MaxOneHotels at Belstar Belitung
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
MaxOneHotels at Belstar Belitung, belitung
MaxOneHotels at Belstar Belitung, belitung
MaxOneHotels at Belstar Belitung, belitung
+ 6 lainnya
Hotel

MaxOneHotels at Belstar Belitung

Tanjung Pandan, Belitung
63 orang melihat properti ini

Review

Tiket
4.4
Bagus
Review yang paling membantu
Wilson Febriansyah
27 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
lokasinya strategis dan kamarnya bikin nyaman....mantep deh
Nurul Uzma
01 Mei 2021 - Keperluan Medis
5.0/5
Pelayanan super ramah dan care banget sama tamu. Semua kebutuhan dan permintaan tamu selalu diusahakan dibantu pihak hotel. Saya juga respect sama manajer hotel yang menyapa tamu langsung by phone. Kebetulan saya menginap cukup lama di sini, setiap hari saya ditanyakan apa yang saya butuhkan oleh petugas hotel, makan sahur mau diantar jam berapa, dsb. Lokasi hotel juga strategis sehingga saya gak kesulitan memesan makanan menggunakan ojeg online. Harga juga cukup affordable dengan fasilitas yang nyaman 👍
AR
27 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Lokasi hotel strategis di pusat kota. Deket minimarket, cari makan juga gampang banyak di sekitar hotel. Hotelnya bersih, fasilitas lengkap. Hiasan dindingnya unik, bagus buat foto. Staf ramah. Ada penyewaan sepeda 20rb per jam. Sayang parkir mobil dan motornya nggak ada atap, jd kalo hujan basah deh.
+1
SK
24 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Tempatnya sangat bersih walaupun kamarnya sedikit kecil tapi karena untuk sendiri jadi gak masalah. Makanannya yang diresto nya enak banget. Staff nya pun ramah2
Dendy Prabowo
29 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
pengalaman hotel nya sangat bersih dan enak suasannya

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Jl. Sriwijaya No.17, Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di MaxOneHotels at Belstar Belitung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di MaxOneHotels at Belstar Belitung?
Harga termurah di MaxOneHotels at Belstar Belitung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 400.610
Di mana alamat MaxOneHotels at Belstar Belitung?
MaxOneHotels at Belstar Belitung beralamat di Jl. Sriwijaya No.17, Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia