lcpo
Exterior & Views 1, Maxone Sabang Jakarta, Jakarta Pusat
Food & Drinks 2, Maxone Sabang Jakarta, Jakarta Pusat
Public Area 3, Maxone Sabang Jakarta, Jakarta Pusat
Exterior & Views 4, Maxone Sabang Jakarta, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel
385m dari Sarinah

Maxone Sabang Jakarta

4,3/5

(1.504 review)
Menteng, Jakarta Pusat
THR
THR

Mulai dari

USD 23

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1504 review
5,0/513 Apr 2024
Bima Setiadi • Trip Pasangan
Mantab dekat ke monas, sarinah , HI, dan oisat kuliner
5,0/512 Apr 2024
Sudrajat Karim • Trip Pasangan
bersih dan nyaman akses strategis
5,0/511 Apr 2024
Novia Puspitasari • Trip Keluarga
Hotel rekomen utk yg mau traveling, bukan staycation d hotel ya. Bisa sih buat staycation, tp feelingnya kayak di kamar kos aja. Kalau malam banyak makanan kaki lima yg rekomen. Pelayanan hotel cukup baik, fasilitas juga oke. Minimalis praktis.
5,0/511 Apr 2024
kevin fajar adi putra • Perjalanan Bisnis
Ekonomis tapi istimewa.
5,0/510 Apr 2024
Petrus Bleszkland Arlan Clovis • Trip Pasangan
Nice place for stay. Love the place and the vibe
5,0/57 Apr 2024
Riska Dwitantri • Trip Pasangan
Dekat ke sarinah dan ada supermarket dan bayak resto
5,0/57 Apr 2024
Riska Dwitantri • Trip Pasangan
Banyak di depan hotel jual makanan dan coffee shopp
5,0/55 Apr 2024
Norbert Dhika Aditama • Trip Solo
Mantap, hotel di tengah kota jakarta. Sekelilingnya bamyak kuliner enak
5,0/55 Apr 2024
SL • Trip Solo
Good for you good for us
5,0/53 Apr 2024
FM • Trip Solo
Nyaman Sangat rapi dan teratur. Sangat rapi dan teratur. Sangat rapi dan teratur.
5,0/52 Apr 2024
RP • Trip Solo
Bagus bersih, proses cek in dan cek out cepat
5,0/51 Apr 2024
Fitri Rosmala Dewi Mastura • Trip Solo
Nyaman Kebersihan yang terjaga baik. Kebersihan yang terjaga baik.
5,0/527 Mar 2024
RR • Trip Keluarga
Luar biasa, enak, nyaman, mantaaap
5,0/524 Mar 2024
ID • Perjalanan Bisnis
Lokasi jangan ditanya lagi, gak bakal kelaparan karena banyak kuliner sepanjang jalan sabang. Proses check in dan check out cepat. Luas kamar cukup
5,0/524 Mar 2024
IK • Perjalanan Bisnis
Langganan................................ Kamar bermain anak-anak.
5,0/521 Mar 2024
PV • Trip Keluarga
Kamar legaaa...cuma penerangan kurang sih Pelayan yang ahli dan santun. Pilihan kuliner menarik.
5,0/519 Mar 2024
Sufyanindra • Perjalanan Bisnis
Menyediakan kursi tinggi untuk anak. Kuliner hotel penuh inovasi. Fasilitas golf yang lengkap.
5,0/519 Mar 2024
KPU SULSEL • Perjalanan Bisnis
Suasana sekitar yang segar. Kuliner yang tak terlupakan. Pemandangan tepi kolam yang istimewa.
5,0/519 Mar 2024
Tedi Feriadi • Perjalanan Bisnis
Hotel bersih dan staf ramah,,pas hujan security gercep mayungin nganter masuk mobil taxi. Makasih yaaa
5,0/518 Mar 2024
FF • Trip bareng Teman
Desain unik. Santai di pinggir kolam terasa tenang.
maps
Jl. KH Agus Salim No 24, Thamrin, Jakarta, Indonesia 10340
Landmark lain

Orangutan Odysseys

Landmark lain

171m

Transportasi lain

Halte Busway Bank Indonesia

Transportasi lain

241m

Restoran

Bangi Kopitiam Sabang

Restoran

269m

Tempat belanja

Sarinah

Tempat belanja

387m

Rumah sakit

RS Abdi Waluyo

Rumah sakit

821m

Tempat belanja

Sarinah

Tempat belanja

387m

Tempat belanja

Sarinah Mall

Tempat belanja

433m

Tempat belanja

Plaza Indonesia

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Andi's Gallery

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Tanah Abang

Tempat belanja

1.1km

Rumah sakit

RS Abdi Waluyo

Rumah sakit

821m

Transportasi lain

Halte Busway Bank Indonesia

Transportasi lain

241m

Transportasi lain

Halte Busway Sarinah

Transportasi lain

345m

Transportasi lain

Halte Busway Balai Kota

Transportasi lain

553m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Bundaran Hotel Indonesia

Stasiun kereta

883m

Stasiun kereta

Stasiun Gondangdia (GDD)

Stasiun kereta

913m

Transportasi lain

Halte Busway Gambir 2

Transportasi lain

924m

Transportasi lain

Halte Busway Monumen Nasional

Transportasi lain

940m

Transportasi lain

Halte Busway Bundaran Hotel Indonesia

Transportasi lain

1km

Stasiun kereta

Gambir

Stasiun kereta

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Gambir (GMR)

Stasiun kereta

1.1km

Restoran

Bangi Kopitiam Sabang

Restoran

269m

Restoran

Restaurant Garuda

Restoran

300m

Restoran

Seafood Terrace

Restoran

300m

Restoran

Binnenhof

Restoran

300m

Restoran

DILL Gourmet Cafe

Restoran

300m

Restoran

Toriageru Sushi to Go

Restoran

300m

Bar & klub

Ahmad Dhani Masterpiece Family KTV

Bar & klub

304m

Restoran

Embassy 21st

Restoran

314m

Restoran

McDonald's ITC Roxy

Restoran

315m

Restoran

Hoka Hoka Bento ITC Roxy

Restoran

315m

Landmark lain

Orangutan Odysseys

Landmark lain

171m

Landmark lain

Embassy Of Argentine Republic

Landmark lain

308m

Landmark lain

MRT Business University

Landmark lain

338m

Landmark lain

Embassy of Spain in Indonesia

Landmark lain

364m

Landmark lain

Perpustakaan Negara Indonesia

Landmark lain

374m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

408m

Landmark lain

Patung Arjuna Wijaya

Landmark lain

507m

Landmark lain

Balai Kota Jakarta

Landmark lain

509m

Landmark lain

Embassy Of The Republic Of Fiji

Landmark lain

510m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Saint Theresia

Tempat ibadah

542m

Landmark lain

Kedutaan Besar Perancis

Landmark lain

558m

Landmark lain

Sinarmas Land Plaza

Landmark lain

667m

Tempat ibadah

Museum Artha Suaka

Tempat ibadah

672m

Landmark lain

Kedutaan Besar Amerika Serikat

Landmark lain

706m

Museum

Cemara 6 Art Gallery

Museum

710m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Ceko

Landmark lain

834m

Landmark lain

Embassy of Japan

Landmark lain

872m

Museum

Museum Nasional Indonesia

Museum

931m

Taman & wisata alam

Pelataran Merdeka

Taman & wisata alam

964m

Landmark lain

The Plaza

Landmark lain

986m

Hiburan & permainan

Miniapolis

Hiburan & permainan

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 72 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 09:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Maxone Sabang Jakarta

MaxOneHotels at Sabang yang berselang 10 menit berkendara ke pusat perbelanjaan Grand Indonesia menawarkan akomodasi nyaman yang berada di jantung Kota Jakarta. Hotel ini menyediakan fasilitas spa, pusat bisnis dan akses WiFi gratis di seluruh kamar dan area umum hotel.

Kamar-kamar di MaxOneHotels at Sabang memiliki AC dan berdesain kontemporer dengan seni dinding serta jendela besar yang menyuguhkan pemandangan kota. Setiap kamar dilengkapi TV kabel layar datar, area tempat duduk, brankas pribadi dan kamar mandi dalam dengan fasilitas shower dan peralatan mandi gratis.

Max Bistro di hotel ini menyajikan berbagai masakan Asia dan internasional yang lezat untuk sarapan, makan siang dan makan malam. Kamu juga bisa memesan layanan kamar atau menelusuri area sekitar. Alternatif lain, kamu bisa menelusuri sepanjang Jalan Haji Agus Salim dengan 5 menit berjalan kaki, di sana terdapat banyak pilihan restoran yang menyediakan masakan lokal.

Hotel ini mengoperasikan resepsionis 24 jam, stafnya yang ramah bisa membantu kamu dengan penitipan bagasi dan layanan laundry dengan biaya tambahan. Fasilitas lain yang tersedia di MaxOneHotels at Sabang termasuk pusat bisnis dan parkir umum gratis di tempat untuk kamu yang membawa mobil.

Kawasan pusat bisnis Jakarta berselang 10 menit berkendara dari hotel. Stasiun Gambir bisa dijangkau dengan 5 menit berkendara, sedangkan perjalanan ke Bandara Internasional Soekarno-Hatta memakan waktu satu jam dengan mobil. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Maxone Sabang Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Maxone Sabang Jakarta?

Di mana alamat Maxone Sabang Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Maxone Sabang Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Maxone Sabang Jakarta?

Maxone Sabang Jakarta
14 Apr - 15 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Queen Happiness

Tidak bisa refund & reschedule

14.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 23

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Standard Double

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen Happiness

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Queen Happiness

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
1/6

Kamar Standard Twin

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin Happiness

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Happiness

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
1/8

Kamar Standard Queen

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air minum

Kamar Standard Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1/14

Kamar Standard Twin

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air minum

Kamar Standard Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Air minum

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

11
22
33
1/3

HAPPINESS

HAPPINESS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

HAPPINESS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Standard dengan Ranjang Double atau Twin

Kamar Standard dengan Ranjang Double atau Twin

Kamar Standard Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Standard Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Standard Twin

Kamar Standard Twin

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
1/8

Kamar Superior Twin

16m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Kamar Superior Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

Kamar dengan Ranjang Double

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

Kamar dengan Ranjang Twin

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Happiness Double

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

11
22
33
44
1/4

Happiness Twin Bed (Room Only)

AC
Wi-Fi gratis

Happiness Twin Bed (Room Only)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
1/8

Kamar Superior Twin

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin Max Happiness - Merokok Diperbolehkan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Max Happiness - Merokok Diperbolehkan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

1/1

MAX HAPPINESS

MAX HAPPINESS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
99
Bathroom 10Bathroom 10
1111
1212
1313
1414
Bathroom 15Bathroom 15
1616
1717
1/17

Kamar Superior Double

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen Max Happiness - Merokok Diperbolehkan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Queen Max Happiness - Merokok Diperbolehkan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Happiness Twin Bed (Breakfast)

AC
Wi-Fi gratis

Happiness Twin Bed (Breakfast)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Twin Max Happiness

16m²

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Max Happiness

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar Twin Max Happiness

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar (Max Happiness)

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
1/6

Kamar Deluks Queen

18m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

1/1

WARMTH ROOM

AC

WARMTH ROOM

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

WARMTH ROOM

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

1/1

Kamar Standard

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

11
OthersOthers
BathroomBathroom
44
55
66
77
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1212
1313
1414
1/14

Kamar Deluks Double

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen Warmth

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Queen Warmth

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar dengan Ranjang Queen

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis