Melia Bali
ReviewsPopular FacilitiesLocationAbout Accommodation
Melia Bali, badung
Melia Bali, badung
Melia Bali, badung
+ 161 more
Resort

Melia Bali

Nusa Dua, Badung
Booked 3 hours ago
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Reviews

Tiket
4.5
Fantastis
The most helpful reviews
Teddy Adithya Pratama
22 Aug 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Sangat bersih, kamar disterilkan dengan teliti selama 24 jam sblm ditempati dan juga menggunakan lampu uv. Sepanjang koridor yang kami lewati, kami melihat petugas membersihkan berulang kali menggunakan masker, face shield dan sarung tangan, sungguh terasa aman. Tamu yang datang diperlakukan dengan baik sesuai protokol kesehatan (check suhu tubuh dan mrnggubakan hand sanitizer). Front desk mengikuti aturan jaga jarak, bahkan pen yang telah digunakan diletakan di tempat berbeda. Setiap akses masuk baik lobby maupun pantai diberlakukan protokol kesehatan dengan baik. Jarak antar meja terusun sesuai protokol kesehatan. Di luar itu semua, staf tetap sangat ramah seperti kunjungan2 kami terdahulu. Breakfast yang disajikan secara ala carte tentunya tetap lezat. Pantai nampak indah seperti biasanya. Selama kami menginap beberapa hari di hotel bintang 5 di bali, Melia bali menerapkan protokol kesehatan yang terbaik. Jadi, jangan ragu stay d melia bersama keluarga. Good job Melia bali, thank you for our great and safe experiences.
I Ketut B Krisnawan
09 Jun 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel yang alami dan penuh kesejukan..kolam renang yang bersih dan nyaman..
Yudit Yudit
09 Feb 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Saat datang, kami disambut dengan Gong dan tarian Bali. Sangat menyenangkan. Kamar bagus, kebersihan terjaga.. handuk sprei benar2 memuaskan. Pilihan makanan banyaak. Taman dan pantai luar biasa
SZ
29 Sep 2022 - Trip Solo
5.0/5
Kelebihan: Kamar luas, wifi lancar, kamar bersih, toiletries lengkap, ada teras/balkon, staff ramah-ramah, lingkungan nyaman, kolam renang luas dan bisa utk anak umur 1th. Private beach nya keren bgt, luas, bersih, adem, cocok utk anak2 main. Kelemahan : tv belum smarttv, chanel terbatas, menu sarapan gak terlalu beragam (mengingat ini hotel bintang 5 ya rasanya kurang beragam bgt) dan menu nya gak ganti setiap hr, utk rasa enak tp gak yg wow bgt. Nginep disini happy bgt dan betah. Fasilitasnya lengkap. Nginep 2 malam rasanya kurang karena banyak aktivitas yg akhirnya gak kami lakukan karena keterbatasan waktu. Tp sayang aja menu sarapannya gak berubah ya, karena biasanya hotel bintang 5 tuh menu nya ganti2 apalagi main course, main course dini 2 hari berturut2 sama persis. Cuma itu aja yg disayangkan. Tp overall puas nginep sini, gak rugi sama sekali :)
CM
19 May 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotelnya bagus, Breakfast nya super enak Dan semua staff nya OK. banyak aktifitas bisa dilakukan di dalam hotel, jadi ngga perlu kemana. Semua staff OK, hanya ada 1 staff di tempat anak yang agak kasar, sama anak2 Indo. Sampai ngeri lihatnya. Itu aja yang mungkin lebih di perhatikan. Overall OK

Popular Facilities

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa

Location

maps
Kawasan Wisata ITDC Lot 1, Nusa Dua, Benoa, Kuta Selatan, Benoa, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80363, Indonesia

About Accommodation

Check-in time:
24 Hours
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation
Policy
Description

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Melia Bali?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite Deluks
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Melia Bali?
Harga termurah di Melia Bali kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 5.480.937
Di mana alamat Melia Bali?
Melia Bali beralamat di Kawasan Wisata ITDC Lot 1, Nusa Dua, Benoa, Kuta Selatan, Benoa, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80363, Indonesia

Informasi Umum Hotel Melia Bali, Nusa Dua

Booking Hotel Melia Bali, Nusa Dua

Apa yang muncul dalam benakmu ketika mendengar kata Bali? Semua orang kemungkinan mengatakan bahwa pulau ini adalah destinasi wisata dambaan. Dengan panorama bagaikan surga di bumi, wisatawan lokal maupun mancanegara selalu berbondong-bondong ke pulau ini. Nah, adakah rekomendasi hotel bagus di Bali?

Untuk kamu yang sedang mencari tempat penginapan berbintang 5, Hotel Melia Bali adalah opsi wajib untuk kamu pertimbangkan. Hotel di Nusa Dua Bali ini beralamat tepatnya di Kawasan Wisata ITDC Lot 1, Nusa Dua, Benoa, Kuta Selatan, Benoa, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali. Dijamin, kamu nggak akan menyesal kalau booking hotel Melia Bali, Nusa Dua ini!

Tipe Kamar Hotel Melia Bali

Dengan booking hotel Melia Bali, kamu berkesempatan untuk memilih antara lima tipe kamar yang disediakan. Berikut adalah tipe-tipe kamar tersebut:  

  • Kamar Ranjang Double dengan pemandangan kolam renang;
  • Kamar Premier Double dengan pemandangan taman;
  • Kamar Keluarga Double;
  • Suite Deluks Double;
  • Suite Double.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga Hotel Melia Bali

Harga hotel Melia Bali berkisar pada rentang Rp2 jutaan sampai Rp18 jutaan per malamnya. Harga tersebut bisa kamu dapatkan dengan memesan melalui tiket.com, ya. Dengan pesan hotel Melia Bali, kamu nggak hanya berkesempatan untuk menikmati pengalaman menginap yang nyaman, tapi juga mendapatkan Jaminan Harga Termurah. Namun, perlu diingat bahwa harga tersebut bisa berubah sesuai dengan situasi, jadi pantau terus katalog di tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Dengan booking hotel Melia Bali, kamu bisa menggunakan berbagai fasilitas yang disediakan oleh tempat penginapan. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Pusat kebugaran;
  • Fasilitas anak;
  • Spa;
  • Kolam renang;
  • Restoran.

Dining & Restaurant

Hotel di Nusa Dua Bali ini sebenarnya menyediakan tempat makan untuk sarapan hingga makan malam, di antaranya bernama El Patio Restaurant dan The Sateria Beachside Restaurant. Akan tetapi, rasanya kurang lengkap kalau nggak berkeliling dan mencoba hidangan khas Bali di sekitar hotel. Berikut adalah beberapa rekomendasinya:

  • Balique;
  • La Brasserie;
  • Tropical Mengiat Restaurant;
  • Coconut Restaurant;
  • Natys Restaurant Jimbaran.

Wedding & Events

Bayangkan mengikat janji selamanya dengan orang tersayangmu dengan pemandangan pantai yang romantis. Hotel Melia Bali menawarkan kamu kesempatan untuk mengadakan acara pernikahan yang nggak akan terlupakan. Tim dari tempat penginapan ini akan membantu kamu menyiapkan momen ini menjadi sempurna. Selain itu, kamu juga bisa menyewa ruangan beserta fasilitas rapat untuk kebutuhan acara profesional kamu.

Penawaran Spesial

Hotel di Nusa Dua Bali ini hanya menerima tamu yang berusia di atas 1 tahun dan menganggap yang di atas 12 tahun sebagai orang dewasa. Selain itu, kamu yang membawa kendaraan pribadi juga berkesempatan untuk bebas dari biaya parkir, termasuk layanan valet. 


Tempat Wisata Terdekat Nusa Dua dari Hotel

Setelah booking hotel Melia Bali, kamu nggak hanya bisa bersantai di dalam kamar. Selain Pantai Kuta, berikut adalah rekomendasi yang bisa kamu masukkan ke list:

  • Penangkaran Penyu Bali Tanjung Benoa;
  • Waterblow;
  • Bali Camel Adventure;
  • Upside Down World Bali;
  • Peninsula Island.

Hotel Serupa di Nusa Dua

Selain booking hotel Melia Bali, ada beberapa opsi tempat penginapan berbintang 5 lainnya di Nusa Dua. Beberapa di antaranya adalah:

Sudah nggak sabar berliburan di hotel Nusa Dua Bali ini? Jangan menunda lagi, ya! Langsung saja jadwalkan liburan bersama keluarga atau orang tercinta. Jangan lupa juga untuk pesan hotel Melia Bali dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!