lcpo
Exterior & Views 1, Megaland Hotel Solo, Solo
Sport & Beauty 2, Megaland Hotel Solo, Solo
Sport & Beauty 3, Megaland Hotel Solo, Solo
Sport & Beauty 4, Megaland Hotel Solo, Solo
Lihat semua foto
Hotel

Megaland Hotel Solo

4,4/5

(808 review)
Laweyan, Solo

Mulai dari

USD 31

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 808 review
5,0/519 Apr 2024
FH • Perjalanan Bisnis
Hidangannya menggoda untuk dipesan. Penjaga parkir baik. Hotel murah, pengalaman tak terlupakan. Kebersihan dijaga dengan baik. Resepsionis yang ramah anak dan hewan peliharaan.
5,0/516 Apr 2024
Sholichin Agung Darmawan • Trip Keluarga
Lingkungan bersih dan terawat.
5,0/515 Apr 2024
PH • Trip Solo
Kamar nyaman banget.
5,0/515 Apr 2024
PH • Trip Solo
Layanan housekeeping sangat baik.
userImage-4
3 Foto
5,0/513 Apr 2024
EA • Trip Solo
Kebersihan kamar tidak ada lawan (housekeeping nya gercep mnt di bersihkan lgs satset), shower&wc nya terpisah bersih banget, air nya kenceng, dan ada air panas nya. Fasilitas nya ada kulkas kecil dan berfungsi dg baik, AC nya dingin puoll mantep. Lingkungan nya enak, persis di jl slamet riyadi, depan hotel ada shelter solo trans, nyeberang dikit ada indomaret 24jam. Yg paling enak jalan ke barat berjajar deretan travel, jalan ke timur deket grandmall😍. Overall puas banget.
5,0/512 Apr 2024
IGNATIUS FREDY FERDIANSYAH • Trip Keluarga
Suasana bersih dan menyegarkan. Hidangan khas lokal. Suasana asri.
5,0/51 Apr 2024
Rusiyanawati Dwi Astuti • Trip Pasangan
selalu nginep di megaland tiap datang ke solo
5,0/529 Mar 2024
HP • Perjalanan Bisnis
Standar kebersihan luar biasa. Ada akses ke pusat perbelanjaan.
5,0/529 Mar 2024
PH • Perjalanan Bisnis
Hidangan hotel berkelas. Lokasi yang ramah keluarga.
5,0/529 Mar 2024
DH • Perjalanan Bisnis
Isi minibar lengkap. Isi minibar lengkap.
5,0/529 Mar 2024
DS • Perjalanan Bisnis
Sarapan bervariasi. Lokasi yang ideal.
5,0/529 Mar 2024
Gabriela Keyta • Trip Keluarga
Bersih, nyaman, staff nya baik semua, recomend untuk keluarga. Tempat parkit juga luas
5,0/523 Mar 2024
DS • Perjalanan Bisnis
Bagus rapi bersih makanan enak Resepsionis yang terlatih dengan baik dan hangat.
5,0/523 Mar 2024
jasman jasman • Trip bareng Teman
Bintang 4 yang bener2 terbaek dan murah.. kamar e besar2 Terjaga dengan baik. Terjaga dengan baik.
5,0/522 Mar 2024
KS • Perjalanan Bisnis
Sanitasi terjaga banget. Hidangan tradisional yang nikmat.
5,0/521 Mar 2024
Muhammad Rifqi Aldrian • Trip Keluarga
Good job megaland 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼✨✨✨✨🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5,0/520 Mar 2024
Linda Linda • Trip Solo
Lingkungan bersih dan terawat. Sarapan bervariasi.
5,0/517 Mar 2024
Eka Putra Pardamean • Perjalanan Bisnis
Kebersihan sangat dijaga. Bernuansa klasik dan hangat.
5,0/514 Mar 2024
Frans Yonanza • Perjalanan Bisnis
Alat mandi sudah disediakan.
5,0/59 Mar 2024
Suhadi Mr • Trip Keluarga
Acces yg mudah dan kamar luas
maps
Jl. Slamet Riyadi No.351, Purwosari, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57142, Indonesia
Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

66m

Restoran

Diamond International Restaurant

Restoran

176m

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

198m

Landmark lain

Loji Gandrung

Landmark lain

229m

Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

634m

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

716m

Tempat belanja

Batik Putra Bengawan

Tempat belanja

964m

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

997m

Tempat belanja

Batik S128

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Jongke

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Javenir - Java Souvenir

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Solo Square

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

LOTTE Grosir Solo

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Ikan Balekambang

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Kembang Solo

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Superindo Supermarket Adisucipto

Tempat belanja

1.9km

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

198m

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

462m

Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

Klinik Barokah

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RSUP Surakarta

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RS. Brayat Minulya

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RS JIH Solo

Rumah sakit

2km

Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

634m

Restoran

Diamond International Restaurant

Restoran

176m

Restoran

Java Terrace Kitchen & Bar

Restoran

197m

Restoran

Orient Restaurant

Restoran

204m

Restoran

Happy Bee

Restoran

229m

Restoran

Tio Ciu

Restoran

229m

Restoran

Pizza Hut

Restoran

384m

Restoran

TeaCo Cafe

Restoran

545m

Restoran

Soto Bati’ah

Restoran

660m

Restoran

Seblak Asgar SGM

Restoran

694m

Restoran

Notabene Bistro & Coffee

Restoran

734m

Landmark lain

Loji Gandrung

Landmark lain

229m

Landmark lain

Diamond Solo Convention Center

Landmark lain

257m

Landmark lain

STMIK Sinar Nusantara (SiNus)

Landmark lain

349m

Tempat ibadah

Masjid Tegalsari

Tempat ibadah

721m

Landmark lain

APIKES Citra Medika Surakarta

Landmark lain

749m

Landmark lain

Universitas Islam Batik (UNIBA)

Landmark lain

758m

Landmark lain

Dalem Kalitan

Landmark lain

759m

Landmark lain

Universitas Nahdatul Ulama

Landmark lain

773m

Tempat ibadah

Masjid Nurul Iman Kalitan

Tempat ibadah

780m

Tempat ibadah

Masjid Jannatul Firdaus

Tempat ibadah

795m

Tempat ibadah

Langgar Merdeka Laweyan

Tempat ibadah

994m

Landmark lain

PGSD Fkip Uns

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Museum Keris

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Stadion Manahan

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Masjid Laweyan

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Stadion R. Maladi

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Taman Sriwedari

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

Kampus POK UNS

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Gereja Katolik St. Paul Kleco

Tempat ibadah

1.5km

Museum

Museum Radya Pustaka

Museum

1.5km

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

66m

Hiburan & permainan

Batik Mahkota Laweyan

Hiburan & permainan

1.1km

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Megaland Hotel Solo

Megaland Hotel Solo merupakan akomodasi bintang 4 yang berlokasi di kawasan komersial kota Surakarta. Hotel ini hanya sejauh 6 menit berkendara dari Solo Grand Mall dan memiliki fasilitas kolam renang dan spa. WiFi gratis dapat diakses di seluruh properti oleh tamu yang menginap.


Kamar yang luas di Megaland Hotel Solo memiliki pemandangan kota atau taman. Fasilitas dalam kamar termasuk minibar, TV kabel layar datar dan meja kerja. Kamar mandi dalamnya dilengkapi shower, sandal dan peralatan mandi gratis. Air minum kemasan gratis dan brankas juga tersedia.


Restoran Avocado menyajikan makanan spesial China, Indonesia dan Barat untuk sarapan buffet dan bersantap sepanjang hari. Kamu juga dapat memesan minuman dan camilan di Blu Lounge. Restoran lokal dapat ditemukan di dekat hotel dan kamu juga dapat pergi ke Solo Grand Mall untuk pilihan bersantap yang lebih lengkap.


Kamu dapat mengadakan acara pertemuan di grand ballroom yang berada di hotel ini dan koran harian juga tersedia di lobi. Layanan laundry, penitipan bagasi dan concierge juga tersedia untuk kenyamanan kamu. ATM dan minimarket dapat kamu temukan di sekitar area hotel.


Dari Megaland Hotel Solo, kamu dapat berkendara selama 11 menit untuk menuju Istana Mangkunegaran dan Pasar Malam Ngarsopuro. Keraton Surakarta Hadiningrat dan Pasar Klewer hanya sejauh 15 menit berkendara 15 minutes’ drive away. Stasiun Solo Balapan berjarak 3,2 km, sementara Bandara Internasional Adi Soemarmo berjarak 12 km. Antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Megaland Hotel Solo?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Megaland Hotel Solo?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Megaland Hotel Solo?

Megaland Hotel Solo
20 Apr - 21 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

29.0m², 1 tamu, 1 kasur queen size atau 1 kasur king size atau 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 31

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Deluks

28m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Deluks Single

28m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Deluks Twin

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

1/1

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/3

Kamar dengan Ranjang King atau Lainnya

28m²

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
AmenitiesAmenities
1/4

Kamar Eksekutif Double

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

DOUBLE EKSEKUTIF

DOUBLE EKSEKUTIF

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

BedroomBedroom
unknownunknown
1/3

Kamar Eksekutif Twin

28m²

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Kamar Eksekutif Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Eksekutif dengan 2 Ranjang Twin

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar EKSEKUTIF

Kamar EKSEKUTIF

Kamar EKSEKUTIF

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar EKSEKUTIF

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

OthersOthers
BedroomBedroom
Dining RoomDining Room
1/3

Suite Super King

68m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Super King

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Megaland Hotel Solo

Booking Megaland Hotel Solo

Setelah disibukkan oleh tuntutan pekerjaan, sobat tiket ingin liburan yang santai? Pesan tiket perjalanan ke Solo, Jawa Tengah saja! Di daerah ini kamu bisa menikmati ragam wisata sejarah dan juga kuliner yang nikmat! Kalau kamu punya rencana ke Solo, mending booking Megaland Hotel Solo yang berada di Jalan Slamet Riyadi No. 351, Purwosari, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah. Mau tahu seperti apa hotel bintang 4 ini? Makanya, simak terus artikel berikut!


 

Tipe Kamar Megaland Hotel Solo

Sebelum booking Megaland Hotel Solo,  nggak lengkap kalau kamu nggak cari tahu tipe kamar yang ada di sini. Semua kamar di Megaland Hotel Solo tentunya sudah dilengkapi dengan fasilitas terbaik, sehingga kamu bisa lebih betah menginap di sini. Ini dia pilihan kamar di Megaland Hotel Solo:

  • Kamar Deluks Twin;
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota;
  • Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota;
  • Kamar Eksekutif Twin;
  • Kamar Eksekutif Double;
  • Kamar King;
  • Suite.


 

Harga Megaland Hotel Solo

Ternyata, kalau mau booking Megaland Hotel Solo, kamu cukup merogoh kocek mulai dari Rp500.000 hingga Rp1.300.000 saja, lho! Terjangkau banget, kan? Hal yang semakin menguntungkanmu adalah hotel ini berada di wilayah yang strategis, sehingga dekat dengan banyak tempat wisata. Makanya, sebelum kamu kehabisan kamar, langsung pesan kamarnya sekarang, ya!

*Informasi ketersediaan kamar dan estimasi harga bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog hotel pada halaman ini untuk informasi terbaru.

Fasilitas & Aktivitas

Pengin tahu ada fasilitas apa saja di hotel ini? Kamu bisa menyimak bagian ini karena tiket.com sudah merangkumkan fasilitas dan layanan yang ditawarkan saat kamu booking Megaland Hotel Solo. Ini dia fasilitas umum yang tersedia di hotel:

  • WiFi;
  • Restoran;
  • Fasilitas rapat;
  • Penyimpanan barang;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Parkir;
  • Lift.


 

Dining & Restaurant

Hotel bintang 4 ini menyediakan pilihan tempat makan. Kamu bisa memilih satu di antara dua pilihan yang tersedia karena setiap tempat menawarkan spesialisasi yang berbeda. Cek di bawah ini untuk tahu hidangan selengkapnya:

  • Avocado Restaurant, menyediakan hidangan Chinese, western, dan Indonesia;
  • Blu Lounge, tempat menikmati ragam minuman segar dan camilan.


 

Wedding & Events

Megaland Hotel Solo memiliki enam ruangan yang bisa kamu pesan untuk keperluan mengadakan acara. Mulai dari wedding, party, seminar, rapat bisnis, reuni, dan lainnya, semua bisa kamu adakan di ruangan yang tersedia di hotel ini. Bahkan kamu bisa mengundang tamu hingga 1.350 orang, lho! Banyak banget, kan? Makanya, booking Megaland Hotel Solo saja kalau kamu membutuhkan venue yang tepat untuk acaramu!

 

Tempat Wisata Terdekat Solo dari Hotel

Lokasi hotel dekat Stasiun Purwosari sehingga memudahkanmu untuk datang dan pergi ke Solo. Selain itu, kamu juga bisa menemukan tempat wisata dekat hotel, nih. Sebagian besar di antaranya adalah wisata sejarah yang patut banget kamu datangi. Berikut ini destinasi wisata sejarah yang seru banget di Solo:

  • Keraton Mangkunegaran;
  • Keraton Surakarta Hadiningrat;
  • Fort Vastenburg, VOC;
  • Monumen 45 Banjarsari;
  • Monumen Pers Nasional.


 

Hotel Serupa di Solo

Hotel bintang 4 ini tentunya bukan satu-satunya pilihan saat kamu berada di Solo. Nah, kalau kamu berminat untuk mencari penginapan yang lain, kamu bisa cek bagian ini. Kami sudah merangkumkan tiga pilihan hotel yang menawarkan fasilitas serupa dengan Megaland Hotel Solo:

Liburan ke Solo jadi makin nyaman kalau kamu booking Megaland Hotel Solo di tiket.com. Jangan sampai kehabisan kamar di sini supaya pengalaman berlibur di Solo jadi lebih asyik! Yuk, pesan sekarang untuk liburan selanjutnya!