lcpo
Exterior & Views 1, MaxOneHotels at Kramat, Jakarta Pusat
Bedroom 2, MaxOneHotels at Kramat, Jakarta Pusat
Bedroom 3, MaxOneHotels at Kramat, Jakarta Pusat
Others 4, MaxOneHotels at Kramat, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

MaxOneHotels at Kramat

4,2/5

(1.767 review)
Senen, Jakarta Pusat
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 21

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 1767 review
5,0/516 Apr 2024
EGGY Cahyanto S • Trip Keluarga
Hotelnya Bagus Lingkungan sangat bersih.
5,0/515 Apr 2024
Renaldi Fahriando • Trip Pasangan
bagus .. dekat dengan pusat kota , pelayanan yg baik
5,0/514 Apr 2024
Ismi Soraya • Trip bareng Teman
Dekat dengan atraksi wisata.
5,0/514 Apr 2024
Ismi Soraya • Trip bareng Teman
Housekeeping sangat baik.
5,0/514 Apr 2024
Eva Juwita • Trip Pasangan
Hotel asik pusat kota, bersih banget.
5,0/514 Apr 2024
AN • Trip Pasangan
Kamar bersih dan bagus banget. Tempat parkir aman. Area piknik yang nyaman banget. Area piknik yang nyaman banget. Parkir sangat bersih. Suasana hangat dan nyaman.
5,0/512 Apr 2024
EP • Trip Pasangan
Sangat rapi dan teratur. Suasana tenang untuk keluarga. Kasur nyaman.
5,0/57 Apr 2024
MN • Trip Solo
Sangat rapi dan teratur. Suasana tenang untuk keluarga.
5,0/57 Apr 2024
SH • Trip Keluarga
Oke lah buat pilihan low budget mah
5,0/56 Apr 2024
OS • Trip Pasangan
Area duduk yang nyaman banget.
5,0/54 Apr 2024
NA • Trip Solo
All good, thanks MaxOne Kramat
5,0/54 Apr 2024
NA • Trip Solo
Lokasi oke, kamar bersih, staff ramah dan helpful.
5,0/51 Apr 2024
Dianfajar Desriyanti • Trip Solo
Ok sangat baik 😊😊
5,0/531 Mar 2024
AJ • Trip Pasangan
Pelayanan bagus, pusat kota next time bakal balik lagi
5,0/530 Mar 2024
pirda siti hasanah • Trip Solo
Bersih pelayanan baik
5,0/528 Mar 2024
MM • Trip Solo
Hotel bersih. Staff ramah dan banyak pilihan restaurant disekitar hotel.
5,0/526 Mar 2024
EH • Trip Solo
Excellent lighting. Family lobby sitting area.
5,0/524 Mar 2024
SS • Trip Keluarga
Harga Terjangkau dan Strategist
5,0/524 Mar 2024
YOHANES MUSEN OLA • Trip Solo
Oke bangt beneran deh ga boong
5,0/524 Mar 2024
MM • Trip bareng Teman
Nyaman hotel,bersih,karyawan ramah
maps
Jl. Kramat Raya No.91, Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10420, Indonesia
Restoran

Nasi Uduk & Ayam Goreng Mas Miskun

Restoran

46m

Landmark lain

STIE YAI Kramat

Landmark lain

48m

Transportasi lain

Halte Busway Pal Putih

Transportasi lain

228m

Tempat belanja

Plaza Atrium

Tempat belanja

672m

Rumah sakit

RS Menteng Mitra Afia

Rumah sakit

713m

Tempat belanja

Plaza Atrium

Tempat belanja

672m

Tempat belanja

Pasar Senen

Tempat belanja

717m

Rumah sakit

RS Menteng Mitra Afia

Rumah sakit

713m

Rumah sakit

RSUD Johar Baru

Rumah sakit

849m

Rumah sakit

RSPAD Gatot Soebroto

Rumah sakit

924m

Rumah sakit

RS PGI Cikini

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

Persatuan Dharma Karya Kesehatan Indonesia

Rumah sakit

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Pal Putih

Transportasi lain

228m

Transportasi lain

Halte Busway Senen

Transportasi lain

433m

Transportasi lain

Halte Busway Central Senen

Transportasi lain

480m

Transportasi lain

Halte Busway Atrium

Transportasi lain

491m

Transportasi lain

Halte Busway Kwitang

Transportasi lain

521m

Transportasi lain

Halte Busway Kramat Sentiong NU

Transportasi lain

718m

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Pasar Senen

Stasiun kereta

869m

Stasiun kereta

Jakarta Senen Station

Stasiun kereta

894m

Stasiun kereta

Pasar Senen

Stasiun kereta

924m

Stasiun kereta

Stasiun Gang Sentiong (GST)

Stasiun kereta

958m

Restoran

Nasi Uduk & Ayam Goreng Mas Miskun

Restoran

46m

Restoran

Pharaoh

Restoran

53m

Restoran

Promenade Cafe

Restoran

53m

Restoran

Jo Resto & Chris Cafe

Restoran

130m

Restoran

Kedai Bakmi Babat Senen

Restoran

317m

Restoran

Sate Ayam Cilacap

Restoran

378m

Restoran

Pondok Nasi Kebuli Ibu Hanna

Restoran

468m

Restoran

Mie Ayam Jamur 27 Bang Bedo

Restoran

500m

Restoran

Damascus Culinary

Restoran

517m

Restoran

No Logic Eat and Hangout

Restoran

671m

Landmark lain

STIE YAI Kramat

Landmark lain

48m

Museum

Museum Sumpah Pemuda

Museum

160m

Museum

Museum Kebangkitan Nasional

Museum

698m

Landmark lain

Institut Kesenian Jakarta - Fakultas Film Dan Televisi

Landmark lain

726m

Landmark lain

Universitas Mercu Buana - Kampus Menteng

Landmark lain

800m

Tempat ibadah

Gedung Joang 45

Tempat ibadah

801m

Landmark lain

Wiyatamandala School Of Business

Landmark lain

809m

Museum

Museum Joang 45

Museum

815m

Landmark lain

Taman Ismail Marzuki

Landmark lain

828m

Landmark lain

Graha Bhakti Budaya

Landmark lain

831m

Landmark lain

Tugu Tani

Landmark lain

892m

Landmark lain

Ismail Marzuki Park

Landmark lain

912m

Landmark lain

Planetarium Jakarta

Landmark lain

965m

Tempat ibadah

Museum Planetarium

Tempat ibadah

965m

Landmark lain

Menteng Park Apartment

Landmark lain

992m

Landmark lain

Bina Sarana Informatika (Kampus B1)

Landmark lain

1km

Landmark lain

Gedung Dhanapala

Landmark lain

1.2km

Museum

Galeri Nasional Indonesia

Museum

1.2km

Tempat ibadah

National Gallery of Indonesia

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus B5

Landmark lain

1.3km

Atraksi lain

Expedition Nusantara tour & travel

Atraksi lain

843m

Atraksi lain

Wayang Orang Bharata

Atraksi lain

1.1km

Hiburan & permainan

Taman Ismail Marzuki XXI

Hiburan & permainan

1.4km

Atraksi lain

Kineforum

Atraksi lain

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:30
Check-out12:00

Tamu tidak diperbolehkan (dilarang)  untuk membawa :

  • Hewan, Buah Durian, Peralatan listrik untuk keperluan memasak , Stimulan, Narkotika, Bubuk peledak, bahan kimia berbahaya dan senjata tanpa izin .
  • Selain itu tamu yang melakukan Praktek Prostitusi , perdagangan manusia, mengganggu ketertiban umum dapat dilaporkan kepihak berwajib.
  • Hotel berhak untuk meminta tamu meninggalkan Hotel bilamana melanggar ketentuan tersebut tanpa pengembalian pembayaran atau kompensasi apapun 

Check-In Time after 14.00 PM  Showing Indonesian Citizen ID / KITAS / Passport is mandatory upon chech in process Deposit will be requested Rp.100.000,- net / reserved room Hotel provide key guest card. Key guest card should be returned back upon check out process 

Disaat Tamu sudah mendapatkan voucher atau  konfirmasi  pemesanan kamar , maka Tamu dianggap sudah mengetahui dan bersedia menjalankan setiap ketentuan yang diberlakukan oleh Hotel

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang MaxOneHotels at Kramat

MaxOneHotels at Kramat menawarkan akomodasi modern di jantung kota Jakarta, hanya 6 menit berkendara dari Monas. Hotel ini menawarkan fasilitas resepsionis 24 jam dan akses WiFi gratis di seluruh area hotel.


Kamar di MaxOneHotels at Kramat dilengkapi AC dan perabotan kayu serta lantai parket. Hotel ini menawarkan dua tipe kamar, kamar merokok dan bebas asap rokok. Setiap kamar memiliki TV layar datar, telepon dan kamar mandi dalam. Shower dan perlengkapan lainnya seperti sandal, handuk dan peralatan mandi gratis juga tersedia di kamar mandi.


Untuk bersantap, kamu bisa menikmati berbagai jenis menu di Grand Gado-Gado Boplo yang berada di hotel. Terdapat juga pilihan bersantap lain seperti Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih dan Ragusa Italian Ice Cream yang terkenal bisa kamu tempuh dalam 10 menit berkendara. Atau, kamu juga bisa memesan layanan kamar jika ingin bersantap di kamar dengan nyaman.


MaxOneHotels at Kramat menyediakan dua ruangan rapat yang bisa disewa. Fasilitas lain yang bisa kamu nikmati selama menginap meliputi resepsionis 24 jam, layanan concierge, laundry dan parkir gratis.


MaxOneHotels at Kramat berjarak 750 meter dari Rumah Sakit St. Carolus dan 1,1 km dari Rumah Sakit Umum Cipto Mangunkusumo. Monumen Selamat Datang dan Grand Indonesia dapat dijangkau dalam 9 menit berkendara dari properti. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di MaxOneHotels at Kramat?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di MaxOneHotels at Kramat?

Di mana alamat MaxOneHotels at Kramat?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di MaxOneHotels at Kramat?

Apa saja fasilitas yang tersedia di MaxOneHotels at Kramat?

MaxOneHotels at Kramat
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Twin Happiness - Merokok Diperbolehkan

Tidak bisa refund & reschedule

16.0m², 2 tamu, 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 21

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Superior dengan Ranjang Twin - Tanpa Pemandangan

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin Happiness - Merokok Diperbolehkan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
1/4

Kamar Superior Twin - Tanpa Pemandangan

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin Happiness - Merokok Tidak Diperbolehkan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Others 3Others 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Others 9Others 9
Bathroom 10Bathroom 10
1/10

Kamar Superior Queen - Tanpa Pemandangan

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen Happiness - Merokok Diperbolehkan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
88
99
BathroomBathroom
1/10

Kamar dengan Ranjang Twin

16m²

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Kamar Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

unknownunknown
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Twin - Bebas Asap Rokok

16m²

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Kamar Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
88
99
1010
1111
1212
1/12

Kamar Superior dengan Ranjang Queen

16m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Superior Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Kamar Superior Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1/13

Kamar Superior dengan Ranjang King

16m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Superior King

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Kamar Superior King

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Check-in ekspres, Air minum

Bedroom 1Bedroom 1
Amenities 2Amenities 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Amenities 7Amenities 7
Others 8Others 8
Others 9Others 9
BathroomBathroom
Bedroom 11Bedroom 11
1/11

Kamar Deluks King - Tanpa Pemandangan

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Warmth - Merokok Diperbolehkan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
1/16

Kamar Deluks King

18m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Deluks King

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

11
22
33
44
55
BathroomBathroom
77
BedroomBedroom
99
1010
1/10

Kamar Warmth - Merokok

18m²

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Kamar dengan Ranjang Queen - Pemandangan Kota

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Twin, Boleh Merokok

Kamar Twin, Boleh Merokok

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin, Boleh Merokok

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Twin, Boleh Merokok

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Twin (Happiness)

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin (Happiness)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Twin (Happiness)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Kamar dengan Ranjang Queen - Pemandangan Kota

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Informasi Umum Hotel MaxOne at Kramat, Jakarta Pusat

Booking Hotel MaxOne at Kramat, Jakarta Pusat

Karena kekayaan sejarahnya, kamu pasti bakal menemukan sejumlah tempat wisata yang sudah menjadi favorit sejak zaman dulu di Kota Jakarta Pusat. Mau hotel yang lokasinya tepat di jantung Kota Jakarta? Kamu bisa booking Hotel MaxOne at Kramat, lho! Biar kamu nggak penasaran terus sama hotel yang berlokasi di Jalan Kramat Raya Nomor 91 Senen, Kota Jakarta Pusat ini, baca terus artikel berikut sampai habis, ya!

Tipe Kamar Hotel MaxOne at Kramat

Kamar yang tersedia ketika kamu booking Hotel MaxOne at Kramat bakalan menjadi favoritmu, terutama kalau sobat tiket penyuka gambar minimalis dengan warna cerah. Kenyamanannya juga nggak perlu dipertanyakan lagi karena setiap kamarnya sudah termasuk dengan AC, lemari pakaian, shower air panas, amenities gratis, meja kerja, TV kabel, dan pembuat kopi/teh gratis. Sesuaikan saja pilihanmu dengan kedua tipe ini:

  • Happiness/Superior;
  • Warmth/Deluxe.

*Tipe kamar yang ada di laman tiket.com mungkin berbeda dengan situs resmi hotel.

Harga Hotel MaxOne at Kramat

Berapa budget yang harus kamu siapkan jika ingin booking Hotel MaxOne at Kramat? Nggak usah risau, soalnya harga kamar di sini hanya berkisar antara Rp340 ribu sampai Rp550 ribu per malam. Dengan begitu, kamu bisa staycation tanpa bikin kantong makin tipis, deh. Psst, nominal ini bersifat tentatif. Jadi, pastikan kamu cek harga kamar Hotel MaxOne at Kramat sesering mungkin di tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Jangan tertipu dengan ukuran gedung dan kamar Hotel MaxOne at Kramat yang tampak mungil secara sekilas. Pasalnya, fasilitas penting yang diperlukan semua tamu sudah tersedia di hotel ini. Berikut sarana-sarana yang bakal bikin liburanmu lebih simpel dan nyaman saat booking Hotel MaxOne at Kramat:

  • WiFi gratis;
  • Ruang merokok;
  • Kafe;
  • Penitipan bagasi.

Dining & Restaurant

Hotel MaxOne at Kramat memang menyediakan restoran khusus yang ada di dalam lingkungan hotel. Kapan pun kamu lagi mager mencari makan di luar, tempat tersebut bisa banget menjadi solusi buat rasa laparmu. Selain itu, masih ada banyak destinasi kuliner di sekitar gedung hotel yang juga mampu menggugah selera sobat tiket, seperti:

  • Ragusa Italian Ice Cream;
  • Pondok Reagan;
  • Grand Gado-Gado Boplo;
  • Bakso Pak Edy;
  • Raden Saleh Restaurant.

Weddings & Events

Ingin menggelar pertemuan penting atau seminar pelatihan di Jakarta Pusat? Ada solusi praktis untukmu, lho! Hotel MaxOne at Kramat memiliki tiga pilihan ruang rapat yang kapasitas maksimumnya bisa kamu pilih sesuai dengan skala acaramu. Masing-masing ruangannya juga sudah disertai akses ke sejumlah sarana pendukung, seperti flip chart, proyektor, dan alat tulis untuk mencatat poin-poin penting dalam acara.

Penawaran Spesial

Jika kamu datang dari luar kota, pastinya transportasi ke hotel menjadi salah satu kekhawatiran sobat tiket. Tenang, kamu bisa memanfaatkan layanan transportasi bandara yang disediakan pihak hotel! Kamu tinggal menjadwalkan waktu kedatanganmu dan membayar biaya yang diperlukan saat memesan jasa tersebut. Terus, kamu tinggal menunggu sampai dijemput, deh. Gampang, kan?


Tempat Wisata Terdekat Jakarta Pusat dari Hotel

Monumen Nasional yang merupakan ikon ternama Kota Jakarta bisa kamu kunjungi dari Hotel MaxOne at Kramat hanya dengan berkendara sebentar saja, lho. Letak hotel ini juga dekat dengan sejumlah tempat wisata bersejarah, sehingga pas banget buat kamu yang suka wisata budaya. Kepo sama apa saja tempatnya? Cek daftar ini, ya:

  • Planetarium Jakarta;
  • Kota Tua Jakarta;
  • Museum Katedral;
  • Taman Suropati;
  • Museum M. H. Thamrin.

Hotel Serupa di Jakarta Pusat

Kalau sobat tiket lagi melirik hotel bintang 3 lain di sekitaran Jakarta Pusat, Hotel MaxOne at Kramat hanya salah satu dari beragam opsi yang ada. Masih ada segudang opsi hotel yang nggak kalah strategis dari destinasi-destinasi budaya kenamaan ibu kota, di antaranya:

Gimana, kamu sudah ngiler buat staycation di Hotel MaxOne at Kramat? Yuk, booking Hotel MaxOne at Kramat dengan aneka diskon dari tiket.com biar kamu tetap bisa liburan tanpa bikin kantong bolong!