. untuk kamar nyaman banget, bersih, ada kimono, aminities lengkap, AC ok, WiFi kenceng, cuma menurut gw dengan harga yg ada mungkin kurang bath up nya. tapi untuk area kamar mandi nya keren sih bisa mandi sambil lihat Gatot Subroto. dan untuk fasilitas hotel seperti gym & kolam renang 1 lantai, ada di lantai 17. untuk kolam renangnya semi outdoor gitu
WB
01 May 2022 - Lainnya
1.0/5
the worst experianced with accor group in THIS hotel. i pay higher rate in suite executive type but got executive type only. front officer (reception) was very difficult to access by inhouse phone. enough!

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran

Lokasi

maps
Jalan Gatot Subroto Kav. 1 Kuningan Barat Jakarta

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-00:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Double
  • Twin
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Harga termurah di Mercure Jakarta Gatot Subroto kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.001.880
Di mana alamat Mercure Jakarta Gatot Subroto?
Mercure Jakarta Gatot Subroto beralamat di Jalan Gatot Subroto Kav. 1 Kuningan Barat Jakarta