MaxOneHotels at Tidar Surabaya
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
MaxOneHotels at Tidar Surabaya, surabaya
MaxOneHotels at Tidar Surabaya, surabaya
MaxOneHotels at Tidar Surabaya, surabaya
+ 18 lainnya
Hotel

MaxOneHotels at Tidar Surabaya

Sawahan, Surabaya
Stay Super Sale
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
Amanda Ruth Damawardi
04 Mei 2022 - Trip Pasangan
2.6/5
so sorry, really bad to make this review but i must tell the truth. karena diniatin pake motor untuk parkirannya oke, masuk lobby dingin dan oke. Pas mau ke room lorongnya udah kerasa spooky, gaada bau harumnya sama sekali. masuk ke lift udah makin2 seremnya. liftnya lama banget ku liat sih udah ada yg ngereview perkara lift yg eror dan udah 3 tahunan dan sialnya sampe aku dateng ya masih aneh liftnya. masuk ke kamar lampu remang2 dan ternyata lantainya kotor otomatis dong cari slipper eh tlp ke resepsionis ternyata disini sandalnya bayar dong 10rebuu (untung slipper dr hotel kemarin masih kebawa) bener2 pertama di hidupku sih ke hotel sandalnya bayar wkwk. kamar mandi bersih tapi di showernya ada part yg udah karatan dan itu awal mula kemerindinganku. singkat cerita abis isya aku sama suami cari Mcd sampe jam set 11 an balik hotel. pas naik lift, gilaa ternyata liftnya kayak hampir macet. yg keluar lantai R mulu , aku sempet bengong langsung suami refleks dorong aku keluar takut ada apa2 dalem lift. bener2 kayak orang blank sampek udah masuk kamar. Akhirnya gabisa tidur, coba merem2 in ttp gabisa dan badan aku merinding terus. akhirnya suami mutusin ga tidur biar aku bisa ngerasa aman. jam 2 pagi berasa ada orang yg mondar mandir di luar kamar kata suami, kayak ada yg merhatiin kita. aku tidur sambil keringetan parah karena AC nya dr awal emang ga terlalu dingin dan ditambah ketakutan banget. suami sempet mau ajakin pulang tp takut makin ada apa2 di lorong sama liftnya, akhirnya jam 5 pagi kita siap2 buat sarapan dan langsung pulang. ohiya di maxone ini diminta deposit 100rb ya. sarapannya sumpah nolong banget buat balikin mood masakannya lumayan ada rasa, mas mbak nya ramah. Buat management maxone please tolong diperbaiki fasilitasnya karena lokasi hotel kamu bener2 oke, dan tolong kasih budget untuk biaya pengharum ruangan. bener2 kali ini ada hotel gabau apa2 malah cenderung pengap dan apek (untuk hotel rate bintang 3,4,5). kalau kalian gini terus bakal kabur semua customer, gaada yg loyal dan recommend ke orang lain. terimakasih
AA
22 Jun 2020 - Trip Keluarga
2.8/5
Pertama kali kesini tempatnya cukup bersih, namun pengalaman kemarin kebersihannya kurang. Namun teratasi oleh pelayanan HK yang tanggap. Tempat parkir mobil atau motor tlg diperhatikan lagi, terutama motor
H
15 Apr 2019 - Trip Keluarga
1.6/5
Hotel dekat dengan pasar, lobi panas pengap, lorong mau ke lift juga bau, lorong pengap, kamar nya jorok banget apalagi kamar mandi nya sampek mual sya liat nya, pelayanan lambat banget, banyak tai cicak nya di kamar n kamar mandi, kamar mandi selalu bau taik padahal ga BAB sama sekali. Pokoknya engga banget deh.
Irawan Setyo Aji
01 Agt 2022
5.0/5
Bed besarnya nyaman banget, ac kamar dingin, kamar bersih, sofa kasurnya juga gede ukurannya. Untuk menu breakfast cukup variatif dan enak. Next trip nginep disini lagi kayaknya.
Ardi Ramadhan
20 Apr 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
so far so good, sering banget kesini kalo ke surabaya

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift

Lokasi

maps
Jalan Tidar No. 5Surabaya

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat MaxOneHotels at Tidar Surabaya?
MaxOneHotels at Tidar Surabaya beralamat di Jalan Tidar No. 5Surabaya
Pukul berapa waktu check-in & check-out di MaxOneHotels at Tidar Surabaya?
Waktu untuk check-in di MaxOneHotels at Tidar Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di MaxOneHotels at Tidar Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran

Informasi Umum MaxOneHotels at Tidar Surabaya, Sawahan

Booking MaxOneHotels at Tidar Surabaya, Sawahan 

Salah satu kota besar yang bisa kamu jadikan tujuan wisata setelah DKI Jakarta adalah Kota Surabaya. Kenapa Surabaya? Ya, kota ini menawarkan segala isinya, mulai dari spot wisata, kuliner, fasilitas umum yang mudah dijangkau, hingga sarana transportasi. Sobat tiket nggak ada salahnya, lho, untuk booking MaxOneHotels at Tidar Surabaya saat sedang berkunjung ke daerah ini. Hotel tersebut beralamat di Jalan Tidar Nomor 5, Sawahan, Kecamatan Sawahan, Kota Surabaya, Jawa Timur. Kulik selengkapnya di bawah sini, yuk!

Tipe Kamar MaxOneHotels at Tidar Surabaya

MaxOneHotels at Tidar Surabaya memiliki tiga tipe kamar yang menawarkan pemandangan Kota Surabaya. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan rainshower dan peralatan mandi gratis. Ini tiga tipe kamarnya: 

  • Kamar Superior;
  • Kamar Standard;
  • Kamar Deluks.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, cek secara berkala detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan. 

Harga MaxOneHotels at Tidar Surabaya 

Harga untuk bermalam di akomodasi ini dimulai dari Rp460 ribu hingga Rp600 ribu untuk tipe kamar paling lengkap. Eits, harga tersebut juga berubah setiap saat, lho. Jadi, kamu perlu cek secara berkala melalui situs resmi atau aplikasi tiket.com. Sobat tiket pun berkesempatan mendapatkan Jaminan Harga Termurah dan berbagai promo menarik lainnya dari kami sehingga bisa lebih menghemat pengeluaran saat akan booking MaxOneHotels at Tidar Surabaya. 

Fasilitas & Aktivitas 

Calon tamu yang sudah melakukan pemesanan kamar di hotel ini tentunya bisa menggunakan fasilitas umum yang sudah tersedia. Berikut beberapa di antaranya: 

  • AC;
  • Lounge;
  • Fasilitas rapat;
  • Lift;
  • WiFi;
  • Restoran;
  • Spa;
  • Porter/bell-boy;
  • Parkir gratis.

Dining & Restaurant 

Kamu bisa menikmati buffet sarapan berupa hidangan lokal setiap hari di OPEN OVEN Bistro. Namun, di sekitar hotel juga terdapat restoran yang patut kamu coba makanannya. Kami berikan rekomendasinya untuk sobat tiket: 

  • Bebek Sinjay;
  • Selera Suroboyo;
  • Ikiwae;
  • de Soematra;
  • Bon Ami Restoran.

Wedding & Events 

Mengingat Kota Surabaya sebagai pusat perekonomian, maka MaxOneHotels at Tidar Surabaya juga memiliki fasilitas bisnis yang bisa kamu booking untuk mengadakan pertemuan umum maupun privat, perjamuan, hingga pesta ulang tahun. Mengenai harga sewanya, sobat tiket bisa langsung menghubungi pihak pengelola penginapan ini.

Penawaran Spesial 

Jika ada sobat tiket yang memakai kursi roda, nggak perlu bingung saat akan menginap di hotel bintang 3 ini karena sudah ramah disabilitas. Sehingga, penginapan yang satu ini dapat diakses dengan kursi roda. Kamu juga bisa menghilangkan lelah karena menempuh perjalanan dengan layanan pijat serta spa yang tersedia di hotel. 


Tempat Wisata Terdekat Sawahan dari Hotel 

Surabaya nggak hanya punya Universitas Negeri Surabaya (UNS), kota ini juga punya beragam pilihan destinasi wisata yang bisa kamu kunjungi. Beberapa di antaranya adalah:  

  • Kebun Binatang Surabaya 
  • Masjid Muhammad Cheng Hoo
  • Empire Palace 
  • Museum Siola Surabaya
  • Kidzania Surabaya 

Hotel Serupa di Sawahan 

Di bagian ini, kami akan merekomendasikan tiga hotel yang kualitas dan fasilitasnya serupa dengan MaxOneHotels at Tidar Surabaya. Jadi, kamu punya pilihan lain saat mau booking MaxOneHotels at Tidar Surabaya dan kehabisan kamar. Berikut ini daftar nama hotel lainnya:

Pelajari sejarah perjuangan para pahlawan kemerdekaan saat melawan para penjajah dengan berkunjung ke Surabaya. Jangan lupa untuk booking MaxOneHotels at Tidar Surabaya dengan promo murah, cepat, dan mudah hanya di tiket.com!