lcpo
Sport & Beauty 1, Mega Boutique Hotel and Spa, BadungSport & Beauty 1, Mega Boutique Hotel and Spa, Badung
Sport & Beauty 2, Mega Boutique Hotel and Spa, BadungSport & Beauty 2, Mega Boutique Hotel and Spa, Badung
Sport & Beauty 3, Mega Boutique Hotel and Spa, BadungSport & Beauty 3, Mega Boutique Hotel and Spa, Badung
Sport & Beauty 4, Mega Boutique Hotel and Spa, BadungSport & Beauty 4, Mega Boutique Hotel and Spa, Badung
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

Mega Boutique Hotel and Spa

4.02/5

(1.289 review)
Kuta, Badung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Room Sold Out illustration

Semua kamar lagi penuh

Tenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Ubah tanggal nginep dulu, yuk!

Serunya Nginep di Sini

maps
Jalan By Pass Ngurah Rai No. 259 Simpang Siur Kuta</p>
Lihat semua
Rumah sakit

BIMC Hospital

Rumah sakit

178m

Tempat belanja

Mal Bali Galeria

Tempat belanja

299m

Landmark lain

Patung Dewa Ruci

Landmark lain

416m

Restoran

Briyani Delight

Restoran

700m

Transportasi lain

Kuta Taxi Services

Transportasi lain

1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Mega Boutique Hotel and Spa

Selengkapnya

Berlokasi berjarak 8 menit berkendara dari Pantai Kuta, hotel berbintang 4 Mega Boutique Hotel and Spa menawarkan akomodasi dengan desain kontemporer yang bergaya. Hotel ini menghadirkan kolam renang atap outdoor, pusat kebugaran an WiFi gratis yang tersedia di seluruh area hotel.

Kamar di hotel ini dilengkapi dengan AC, TV satelit layar datar dan minibar. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan bathtub dan shower terpisah, handuk dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar juga dilengkapi dengan balkon pribadi.

Tamu yang menginap di Mega Boutique Hotel and Spa dapat menikmati hidangan di restoran hotel, atau bersantai dengan minuman segar di bar kolam renang dengan pemandangan cantik kolam renang. Makan di kamar juga tersedia dengan layanan kamar 24 jam untuk kenyamanan tamu.

Ketika tiba waktunya bersantai, tamu dapat menikmati pijatan yang menenangkan atau perawatan spa. Para tamu juga dapat menghabiskan waktu dengan berenang di kolam renang outdoor hotel. Pusat kebugaran indoor tersedia untuk para tamu yang ingin berolahraga selama menginap. Rental sepeda juga tersedia untuk para tamu yang ingin menjelajahi area sekitar hotel.

Untuk berbelanja di area dekat hotel, para tamu dapat berjalan 7 menit ke Mall Bali Galeria. Mega Boutique Hotel and Spa hanya berjarak 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai, dan staf hotel dapat membantu mengatur antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Mega Boutique Hotel and Spa?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mega Boutique Hotel and Spa?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Mega Boutique Hotel and Spa?

Apakah di Mega Boutique Hotel and Spa tersedia fasilitas kolam renang?

Mega Boutique Hotel and Spa
03 Feb - 04 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

No results
Belum ada kamar yang sesuai kriteriamuYuk, atur ulang filter biar ketemu kamar yang pas. Kamu juga bisa cek pilihan akomodasi lain di bawah ini.

Informasi Umum Mega Boutique Hotel and Spa, Bali

Informasi Umum Mega Boutique Hotel and Spa, Bali

Booking Mega Boutique Hotel and Spa, Bali

Siapa yang kepikiran Bali saat ingin berlibur? Nggak salah lagi, Bali memang tempat yang tepat untuk melepaskan penat setelah pusing bekerja nonstop. Kalau kamu pengin ke Bali, mending booking Mega Boutique Hotel and Spa yang beralamatkan di Jalan By Pass Ngurah Rai Nomor 259, Simpang Siur, Kuta. Tertarik untuk menginap di hotel Bali bintang 4 ini? Simak di sini, deh!

Tipe Kamar Mega Boutique Hotel and Spa

Mega Boutique Hotel and Spa menyediakan kamar tipe Suite Deluxe Double/Twin. Dengan kamar berukuran 30m2, kamu bisa menikmati kasur yang nyaman dan empuk, minibar, fasilitas membuat kopi dan teh, shower, bathtub, dan juga pengering rambut. Pokoknya, harga yang dibayarkan untuk menginap di sini bakal sesuai banget sama fasilitas yang kamu dapatkan! Namun, perlu kamu ketahui bahwa tipe kamar dan ketersediaanya bisa berubah sewaktu-waktu, ya.

Harga Mega Boutique Hotel and Spa

Harga Mega Boutique Hotel and Spa sangat terjangkau, lho! Apalagi, kalau kamu menggunakan aplikasi tiket.com yang punya banyak banget promo dan penawaran seru supaya liburan kamu jadi makin hemat. Siapkan uang sebesar Rp451.830,00 saja dan kamu sudah bisa menginap di hotel bintang 4 ini! Seru banget, kan? Jangan lupa, harga dan ketersediaan kamar bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, pantau terus aplikasi tiket.com, ya! 

Fasilitas & Aktivitas

Nikmati beragam fasilitas hotel yang berkualitas jika kamu booking Mega Boutique Hotel and Spa. Beberapa di antaranya adalah:

  • Fasilitas rapat;
  • Kolam renang;
  • Pusat kebugaran;
  • Restoran;
  • Spa.

Dining & Restaurant

Di Mega Boutique Hotel and Spa ada Cafe Sayang/Restaurant yang bisa kamu kunjungi saat butuh mengisi energi. Kalau kamu mau mencicipi makanan lainnya, kamu juga bisa mendatangi beberapa restoran atau kafe di bawah ini yang letaknya ada di sekitar hotel:

  • Dijon Food Specialties Cafe & Catering;
  • Ramen Ya!;
  • Grahadi Entertainment KTV.

Wedding & Events

Kamu bisa menyewa ruangan meeting yang tersedia di sini, lho. Misalnya, kamu ingin mengadakan acara, seperti pernikahan, pertunangan, rapat bisnis, dan juga seminar. Kamu bisa langsung saja menghubungi pihak hotel untuk menyewa ruangan di sini.


Tempat Wisata Terdekat Bali dari Hotel

Jangan lupa untuk bermain air di sekitar Pantai Kuta kalau kamu menginap di hotel ini, ya! Jika sobat tiket butuh tempat wisata lainnya, kamu juga bisa berkunjung ke beberapa tempat ini, nih:

  • Barong Tanah Kilap - Sari Wisata Budaya BALI;
  • Mangrove Conservation Forest;
  • Rekreasi Kano;
  • Waterbom Bali;
  • Pantai Seminyak.

Hotel Serupa di Bali

Butuh rekomendasi lainnya? Gampang banget! Cek saja bagian ini untuk mengetahui lebih banyak hotel yang menyediakan fasilitas serupa dengan Mega Boutique Hotel and Spa:

Makin pengin berlibur ke Bali nggak, sih? Kalau iya, mending kamu segera pesan Mega Boutique Hotel and Spa, deh. Kamu bisa booking Mega Boutique Hotel and Spa dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com saja, lho!