lcpo
Exterior & Views 1, Mercure Convention Center Ancol, Jakarta Utara
Sport & Beauty 2, Mercure Convention Center Ancol, Jakarta Utara
Bedroom 3, Mercure Convention Center Ancol, Jakarta Utara
Bedroom 4, Mercure Convention Center Ancol, Jakarta Utara
Lihat semua foto
Hotel
Dekat venue konser Radwimps

Mercure Convention Center Ancol

4,3/5

(1.610 review)
Ancol, Jakarta Utara

Mulai dari

USD 65

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk biliar, voli, dan games.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1610 review
5,0/522 Apr 2024
Angga Saputra β€’ Trip Keluarga
Kamar segar banget. Pelayanan istimewa.
5,0/522 Apr 2024
IG β€’ Trip Keluarga
Pelayan yang ramah dan tepat waktu. Hemat biaya, lokasi ideal. Staff penuh keramahan.
5,0/522 Apr 2024
CA β€’ Trip Solo
So far so good oke kok
5,0/521 Apr 2024
GT β€’ Trip Keluarga
Suasana bersih dan menyegarkan. Pelayan yang responsif dan sangat membantu.
5,0/521 Apr 2024
AT β€’ Trip Keluarga
Area bersih dan hijau. Kolam renang cocok untuk menghilangkan penat. Suasana tradisional yang modern. Pelayanan yang ramah anak-anak. Tempat parkir yang aman. Pilihan hidangan lezat. Pilihan menu anak-anak banyak.
5,0/520 Apr 2024
Hanny Meiriza Hariyanto β€’ Trip Keluarga
The entertainment center was so great! It had everything from billiards table, basket ball, VR, small kid playground. Room was quite spacious also.
5,0/519 Apr 2024
Finda Sandra Hayu β€’ Trip Keluarga
Kamar dengan dekorasi artistik. Suasana kolam tenang.
5,0/519 Apr 2024
Selamet Sugiyanto β€’ Trip Keluarga
Hotel legend, liburan kali ini anak sangat bergembira, semoga bisa menginap disini lagi saat liburan anak2.
5,0/518 Apr 2024
LR β€’ Trip Keluarga
Akses parkir mudah ditemukan. Akses parkir mudah ditemukan.
5,0/518 Apr 2024
Dwi Karunia β€’ Trip Keluarga
Kolam renang variatif untuk anak Room pilih yang view ke laut Child-friendly service.
5,0/518 Apr 2024
rozana nurfitri β€’ Trip Keluarga
Menginap kedua kalinya Pelayanan memuaskan Terima kasih
5,0/516 Apr 2024
Jessica Wijaya β€’ Trip Keluarga
Pelayannya terbaikkk
5,0/516 Apr 2024
Ferdi Safirul Adhi β€’ Trip Keluarga
great services one of my fav hotel in the town Calm atmosphere for families.
5,0/515 Apr 2024
AS β€’ Trip Keluarga
Pemandangan alam yang damai.
5,0/514 Apr 2024
Septian Hornas β€’ Trip Keluarga
Hotel super lengkap...Fasilitas lengkap,Kids Friendly
5,0/513 Apr 2024
Andini Oktapiani β€’ Trip Keluarga
Hotel sangat menjaga kebersihan. Pemandangan kota yang megah. Santai di pinggir kolam terasa tenang. Lokasi strategis di pusat kota.
5,0/513 Apr 2024
Andini Oktapiani β€’ Trip Keluarga
Makanan bikin berselera makan. Atmosfer santai. Suasana kolam yang menyegarkan. Resepsionis yang kompeten.
5,0/513 Apr 2024
Daniel Frans Tambunan β€’ Trip Keluarga
Tempatnya nyaman dan strategis
5,0/512 Apr 2024
Fahri Muhammad β€’ Trip Keluarga
Konsep hotel yang menarik
5,0/512 Apr 2024
David Andrezico Gerungan β€’ Trip Keluarga
Kolam renang cocok untuk anak-anak,ruang ganti pakaiannya jg bersih dan terawat. Ruang arcadenya mesin basket cuma dua kayanya perlu ditambah. VR nya ok. Billyardnyanperlu diganti stick nya sudah tidak ada karet ujungnya. Kamarnya Ok. Sarapan Ok
maps
Jl. Pantai Indah - Ancol Jakarta, Jakarta, ID
Kebun binatang & akuarium

Faunaland Ancol

Kebun binatang & akuarium

216m

Restoran

Warung Leko

Restoran

326m

Taman & wisata alam

Ecopark

Taman & wisata alam

372m

Transportasi lain

Halte Busway Ancol

Transportasi lain

848m

Rumah sakit

RSUD Pademangan

Rumah sakit

1.2km

Tempat belanja

WTC Mangga Dua

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Mangga Dua Square

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

ITC Mangga Dua

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Mangga Dua Mall

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Pasar Pagi Mangga Dua

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Ancol Beach City

Tempat belanja

2.5km

Tempat belanja

Pasar Ikan / Pelabuhan Sunda Kelapa

Tempat belanja

2.9km

Tempat belanja

Food Centrum

Tempat belanja

2.9km

Rumah sakit

RSUD Pademangan

Rumah sakit

1.2km

Transportasi lain

Halte Busway Ancol

Transportasi lain

848m

Stasiun kereta

Stasiun Ancol (AC)

Stasiun kereta

1.2km

Stasiun kereta

Stasiun Kampung Bandan (KPB)

Stasiun kereta

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway Gunung Sahari Mangga Dua

Transportasi lain

1.7km

Transportasi lain

Halte Busway Pademangan

Transportasi lain

1.8km

Transportasi lain

Halte Busway ITC Mangga Dua

Transportasi lain

1.9km

Stasiun kereta

Stasiun Jakarta Gudang (JAKG)

Stasiun kereta

2.5km

Stasiun kereta

Stasiun Rajawali (RJW)

Stasiun kereta

2.5km

Stasiun kereta

Stasiun Jayakarta (JAY)

Stasiun kereta

2.6km

Transportasi lain

Halte Busway Pangeran Jayakarta

Transportasi lain

2.7km

Restoran

Warung Leko

Restoran

326m

Restoran

McDonald's

Restoran

326m

Restoran

Telaga Sampireun Restaurant

Restoran

531m

Restoran

Discovery Sky

Restoran

694m

Restoran

Seaside Suki

Restoran

802m

Restoran

Bandar Djakarta Ancol

Restoran

807m

Restoran

Cirebon Ayu Seafood

Restoran

838m

Restoran

The Red Door

Restoran

890m

Restoran

Brewworkz

Restoran

981m

Restoran

Restoran Ancol Kuring

Restoran

1km

Taman & wisata alam

Ecopark

Taman & wisata alam

372m

Landmark lain

Ice Age Arctic Adventure

Landmark lain

469m

Landmark lain

Ancol Fantastique

Landmark lain

485m

Taman & wisata alam

Ciliwung

Taman & wisata alam

810m

Tempat ibadah

Masjid Baiturrahman Ancol

Tempat ibadah

838m

Landmark lain

Mediterania Marina Ancol Residence

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Museum Transportasi

Tempat ibadah

1.1km

Taman & wisata alam

Jembatan Dermaga Cinta Ancol

Taman & wisata alam

1.4km

Taman & wisata alam

Pantai Ancol

Taman & wisata alam

1.6km

Landmark lain

Jitec

Landmark lain

1.7km

Taman & wisata alam

Hutan Kota Kemayoran

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

Universitas Bunda Mulia

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Gereja Sion (Gereja Portugis)

Landmark lain

2.4km

Tempat ibadah

Alive Museum Ancol

Tempat ibadah

2.5km

Landmark lain

Mata Elang International Stadium

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Jakarta International Stadium (JIS)

Landmark lain

2.7km

Museum

Museum Seni Rupa dan Keramik

Museum

2.8km

Tempat ibadah

Art:1 New Museum

Tempat ibadah

2.8km

Landmark lain

Jakarta International Expo

Landmark lain

2.8km

Tempat ibadah

Museum of Fine Arts and Ceramics

Tempat ibadah

2.8km

Kebun binatang & akuarium

Faunaland Ancol

Kebun binatang & akuarium

216m

Wahana air & taman hiburan

Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol

Wahana air & taman hiburan

312m

Atraksi outdoor

Epic Cable Park

Atraksi outdoor

340m

Wahana air & taman hiburan

Dunia Fantasi

Wahana air & taman hiburan

440m

Wahana air & taman hiburan

Atlantis Water Adventure

Wahana air & taman hiburan

512m

Atraksi lain

Gondola Ancol

Atraksi lain

651m

Kebun binatang & akuarium

SeaWorld Ancol

Kebun binatang & akuarium

821m

Wahana air & taman hiburan

Taman Impian Jaya Ancol

Wahana air & taman hiburan

830m

Wahana air & taman hiburan

Gelanggang Samudra Ancol

Wahana air & taman hiburan

867m

Wahana air & taman hiburan

Sea World

Wahana air & taman hiburan

868m

Wahana air & taman hiburan

SeaWorld Indonesia

Wahana air & taman hiburan

875m

Wahana air & taman hiburan

Beach Pool

Wahana air & taman hiburan

1.3km

Atraksi outdoor

Jakarta Ocean Dive

Atraksi outdoor

2.5km

Atraksi outdoor

Mirna Travel

Atraksi outdoor

2.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Karena properti terletak di dalam objek wisata Ancol, tiket masuk ditanggung oleh tamu (kendaraan pribadi). Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi properti secara langsung.
Karena situasi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan demi keselamatan tamu dan staf. Layanan dan fasilitas tertentu mungkin terbatas atau tidak tersedia. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Menanggapi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf, termasuk, tetapi tidak terbatas pada peningkatan prosedur kebersihan dan sanitasi. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Pilihan makanan dan minuman seperti sarapan mungkin dibatasi atau tidak tersedia pada saat ini. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Properti ini memiliki 'ALL Safe Officer', petugas kesehatan dan keselamatan khusus untuk mengawasi semua prosedur dan membantu tamu dengan pertanyaan terkait operasional properti dan langkah pencegahan.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in16:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Properti ini menggunakan sistem daur ulang air limbah

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Maksimal 2 anak usia 12 tahun dan lebih muda berhak menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada.
  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.

Tentang Mercure Convention Center Ancol

Terletak di area pinggir pantai Ancol, Mercure Convention Center Ancol menawarkan akomodasi bintang 4 di ujung utara Jakarta Utara. Hotel ini memiliki kolam renang, pusat kebugaran, dan spa.

Setiap kamar di Mercure Convention Center Ancol dilengkapi dengan AC dan didesain modern. Fasilitas kamar termasuk TV satelit layar datar, fasilitas pembuat kopi/teh, dan lemari es mini. Kamar mandi hadir dengan shower, pengering rambut, dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar menawarkan pemandangan laut dan balkon.

Dilengkapi dengan ruangan bersantap indoor dan outdoor, Sunda Kelapa Restaurant menyajikan berbagai hidangan Indonesia dan internasional. Anda juga dapat menikmati minuman dan makanan ringan di Nelayan Bar.

Hotel ini memiliki berbagai fasilitas olahraga, seperti meja tenis, area jogging, dan lapangan sepak bola. Staf properti dapat membantu Anda dengan penitipan bagasi dan layanan valet. Fasilitas lainnya termasuk ruang bermain anak, ruang rapat, serta Wi-Fi gratis di seluruh hotel.

Mercure Convention Center Ancol berjarak 1 km dari Dunia Fantasi dan Sea World Ancol, sementara Kota Tua Jakarta terletak dalam 5,6 km. Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 22 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mercure Convention Center Ancol?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mercure Convention Center Ancol?

Di mana alamat Mercure Convention Center Ancol?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mercure Convention Center Ancol?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Mercure Convention Center Ancol?

Apakah di Mercure Convention Center Ancol tersedia fasilitas kolam renang?

Mercure Convention Center Ancol
24 Apr - 25 AprΒ·1 KamarΒ·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior King

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024

24.0m², 1 tamu, 1 kasur king size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 65

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
1/4

Kamar Superior King

24mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Superior King

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Superior King

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

11
22
33
44
1/4

Kamar Superior Twin

24mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Superior Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Superior Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Superior, 2 Tempat Tidur Twin, pemandangan taman

24mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior, 2 Tempat Tidur Twin, pemandangan taman

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior, 2 Tempat Tidur Twin, pemandangan taman

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Superior dengan Ranjang Double

24mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double Superior, 1 Tempat Tidur Double, pemandangan taman

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double Superior, 1 Tempat Tidur Double, pemandangan taman

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/2

Kamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
BedroomBedroom
1/3

Kamar Superior Double

Kamar Superior Double

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
1/5

Kamar dengan Ranjang Twin

38mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Deluks - Pemandangan Samudera dan Balkon

40mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Deluks, Beberapa Tempat Tidur, balkon, pemandangan samudra (Grand)

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks, Beberapa Tempat Tidur, balkon, pemandangan samudra (Grand)

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya - Balkon

Dengan balkon

Kamar Twin dengan Balkon

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Twin dengan Balkon

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Mercure Convention Center Ancol

πŸ’²Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp1.070.412/malam

🏊Fasilitas Mercure Ancol

WiFi, sarapan, parkir gratis, kolam renang luar, spa, gym, fasilitas anak

πŸ›οΈTipe kamar Mercure Ancol

Superior Twin, Twin, King, Double

🏨Alamat Mercure Ancol

Jl. Pantai Indah, Ancol, Kec. Pademangan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430

🍽️Restoran di Mercure Ancol

Sunda Kelapa Coffee Shop, Nelayan Bar

✈️Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno Hatta (25.8 Km)

πŸš†Stasiun KA Terdekat

Stasiun Kampung Bandan (3.8 km)

πŸ“Jarak Ke Pusat Kota

10.2 Km

🎑Wisata Terdekat

Atlantis Water Adventures Ancol (4 menit berjalan kaki)

🀩Tamu Banyak Memuji Mercure Convention Centre Ancol

Kamar bersih & besar, pelayanan ramah, fasilitas ada bar & kolam renang

πŸ”–Promo Hotel Hari Ini

Mercure Convention Centre Ancol harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Info & Ulasan Hotel Mercure Convention Center Ancol

Mercure Convention Center Ancol adalah hotel bintang 4 yang berlokasi di tepi teluk Jakarta Utara dan terletak di kawasan Taman Impian Jaya Ancol yang berjarak 1.8 km, Pantai Ancol 1,7 km, dan 2.2 km dari Dufan (Dunia Fantasi). Sejumlah fasilitas Mercure Hotel Jakarta yang bisa dinikmati antara lain gym, lapangan tenis, jalur jogging, penyewaan sepeda, jet ski, 21 ruang rapat, ruang game, hingga ruang anak-anak.

 

Kamu dapat memilih beberapa tipe kamar Hotel Mercure Ancol seperti Kamar Suite, Superior Room, Superior Double, Single, Deluxe, dan Double. Kamar Deluxe terbagi lagi menjadi tiga yaitu Deluxe, Grand Deluxe, dan Deluxe Double. Sementara kamar Double terbagi menjadi dua yaitu Double dan Double Executive. Beberapa tipe kamar di Mercure Ancol menawarkan pemandangan langsung Pantai Ancol. Beberapa kamar dengan harga lebih tinggi juga dilengkapi dengan balkon dan ruang keluarga.

 

Nikmati juga santapan lezat yang tersedia di Restoran Sunda Kelapa/ Sunda Kelapa Coffee. Terdapat hidangan buffet dan a la carte dengan masakan Indonesia, Asia, hingga Internasional yang bisa dipilih. Saat bersantap makanan kamu bisa memilih di dalam ruangan atau luar ruangan dengan pemandangan laut.

 

Mercure Hotel Ancol memiliki rating 4/5 1058 review. Paling disukai untuk lokasinya yang strategis dan trip pasangan.

 

Ulasan Mercure Ancol

Mercure Hotel Ancol merupakan hotel di Jakarta Utara yang berlokasi dekat Taman Impian Jaya Ancol Jakarta dan Seaworld Ancol. Untuk lebih detailnya simak ulasan Mercure Convention Center Ancol di bawah ini.

Mercure Hotel Ancol, Hotel Keluarga dengan Sarapan Enak

  1. Pelayanannya ramah dan baik. Hotel Mercure Ancol bagus, kamarnya bersih. Makanannya juga enak dan variasi nya banyak. Kolam renangnya bagus dan banyak permainan untuk anak-anak. Next bakal kesini lagi - direview oleh DS (15 Mei)

  2. Mercure Hotel Ancol yang bagus untuk liburan bersama keluarga -direview oleh DR (19 Feb)

  3. Hotel yang kids frendly, nyaman, bersih - direview oleh Reni Fariyani (9 Mei)

  4. Pengalaman yang menyenangkan untuk staycation di Mercure Ancol, ada kolam renang, sarapan enak, kamar bersih, karyawan ramah, dekat ke pantai. Senang juga melihat ada beberapa karyawan yang usia senior masih aktif bekerja di hotel. Terima kasih kepada Mercure Convention Center Ancol & Pak Teguh yang membantu saya untuk dapat early check-in.  -direview oleh Henry Agustinus (14 Mar)

  5. Lokasi strategis dekat dufan, staf ramah, kamar bersih, makanan enak, lobi wangi 😁 -direview oleh IM (11 Des)

 

Pelayanan Mercure Ancol Terbaik, Pas Buat Staycation Dadakan!

  1. Menginap karena habis dari Dufan dan ingin staycation. Dan di upgrade gratis ke kamar yang lebih luas dan ada sofa bed nya. Wow kami senang sekali dan pelayanannya semua ramah, karyawannya membuat makin nyaman. Malam-malam jalan-jalan ke pantai, dan makan malam McD, semua happy sekali dan ingin menginap kembali di sini. Thank you Mercure Ancol -direview oleh Diah fendi (21 Feb)

  2. Pelayanan hotelnya ramah ramah banget, apalagi pelayan front office nya ngelayanin aku dengan ramah, sabar, dan membantu aku dalam booking kamar ( karena aku agak ribet bawa 2 bayi). Dan rejeki banget hari itu aku diupgrade ke tipe Kamar Executive (anakku seneng banget karena kamarnya luas) tanpa biaya tambahan. Kamarnya bagus bersih, ada sofanya, kulkas (ada isinya juga 2 soft drink, 1 jus , 2 air mineral), ada minibar untuk buat teh dan kopi, toiletnya juga bersih sekaligus lengkap.Alat-alat mandi nya kurang sisir aja kali ya. Seneng banget di hotel ada fasilitas kolam renang, ada lifeguard nya juga, di kasih handuk setelah renang, jadi gak repot repot bawa handuk dari kamar. Lalu ada playground nya dan lumayan banyak mainannya. Pokoknya recommended deh Hotel Mercure buat staycation! Sarapan nya juga enak enak loh, banyak variasi makannya. Suka banget sama soto Bandung nya, lontong cap gomeh, pancake, dan waffle nya juga enak. Padahal aku cuma dipakein gula putih bubuk gitu. Minumannya juga lengkap banget. Dari mulai jus, trus air jahe, infus water juga ada. Pokoknya nggak rugi deh pesan kamar yang include breakfast. Padahal aku agak kesiangan gitu pas breakfast tapi makanan masih banyak dan lengkap -direview oleh Putri Mutiara Idris (12 Feb)

  3. Petugas resepsionisnya sangat cekatan dan sangat memudahkan. -direview oleh AH (30 Des)

  4. Pelayanan front office, doorman, security sangat profesional. Kolam renang bersih, petugasnya ramah, toko yang di bawah harganya nggak mahal. Luar biasa. Jadi nyaman dan bahagia. Terima kasih Mercure Convention Center Ancol. -direview oleh Firman Karim (1 Jun)

  5. Pelayanan sangat baik dan ramah. Fasilitas mewah untuk anak-anak. Terima kasih banyak Mercure Ancol atas layanan staycation kami sekeluarga.  -direview oleh Irwan Yosia (24 Sep)

 

Kamar Hotel Mercure Convention Center Ancol Bersih dan Luas Bikin Nginep Nyaman

  1. Kamar nya luas dan bersih. Nyaman ruangan nya. Walaupun kemarin check-in pas libur lebaran, tapi cepat kok service dari front office nya. Thank You for your hospitality! -direview oleh SR (16 Mei)

  2. Bersih dan luas. Cocok untuk perjalanan bisnis dan rapat -direview oleh AB (25 Feb)

  3. Kamarnya gede banget dan melebihi ekspektasi. Cool! -direview oleh Tiavita Herdiana (27 Nov)

  4. Nyaman, kamar bagus, bersih, view bagus, dan sarapan enak 😍  -direview oleh KW (8 Aug)

 

Nginep Nyaman, Fasilitas Lengkap di Mercure Hotel Ancol 

  1. Mercure Hotel tempat berlibur yang sangat pas untuk keluarga yg memiliki anak-anak kecil. Ada kolam renang, ruang bermain virtual reality, pingpong, billyard, dan lain-lain -direview oleh Anurman Huda (30 Des)

  2. Mercure Hotel Jakarta favorit sepanjang masa hahaha. Makanan enak, pool nya besar, dan ada slider nya. Kamar nya bersih dan besar. Karyawan ramah banget. Thank you untuk housekeeping Pak Anton, Pak Komang, front office team ibu Lin, Pak Pras Fb, team Pak Dody, Pak Setiyadi, Bu indah, All the best! -direview oleh AZ (13 Nov)

  3. Semuanya kami suka, tidak ada yang tidak kami sukai. Why? Pengalaman menginap di Hotel Mercure  Ancol itu lokasi nya sangat strategis (dekat ke berbagai destinasi baik tempat rekreasi, resto, cafe, minimarket, dll). Dari segi kamar atau bangunan pun sangat memuaskan. Fasilitas lengkap untuk keluarga. Mulai dari swimming pool, kids playground, book/toys shop juga tersedia. Untuk yang gemar ngopi di malam hari juga ada coffee bar nya. Pelayanan dan kebersihan nya top markotop deh. So jangan ragu kalo lagi cari tempat menginap di sekitaran Ancol, Kemayoran, Jakarta Utara, pilih di Mercure Ancol. Worth it πŸ‘ŒπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ€© -direview oleh Mochamad Ichsan Arditriansyah (13 Jan)

  4. Fasilitas komplet. Sangat cocok untuk liburan anak. Next akan kembali lagi untuk staycation.Terima kasih Mercure Hotel dan tiket.com  -direview oleh SS (6 Jan)

 

Tipe Kamar Hotel Mercure Ancol

Mercure Convention Center Ancol memiliki beberapa tipe kamar yang bisa dipilih saat staycation. Fasilitas nya pun lengkap dan beragam. Cek detail tipe kamar Mercure Ancol di bawah ini:

Kamar Superior 2 Tempat Tidur Twin, pemandangan taman  - Rasakan pengalaman menginap di kamar ini dengan pemandangan taman yang menyegarkan. Tipe kamar ini memiliki kapasitas 1 tamu.

  • Luas Kamar: 25

  • Tipe Kasur: 2 twin 

  • Fasilitas Kamar:

  • TV kabel

  • AC

  • Layanan Kamar 24 Jam

  • TV Kabel

  • Televisi

  • TV LCD

  • Brankas

  • Meja Tulis

  • Sprei disediakan

  • Sprei

  • Tempat Tidur Bayi Gratis

  • Sofa

  • Pendeteksi Asap

  • Wifi

  • Telepon

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Cermin

  • Handuk

  • Pengering rambut

  • Peralatan mandi gratis

  • Shower

  • Kamar Mandi Terbuka Sebagian

  • Minuman dan Makanan:

  • Air mineral kemasan

  • Bar mini

  • Kopi instan

  • Teh

  • Layanan kamar 24 jam

  • Aturan Merokok: Boleh merokok di kamar

 

Kamar Double Superior, 1 Tempat Tidur Double, pemandangan taman  - Menginap nyaman di Mercure Ancol Jakarta dengan memesan tipe kamar ini. Kapasitas hanya untuk 1 orang tamu.

  • Luas Kamar: 25m²

  • Tipe Kasur: 1 double 

  • Fasilitas Kamar:

  • AC

  • Layanan Kamar 24 Jam

  • TV Kabel

  • TV LCD

  • Pengering Rambut

  • Brankas

  • Meja Tulis

  • Sprei disediakan

  • Sprei

  • Tempat Tidur Bayi (Gratis)

  • Wifi

  • Telepon

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Kamar Mandi Terbuka Sebagian

  • Shower

  • Peralatan Mandi Gratis

  • Handuk

  • Minuman dan Makanan:

  • Air Minum Kemasan Gratis

  • Layanan kamar 24 jam 

  • Aturan Merokok: Boleh merokok di kamar

 

Grand Deluxe - 2 Single Beds - Rasakan pengalaman menginap di kamar grand deluxe yang memiliki jendela kaca besar. Kamar ini memiliki kapasitas 2 orang tamu.

  • Luas Kamar: 38

  • Tipe Kasur: 2 Ranjang Single selebar 90-130

  • Fasilitas Kamar:

  • Wifi

  • AC

  • TV Brankas

  • Telepon

  • Meja

  • Sofa

  • Balkon

  • Pendeteksi asap

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Handuk

  • Pengering rambut

  • Perlengkapan mandi

  • Shower

  • Minuman dan Makanan:

  • Air mineral kemasan

  • Bar mini

  • Kopi instan

  • Teh

  • Aturan Merokok: kamar bebas rokok 

 

Kamar Double Deluks, 1 Tempat Tidur Double (Grand)  - Kamar ini memiliki jendela kamar yang lebar sehingga cahaya matahari dan sirkulasi udara mudah masuk. Pas banget untuk menginap 1 orang saja.

  • Luas Kamar: 40

  • Tipe Kasur: 1 double

  • Fasilitas Kamar:

  • Tempat Tidur Ekstra (Biaya Tambahan)

  • AC

  • TV Kabel

  • TV LCD

  • Tempat Tidur Sofa

  • Brankas

  • Meja Tulis

  • Sprei disediakan

  • Sprei

  • Tempat Tidur Bayi (Gratis)

  • Wifi

  • Telepon

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Handuk

  • Shower

  • Peralatan kamar mandi gratis

  • Pengering rambut

  • Kamar Mandi Terbuka Sebagian

  • Minuman dan Makanan:

  • Air minum kemasan gratis

  • Minibar

  • Layanan kamar 24 jam

  • Aturan Merokok: Boleh merokok di kamar

 

Grand Deluxe, Balcony - 2 Single Beds & a Single Sofa Bed  - Nikmati pengalaman staycation seru dengan memilih tipe kamar ini. Memiliki kapasitas 1 orang tamu, tipe kamar ini memiliki balkon private loh.

  • Luas Kamar: 38m²

  • Tipe Kasur: 1 Tempat tidur sofa / 2 Ranjang Single selebar 90-130

  • Fasilitas Kamar:

  • Wifi

  • AC

  • Meja

  • TV layar datar

  • TV Kabel

  • Brankas

  • Telepon

  • Tempat tidur sofa

  • Balkon

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Handuk

  • Peralatan kamar mandi gratis

  • Pengering rambut

  • Shower

  • Minuman dan Makanan:

  • Minibar

  • Aturan Merokok: kamar bebas rokok

 

Kamar Double Deluks, 1 Tempat Tidur Double dengan tempat tidur Sofa, balkon (Grand) - Staycation nyaman dengan cara pesan kamar double deluks yang memiliki balkon pribadi dan tempat tidur sofa. Kapasitas tamu hanya untuk 1 orang saja.

  • Luas Kamar: 38m²

  • Tipe Kasur: 1 double dan 1 tempat tidur sofa double

  • Fasilitas Kamar:

  • Tempat Tidur Ekstra (Biaya Tambahan)

  • AC

  • TV Kabel

  • Teras atau Balkon

  • TV LCD

  • Tempat Tidur Sofa

  • Brankas

  • Meja Tulis

  • Sprei

  • Tempat Tidur Bayi (Gratis)

  • Wifi

  • Telepon

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Handuk

  • Peralatan kamar mandi gratis

  • Pengering rambut

  • Shower

  • Kamar Mandi Terbuka Sebagian

  • Minuman dan Makanan:

  • Air minum kemasan gratis

  • Minibar

  • Layanan Kamar 24 Jam

  • Aturan Merokok: Boleh merokok di kamar

 

Kamar Double Eksekutif, 1 Tempat Tidur Double, pemandangan samudra - Wujudkan mimpi menginap nyaman dan berkesan di kamar double eksekutif yang memiliki pemandangan langsung ke samudra.

  • Luas Kamar: 57m²

  • Tipe Kasur: 1 king bed

  • Fasilitas Kamar:

  • Tempat Tidur Ekstra (Biaya Tambahan)

  • AC

  • TV Kabel

  • TV LCD

  • Tempat Tidur Sofa

  • Brankas

  • Meja Tulis

  • Sprei

  • Tempat Tidur Bayi (Gratis)

  • Wifi

  • Telepon

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Handuk dan jubah mandi

  • Peralatan kamar mandi gratis

  • Pengering rambut

  • Shower

  • Kamar Mandi Terbuka Sebagian

  • Minuman dan Makanan:

  • Mesin kopi

  • Minibar

  • Air minum kemasan gratis

  • Layanan Kamar 24 Jam

  • Aturan Merokok: Boleh merokok di kamar

Fasilitas & Aktivitas di Mercure Convention Center Ancol

Saat staycation di Mercure Hotel Ancol, kamu akan disambut dengan beragam fasilitas lengkap khas hotel bintang 4 yang dapat memaksimalkan masa inap. Apa saja fasilitas di Mercure Convention Center Ancol? Cek di bawah!

  • Fasilitas Umum
  • tiket CLEAN

  • Kolam Renang

  • WiFi

  • Parkir

  • Restoran

  • Resepsionis 24 Jam

  • Spa

  • Lift

  • AC

  • Pusat Kebugaran

  • Fasilitas Rapat 

 

  • Internet

  • Wi-Fi gratis

  • Wi-Fi publik

 

  • Olahraga, Spa, & Rekreasi

  • Fitness

  • Tennis

  • Tenis Meja

  • Bulu Tangkis

  • Spa

  • Pijat

  • Kolam Renang Indoor

  • Kolam Renang Outdoor

  • Payung matahari

  • Kursi berjemur

  • Layanan Medis

  • Makanan dan Minuman

  • Bar

  • Bar tepi kolam

  • Fasilitas BBQ

  • Kedai kopi

  • Layanan kamar 24 jam

  • Restoran

  • Restoran halal

  • Sarapan kontinental

  • Sarapan prasmanan

  • Anggur/sampanye (Biaya tambahan)

  • Buffet ramah anak

  • Makanan anak

  • Sarapan dalam kamar

  • Minibar

  • Hewan Peliharaan

  • Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan

  • Layanan Mercure Convention Center

  • Resepsionis 24 Jam

  • Tur 

  • Layanan Concierge

  • Penitipan bagasi

  • Rak Koran

  • Ruang Koper

  • Staf multibahasa

  • Brankas Hotel

  • Brankas di resepsionis

  • Jasa penyetrikaan (Biaya tambahan)

  • Dry cleaning (Biaya tambahan)

  • Laundry (Biaya tambahan)

  • Penyewaan Sepeda

  • Penukaran Mata Uang

  • Pengantaran Makanan

  • Layanan pos

  • Layanan penitipan anak

  • Layanan dibangunkan tidur

  • Kolam Renang Outdoor

  • Buka Sepanjang Tahun

  • Untuk Dewasa

  • Handuk Kolam Renang/Pantai

  • Kursi Berjemur

  • Kolam Renang Outdoor Anak-Anak

    • Sesuai untuk anak-anak

  • Fasilitas Lainnya

  • Bar/Lounge

  • Detektor asap

  • Keamanan

  • Aula andrawina

  • Area Merokok

  • Set Menu Makan Malam

  • Penyewaan mobil

  • Makan Siang Menu Set

  • Penyewaan Perlengkapan Audiovisual

  • Makan Malam a la carte

  • Fasilitas BBQ

  • Makan Siang Prasmanan

  • Tempat tidur bayi (atas permintaan)

  • Makan Siang a la carte

  • Fasilitas Bisnis

  • Ruang rapat

  • Fotokopi/Faks (biaya tambahan)

  • Layanan sektretarial

  • Pusat Bisnis (biaya tambahan)

  • Aksesibilitas

  • Dapat Diakses Kursi Roda

  • Parkir bagi penyandang disabilitas

  • Kesehatan dan Medis

  • Fasilitas kesehatan

  • Transportasi

  • Penyewaan Mobil

  • Parkir Mobil

  • Penyewaan Sepeda

  • Layanan Taksi

  • Media/Teknologi

  • TV layar datar

  • TV kabel

  • Telepon

  • TV

  • Bahasa yang digunakan staff

  • Bahasa Inggris

  • Bahasa Indonesia

  • Bahasa Arab

  • Kebijakan & Pembayaran

  • Uang Tunai

  • Kartu Debit

  • Kartu Kredit

 

 

Restoran di Mercure Hotel Ancol

Mercure Hotel Jakarta memiliki dua jenis restoran yang bisa dipilih saat menginap. Restoran di Hotel Mercure Ancol antara lain Restoran Sunda Kelapa/ Sunda Kelapa Coffee dan Nelayan Bar. Masing-masing menawarkan hidangan yang lezat sekaligus minuman segar. Cek detail Restoran di Mercure Ancol Jakarta.

  • Restoran Sunda Kelapa/ Sunda Kelapa Restaurant

Restoran ini melayani sajian hidangan saat sarapan, makan siang, hingga makan malam. Kamu juga bisa memilih ruang makan yang berada di dalam ruangan atau luar ruangan dengan pemandangan laut/teluk.

 

           Menu Sunda Kelapa Restaurant:

  • Masakan Indonesia

  • Masakan Internasional

  • Masakan Halal

  • Masakan Kontinental

 

Jam Buka Restoran Sunda Kelapa

  • Senin: 07.00-09.00

  • Selasa & Rabu: 07.00-10.00

  • Kamis: 07.00 - 15.00

  • Jum’at: 07.00-10.00

  • Sabtu: 07.00-11.00

  • Minggu: 06.00-10.00

 

  • Nelayan Bar

Nikmati makanan ringan dan minuman segar seperti soft drink, kopi, teh, dan lainnya di Nelayan Bar yang ada di Mercure Ancol. Nelayan Bar bisa dijadikan tempat untuk menghabiskan waktu bersama teman, kolega, atau keluarga.

 

Menu Nelayan Bar:

  • Kopi

  • Teh

  • Minuman segar

Jam Buka Nelayan Bar: Setiap hari 12.00-00.00

 

Wedding & Events di Mercure Convention Center Ancol

Hotel Mercure Ancol menyediakan fasilitas meeting room buat kamu yang ingin menggelar acara sosial, acara kantor, seminar, konferensi, atau event lainnya. Bahkan Mercure Hotel Jakarta akan mengakomodasi acara spesial seperti pernikahan dengan menyediakan ballroom dan paket wedding. Simak detail ruang meeting dan paket wedding di Mercure Hotel Ancol. 

 

  • Mercure Ancol Jakarta Ballroom untuk Meeting

    • Krakatau Ballroom kapasitas theater 1.200 orang dan banquet hall 600 orang

    • Pulau Bidadari kapasitas theater 120 orang dan banquet hall 300 orang

    • Pulau Pelangi kapasitas theater 120 orang dan banquet hall 250 orang

    • Java Room kapasitas theater 50 orang dan banquet hall 240 orang

    • Teluk Jakarta kapasitas theater 200 orang dan banquet hall 150 orang

 

  • Paket Wedding Mercure Ancol

  • Wedding Package untuk 150 pax IDR 160.000.000

  • Wedding Package untuk  500 pax IDR 335.00.000

  • Wedding Package untuk 1.000 pax IDR 533.000.000

*Harga dan data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

Cara Menuju Hotel Mercure Ancol

Mercure Ancol memiliki lokasi yang strategis, dekat dengan tempat wisata dan aksesibel. Jadi sangat mudah diakses oleh transportasi umum dan kendaraan pribadi. Ada beberapa cara menuju Mercure Hotel Jakarta sebagai berikut:

Bandara terdekat:  

  • Halim Perdana Kusuma (HLP) berjarak sekitar 19 kilometer 

  • Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK) berjarak sekitar 29 kilometer 

Stasiun KRL terdekat: 

  • Stasiun Kampung Bandan 3,4 kilometer

  • Stasiun Tanjung Priok 6,8 kilometer

Stasiun MRT terdekat

  • Stasiun MRT Bendungan Hilir berjarak sekitar 14 kilometer 

Halte Transjakarta terdekat:

  • Halte Transjakarta Ancol berjarak 2,3 kilometer

 

 

Tempat Wisata Terdekat di Jakarta dari Hotel

Hotel Mercure Ancol merupakan hotel bintang 4 yang berada di kawasan Taman Impian Jaya Ancol. Hanya berjalan kaki sekitar 10 menit menuju Pantai Ancol, Seaworld Ancol, dan Dufan. Selain ketiga wisata di atas, Mercure Hotel Ancol juga dekat dengan beberapa landmark populer dan tempat wisata, sebagai berikut:

Landmark Populer

  • Taman Impian Jaya Ancol  2,1 km

  • Seaworld Ancol 1,7 km

  • Dufan 1,6 km

  • Atlantis Water Adventure Ancol 600 m

  • Faunaland Ancol 260 m

  • Allianz Eco Park 850 m

  • Pasar Seni 800 m

  • Kota Tua 2,8 km

  • Katedral Jakarta 5,2 km

  • Grand Indonesia 8,3 km

  • Masjid Istiqlal 20 km

Museum dan Wisata Kebudayaan

  • Museum Sejarah Jakarta 2,9 km

  • Museum Wayang 2,9 km

  • Museum Bank Indonesia 3 km

  • Museum Bahari Jakarta 3,1 km

  • Museum Taman Prasasti 6 km

  • Monas (Monumen Nasional) 6 km

  • Museum Gajah 6 km

  • Museum Tekstil Jakarta 8 km

  • Monumen Selamat Datang 8 km

 

Kebun Binatang

  • Kebun Binatang Ragunan 24 km

Landmark Sekitar

  • Taman Menara 700 m

  • RPTRA Berahmat 1,3 km

  • RPTRA Pademangan Timur 1,3 km

  • North Riverbank Park 1,8 km

  • South Riverbank Park 2 2 km

  • Domino Park 2 km

  • Maspion Park 2,1 km

  • Taman Fatahillah 2,9 km

  • Lapangan Golf Jaya Ancol 500 m

  • Ocean Ecopark Ancol 310 m

Tempat Wisata Alam di Jakarta Terdekat 

  • Pantai Ancol 650

  • PIK (Pantai Indah Kapuk) 16 km

Restoran & Cafe

  • Cabana Beach Bar 550 m

  • Restoran Putri Duyung 600 m

  • Beach Club 600 m

Fasilitas Terdekat

  • ATM/Banking

  • Toko Souvenir

  • Mall

  • Laundry

  • Supermarket

  • Salon Kecantikan

  • Salon Rambut

  • Mini Market

Informasi Tambahan Mercure Ancol

Buat kamu yang ingin staycation di Hotel Mercure Ancol, cek informasi tambahan berikut!

  • Biaya sarapan (kecuali termasuk dalam harga kamar) IDR 151.250

  • Jumlah kamar: 438

  • Jumlah lantai: 10

  • Jumlah bar/lounge: 1

  • Voltase kamar: 220

  • Kamar/lantai bebas rokok: Ya

  • Metode pembayaran yang diterima: Tunai, Maestro, Mastercard, Visa, JCB, American Express

*Harga dan data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

Hotel di Ancol Serupa

Selain Mercure Convention Centre Ancol, kamu juga bisa menemukan pilihan hotel di Ancol dekat Pantai lainnya atau sewa Villa dan Apartemen di tiket.com. Di antaranya ada:

 

Yuk wujudkan staycation hemat dan nyaman dengan cara booking Hotel Mercure Ancol melalui tiket.com! Dapatkan juga promo tiket.com lainnya yang buat menginap makin berkesan.

 

Booking Mercure Hotel Ancol dengan Promo tiket.com

Mercure Hotel Ancol menawarkan pengalaman menginap nyaman khas hotel bintang 4 di Jakarta Utara. Fasilitas komplit dan pelayanan terbaik Mercure Convention Center Ancol juga siap memanjakanmu saat staycation di Mercure Ancol. Yuk segera booking Mercure Hotel Jakarta hemat dengan promo tiket.com! Ada promo OTW (online tiket week) dengan jaminan harga termurah bikin dompet tetap aman.