MaxOne Signature Glodok Jakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
MaxOne Signature Glodok Jakarta, jakarta barat
MaxOne Signature Glodok Jakarta, jakarta barat
MaxOne Signature Glodok Jakarta, jakarta barat
+ 14 lainnya
Hotel

MaxOne Signature Glodok Jakarta

Taman Sari, Jakarta Barat
237 orang melihat properti ini

Review

Tiket
3.9
Bagus
Review yang paling membantu
NH
08 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
sebenernya kamarnya nyaman dan bersih , sangat disayangkan siaran tvnya beda2 , ada yg lengkap ada yg bnr2 jelek bgt dan bbrpa gak ada siaran tv nya dan lagi airnya pas baru dinyalain agak berbau yaa ....
Elena Leonardo Wawan
05 Agt 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Proses checkin gampang. Karyawan ramah. Kamar luas. Betah tinggal lama disini. Cari makan disekitaran jg mudah
Adzania Ayu Nelanda
16 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
Ini great deal bgt sih, untuk ukuran hotel budget 200k an. Kamar bersih, kasur nyaman, air panas lancar, wifi mantep, amenity juga cukup. Tp buat yg concern sama sabun+sampo 2in1, jgn lupa bekel sampo sendiri yah. Sama tisu cuma ada di toilet, jd yg perlu bisa bekel sendiri,, hehe. Yg kusuka, masih ada working space dan kaca full body. Yg paling penting, kemana2 deket (pasar glodok, petak enam, kota tua, etc) . Cocok bgt yg suka explore jalan kaki
Veronika Rosiyanah
06 Jan 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Saya mengalami kejadian tidak menyenangkan ketika menginap di hotel ini. iPad saya tertinggal di kamar dan saya baru menyadarinya setelah 2 jam check out. Ketika saya kembali ke hotel menanyakan apa kamar saya sudah di cleaning atau belum ternyata belum dibersihkan. Lalu saya melaporkan bahwa iPad saya tertinggal di kamar, dan dengan sigap resepsionisnya membantu saya untuk mencarinya di kamar. Awalnya tidak ada tapi ketika dicari lebih teliti lagi ternyata terjatuh ke kolong tempat tidur. Alhamdulillah masih rejeki saya. Terima kasih untuk resepsionis Maxone glodok yg dengan responsif membantu saya untuk mencari iPad saya yg tertinggal. Good job! ūüĎć
Winda Ayu Candra
11 Sep 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
ga bisa bilang apa-apa lagi sih hotelnya bagus bgt dengan harga segini tuh, toilet bersih bgt, sistem pendingin udh bisa pake AI.

Fasilitas Populer

WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19

Lokasi

maps
Jl. Pasar Glodok Selatan No. 8-10 

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di MaxOne Signature Glodok Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di MaxOne Signature Glodok Jakarta?
Harga termurah di MaxOne Signature Glodok Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 300.000
Di mana alamat MaxOne Signature Glodok Jakarta?
MaxOne Signature Glodok Jakarta beralamat di Jl. Pasar Glodok Selatan No. 8-10 

Informasi Umum MaxOneHotels Signature Glodok Jakarta

Booking MaxOneHotels Signature Glodok Jakarta 

Saat berkunjung ke Jakarta, sebagian warga luar kota pasti memilih untuk menginap di Jakarta Barat dengan berbagai alasan. Mulai dari lokasinya yang dekat dengan beberapa pusat bisnis di Jakarta atau sekadar ingin mengunjungi beberapa wisata Jakarta yang terletak di daerah Jakarta Barat. Apa pun alasannya, sobat tiket bisa dengan mudah menemukan hotel Jakarta Barat yang cocok karena banyaknya ragam penginapan yang ada di sini.

Kalau kamu sedang mencari hotel Jakarta Barat yang nyaman dengan harga terjangkau, kamu bisa coba booking MaxOneHotels Signature Glodok Jakarta. Penginapan berbintang 3 ini menawarkan kamar yang minimalis, tetapi tetap membuat para tamunya merasa betah saat menginap di sini. Kamu bisa menemukan hotel ini di Jl. Pasar Glodok Selatan Nomor 8-10, Glodok, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Tipe Kamar Hotel MaxOneHotels Signature Glodok Jakarta 

Hotel MaxOneHotels Signature Glodok Jakarta menawarkan berbagai tipe kamar berbeda yang tentu saja bisa sobat tiket pilih sesuai kebutuhanmu. Beberapa tipe kamar yang ditawarkan adalah:

  • Kamar Twin Happiness;
  • Kamar King Happiness;
  • Kamar Double Warmth;
  • Kamar Double Max Warmth;
  • Suite Max Love;
  • Kamar Keluarga Max Love.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga Hotel MaxOneHotels Signature Glodok Jakarta

Sobat tiket penasaran dengan harga per malam di Hotel MaxOneHotels Signature Glodok Jakarta? Ternyata nggak terlalu mahal, kok! Kamu bisa mendapatkan harga kamar per malam mulai dari Rp300 ribu saja, belum lagi kalau ada promo dari tiket.com yang bikin liburanmu jadi lebih hemat. Tapi, kamu juga harus tahu bahwa harga ini bisa berubah kapan saja. Biar nggak salah, cek katalog kamarnya di tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Sebagai hotel berbintang 3, Hotel MaxOneHotels Signature Glodok Jakarta memberikan fasilitas yang cukup lengkap bagi para tamunya. Beberapa fasilitas yang tersedia adalah:

  • Taman;
  • Toko serba-ada;
  • Layanan resepsionis 24 jam;
  • Ruang dan fasilitas rapat.

Dining & Restaurant

Untuk kamu yang dihampiri rasa lapar saat menginap di sini, bisa banget berkeliling ke sekitar hotel dan mencicipi hidangan dari beberapa tempat makan, misalnya:

  • Bakmi Apo;
  • Bakmi Loncat Elda;
  • Kuotie Akin;
  • Rumah Makan Nasi Ayam Hainam Apollo.

Wedding & Events

Untuk sobat tiket yang ingin mengadakan acara seminar maupun acara pertemuan lainnya, boleh banget buat booking MaxOneHotels Signature Glodok Jakarta. Di sini kamu bisa menemukan ruang rapat sekaligus fasilitas yang kamu butuhkan. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi pihak hotel, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Barat dari Hotel

Setelah booking MaxOneHotels Signature Glodok Jakarta, kamu wajib mampir ke Kota Tua Jakarta yang nggak seberapa jauh dari hotel Jakarta Barat ini. Selain itu, ada pilihan destinasi wisata lainnya yang juga wajib kamu kunjungi adalah:

  • Museum Wayang;
  • Museum Bank Indonesia;
  • Monumen Nasional;
  • Museum Nasional Indonesia;
  • Museum Tekstil.

Hotel Serupa di Jakarta Barat

Selain booking MaxOneHotels Signature Glodok Jakarta, ada banyak pilihan hotel berbintang 3 lainnya yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan akomodasi, budget, serta lokasi yang ideal untuk kamu. Beberapa opsinya adalah:

Nah, itu dia hotel Jakarta Barat yang bisa jadi tempat untuk kamu yang mencari penginapan terjangkau di daerah Jakarta Barat. Tunggu apa lagi? Segera booking MaxOneHotels Signature Glodok Jakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!