lcpo
Others 1, MaxOne Signature Glodok Jakarta, Jakarta Barat
Exterior & Views 2, MaxOne Signature Glodok Jakarta, Jakarta Barat
Public Area 3, MaxOne Signature Glodok Jakarta, Jakarta Barat
Bedroom 4, MaxOne Signature Glodok Jakarta, Jakarta Barat
Lihat semua foto
Hotel
Banyak dicari, kamar terbatas!

MaxOne Signature Glodok Jakarta

4,1/5

(1.549 review)
Taman Sari, Jakarta Barat
Preferred Partner Plus
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 23

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Pasar Glodok Selatan No. 8-10 
Tempat belanja

Glodok Chinatown Market

Tempat belanja

83m

Landmark lain

Pecinan Glodok

Landmark lain

119m

Restoran

Pantjoran Tea House

Restoran

131m

Transportasi lain

Halte Busway Glodok

Transportasi lain

200m

Rumah sakit

RSUK Taman Sari

Rumah sakit

560m

Tempat belanja

Glodok Chinatown Market

Tempat belanja

83m

Tempat belanja

Pasar Petak Sembilan

Tempat belanja

127m

Tempat belanja

TM Harco Glodok

Tempat belanja

165m

Tempat belanja

Citywalk Gajah Mada

Tempat belanja

257m

Tempat belanja

Pancoran Chinatown Point

Tempat belanja

293m

Tempat belanja

Glodok Plaza

Tempat belanja

303m

Tempat belanja

Glodok Jaya

Tempat belanja

327m

Tempat belanja

LTC Glodok Hayam Wuruk

Tempat belanja

421m

Tempat belanja

Pasar Asemka

Tempat belanja

548m

Tempat belanja

Pasar Pagi ASEMKA

Tempat belanja

766m

Tempat belanja

Pasar Jembatan Lima

Tempat belanja

864m

Tempat belanja

Pasar Gang Kancil

Tempat belanja

904m

Tempat belanja

Mal Grand Paragon

Tempat belanja

997m

Tempat belanja

Plaza Hayam Wuruk

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Grand Paragon Hotel Jakarta

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Jaya Pejagalan

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Lokasari Square

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Pagi Mangga Dua

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Lokasari Plaza

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

RSUK Taman Sari

Rumah sakit

560m

Transportasi lain

Halte Busway Glodok

Transportasi lain

200m

Transportasi lain

Halte Busway Kota

Transportasi lain

638m

Stasiun kereta

Stasiun Jakarta Kota (JAKK)

Stasiun kereta

666m

Transportasi lain

Olimo Busway Station

Transportasi lain

780m

Transportasi lain

Halte Busway Pangeran Jayakarta

Transportasi lain

784m

Transportasi lain

Halte Busway Kali Besar Barat

Transportasi lain

959m

Transportasi lain

Halte Busway Mangga Besar

Transportasi lain

1km

Stasiun kereta

Stasiun Jayakarta (JAY)

Stasiun kereta

1km

Transportasi lain

Halte Busway Museum Fatahillah

Transportasi lain

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Jakarta Gudang (JAKG)

Stasiun kereta

1.2km

Restoran

Pantjoran Tea House

Restoran

131m

Restoran

Gado-Gado Direksi

Restoran

147m

Restoran

The Plaza Kitchen

Restoran

334m

Restoran

Myeong Ga Myeon Ok

Restoran

382m

Restoran

daun hijau kitchen

Restoran

382m

Restoran

Kota Lounge & Bar

Restoran

396m

Restoran

Rumah Makan Bundo

Restoran

396m

Restoran

Grind & Go Coffee

Restoran

396m

Restoran

Fendi's Steak

Restoran

404m

Restoran

Sun City Luxury Club Restaurant

Restoran

426m

Landmark lain

Pecinan Glodok

Landmark lain

119m

Tempat ibadah

Wihara Dharma Jaya Toasebio

Tempat ibadah

270m

Landmark lain

Gereja Santa Maria de Fatima

Landmark lain

271m

Landmark lain

Vihara Toa Se Bio

Landmark lain

277m

Landmark lain

Gedung Candra Naya

Landmark lain

466m

Tempat ibadah

Masjid Tambora

Tempat ibadah

470m

Landmark lain

Xin Ya College Indonesia

Landmark lain

503m

Tempat ibadah

Museum Bank Mandiri

Tempat ibadah

609m

Museum

Museum Mandiri

Museum

609m

Tempat ibadah

Bank Mandiri Museum

Tempat ibadah

617m

Landmark lain

Jakarta Walking Tour

Landmark lain

663m

Landmark lain

Mediterania Gajah Mada Apartment

Landmark lain

688m

Museum

Museum Bank Indonesia

Museum

723m

Museum

Magic Art 3D Museum Jakarta

Museum

872m

Tempat ibadah

Magic Art Museum Jakarta

Tempat ibadah

904m

Landmark lain

Toko Merah

Landmark lain

904m

Museum

Museum Sejarah Jakarta

Museum

933m

Museum

Museum Fatahillah

Museum

933m

Tempat ibadah

Jakarta History Museum

Tempat ibadah

956m

Taman & wisata alam

Taman Fatahillah - Kota Tua Jakarta

Taman & wisata alam

966m

Atraksi lain

Good Indonesian Food Tour Jakarta

Atraksi lain

794m

Atraksi lain

MyProGuide Indonesia

Atraksi lain

904m

Hiburan & permainan

Makutharama Puppet Studio

Hiburan & permainan

976m

Hiburan & permainan

Toko Board Game

Hiburan & permainan

1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Disaat Tamu sudah mendapatkan voucher atau  konfirmasi  pemesanan kamar , maka Tamu dianggap sudah mengetahui dan bersedia menjalankan setiap ketentuan yang diberlakukan oleh Hotel.

Tamu tidak diperbolehkan (dilarang) untuk membawa

  • Hewan, Buah Durian, Peralatan listrik untuk keperluan memasak , Stimulan, Narkotika, Bubuk peledak, bahan kimia berbahaya dan senjata tanpa izin .
  • Selain itu tamu yang melakukan Praktek Prostitusi , perdagangan manusia, mengganggu ketertiban umum dapat dilaporkan kepihak berwajib.
  • Hotel berhak untuk meminta tamu meninggalkan Hotel bilamana melanggar ketentuan tersebut tanpa pengembalian pembayaran atau kompensasi apapun

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang MaxOne Signature Glodok Jakarta

Menyambut kamu dengan senyuman manis staff kami, MaxOneHotels at Glodok memiliki taman, toko serba ada, dan layanan aksesibilitas. Berjarak kurang dari 5 menit berjalan kaki dari Pasar Pecinan Glodok, MaxOneHotels at Glodok menawarkan akses mudah ke salah satu kawasan perbelanjaan Jakarta. Layanan resepsionis tersedia 24 jam untuk membantu Anda dengan penyimpanan bagasi dan parkir gratis. WiFi tersedia gratis di seluruh area.

Didekorasi dengan warna-warna netral, kamar ber-AC hotel dilengkapi dengan lukisan cerah, lantai parket, dan telepon. Setiap kamar menawarkan pemandangan taman atau pemandangan kota, dilengkapi dengan meja dan TV layar datar dengan saluran kabel. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan handuk dan sandal. Air mineral dan perlengkapan mandi tersedia gratis.

Kopi Es Tak Kie berjarak 6 menit berjalan kaki dari hotel, menyajikan kopi, sarapan siang, dan pilihan sarapan lokal. Santong Kuotieh 68 adalah tempat sederhana yang menawarkan dimsum dan masakan Cina lainnya, 5 menit berjalan kaki dari akomodasi.

Hotel ini menawarkan fasilitas rapat serta layanan faks dan fotokopi dengan biaya tambahan. Binatu, layanan menyetrika, dan setelan jas dapat diatur dengan biaya tambahan. Properti ini memiliki area khusus tidak merokok.

MaxOneHotels at Glodok berjarak 4,2 km dari Monumen Nasional dan 4,9 km dari taman hiburan Dunia Fantasi. Masjid Istiqlal berjarak 9 menit berkendara dari hotel. Bandara terdekat adalah Halim Perdanakusuma, yang berjarak 23,1 km.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di MaxOne Signature Glodok Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di MaxOne Signature Glodok Jakarta?

Di mana alamat MaxOne Signature Glodok Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di MaxOne Signature Glodok Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di MaxOne Signature Glodok Jakarta?

MaxOne Signature Glodok Jakarta
24 Feb - 25 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Kamar Standard Twin - Tanpa Pemandangan

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
Exterior & ViewsExterior & Views
Food & DrinksFood & Drinks
Bedroom 5Bedroom 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1/11

Kamar Standard King - Tanpa Pemandangan

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King Happiness - Merokok Tidak Diperbolehkan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

Kamar Superior Double - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double Warmth - Merokok Tidak Diperbolehkan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double Max Warmth - Merokok Tidak Diperbolehkan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Informasi Umum MaxOneHotels Signature Glodok Jakarta

Booking MaxOneHotels Signature Glodok Jakarta 

Saat berkunjung ke Jakarta, sebagian warga luar kota pasti memilih untuk menginap di Jakarta Barat dengan berbagai alasan. Mulai dari lokasinya yang dekat dengan beberapa pusat bisnis di Jakarta atau sekadar ingin mengunjungi beberapa wisata Jakarta yang terletak di daerah Jakarta Barat. Apa pun alasannya, sobat tiket bisa dengan mudah menemukan hotel Jakarta Barat yang cocok karena banyaknya ragam penginapan yang ada di sini.

Kalau kamu sedang mencari hotel Jakarta Barat yang nyaman dengan harga terjangkau, kamu bisa coba booking MaxOneHotels Signature Glodok Jakarta. Penginapan berbintang 3 ini menawarkan kamar yang minimalis, tetapi tetap membuat para tamunya merasa betah saat menginap di sini. Kamu bisa menemukan hotel ini di Jl. Pasar Glodok Selatan Nomor 8-10, Glodok, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Tipe Kamar Hotel MaxOneHotels Signature Glodok Jakarta 

Hotel MaxOneHotels Signature Glodok Jakarta menawarkan berbagai tipe kamar berbeda yang tentu saja bisa sobat tiket pilih sesuai kebutuhanmu. Beberapa tipe kamar yang ditawarkan adalah:

  • Kamar Twin Happiness;
  • Kamar King Happiness;
  • Kamar Double Warmth;
  • Kamar Double Max Warmth;
  • Suite Max Love;
  • Kamar Keluarga Max Love.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga Hotel MaxOneHotels Signature Glodok Jakarta

Sobat tiket penasaran dengan harga per malam di Hotel MaxOneHotels Signature Glodok Jakarta? Ternyata nggak terlalu mahal, kok! Kamu bisa mendapatkan harga kamar per malam mulai dari Rp300 ribu saja, belum lagi kalau ada promo dari tiket.com yang bikin liburanmu jadi lebih hemat. Tapi, kamu juga harus tahu bahwa harga ini bisa berubah kapan saja. Biar nggak salah, cek katalog kamarnya di tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Sebagai hotel berbintang 3, Hotel MaxOneHotels Signature Glodok Jakarta memberikan fasilitas yang cukup lengkap bagi para tamunya. Beberapa fasilitas yang tersedia adalah:

  • Taman;
  • Toko serba-ada;
  • Layanan resepsionis 24 jam;
  • Ruang dan fasilitas rapat.

Dining & Restaurant

Untuk kamu yang dihampiri rasa lapar saat menginap di sini, bisa banget berkeliling ke sekitar hotel dan mencicipi hidangan dari beberapa tempat makan, misalnya:

  • Bakmi Apo;
  • Bakmi Loncat Elda;
  • Kuotie Akin;
  • Rumah Makan Nasi Ayam Hainam Apollo.

Wedding & Events

Untuk sobat tiket yang ingin mengadakan acara seminar maupun acara pertemuan lainnya, boleh banget buat booking MaxOneHotels Signature Glodok Jakarta. Di sini kamu bisa menemukan ruang rapat sekaligus fasilitas yang kamu butuhkan. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi pihak hotel, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Barat dari Hotel

Setelah booking MaxOneHotels Signature Glodok Jakarta, kamu wajib mampir ke Kota Tua Jakarta yang nggak seberapa jauh dari hotel Jakarta Barat ini. Selain itu, ada pilihan destinasi wisata lainnya yang juga wajib kamu kunjungi adalah:

  • Museum Wayang;
  • Museum Bank Indonesia;
  • Monumen Nasional;
  • Museum Nasional Indonesia;
  • Museum Tekstil.

Hotel Serupa di Jakarta Barat

Selain booking MaxOneHotels Signature Glodok Jakarta, ada banyak pilihan hotel berbintang 3 lainnya yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan akomodasi, budget, serta lokasi yang ideal untuk kamu. Beberapa opsinya adalah:

Nah, itu dia hotel Jakarta Barat yang bisa jadi tempat untuk kamu yang mencari penginapan terjangkau di daerah Jakarta Barat. Tunggu apa lagi? Segera booking MaxOneHotels Signature Glodok Jakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

Booking MaxOne Signature Glodok Jakarta Preferred Partner Plus tiket.com

MaxOne Signature Glodok Jakarta adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, MaxOne Signature Glodok Jakarta juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.