Mega Cikini
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Mega Cikini, jakarta pusat
Mega Cikini, jakarta pusat
Mega Cikini, jakarta pusat
+ 45 lainnya
Hotel

Mega Cikini

Menteng, Jakarta Pusat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.

Review

Tiket
3.6
Bagus
Tripadvisor
Review yang paling membantu
DT
27 Feb 2020 - Pasangan
1.8/5
Awal dapat kamar 303 Masuk ke room kamar sumpah bau banget, bau pesing dunk Terus saya minta di pindah karena gak bakal bisa tidur Setelah nunggu sekitar 10 menit dapat telf dari resepsionis suruh ambil kunci di resepsionis(hadeh ini gak ada pegawai kah??) Pas di resepsionis aku tanya dunk itu udh di cek dan sudah di pastiin gak bau, katanya barusan di cek dan dipastiin wangi, Dapat kamar sebelahnya persis 304 Kok kelar di bersihin gak lgsg di minta pindah aja ya, Kenapa saya harus gotong2 barang terun ke bawah ambil kunci?? Tolong karyawan jaga nama baik perusahaan, kalo perusahaan tutup gulung tikar gara2 pelayanan kamu yg nol emang masih ada kerjaan buat kamu. Mikir..... Jgn seenak nya ngerjain pelanggan.
NL
23 Feb 2020 - Keluarga
2.6/5
Titik tengah kota, Kondisi hotel sudah tidak baik dari masuk ke hotel, koridor kamar bau pengap, kasurnya udah lama dan jeglong juga ditengah. Bantal tipis. Korden menakutkan warnanya..
AP
05 Jan 2020 - Pasangan
4.0/5
Cukup strategis

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC

Lokasi

maps
Jl. Cikini Raya Kav 62-64

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Mega Cikini?
Mega Cikini beralamat di Jl. Cikini Raya Kav 62-64
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mega Cikini?
Waktu untuk check-in di Mega Cikini adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mega Cikini?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam