Mawar Asri Hotel Yogyakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Mawar Asri Hotel Yogyakarta, yogyakarta
Mawar Asri Hotel Yogyakarta, yogyakarta
Mawar Asri Hotel Yogyakarta, yogyakarta
+ 27 lainnya
Hotel

Mawar Asri Hotel Yogyakarta

Malioboro, Yogyakarta

Review

Tiket
4.0
Bagus
Review yang paling membantu
MB
01 Nov 2020 - Trip Keluarga
2.4/5
pesen 4 room 2 room nunggu smpek 1jam lbh.. dpt kamar belakang pdhal req kamar atas,alasan krn mw ada rombongan..nah kn qt sama2 bayar..🤦..2 kmr dpt bag belakang bau apek..gk ada wangi2 nya sm sekali.. ywes lah mikirnya dpt hrga murah mw slamet.. 1 lg,air hangatnya rewel..wifi gk nyampek kamar blkng..lngkap sudah...ada kecoa jg di kamar blkng...
Devyanti Claudia
02 Agt 2019 - Trip Keluarga
4.8/5
Tempatnya enak banget, deket alun alun dan taman sari juga keraton. Gampang ditemui karna pinggir jalan. Tempat breakfastnya seru kaya di cafe dengan lagu" akustik dan meja meja kayu.. suka banget. Tapi memang kamarnya pas pertama dateng banyak nyamuk, tapu staff nya membantu jadi bisa bersih.
Angga Pratama
04 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
mantaaaap hotel rekomen bgt kalo buat nginep dijogja, next kalo ke jogja udah PASTI saya nginep disini lagi, nginep 4 hari bener2 gak mengecewakan, ac dingin, kamar bersih, petugas ramah, pas hari ke 2 kamar di bersihkan, handuk diganti, air mineral ditambahin. pokoknya mantap walaupun murah tapi gak murahan.. dapat sarapan 3 hari pake gudeg hari terakhir nasi goreng, gudegnya manis bgt kurang cocok sama lidah saya sebagai orang minang tp itu bukan suatu masalah yg besar. mantaap good job

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. H. Agus Salim No.40, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55262

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mawar Asri Hotel Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mawar Asri Hotel Yogyakarta?
Harga termurah di Mawar Asri Hotel Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 430.000
Di mana alamat Mawar Asri Hotel Yogyakarta?
Mawar Asri Hotel Yogyakarta beralamat di Jl. H. Agus Salim No.40, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55262