Maya Ubud Resort & Spa
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Maya Ubud Resort & Spa, gianyar
Maya Ubud Resort & Spa, gianyar
Maya Ubud Resort & Spa, gianyar
+ 142 lainnya
Resort

Maya Ubud Resort & Spa

Ubud, Gianyar
Last Minute 5%
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Review yang paling membantu
IRWAN SUSANTO
12 Jan 2021 - Trip Keluarga
2.2/5
Bener bener kapok nginap di sini. 1. Mobil saya hampir ketimpa buah nangka! (Hati hati yang turunin barang di lobby. Di pas belokan keluar lobby ada pohon nangka. Jangan parkir disana) 2. Pas cek in minta +580.000 buat extra bed + BF, katanya kita gak order add bed di tiket.com. Gimana mau tambah, pilihan add bed nya gak ada 😡. Katanya kesalahan tiket tiket.com. Akhirnya setelah nego, dikasih diskon 50%! Dan langsung kita bayar! 3. Di voucher tiket tertulis dapat welcome drink, cold towel, FRESS FRUIT SELECTION IN ROOM/ Villa upon arrival dan Free use bicyle. Lalu saya tanya katanya sepeda sewa 75.000. Tambah jam bayar lagi😳. Saya pun udh komplain untuk complementary nya. Dan jawabannya katanya saya beli HARGA PROMO, hello ini yang saya gunakan promo BANK , bukan PROMO DARI PIHAK HOTEL! Jawaban pihak hotel akan saya post di foto. 4. Saya booking 3 kamar, 1 kamar no bathub, saya tanya kenapa? Saya pesen semua bathub. Jawabanya dia kasih 1 kamar satu satunya disable!!!! Bayangkan, padahal receptionist nya melihat pas cek in tidak ada yang pakai kursi roda! Kenapa di kasih disable??? Harga apa yang kita bayar, yang didapatkan pelayanan seburuk ini!! 5. Morning Breakfast. Cuma ada buah, yogurt, just, bacon, kue, tapi dijagain sama waiters nya pas kita mau ngambil. Jangankan makanannya, tapi saos sambal nya pun di jagain😡. 6. Pas cek out 3 kamar. 1 kamar saya di minta bayaran Rp 580.000 . Katanya saya menggunakan extra bed. Lalu saya udh bilang, yg extra dikamar 206 Dan sudah dibayar. Akhirnya diminta tunggu dan di cek di kamar. Ujung2 nya dia bilang salah catat nomer kamar😡. 7. Pas kita mau keluar parkiran, ada cone pembatas jalan berderet 3 buah ditaruh di tengah jalan. Dan kita dan rombongan (mobil lain) pun gak lihat, akhirnya kita gilas. Masuk ke kolong mobil. Rombongan kita bingung, ngapain cone itu taruh ditengah tengah😡 Saya bingung ini bintang 5 nya dari mana? Terutama Breakfast aja tidak lengkap!!!!!! Dan semua nya uang uang.
RF
31 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
pelayanan super duper ramah, ga beda2in turis asing dan domestik. ada activity setiap hari buat tamu yg bikin gak bosen. setiap hari gratis afternoon tea, sarapan enak dan lengkap, bagus bgt utk yg mau healing soalnya alami bgt. ke ubud center juga dekat dan ada shuttle bus. suasana ada hutan, sungai, sawah yg luas. semua fasilitas dan kamar juga terawat bgt dan premium quality. oh iya, dpt gratis sesi foto sama fotografer dan foot massage di spa nya lho...keren bgt dan pasti pengen balik lg kesini.
SK
07 Feb 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
kalau bisa strict dan konsisten dgn Prokes utk semua warga negara. Banyak foreigner (aka bule) yg tidak menggunakan masker saat keliling di area resto saat breakfast, tapi tidak ditegur. Sementara jika orang lokal lgsg ditegur dengan dibawakan masker.

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa

Lokasi

maps
Jl. Gn. Sari, Peliatan, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:30
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Maya Ubud Resort & Spa?
Maya Ubud Resort & Spa beralamat di Jl. Gn. Sari, Peliatan, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Maya Ubud Resort & Spa?
Waktu untuk check-in di Maya Ubud Resort & Spa adalah mulai dari pukul 14:00-23:30 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Maya Ubud Resort & Spa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir