Mega Boutique Hotel and Spa
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Mega Boutique Hotel and Spa, badung
Mega Boutique Hotel and Spa, badung
Mega Boutique Hotel and Spa, badung
+ 24 lainnya
Hotel

Mega Boutique Hotel and Spa

Kuta, Badung
Year End Deals
246 orang melihat properti ini

Review

Tiket
4.0
Bagus
Review yang paling membantu
ferry bahri
13 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Kamarnya luas boleh juga ...Cuma utk kamar mandi tolong lebih di indahkan lagi soalnya kita mandi di bathtub kaya ada yang ngintip ...hehehe walaupun ga ada tapi fasilitas ok punya ada tv di kamar mandi ... utk makanan ok... penerangan kamar kurang terang ...saran kalau boleh tambah lampu di pojok kanan dekat kamar mandi ...kemarin sih ada yang mati lampunya ...kebetulan saya di kamar 305 ... satu lagi saran coba berikan pengharum utk di lobby agar lebih terasa suasana di bali nya... overall saya suka ....
RK
24 Mar 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
seneng bgt nginep.disini,karyawanya ramah kamar nya gede bgt,baru kali ini dpt hotel yg kamar mandinya segede kamar tidurnya....suka bgt pokoknya.....
Imam Fatoni
28 Jul 2022
5.0/5
Bagus dan mewah tmpt nya, mlm ke dua request untuk upgrade kamar, mbak di rseptionisnya baik bgt kt nya "yaudah free aja kak krn kbtulan mlm ini jg gak ada yg booking di tipe kamar tsb" love bgt sm mbak nya, sngat sy rekom untuk mlm trahir di bali stay dsni, krn gak trlalu jauh dr airport..
Elfryd Nababan
15 Jul 2022
1.0/5
no good
Karin Saskia
13 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Dengan harga segini fasilitas yang oke (isi balcony dan bathup) bener bener murah meriah banget sampai gak bisa komentar apa overall bersih staff ramah oke banget....

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift

Lokasi

maps
Jalan By Pass Ngurah Rai No. 259 Simpang Siur Kuta</p>

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Mega Boutique Hotel and Spa?
Mega Boutique Hotel and Spa beralamat di Jalan By Pass Ngurah Rai No. 259 Simpang Siur Kuta</p>
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mega Boutique Hotel and Spa?
Waktu untuk check-in di Mega Boutique Hotel and Spa adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mega Boutique Hotel and Spa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran

Informasi Umum Mega Boutique Hotel and Spa, Bali

Booking Mega Boutique Hotel and Spa, Bali

Siapa yang kepikiran Bali saat ingin berlibur? Nggak salah lagi, Bali memang tempat yang tepat untuk melepaskan penat setelah pusing bekerja nonstop. Kalau kamu pengin ke Bali, mending booking Mega Boutique Hotel and Spa yang beralamatkan di Jalan By Pass Ngurah Rai Nomor 259, Simpang Siur, Kuta. Tertarik untuk menginap di hotel Bali bintang 4 ini? Simak di sini, deh!

Tipe Kamar Mega Boutique Hotel and Spa

Mega Boutique Hotel and Spa menyediakan kamar tipe Suite Deluxe Double/Twin. Dengan kamar berukuran 30m2, kamu bisa menikmati kasur yang nyaman dan empuk, minibar, fasilitas membuat kopi dan teh, shower, bathtub, dan juga pengering rambut. Pokoknya, harga yang dibayarkan untuk menginap di sini bakal sesuai banget sama fasilitas yang kamu dapatkan! Namun, perlu kamu ketahui bahwa tipe kamar dan ketersediaanya bisa berubah sewaktu-waktu, ya.

Harga Mega Boutique Hotel and Spa

Harga Mega Boutique Hotel and Spa sangat terjangkau, lho! Apalagi, kalau kamu menggunakan aplikasi tiket.com yang punya banyak banget promo dan penawaran seru supaya liburan kamu jadi makin hemat. Siapkan uang sebesar Rp451.830,00 saja dan kamu sudah bisa menginap di hotel bintang 4 ini! Seru banget, kan? Jangan lupa, harga dan ketersediaan kamar bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, pantau terus aplikasi tiket.com, ya! 

Fasilitas & Aktivitas

Nikmati beragam fasilitas hotel yang berkualitas jika kamu booking Mega Boutique Hotel and Spa. Beberapa di antaranya adalah:

  • Fasilitas rapat;
  • Kolam renang;
  • Pusat kebugaran;
  • Restoran;
  • Spa.

Dining & Restaurant

Di Mega Boutique Hotel and Spa ada Cafe Sayang/Restaurant yang bisa kamu kunjungi saat butuh mengisi energi. Kalau kamu mau mencicipi makanan lainnya, kamu juga bisa mendatangi beberapa restoran atau kafe di bawah ini yang letaknya ada di sekitar hotel:

  • Dijon Food Specialties Cafe & Catering;
  • Ramen Ya!;
  • Grahadi Entertainment KTV.

Wedding & Events

Kamu bisa menyewa ruangan meeting yang tersedia di sini, lho. Misalnya, kamu ingin mengadakan acara, seperti pernikahan, pertunangan, rapat bisnis, dan juga seminar. Kamu bisa langsung saja menghubungi pihak hotel untuk menyewa ruangan di sini.


Tempat Wisata Terdekat Bali dari Hotel

Jangan lupa untuk bermain air di sekitar Pantai Kuta kalau kamu menginap di hotel ini, ya! Jika sobat tiket butuh tempat wisata lainnya, kamu juga bisa berkunjung ke beberapa tempat ini, nih:

  • Barong Tanah Kilap - Sari Wisata Budaya BALI;
  • Mangrove Conservation Forest;
  • Rekreasi Kano;
  • Waterbom Bali;
  • Pantai Seminyak.

Hotel Serupa di Bali

Butuh rekomendasi lainnya? Gampang banget! Cek saja bagian ini untuk mengetahui lebih banyak hotel yang menyediakan fasilitas serupa dengan Mega Boutique Hotel and Spa:

Makin pengin berlibur ke Bali nggak, sih? Kalau iya, mending kamu segera pesan Mega Boutique Hotel and Spa, deh. Kamu bisa booking Mega Boutique Hotel and Spa dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com saja, lho!