lcpo
Exterior & Views 1, Menara Peninsula Hotel, Jakarta Barat
Public Area 2, Menara Peninsula Hotel, Jakarta Barat
Bedroom 3, Menara Peninsula Hotel, Jakarta Barat
Exterior & Views 4, Menara Peninsula Hotel, Jakarta Barat
Lihat semua foto
Hotel

Menara Peninsula Hotel

4,3/5

(2.023 review)
Palmerah, Jakarta Barat

Mulai dari

USD 110

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 2023 review
5,0/520 Apr 2024
Tridipto Wahyutomo • Trip Keluarga
Friendly staff and family friendly
5,0/518 Apr 2024
Indah Agustina Pratiwi • Trip Keluarga
Mantap pokoknya. Petugasnya baik semua, next bakalan nginep disini lagi
5,0/518 Apr 2024
VT • Trip Keluarga
Semua ok, gak ada masalah...
5,0/517 Apr 2024
WS • Trip Solo
Dekat dengan pusat kesehatan.
5,0/517 Apr 2024
WS • Trip Solo
Kebersihan sangat baik.
5,0/517 Apr 2024
Tintin Putih Pratiwi • Trip Solo
bagusss bgtt worth ittt
5,0/515 Apr 2024
FR • Trip Keluarga
Makanan sangat lezat. Area yang penuh dengan sejarah. Penginapan budget. Kamar dilengkapi dengan meja kerja. Resepsionis yang cekatan.
userImage-7
1 Foto
5,0/515 Apr 2024
Tridipto Wahyutomo • Trip Keluarga
Nice Hotel with helpfull staff , security also tight
5,0/513 Apr 2024
PS • Trip Pasangan
Hidangan hotel berkelas.
5,0/513 Apr 2024
Patricia DelilaK • Trip Keluarga
Hotelnya bagus, bersih, makanan juga enak, kolam renang ada untuk steam .
5,0/510 Apr 2024
San Jaya • Trip Keluarga
letak stategis di tengah kota jakarta dan deket kemana
5,0/57 Apr 2024
Galang ADI Pratama • Trip Pasangan
Ruangan bebas debu dan noda. Tersedia koneksi TV kabel. Keselamatan anak-anaks sangat diutamakan. Tersedia koneksi TV kabel.
5,0/55 Apr 2024
R • Trip bareng Teman
Bagus, sarapan enk.. Kamar dengan pencahayaan baik. Kualitas pelayanan terbaik.
5,0/55 Apr 2024
Rizqi Faradillah • Trip Solo
Varian rasa makanan menakjubkan. Penawaran mantap. Suasana romantis.
5,0/53 Apr 2024
BP • Trip Solo
Staf peduli dengan kenyamanan.
5,0/51 Apr 2024
Bambang Suyono • Perjalanan Bisnis
Pelayanan resepsionis dan petugas keamanan memuaskan.
5,0/530 Mar 2024
LL • Trip Pasangan
Bagusssssssssssssssssssss
5,0/530 Mar 2024
Muhammad Ryan • Trip Solo
Dua kali menginap di sini dan selalu puas banget sama service nyaaaa Pelayan yang responsif. Makanan yang disajikan lezat.
5,0/525 Mar 2024
hariono hariono • Trip Solo
Ruang makan yang bersih.
5,0/519 Mar 2024
Romasi Silaban • Trip Solo
Hotelnya bagus dan bersih, makanan2 juga enak2 hanya satu aja kelemahannya yaitu harus deposit senilai 400K
maps
Jl. Let. Jend. S. Parman 78, Slipi, Jakarta
Restoran

Kafe Coleman

Restoran

44m

Transportasi lain

Halte Busway Slipi Kemanggisan

Transportasi lain

103m

Tempat belanja

Plaza Slipi Jaya

Tempat belanja

166m

Hiburan & permainan

CGV Blitz

Hiburan & permainan

230m

Rumah sakit

RS Kanker Dharmais

Rumah sakit

367m

Tempat belanja

Plaza Slipi Jaya

Tempat belanja

166m

Tempat belanja

Slipi Jaya

Tempat belanja

188m

Tempat belanja

Mall Taman Anggrek

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Central Park Mall

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

RS Kanker Dharmais

Rumah sakit

367m

Rumah sakit

Pusat Jantung Nasional Harapan Kita

Rumah sakit

516m

Rumah sakit

RS Anak dan Bunda Harapan Kita

Rumah sakit

600m

Rumah sakit

RS Pelni

Rumah sakit

857m

Rumah sakit

RS Bhakti Mulia

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Umum Tanah Abang

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RSUD Tanah Abang

Rumah sakit

1.9km

Transportasi lain

Halte Busway Slipi Kemanggisan

Transportasi lain

103m

Transportasi lain

Halte Busway S Parman Harapan Kita

Transportasi lain

587m

Transportasi lain

Halte Busway Slipi Petamburan

Transportasi lain

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway Tomang Mandala

Transportasi lain

1.5km

Stasiun kereta

Tanah Abang

Stasiun kereta

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Tanah Abang (THB)

Stasiun kereta

1.5km

Transportasi lain

Halte Busway S Parman Central Park

Transportasi lain

1.7km

Restoran

Kafe Coleman

Restoran

44m

Restoran

Kantin Kokarsabb Harapan Kita

Restoran

44m

Restoran

Wake Cup

Restoran

44m

Restoran

D'Core-Resto-Cafe

Restoran

162m

Restoran

Cafe deLima

Restoran

832m

Restoran

Lamian Palace - Neo Soho

Restoran

888m

Restoran

Bakmi Aliong Central Park

Restoran

888m

Restoran

La Bière

Restoran

888m

Restoran

Grand Tropic Restaurant

Restoran

888m

Restoran

Beard Papa's

Restoran

888m

Landmark lain

Brahma Kumaris World Spiritual University (BKWSU)

Landmark lain

845m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Kristus Salvator

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

BINUS University, Kampus Kijang

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Deakin College Jakarta

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Taman Anggrek Residence

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

BNI Corporate University

Landmark lain

1.3km

Museum

Textile Museum

Museum

1.3km

Landmark lain

Jakarta Design Center

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

GP Plaza Apartment

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Madison Park Apartment

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Masjid Taman Ibadah

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Central Park Apartment

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Agung Podomoro

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Podomoro University

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Bina Nusantara, Kampus Syahdan

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Manggala Wanabakti

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Royal Mediterania Garden Residence

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Mediterania Garden Residence 2

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Fakultas Akuntansi Universitas Timbul Nusantara - Ibek

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Fakultas Manajemen Universitas Timbul Nusantara - Ibek

Landmark lain

1.9km

Hiburan & permainan

CGV Blitz

Hiburan & permainan

230m

Hiburan & permainan

Taman Cattleya

Hiburan & permainan

506m

Hiburan & permainan

Sky Rink

Hiburan & permainan

766m

Hiburan & permainan

Apple Bee Kid's playground

Hiburan & permainan

766m

Hiburan & permainan

Kovee VR Theme Park

Hiburan & permainan

888m

Hiburan & permainan

Little Boss Play & Eat

Hiburan & permainan

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Harap diperhatikan bahwa norma budaya dan kebijakan tamu dapat berbeda berdasarkan negara dan properti; kebijakan yang tercantum disediakan oleh properti

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan. Saat check-in, tamu harus memberikan bukti vakasinasi COVID-19 lengkap. Tamu yang memberikan bukti vaksin harus sudah menerima vaksinasi COVID-19 lengkap setidaknya 1 hari sebelum check-in.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Menara Peninsula Hotel

Berlokasi strategis di Slipi, 8 menit dengan berkendara dari Mall Taman Anggrek, Menara Peninsula Hotel menawarkan kolam renang luar ruangan, pusat kebugaran dan akses WiFi gratis.

Didekorasi dengan warna yang hangat, kamar di sini ber-AC dan hadir dengan TV layar datar dengan saluran satelit, brankas dan fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan bathtub atau shower, pengering rambut dan handuk. Kamar yang terhubung juga tersedia berdasarkan permintaan, sementara beberapa kamar juga hadir dengan akses lounge eksekutif.

Hidangan khas lokal dan internasional dapat ditemukan sepanjang hari di Kafe Coleman, sementara Rumpi Lounge menyajikan koktail yang lezat dengan live music di malam hari. Tempat makan lainnya yang tersedia adalah The 5th Floor Alfresco Restaurant yang menyajikan berbagai seleksi kuliner Asia dan internasional.

Staf meja resepsionis 24 jam yang ramah akan dengan senang hati membantumu dengan parkir gratis, informasi wisata dan penitipan bagasi. Pijat relaksasi dapat dinikmati di spa milik hotel, sementara rapat dan pertemuan dapat diadakan di 20 ruang pertemuan serbaguna yang dilengkapi dengan fasilitas mutakhir.

Menara Peninsula Hotel hanya 9 menit dengan berkendara dari Grand Indonesia, 10 menit dengan berkendara dari Monumen Nasional dan 13 menit dengan berkendara dari Stasiun Gambir. Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 25 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Menara Peninsula Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Menara Peninsula Hotel?

Di mana alamat Menara Peninsula Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Menara Peninsula Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Menara Peninsula Hotel?

Apakah di Menara Peninsula Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Menara Peninsula Hotel
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule

44.0m², 1 tamu, 1 kasur double, sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 110

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1/9

Suite Double

44m²

Wi-Fi gratis

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

11
22
33
BedroomBedroom
55
unknown 6unknown 6
77
88
99
1010
1111
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
1/14

Kamar dengan Ranjang Double

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

OthersOthers
1/1

STUDIO KLUB EKSEKUTIF

STUDIO KLUB EKSEKUTIF

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Ringkasan Informasi Menara Peninsula Hotel

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 503.200/malam

🏊Fasilitas Menara Peninsula Slipi

WiFi, sarapan, parkir gratis, kolam renang luar, gym, fasilitas anak, akses kursi roda

🛏️Tipe kamar Menara Peninsula Slipi

Suite, Superior, Studio, Deluks

🏨Alamat Menara Peninsula Slipi

Jl. Letjen S. Parman No.78, RT.6/RW.3, Slipi, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11410

🍽️Restoran di Menara Peninsula Slipi

Alfresco Italian Food & Grill, Symphony Lounge, Kafe Coleman, Executive lounge

✈️Bandara Terdekat

Bandara Soekarno Hatta (25.7 Km)

🚆Stasiun KA Terdekat

Stasiun Tanah Abang (8 menit berkendara)

📍Jarak Ke Pusat Kota

3 km

🎡Wisata Terdekat

Jakarta Aquarium Safari dan Museum Tekstil (11 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Menara Peninsula Hotel

Kamar bersih dan nyaman, lokasi hotel strategis, pelayanan staf baik, ruang meeting banyak, sarapan enak

🔖Promo Hotel Hari Ini

Menara Peninsula Hotel harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Menara Peninsula Hotel, Jakarta Barat

Menara Peninsula Slipi merupakan hotel bintang 4 Jakarta yang berlokasi di pusat bisnis Slipi. Lokasi hotel dekat pusat perbelanjaan seperti Mall Taman Anggrek dan Slipi Jaya Plaza yang dapat diakses 7 menit berkendara. Jika ke Central Park Mall, Neo Soho, Plaza Senayan, dan Jakarta Aquarium sekitar 5 km. Akses ke landmark Jakarta seperti Monas dan Museum Nasional hanya 14 menit perjalanan dari hotel. Tamu dapat turun di stasiun Tanah Abang menuju hotel dengan jarak 2.7 km saja. Jika dari Bandara Soekarno Hatta ke Menara Peninsula Hotel sekitar 30 menit berkendara.

 

Fasilitas yang tersedia di Menara Peninsula Slipi berupa kolam renang outdoor, lift, pusat kebugaran, resepsionis 24 jam, fasilitas anak, apotek, klub malam, penitipan bagasi, laundry, dan lainnya. Sedangkan fasilitas kamar Hotel Menara Peninsula ada AC, TV layar datar, WiFi, shower, air mineral, pembuat kopi dan teh, brankas, game console, sofabed, dan area duduk. Beberapa kamar memiliki bathtub, setrika, dan kulkas.

 

Untuk bersantap, hotel Peninsula Jakarta memiliki Alfresco Italian Food & Grill yang menyajikan hidangan khas Italia yang berada di samping kolam renang hotel. Untuk minuman alkohol, liquor, dan camilan tersaji di Symphony Lounge. Sedangkan Kafe Coleman yang berkonsep all day dining menawarkan hidangan khas Indonesia dan aneka Dim Sum. Hotel Menara Peninsula juga memiliki Executive lounge dengan afternoon tea, sarapan, dan koktail.

 

Review Menara Peninsula Slipi dari 1791 ulasan tamu mendapatkan rating 4.2/5. Hotel ini paling disukai untuk lokasi yang strategis, pelayanan staff, dan fasilitasnya. Cocok untuk perjalanan bisnis, staycation, atau liburan. Yuk, booking Hotel Menara Peninsula dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Booking Menara Peninsula Hotel, Jakarta Barat

Jakarta Barat terkenal akan berbagai jenis destinasi wisata, mulai dari tempat-tempat kekinian yang Instagramable sampai sejumlah gedung bersejarah. Mungkin kamu sudah nggak asing lagi dengan Jakarta Aquarium & Safari, Museum MACAN, Museum Fatahillah, dan banyak destinasi lainnya.

Kunjungan kamu ke Jakbar tentunya nggak bakal cukup kalau hanya satu hari. Makanya, sobat tiket perlu booking Menara Peninsula Hotel lewat tiket.com, supaya bisa menikmati penginapan nyaman dan strategis. Pasalnya, hotel ini terletak di Jalan Letjen S. Parman Nomor 78 Slipi, Palmerah, Jakarta Barat. Baca di sini untuk informasi lebih lanjut mengenai hotel bintang 4 di Jakarta Barat ini!

Tipe Kamar Menara Peninsula Hotel

Menara Peninsula Hotel menawarkan variasi tipe kamar dengan fasilitas yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan akomodasi kamu. Pilih saja di antara tipe kamar berikut:

  • Double/Twin Superior Room;
  • Double/Twin Deluxe Room;
  • Double Studio;
  • Double Junior Studio;
  • Double Junior Suite;
  • Double Suite.

*Tipe kamar di atas adalah kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga Menara Peninsula Hotel

Harga Menara Peninsula Hotel dimulai dari Rp615 ribuan untuk Double/Twin Superior Room sampai Rp1.6 jutaan untuk Double Suite. Harga itu hanya bisa didapatkan jika booking Menara Peninsula Hotel lewat tiket.com. Soalnya, tiket.com banyak memberikan promo serta penawaran menarik seperti Jaminan Harga Termurah. Ingat, harga bisa mengalami perubahan, jadi cek halaman ini secara berkala, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Selama menginap di Menara Peninsula Hotel, kamu pun bakal memiliki kesempatan untuk menikmati berbagai fasilitas yang tersedia. Berikut fasilitas hotel bintang 4 di Jakarta Barat ini:

  • Kolam renang;
  • Pusat kebugaran;
  • Spa;
  • Pijat;
  • Sauna;
  • Kelas yoga;
  • Kelas aerobik, dan fasilitas lainnya.

Dining & Restaurant

Bingung mau makan apa selama menginap? Nggak perlu khawatir, hotel ini memiliki banyak opsi restoran dan lounge yang punya karakteristik suasana dan hidangan masing-masing. Kamu bisa menyantap menu santapan Indonesia, Asia, dan Eropa secara buffet atau a la carte. Ada juga pilihan cocktail untuk memanjakan pengunjung. Apabila ingin bersantai bersama orang-orang tersayang, live music bisa menyertai waktu makan kamu. Itu semua dapat kamu temukan di:

  • Kafe Coleman;
  • Rumpi Lounge;
  • Alfresco Restaurant;
  • Executive Lounge.

Wedding & Events

Sedang mencari venue untuk mengadakan pernikahan, acara kantor, atau pameran? Tenang saja, Menara Peninsula Hotel menyediakan 20 pilihan ruang serbaguna untuk berbagai macam kegiatan, lho! Ruang terbesarnya memiliki desain interior yang menawan dan mampu menampung 1.200 orang, sehingga cocok digunakan untuk acara pernikahan atau ulang tahun. 

Apabila butuh ruang pertemuan untuk konferensi atau rapat bisnis, ada sejumlah pilihan ruangan yang sudah dilengkapi fasilitas buat menunjang acara. Menara Peninsula Hotel juga memiliki event organizer berpengalaman, jadi kamu nggak perlu khawatir saat akan mengurus acara.

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Barat dari Hotel

Setelah booking Menara Peninsula Hotel, kamu pasti bakal lebih mudah mengunjungi berbagai destinasi wisata Jakarta, misalnya jika ingin melihat-lihat koleksi Museum Nasional Indonesia. Apa saja tempat wisata terdekat dari hotel ini? Berikut daftarnya:

  • Jakarta Aquarium & Safari;
  • Taman Suropati;
  • Museum Tekstil;
  • Galeri Nasional Indonesia;
  • Museum MACAN;
  • Taman Menteng.

Hotel Serupa di Jakarta Barat

Selain Menara Peninsula Hotel yang merupakan hotel bintang 4 di Jakarta Barat, kamu pun bisa mempertimbangkan penginapan lain saat mengunjungi kota ini. Berikut daftar nama hotel yang bisa kamu cek:

Sudah mantap untuk pergi ke Jakarta Barat? Segera buka website atau buka aplikasinya supaya kamu bisa booking Menara Peninsula Hotel dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!